【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リカルドが、このままじゃ戦力足りねぇから鉄分注入をもっと効率よくして幻夢に対抗するために自分の分体(雄)を救世主計画初期の頃に産み出した成果が車掌 そんな荒唐無稽な設定にするより8歳くらいで出産したことにすればいいんじゃないですかね リカルドが8歳で出産したのか、車掌を8歳で誕生させたのか ミストトレインが量産されれば車掌も増えるさ
なんなら暗黒化させちまえ そろそろミストモンスター敗北陵辱シチュ導入するかあいつら性欲あるのか知らんが
フィンチェリーの過去にあった霧に呑まれておそらく殉職したであろう教え子達の末路とか気になるわあ てかその書き方だと普通にモンスターが敗北して凌辱されると読めるんじゃが…… 状態異常耐性ガバガバのバタフライムちゃんに乱暴するのは気持ちよかったですねえ 今日帰ったら新たなる旅路フレンドの整理だな…
悲しいけど悪いのは全て運営なんだ 9800円結局出さなかったなフレは結構買っててびっくりだったわ
多分ウェイとノッティンとか ノッティンとランカスとか パとイズとかの3Pだった買ってたと思う
ヨシノとヤクツクじゃ正直普通すぎて微妙だわ
もっと見てみたい繋がり多いキャラいっぱいいるし 刃チケで正月イズイズを入手できたけど課金スキル入手の期限今日の昼までか
これ期限内に条件満たしても受け取らないとダメでしたっけ? 3Pだったらヴィクトリアとキングスクロスが見てみたい やたらグルグルする場面が増えたんだがおま環かな
どこ行ってもローディングでたまらんちん >>400
あと動くのにホームボイスないから違和感ある9800ならホームボイスくらい欲しかった
大したワード数じゃないんだし。すぐメアリーのスキンに戻した 3Pならオハナさんフライアさんのお姉さん教官コンビは外せないね
徹底的に搾り取られるやつなら喜んで9800円出すぞ 母は(外見的にはあってるとは言え)あんなキツイキャラ作りなんでやってるのかなと思ってたけどちゃんと意味あったんやね…… リカルドの顔の前の布は紐を引っ張ると開く仕様であってほしい >>406
オハナさんは教官じゃなくて寮母さんだぞ
教官はもっとわk 寮母とは仮の姿
その実態はゼロ期生で月夜番衆最強で軍神シバザクラの娘だ(なろう感) >>400
育成には便利なので買ったわ。
ホーム画面は最初からずっとブルーゼだけにしてるけど。
ブルーゼとヴィヴィアンの絡むPTSとかシナリオとか早う 高年齢層は全員漏れなく凄惨な事件だったねされてしまう 列車にたまたま乗り合わせていた寮母がテロリストを撃退しただと… スコア52500で上位30%だったわ
失敗コンテンツじゃね 去年ヴィクトリアパス買ったけど無クトリアで
今年ギリギリで引いてスキルミッションはわわに周回させてたんだけど
起きたらミッションが消えてて不完全ヴィクトリア爆誕なんだけど?
消さなくてよくねえ??🥺 集計期間をイベント期間目一杯に設定する必要ないと思うんだよね
そして、集計期間中は上位の編成公開しなきゃいい
構築ノウハウで差が出せないから運ゲーリタマラになるんだろ? この44-同じ書き込みを何度も繰り返して目障りだわ >>422
仲間がいたか
でも全然話題になってないからやっぱ特定の状況で起こるおま環なんだろうな原因がよくわからんが 確かに俺もクルクル遅いけど自演までして此処に言いたくないな Chromeのブラウザ版だけど、ここ数日、脱線こそしないもののちょくちょくクルクルしてるな ミストモンスターに鉄分注入すると浄化されて味方になるとかでいいよ
敵にも味方にも鉄分ぶちこんでいけ ヴィクトリアガチャ毎年やるならレイヤー交換3年で取れるな うちもちょろめだけどクルクルはまったくないな
リザルト前の謎フリーズはさきほど1回確認したとこだが >>425
上で俺も言ってるぞ
他のブラウザゲーじゃこんなんならないんだけどな 前このスレで見かけたけどarmsのコラでオハナさんが人質に取られてる画像持ってる方がいたら貼っていただけないでしょうか
保存し忘れてしまいまして 明日できることは今日やりなさいと私は口を酸っぱくして何度も言いました 今日まで放置してたならそのまま見なかった事にしといた方が衛生的に良いかもしれない いつもは駆け込み車掌の俺も今回は連休中に終わらせたぞ😤 明日できることなんて存在しないのじゃ
あるのは明日できるかもしれないことなのじゃ
その時出来なくて慌てるくらいなら今のうちにやっておくほうが余裕を持てていいのじゃ 経験値PTS買おうか迷ってたらもう終わってた!
1万円浮いた こいつ普通にドヤってればここまで嫌われずに一廃人として扱われてたろうにな 撮り鉄はコテハン付けてた時代はまだ最低限の配慮があった
今は不快感を全方位にばら撒くだけの害悪 撮り鉄がいるせいで他のイキリ車掌が出てこないのはある意味すごいな イキるようなゲームじゃないから他にイキる奴がいないだけ 最初に戦力3万になったのは俺
最初に塔攻略したのも俺 最初にNinNinDaysとのコラボだって当てた人はマジで凄いと思うしイキっていいよ 衛耐性ⅡのS鎧を持ってる持ってないでイキれる時代があったんじゃ ぐわあああああああ
フタマタ欲しいのに宇宙人ばっか出るよおおおおおおおお
もう3人目 水着メアリーさんに印刷してもらって放置してた初期ステの子育ててるけど大半の子は出番なさそうだなぁってシコりながら思った 3万おじ…ゆよちゃん…しまむら…衛くん…なんでみんな裏切るん…
みんな居なくなった… 濃霧決戦って今日の23:59までかと思ってたら違ってたわ
嫌々やらずに済んでよかった みんな消えて寂しいですね
でも安心してください
私がいます 印刷ってなんだよ…引率だよどんな予測変換だこれむかついたからロズウェルでシコろ 中途半端にイキると撮り鉄のターゲットにされるからみんな消えたんじゃね これすきだった
プロデューサーのデザイン
(^o^)
SD担当の理解
(^p^)
実装されたSD
(^q^)
顧客が本当に必要だったSD
(°Δ°) >>479
どちらかと言えば撮り鉄と同じ扱い受けるのが嫌だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています