【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月ハクトが出ない腹いせに手持ちの子眺めてたんだがコスタリカやばいなスレで言われてたとこ見たけどやっぱやべえよ
セイラムのときもそうだったけど出産周りはぼかすんだな イベント産のAは交換所で交換できる
恒常ガチャ産はプレミアガチャとかの闇鍋、限定産は復刻があまりない >>302
車掌が明確に嫌悪感示すのコスタリカくらいよな 限定Sは性能より寝室目当てで引きにいくな
希にSルーアンみたいなおりゅ案件もあったりしたけど最近はSがいなくて困ったことはないはず 復帰してガチャ引いたけど巫女服のアミアン強くない?
インフレすごいのかなミストレ 頭一つ抜けて強いのが3周年にいたから、最近はちょっとおとなしめ 車掌が致命傷負って、もう助かりようがないからと
死亡してしまう前に秘術で子宮に吸収して、胎内で身体作り直して排出
これ言い方変えるといろいろアレなんだよなあ カラスマキヌガワイズリントンにめっちゃお世話になってる >>310
うちもかな まあ、8年前の骨董品だからしゃーないと思ってるけど ふるふると比べたらミストレのインフレなんて牛歩(比較対象が悪い)
まあイズイズとかイズリントンとかカラスマみたいに定期的に跳ねるけど >>308アルペジオのコンゴウみたいなことやってんだな 火グラントが欲しくて初めてこのゲームで課金した
だらしない…おっぱい…でした ふるふるはバフデバフゲーでそのバフ数値を単語で表現(大とか特大)で表現
かつ新キャラを出す時は属性とバフターンと単語を変えるのが主な手法だったからインフレは必至だった >>301
>>303
ありがと
キヌガワとアバシリのA欲しかったんですが気長に復刻的なものを待ちます >>315
ふるふるのインフレとかどこかのガンダムの直近1年分(ダメージ1京倍)にすら満たないけどね >>316
アバシリなら討伐勲章交換にあるから取れる
キヌガワも愛囚の討伐勲章交換できる
どちらも交換所、討伐任務のタブからいけるから探してみ
始めたばかりだと勲章の入手もそこそこ大変だけど他のレイヤーも含めて続けるモチベになるかもね これ、基本不可って答えた自分が間違いだった、ごめんね 始めたばかりだとSS確定10連ガチャチケも旨いだろうな
ちょうどDMMのルーレットキャンペーンが明日までだから参加しておくといい
参加賞でもらえたはず >>318
無事とれました!あざます!
討伐任務のところ消化だけして報酬一切見てなかったので気付かなかった! ふるふるもゲームバランスとしてはどれか一編成ぐらいは最新に近いとこで組めてないと結構きつい印象
オトギでインフレダーとかいうぐらいだと発狂するんでない ふるふるのインフレは決まったタイミングで決まった数値だけ上がるタイプだからインフレゲーとしてはマシな方 クマコラボから始めたけどセレクトガチャでプトラのレイヤーコンプしたった >>313
え、コンゴウってママだったのか…見るわ よいかプトラ。
我々はロイヤルガードという陣形で戦う。
防御力の高いプトラが前衛、
両脇をプトラとプトラが固める。
お前はプトラの後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して戦え。 >>310
他のブラウザゲーはサクサクなのにミストレだけ明らかにグルグルするようになった
副官周回はとりあえずグルグルしてる時間も計測するのやめてほしいわ うちはブラウザでもなんともないな
Chromeじゃなくてironだけど中身はほぼ一緒ぽいしなんだろなバージョンとかか? アドオンが干渉して来ている場合もあるから、
アドオン盛り盛りブラウザでブラゲ触るのはお勧めしない あーなるほど俺はironブラゲー専用にしててアドオン最小限だから良かったのか ナミエルくらいの上品な乳首を目指してスターナイツの諸君は日々努力したまえ
目安としてナミエルの乳首を大判印刷したものをここに貼り出しておくからな Chromeだけど特に問題ないような
アニメとかはオフ またクルスタに1位を阻まれたのか
これで何度目だー ミストレにとってティンクルは目の上のぱんつやな…
はわわぁぱんつみせろ あそこは定期的に妹からのスパチャがあるからな
自分もさっき480円払ってきたよ こっちのタイムセールもパディントンがかわいいポーズで持ってきたら売り上げ上がるのかな ワンコインだと余ってるポイントでついスパチャしちゃうってのは分かる気がする
英世超えると積み重なると相当な覚悟が必要になる部類だし スパチャはオンクレのデイリーポイントの捌け口として使ってるわ
期限短いからある程度高いのは期限足りないから買えないし ティンクルの妹ちゃんはVチューバー設定で時々投げ銭を要求してくるのじゃ おじそんが無理してスパチャって
言ってるわけじゃなくて
そういう設定なのか やってることはこっちと同じ時限販売のお得パックだけどあっちは自称妹がせびりに来る 宝珠とかミッションパスで十分お得だから
あれ買わないんだよなぁ 時限販売はガチャ石以外にスターピースという花騎士でいう虹メダルみたいなもんがあって貯めれば限定除くキャラが最新まで取れるからそれ目当てで買ってる人もいる
限定は今の所コラボかハニバ、アニバくらいしか出さないと言ってたから限定連発することもないから安心して課金できちゃうんだ クルスタの妹おねだりは特鉄券の元みたいなものだから強い こっちの妹って誰だっけ?
ルーちゃん?
お兄ちゃん車掌? 最新キャラまで取れるなんて虹メダル徳政令再来待ったなしやん
自分もそうだったけど虹メダル貯め込んでればガチャ回す必要無いからなぁ
今は甘い蜜の様だけどどこで毒に変わるかね あれをお得と思うのもどうかと思うけど金マイレージやってるニケだって四倍だなんて無茶な石販売しないよ
他も真似しようともしない
そういうことだよ 4倍石は相当狂ってるレートだけど有償溜め込み悪用できちゃうのがなぁ
ティンクルは基本2倍までしか売らない対策してるけど12000円で1キャラ交換できて石は金額の2倍分の数が手元に残るからあれも相当おかしい 妹の心当たりはパールデューやウォータールーやどくたぁとあるが姉はいたかな
母と娘はいるな 姉御前とか…と思ったけどアカちゃんのお姉ちゃんであって
お姉ちゃんでもなかったか コロンビアが姉さん女房気取ってるけどスルーされてる 年上のおb…お姉さんは結構いるけどお姉ちゃんはぱっと思い付かんな 車掌の姉属性ではないけど
https://i.imgur.com/Jwtp2pj.jpg
ぴきゅとラスベガスおねーさん尊くて好き >>366
そいつ精神寄生生物のババアじゃねーか(´・ω・`) 一方モン娘は5000円の女多売に走ってるな
お得要素皆無だとガルクリになるしな
お得に見せかけるだけじゃ見抜かれるし商売は大変ですね >>370
七夕衣装で既にラスベガスオネーさんはロズウェルの中に宇宙意志が宿っていること知っていなかったか >>373
モン娘は石にキャラついてくる感覚だからまぁ >>370
ぴきゅ「I am your father!」 はわカス13ヤクたん13ヨシノ14ウェイ16プトラ17ヴィヴィ18
フインチリー24オハナ30メアリー40
俺はこれくらいに想定してやってる メアリーさん28歳くらいかな?と想定してたけど体育教師っぽいえっちなPTS見て32歳に設定し直したよ
次のバレンタインではエプロン着けて人妻感出してほしいね >>378
メアリーはリカルドと同年齢だけどリカルドはいくつで車掌を生んだのかな リカルドは育ての親で、
車掌はメンロー親父に作られた列車を動かすためのセックスモンスター説がある(親父談) リカルドが、このままじゃ戦力足りねぇから鉄分注入をもっと効率よくして幻夢に対抗するために自分の分体(雄)を救世主計画初期の頃に産み出した成果が車掌 そんな荒唐無稽な設定にするより8歳くらいで出産したことにすればいいんじゃないですかね リカルドが8歳で出産したのか、車掌を8歳で誕生させたのか ミストトレインが量産されれば車掌も増えるさ
なんなら暗黒化させちまえ そろそろミストモンスター敗北陵辱シチュ導入するかあいつら性欲あるのか知らんが
フィンチェリーの過去にあった霧に呑まれておそらく殉職したであろう教え子達の末路とか気になるわあ てかその書き方だと普通にモンスターが敗北して凌辱されると読めるんじゃが…… 状態異常耐性ガバガバのバタフライムちゃんに乱暴するのは気持ちよかったですねえ 今日帰ったら新たなる旅路フレンドの整理だな…
悲しいけど悪いのは全て運営なんだ 9800円結局出さなかったなフレは結構買っててびっくりだったわ
多分ウェイとノッティンとか ノッティンとランカスとか パとイズとかの3Pだった買ってたと思う
ヨシノとヤクツクじゃ正直普通すぎて微妙だわ
もっと見てみたい繋がり多いキャラいっぱいいるし 刃チケで正月イズイズを入手できたけど課金スキル入手の期限今日の昼までか
これ期限内に条件満たしても受け取らないとダメでしたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています