【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
ロマンツェが馬上で槍を使うスポーツの話でオープニングで馬がめっちゃジャンプするんよ
当時ニコニコで放送されてた時馬が飛ぶわけ…飛んだああああみたいなお約束があった
これが元祖かは知らんけど ○○なわけないだろ→○○だああああって流れはちょいちょい見かけたな 発祥はワルロマの「馬が飛ぶわけ無いだろ」「飛んだああああああ」で合ってる
ゆるキャンめちゃくちゃ流行ったからOPのテントが元ネタだと思ってる人もいるけど まぁなんでもかんでも履修勢なんて実際はほとんどおりゃんし勘違いしてもしょうがない感はある 実況してる民は変わっていくけど口伝でネタ自体は語り継がれて行くからな 派生系?も増えた
◯ーイシなわけ ◯ーイシやんけ! 〇ーイシの前に〇ンプなわけないだろってのもアニメのコメ欄であったな
派生ネタは見たことあっても元ネタは知らないことってあるよね 正月に日和って現地民の有償限定キャラやらなかったからハフバ生放送でコラボ案件2つくらいぶち込んできそうね 最近はダンジョン飯でそんな流れ視たな
そういやコラボ今年もやるんかねぇ
そろそろ恋姫でWはわわやってもいいのよ? >>554
人間の脳は4bit これ豆な
たぶん内骨格の生物全部一緒だけど EXクエみたいな余計なデイリーを増やさなくていいよ尻 副官周回で脳筋編成が出張中だとチケすら報酬にならんからEX忘れても別に…とは思う
そういった積み重ねが大事ってのは分かるが アリサカとかその前の新キャラとかをプレガチャ限定で混ぜてくるからチケは取っておきたくなる >>548
ロマンツェもそのネタも知らなかったけど
>>545を見て思い浮かんだのはクロマティ高校のメカ沢バイクが飛んだ場面だな ウドンいればそれでEX終わりだよ
前にもこれあった 今商店見たらおすすめパック何にもないんやが(´・ω・`) 手数制限がどうにも好きになれないな
とくにイベント報酬が絡むのは
足らないものがないように努力と工夫しとけってことなんだろうが EX3手クリアは楽勝だけど毎日ポチポチが面倒
一度クリアしたら翌日から報酬はログボに入れとけよ尻
本戦に回数制限があるのも無意味
インフェルノみたいに誰かと競うもんじゃないのに 後半は腐ってもボス混ざるから若干固くなってめんどくさい 今更気付いたけどモリモリ終わってるやんけ!!
あれって画面移行しないと報酬貰えないタイプだっけ…? モリモリあと1日分で完走だったのに俺もやらかしたわ
でも37以降は報酬大したことないからいっか あ、モリモリか…存在忘れてた
ウィークリー無料といい変なところで面倒くさくするよな 副官周回を脳死で更新してるとホーム画面に行かないから気付けないんだよね… EXも改悪だよなぁ
報酬は他で配って廃止してほしいわ
余計な手間だけが増えていく >>572
やってればメールに届くんじゃねあのタイプは
一回も画面開いてないと無理かもしれんけど レイドの最後の報酬以外は受け取らなかったら自動で配布されてるイメージ おみくじ大吉PTSの晴れ着が一昨年の正月PTSと同じだと今更気づいた 毎日やらんといけないぐらいEXは美味しかったっけ? てか今の形式ので一番めんどいのは
「ドロップアップのトコ五回回れ」ミッションだと思うんだよ…… >>581
めttttttっちゃわかる!3回までしかないのに何で5なんだよと。 副官の回復薬指定が前回選んだの記憶してるならともかく違うのをデフォにしてくるのはなんなんだろう 今回のイベポは次のレイド始まる前に期限切れそうだな 5回のミッションの報酬ってポーションだけのやつ?
あれ律儀にクリアしてる人いたんだ… 残ってると気持ち悪いから回るけど別に回らなくても実害はない レアドロ3倍が落ちてくるとなんか得した気になるのでやる レアドロ3つ確定なら毎日がんばれるかもしれないが
副官周回の恩恵もあって周回数でカバーできるからそこまで意識することがなくなったね シナリオ解放して
溜まりに溜まったドロアイテムと交換して終了
20分の後半イベって楽しい?
よし!後半やるぞ!
とかさせる気無いのな かつてのガルシンみたいに前半と後半で違うレアドロ用意して走らされたいと申したか 19か22日には祭壇とサイドストーリーが来るからそれまで我慢しとけ ミッションに残ってる物が無いのが一番安全な状態
紛れて他のもの消化し忘れるとかやりかねないから全消化 >>595
オートポチポチゲーのソシャゲのイベントなんてそんなもんだろ
やりがい求めてるなら手動オンリーのソシャゲやるしかねえよ 別にノルマもらって喜んでるんじゃなくて
ノルマを片せたことが嬉しい/楽しいのでは ノルマ全消費しないとデイリー石,ウィークリー石貰えないと消化してたけど,
ある時から回数制になって楽になったな。 派遣出して無料ガチャ引けば前日分のはわカスと合わせたらデイリー石貰えるから今はもう無いようなものだね >>595
こういうあほな考えを運営が持つとやばい >>607
濃霧クリア出来ず失敗コンテンツとか無課金コドオジが駄々こねてるw アホはやってるやつ少ないコンテンツを成功だと思ってるのか 高難度に興味ないからエクリプス装備のイツメンで死ぬとこまでつっこんだだけの41140ptでも上位30%だわ
やりたい人はがんばってねってコンテンツよ それは俺
同ワッチョイいるから全部俺の発言にされても困るけどな モン娘はやってるけどスレは見てないからそれは俺じゃねーな 新しい頭おかしい人ですか?
では朕が相手になります
朕は全SSレベル100
全キャラ経験値2000万
です、当然トレボも全解放です
対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/L329RXy.jpg ロリオハナを力でねじ伏せわからせてゲトゲトの恐怖面にした後に村人してやりてえ たまにSレイヤーのトレボ開けれない石無し村人いますけど
トレボ解放は車掌としてのマナーの一つですからね
https://i.imgur.com/dpoNLnP.jpg なんか最近どっかで貫ぶっこんでのガードブレイク要求されるのがいた気がする 撮り鉄出てきたら他の奴イキれなくなって大人しくなって草 本当に>>618が完全に消えた
前も誰かが書いてたがイキリ屋登場からのマウント合戦で荒れるのとこのスレが無縁なのは撮り鉄の数少ない貢献かもしれんな 何をすればマウント合戦となるのか微妙なとこだが性格に難ありなのには違いないのか ttps://i.imgur.com/CuAuBrU.jpg
いつも思ってるんだけどミッションの受け取りの時のはわわの太もも辺りとか超エロいよね
鉄分注入増やして欲しいわ… 電車にやばい奴が乗ってきたら目を合わせちゃ駄目だからな はわカスもなんかパワー覚醒してきたしユニット化はあるんじゃない
上姉ズが刺客送りこんできてたとか草ですわ はわわはいざとなったらメカに乗るだろう
そのうち姉妹がそれぞれ搭乗して5姉妹合体までありえる イベント品まちがえて無制限ゴールド交換しちったもったいねぇ・・・
ゴールドなんてカンストしてんのに イベントみたら恒常なのにターリェンとシェンヤンが欲しくなってきた はわかすって神様に身体乗っ取られて敵になるとかじゃないの 敵になってもプトラが殴って元に戻すから大丈夫と思われる 貧乳コラ画像作られるくらい、とんでもない乳してんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています