【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
識者の見解
375 名無しさん@ピンキー(スプッッSd5f-p6l0 3/6) sage 01/10(水) 19:21:10.77 ID:Od8vhZZMd 3/6
貧乳は小さくした巨乳じゃないんだぜ
大胸筋から滑らかな膨らみになってるんだ
普段から貧乳描いてる人じゃないと中々これができないんだけどね
https://files.catbox.moe/p60wkv.png
https://files.catbox.moe/w1h4el.png >>659>>661
素晴らしい、これもミストレ? 撮り鉄はどこぞのパズルガイジと同じオーラがあるわ
こいつら見かけるとリアルなら
顔つき老けてるのに雰囲気が幼稚で挙動が不審な上に何かぶつぶつ言ってて無気味で異様に電車に執着するヘルプマーク付けてる男が同じ車両に乗ってきた様な感じ >>662
>>659はミストレの看板娘フォンテーヌちゃんのAレイヤーだよ
討伐任務で交換できるよ うどんちゃんの「うどぉぉぉん…」って悲しげな声が切なくなってくるよね
父性を刺激されてムクムクしてくる 最近復帰したけどハロウィンのロズウェルほしいから早く復刻しろ
それまで石貯めるか グラント持ちとイズリントン入れてエレメント3蓄積してから全体攻撃+エレバで倒すのが基本形だから
グラントキャラいないと難しいかも イズリントンとゾンビプレヴェンとサンタウマ娘で行けた もしグラントキャラ居ないなら
ナースプレヴェンをポジ3、体操服ブルーゼをポジ2、あとは適当なリンク要因配置したら5手でいける 紅葉武器防具琥珀アクセの正月ヴァンセンヌと
エクリプス装備の新キャラ4人で
ヴァンセンヌ→ヴァンセンヌ→ヴァンセンヌ→ターリェンの4手でクリアできてる 課金スキルないけどヴルクタとイズリントンでも3パンで終わるよ うどんちゃんとイズリントンと刃双属性スキル持ちの3人でも課金スキル無しで3手行けた 剣アサギをヴィクビと伊豆が見守る3手
グラント二人はやり過ぎ感あるけど念の為だ ドロップ率アップ要員として使ってるよ!
攻撃順番回ってこないけどね ススキノがEX2で4手目トドメ刺してるわ
アサギと特効4人だと3手殲滅できないけど組みなおすくらいならイベ周回パ転用でいいやって ツラ、おっぱい、性能、声、
ススキノがうどんちゃんに勝ってるとこなんてない
強いて言うならシッポ引っこ抜いて
うどんちゃんにつけたい ススキノみたいな足りない系のキャラは忌避される傾向 出生から今までの生い立ちを凄惨差はかなり上位よねススキノ ススキノじゃシコれない
着せ替えでアバシリ衣装もってきたのはよかったんだけどね はー待て待て なーんも分かってねえじゃん
頼むぜ車掌ども
ススキノはシコれる 禿(かむろ)は陰毛が生えていないくらい小さい子の隠語 てか男じゃなかったっけ?
平氏が京都中にスパイとして派遣してたとかだったような 禿の話
>平家物語によると、平清盛は十代の少年300人ほどを揃え、 おかっぱ頭に赤い服を着せ京都を巡回させ、 平家に反抗的な人物を報告させていた 人妻ブラフラさんがスーパーのセルフレジ導入で解雇されてキッチンで深刻に落ち込んでいるところを旦那の俺が優しく抱きしめる素晴らしい物語はまだかな セルフレジは人手不足対策なのでは…?
恐らく解雇の原因にはメモ帳が関係ある ブラフラさんなら落ち込んでる暇なんてないわって言うだろ 解雇取消しを交換条件にスーパー店長にNTR薄い本はよ ブラフラさんがセルフレジの使い方がわからなくて…みたいな話かと思ったら全然違った ブラフラさんは同僚いb…との人間関係の不和が原因で退職を強く促される方がまだありそう このゲームに限った話じゃないんだけど
中出ししてるのに胸くらいまで飛び散るのはちょっとどうかなーって思ったりする ブラフラおばさんがパートの上司なの想像するとかなり嫌やな
上司にするならキングスコロンビアイスタンブール辺りにしたいわ 中出ししただけで抜いた時に何も出せなくなるようでは、エロゲ竿役は務まらぬ おまんまんから溢れまくって逆噴射してるのもどうかと思いますよ >>720
(挿入っぱなしで溢れた分が胸や顔まで飛び散ってるんですが…) なぜか社員にまで幅を利かせているお総菜担当のお局オハナさん >>718
エロゲ主人公なら手から射精することも可能だ >>718
冷静に考えるとものすごい軌道で飛んでるよね
発射後即Uターンして体外に脱出
脱出後これまたUターンして女性の上半身へ
S字カーブどころじゃねえ >>724
シフト制なのに自分の休み固定にしてそう
そして若い女の子入ってもすぐやめそう 中出ししてチンコ抜いたタイミングで追い射精してるんや ぶっかけ派も中出し派も満足させるためには仕方ないんだよ キングスクロスとかめっちゃ年下で超絶クソ有能な上司になるわけだが自分の無能さに耐えられなくなる >>699-700
タメになったねぇ🧐
まぁ禿と言えば花魁に付く幼女程度の認識 昔オナニー覚えたてくらいの頃どうやって出るんだろう?
ってじーっと見ながらしてたら自分に顔射したことあったな ミストモンスターが車掌に化けたら攻撃が激しくなるとか
車掌色々やらかしすぎだろ 車掌が頭ではなく下半身で物事考えるモンキーでクズみたいな風潮は止めて貰おうか
特鉄隊の子とは合意なんだよ
コラボキャラに手を出してからクズ扱いにしてくれ 実際下半身優先で動いてるし
天老会のキャラストは久々まとも寄りの車掌だった 迷ったらチンコに従えって良く言われる様に下半身優先で動いてるプレイヤーに従ってるだけなのに可哀想な人だ まともだと思ったら同意なしの覗きと風呂場でやっぱりヤベー車掌だった 寝室キャラストの数とか考えたら一日何時間セックスしてんだよって感じだし
生活の基準がセックスになっててもおかしくない >>745
鉄分注入は仕事なんだが?それで役職と給料もらってるんだが? そこはまぁゲームだからこの先のシナリオ次第というかゲーム内だと車掌が人間としての生殖能力あるのかもわからんし
どの国もできたら子供は国で面倒見る前提で女の子送り込んでるのかもしれないけどどう転んでも想像でしかないんだろうな 例の血を混ぜるのを車掌周りでなんとかするようだと車掌が孕ませないと神が作れないということに
まあ車掌がやらんでも他国との交流が盛んになれば市井で子作りしてくだろうけど 車掌殿は勃つとコタツから出てこれなくなるほどの御立派様をお持ちだ
尋常なお方ではない 霧の問題が一通り終わったら今度は車掌争奪戦争が始まる
最初は5ヶ国だったはずなのにメトロが加わりドラゴンまで加わってもう滅茶苦茶 イベントやメイン進行でもキャラが数名しか登場していないんは、つまりそういう事なんですね
やることやってりゃ出来るものは出来てるんだよなあ…?
ちんこたつで全員の下半身好き放題しといて誰もろくに咎めないのは既に手籠め済みだってのは結構興奮したよね
歯止め役が居ないイベントだと車掌の暴走止められなくて悲惨だなって思いました。来てくれシモアマヅー!(産休 まあ事が済めば車掌はセントイリスが独占するよね普通に もう車掌がイリス神になればいいよ
肉体は消滅させて概念的な存在になろう キャラスト見てると8割は車掌が勝手にムラムラして押し倒すか挿入してるよね というか
車掌のそれ系問題考えるたび
例のコスタリカ出産事件思い出してわけがわからなくなる
結局車掌の肉体とか能力とかどうなって/何に依存してんですかね?
魂? 肉体だけに依存するなら、救世主計画で再現されててもおかしくないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています