【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1353輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
支給品横流ししてるのはウクライナだろ
ロシアは物資無さ過ぎて兵士の自腹だって見たぞ SSが一人出るまで回そうか…
そしてガチャメダル10000枚到達(まだ出ない)
キッツ 60連で揃ったわ
運が悪すぎてここまで早く出たのは一年ぶり位かもしれん・・・ ススキノ書いてある事見ると光弱点絶対潰すマンに見えるがさて・・・ シナリオの読ませ方変えたら窓口次第でバグりますとかさぁ 10連目で出ると天井まで2人目が出ない法則がまた発動してしまった 今回は恒常だし片方とS組だけ引いて撤退の方が良さそう
ハフバあたりでまた9800円PTSに未所持チケが付いてくる可能性があるけど、その頃には恒常入りしているはずだし >>75
いや何でウクライナが出てくるんだ?アイゼングラートってロシアがモデルじゃないのか
そりゃウクライナも横流しくらいしてるだろうさ
あとロシアの横流しで軍服とかレーション出品されてたからちゃんと調べて 光弱点だけど火・闇・魔法が効果ないってやらんと光闇バーストでよくね?ってなりそう アイゼングラートはドイツ+ロシア+中国の複合モデル 魔攻の光水風はワンオペ周回しやすいからいいけどそれ以外がくると編成なやむ 濃霧おわり
久々に余裕を持ってクリアできた
動画あげてくれてる車掌と金玉カジュラホ様、叡知な賢者に感謝だぜ 見た目良いしエレバでループできるってハフバ前なのに性欲に負けそう ススキノって物理衝だったのね
ずっと魔具と思い込んでたのでアビ効果みて悩んでた
耐性ダウンは面白そうだけど物理のみか 恒常のキャラにしては面白い能力してるから引きたくなる 10連10回しちゃったのと使い道がなんかありそうだから
とりあえず天井まで行ってみるかと回したらガチャメダル14000で二人とも揃った
重課金でも無いのに恒常で何ムキになってんだ、俺
シェンヤン:後背位 後ろ手に縛ってお仕置きックス
中田氏された鉄分を垂れ流しながら気絶してるテンシンのケツが画面奥に
ツルガオカ:後背位 イチャイチャ
ススキノ:1:まんぐり返しみたいな体勢の車掌に手コキ 車掌は全裸っぽいがススキノは全く脱いでない
2:車掌を椅子に拘束して対面座位
ターリェン:1:手コキ ターリェンは胸だけ露出
2:側位 うっかり媚薬効果のあるお茶を二人して飲んでヤリまくり中の一幕
本番は全部中田氏で女の子の顔と胸と結合部はちゃんと見えてる カジュラホ様に攻められるのとはまた別のベクトルで男としての尊厳が踏みにじられる車掌 ターリェン、虎の伝承ある土地の名前貰ってパンダだったのか結局
A寝室で耳にも白毛入り込んでるのに カラマチも媚薬成分ある花粉を吸ったりシモアマヅも媚薬飲んだり獣耳勢媚薬取り込みすぎ問題 >>105
シモアマヅの場合母親が仕込んだからセーフ やろうと思えば車掌棒で媚薬成分入りの鉄分も生成できるのではなかろうか シェンヤンの声優もおほってるので結構オススメ
ただ恒常だから無理しなくても取れんだよな 「はわわ、誰かを沼に沈めないとおまんま食い上げです」 はわわを満足させるおまんま課金とか毎月カード上限いきそうなんだが 衝のsp回復ってトカチの単体しかないよな?
ススキノも使いづらいなぁ >>66
はわわーでSS出たの今年からじゃね?
去年ずっとはわわーでSしか出たこと無い
ココ最近、急にSS出るようになった気がする >>129
たまに使うのに忘れてたわ
回復ウザイけどええな! シェーインもススキノもまあまあええな
シェーインはウドンでよくね感はあるが シーイェンも中華娘で小柄で胸が大きいから似たようなものよ シェンロンはノヴェラと同じ匂いがするから人気出るか微妙やな 今回のガチャは恒常だが見た目で引いたわ
性能もターリェンはまぁなんとかなるだろ ススキノも介護は必要だが絶対光殺す周回出来て良さげに見える 私的にははわわでSSは見たこと無いな……
毎回騙された感くらってイラッと来てる 新しいSだけ出なかったけどまぁ恒常だしいつか出るやろ… 今後のサイド周回を考えたらススキノみたいな尖った奴必要だろう 大体の属性耐性は-50、0、50のどれかなパターンが多いからうまく運用するなら基本は衝フルメンバーになるだろうからSP回復も考えるとちょっと編成偏りそうね
あとは接待に期待かねぇ イベBGMでShakatak想起させられて思わずYoutubeに聴きに行った
天啓のマルチレイドBGMも外れ無しだから今後もサントラ販売頼んだよ 偃月刀とは、刀の一種である
当たり前なんだろうがなぜか槍の分類にしてたわ
薙刀もそうだな >>149
kawaii
これなら乳無くてもいけるよ まぁ柄が長いと槍に感じるよね、斧槍なんてのもあるし
青龍偃月刀や長刀は刺すのは微妙に向いてなさそうだしなぁ はわわからの切符SS変化は1周年の頃にはあったから所期からあるんじゃね? 槍は柄が長くて衝くモノだからね。
天衝なら槍なんだよ。 ふぁー濃霧めんどくさ
15万でも結構な要求してくるから早めにやっといた方がいいぞ ワイは難易度50濃度0を1回クリアで終わりや
濃度上げたらデスアロー全然通らへんのや >>96
案の定ススキノ出るまで時間かかっちまったが、この寝室内容見たら行かざるを得なかった
ターリェンはなあ、もうちょっと胸小さかったらなあ…ちっぱいが薄生地黒レオタードでぴっちぴちになってるのが好きなんだ
それより、なんかブラウザ版のレスポンス悪くなってない? キャラ一覧が特に重い
出撃編成からキャラ選ぶのは普通に出来るんだがなあ。経験値上げがしんどいぞこれ SS一体は欲しいなーって思って余計に回してたら130連でSS全くでなくてくさも生えない
祭壇の限定とか来月はバレンタインもあるのに シェンヤンって新キャラか
唐突過ぎる
Sレイヤーから入ってくるのか
もしかしてコミケ特典とかにする予定だったのかな? 古来より中国の武器は槍を魔改造して切り拓いた斬武器のルーツがいくつも存在しなんたら あと戦闘も何か変だな…水着メアリーとか不思議な踊り覚えてないか? そろそろ濃霧やらないとか
百鬼カジュラホが夜の運動会で玉入れしてれば魅了完封できる?までは調べた
真面目にミストレやってる俺エライ 青龍偃月刀が剣カテゴリになってるゲームはあまり見ないな 半額10連でシェンヤン出たからガチャはこれで良いか
紅葉鞭槍あれば今回のS武器要らないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています