【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
微妙だから買わない方がいいよ
俺は買ったけど 課金経験値PTS出すの遅すぎだわな
LV100実装と同時に出すのが商売ってもんですよ >>260
基本ランカー用かな実際inf2億超えユーザーほとんどが付けてたし
ヒールもついてるからディフェンダー引っ張り出すような高難易度でも使えるかも バーストダメージ強化量に特化してるから、そういう要求されたら強い それで上げた車掌がLV100に合わせたクエスト作れって言い出して下が離れるってのが殆どの廃れるゲームのお約束 >>265
ランキング報酬に実用的な物起き始めたら終わると思う
まぁ、本気でランキングやるならまずRTA辞めないと社会人車掌から辞めていく 濃霧オワタ
カジュラホで完封してカオスボール打ちまくるだけの簡単なお仕事だった 先日のメンテから重いって人、他にも居たんだな。ただおまかん言われる位には少数なのか
キャラ一覧が特に重いんだよなあ。キャラ選択して1~2秒待たされるとか従来は無かったし
>>247
最近のFanzaゲーってなんか従来のIndexedDB使ってなくない? defaultのload_staticsとかあの辺触りだしてる感じ
WebStrageにナンバリングして何か突っ込んでる気がするんだけど良く分からなくなっちゃってるんだよね >>204
サンキュー
ヨシノ×ヤクたんpts買ってきたよ。
購入後ガチャ一覧に福袋ガチャ復活してるのも確認しました。 ミストレはまいてつおじ最後の砦なんだ
ここが失くなればまいてつおじは路頭に迷う事になる
コラボ第2弾あくして メインクエスト進めれるだけの戦力も整ってきて漸く思ったんだが
トレジャーイベントでポーション集めるよりメインクエストVH89-5とかでミニポーションとか集めた方が良さげ?
あっちは使用期限とかないし、育ててないキャラのHPも上がるし 集めるだけならイベポの方が断然効率いいけど、
他のこと並行してやるならそれはそう ポーション貰えるならトレジャー優先だろ
メインはいつでも回せる メインも回す、サイドも回す
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「車掌」のつらいところだな しかし実際に不眠不休で走らされてるのはパディントンというね… 濃霧そろそろやるかと思ってパクり編成したけどなんで物理のブルーゼ入るのかよくわからん
し速攻で負けた
仕方ないからガジュラホで何とかしたけどターン数ギリギリだったわもうふるい落とされそう デスアロー効くんかーーーい
やるほうもよく発見するなどうせ効かないという先入観からやろうとも思わんわ かばう使ってくる蠍を初手デスアローで即死するまでリトライするお祈りゲー
全体クリア率低いしここまで簡悔するならもう二度と開催しなくていいわ 今やってるけど全く効かないな
というかかばう蠍だけでなくデカいのも効くんだよね3回通すのヤバいな
1回でも苦労しそうなのにターン数進むとパワーウェイブでほぼ壊滅するしこりゃやっとれんな 運動会カジュラホがいればSスキルの魅了でかばうを不発にしている間にカラスマで殴り倒せるぞ
S手前のAでも充分ハードルに届くし後は10回自動周回で済む 濃霧ギミック的にはシールドある状態でターンたたないとウェイブ撃って来ないからシールド割り続けるだけね
シールド割らせないためにかばうしてくるけどかばわれてもかばわれた側に眠りとかの状態異常は入るのね Xブラフラと毎T貫全体撃てる仲間たちで眠りハメ殺したけどフルオート15Tくらいかかったなー
コピペ1Tキルだけで終わらせるのもなんだしこんな時でもないと異常パなんて持ち出さないしと思ってお鉢を回らせたけど
エレバ魔法との越えられない打点の差は感じちゃうねやっぱ カジュラホで止めながらやってたけど手動22ターンぐらいで終わったぞ ミストレこれから始めてみようと思うんだけど、初心者はこれやりがちだけどやめとけってことある? 考え無しにスキル覚醒させること
クローバー型の覚醒素材はレアだから主力選手吟味してね
育成は副官周回がメインだから周回が得意なキャラ優先が最初はオススメ 装備掘る時はちゃんと自動売却フィルターかけるとか
イベントマップ終わった後の〜攻略記念みたいなのは別に買わなくてもいい?とか
そこそこ課金するつもりなら出来ればリンゴ版でやった方がいいとか?
あと割とちっぱい詐欺がいるから気を付けたほうがいいぞ! >>283
デスアローはBOSS表示されていない敵は全て効くはず ここまで敵の機嫌に左右されるリタマラゲーもそうそう無い
ミストレの中でもわりと屈指のゴミじゃない? それはスコアタでお祈りさせられるゲーム舐めてるとしか 最近はじめたんですが、ガチャから排出されないAレイヤーは現状入手不可なんでしょうか?
復刻とかあるのかな 基本不可
AやSレイヤーはSSよりも復刻する機会も少ない 正月ハクトが出ない腹いせに手持ちの子眺めてたんだがコスタリカやばいなスレで言われてたとこ見たけどやっぱやべえよ
セイラムのときもそうだったけど出産周りはぼかすんだな イベント産のAは交換所で交換できる
恒常ガチャ産はプレミアガチャとかの闇鍋、限定産は復刻があまりない >>302
車掌が明確に嫌悪感示すのコスタリカくらいよな 限定Sは性能より寝室目当てで引きにいくな
希にSルーアンみたいなおりゅ案件もあったりしたけど最近はSがいなくて困ったことはないはず 復帰してガチャ引いたけど巫女服のアミアン強くない?
インフレすごいのかなミストレ 頭一つ抜けて強いのが3周年にいたから、最近はちょっとおとなしめ 車掌が致命傷負って、もう助かりようがないからと
死亡してしまう前に秘術で子宮に吸収して、胎内で身体作り直して排出
これ言い方変えるといろいろアレなんだよなあ カラスマキヌガワイズリントンにめっちゃお世話になってる >>310
うちもかな まあ、8年前の骨董品だからしゃーないと思ってるけど ふるふると比べたらミストレのインフレなんて牛歩(比較対象が悪い)
まあイズイズとかイズリントンとかカラスマみたいに定期的に跳ねるけど >>308アルペジオのコンゴウみたいなことやってんだな 火グラントが欲しくて初めてこのゲームで課金した
だらしない…おっぱい…でした ふるふるはバフデバフゲーでそのバフ数値を単語で表現(大とか特大)で表現
かつ新キャラを出す時は属性とバフターンと単語を変えるのが主な手法だったからインフレは必至だった >>301
>>303
ありがと
キヌガワとアバシリのA欲しかったんですが気長に復刻的なものを待ちます >>315
ふるふるのインフレとかどこかのガンダムの直近1年分(ダメージ1京倍)にすら満たないけどね >>316
アバシリなら討伐勲章交換にあるから取れる
キヌガワも愛囚の討伐勲章交換できる
どちらも交換所、討伐任務のタブからいけるから探してみ
始めたばかりだと勲章の入手もそこそこ大変だけど他のレイヤーも含めて続けるモチベになるかもね これ、基本不可って答えた自分が間違いだった、ごめんね 始めたばかりだとSS確定10連ガチャチケも旨いだろうな
ちょうどDMMのルーレットキャンペーンが明日までだから参加しておくといい
参加賞でもらえたはず >>318
無事とれました!あざます!
討伐任務のところ消化だけして報酬一切見てなかったので気付かなかった! ふるふるもゲームバランスとしてはどれか一編成ぐらいは最新に近いとこで組めてないと結構きつい印象
オトギでインフレダーとかいうぐらいだと発狂するんでない ふるふるのインフレは決まったタイミングで決まった数値だけ上がるタイプだからインフレゲーとしてはマシな方 クマコラボから始めたけどセレクトガチャでプトラのレイヤーコンプしたった >>313
え、コンゴウってママだったのか…見るわ よいかプトラ。
我々はロイヤルガードという陣形で戦う。
防御力の高いプトラが前衛、
両脇をプトラとプトラが固める。
お前はプトラの後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して戦え。 >>310
他のブラウザゲーはサクサクなのにミストレだけ明らかにグルグルするようになった
副官周回はとりあえずグルグルしてる時間も計測するのやめてほしいわ うちはブラウザでもなんともないな
Chromeじゃなくてironだけど中身はほぼ一緒ぽいしなんだろなバージョンとかか? アドオンが干渉して来ている場合もあるから、
アドオン盛り盛りブラウザでブラゲ触るのはお勧めしない あーなるほど俺はironブラゲー専用にしててアドオン最小限だから良かったのか ナミエルくらいの上品な乳首を目指してスターナイツの諸君は日々努力したまえ
目安としてナミエルの乳首を大判印刷したものをここに貼り出しておくからな Chromeだけど特に問題ないような
アニメとかはオフ またクルスタに1位を阻まれたのか
これで何度目だー ミストレにとってティンクルは目の上のぱんつやな…
はわわぁぱんつみせろ あそこは定期的に妹からのスパチャがあるからな
自分もさっき480円払ってきたよ こっちのタイムセールもパディントンがかわいいポーズで持ってきたら売り上げ上がるのかな ワンコインだと余ってるポイントでついスパチャしちゃうってのは分かる気がする
英世超えると積み重なると相当な覚悟が必要になる部類だし スパチャはオンクレのデイリーポイントの捌け口として使ってるわ
期限短いからある程度高いのは期限足りないから買えないし ティンクルの妹ちゃんはVチューバー設定で時々投げ銭を要求してくるのじゃ おじそんが無理してスパチャって
言ってるわけじゃなくて
そういう設定なのか やってることはこっちと同じ時限販売のお得パックだけどあっちは自称妹がせびりに来る 宝珠とかミッションパスで十分お得だから
あれ買わないんだよなぁ 時限販売はガチャ石以外にスターピースという花騎士でいう虹メダルみたいなもんがあって貯めれば限定除くキャラが最新まで取れるからそれ目当てで買ってる人もいる
限定は今の所コラボかハニバ、アニバくらいしか出さないと言ってたから限定連発することもないから安心して課金できちゃうんだ クルスタの妹おねだりは特鉄券の元みたいなものだから強い こっちの妹って誰だっけ?
ルーちゃん?
お兄ちゃん車掌? 最新キャラまで取れるなんて虹メダル徳政令再来待ったなしやん
自分もそうだったけど虹メダル貯め込んでればガチャ回す必要無いからなぁ
今は甘い蜜の様だけどどこで毒に変わるかね あれをお得と思うのもどうかと思うけど金マイレージやってるニケだって四倍だなんて無茶な石販売しないよ
他も真似しようともしない
そういうことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています