【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スコアアタック来たら適正キャラのガチャ来るしどうなんだろうな >>133
ダメコンだと理想的な一撃の前に如何に削らないようにするかの方が大事だから殴りながらバフとか一番いらん
ケバブのレベル1止めが推奨されるレベルなのに どっちか出るまで回したら石ないなった
途中で今後のスコアタで大活躍しそうなアルモたんが出たのは救い
初期レベルでキープ 生放送でイラスト先行公開された時は可愛い!ってなったけど
いざ実装されて敵側でオラオラキャラでちょっと合わないな…ってなるとつれぇわ
これで性能がぶっ壊れなら引いたかもしれないんだが 魔女もコラプサーもカットイン控えめなキャラばっかよなぁ...
学生じゃないんだからもっと露出増やして 一応キサナはRUSH稼げるからEX2単体で考えるとイクシーより性能は高い
イグナイトウェイブの分でイクシーに軍配が上がる ミアのストーリーでセイファートの謎差分出てきてワロタ その系か・・・じゃあスルーでいいわ
なんか微妙なってきたわ好みのキャラがぜんぜんこない やっぱりアプリに合わせて露出日和ってんのか?クリスマスは良かったのにさ >>140
アルモタヘルのEX1はめちゃくちゃ使えるから当たりだな ミアのCVさん初っぽいんだけど同じ姓の人がサランとアニマにいるのな
何か関係があるのかねぇ
ってサランとアニマが同じ声ってびっくりだわ オラオラ系出してくるとネタ切れかーと思ってしまう
性格の付け方はやりようあると思うんだけどな >>156
むしろオラオラ系なんて最初の初期メンだろ オラオラ系がデレて女の子になっていくのがいいのに。
まったく理解ってない奴らだ パッと見お淑やかそうな子がオラオラなのもいとおかし バフ解除とかEX馬鹿食いのピーキーな性能見るに対人戦に予定してたキャラだったんかね >>160
でそのつぎのはいつくるんですかね
次がいつあるか、そもそも次がくるかもわからんソシャゲには相性悪いのよ オラオラならオラオラっぽい感じの見た目ならよかったが
見た目とイメージが違う 性格好みじゃないしパンツ見えないし迷うことなくスルーできるのはいい
パンツ見えるとつい引いちゃうんだ >>163
あーありえるかもね
対人に関しては否定も肯定も特に無いんだけど、キャラ性能の多様性?にそのうち限界が出てきそうね ガチャ欲我慢出来なくて30連してマグダレナさん
おっぱいだからこっちの方が当たりかも ミア他のSPDキャラより900くらいATK低い上にアクセもATK上がらないから自己バフあっても大してダメ出ないだろ 2属性バファーって火ヨミと水イレーネに今回のミアで3キャラ目だっけか?
ヨミが火&雷
イレーネ水&火
でミアが火&水
次辺りに雷&水とかになるのかな?
しかし種族バファーは種族縛りで分かるけど2属性縛りとかやるつもりなんかね バフアタ属性が3か月で1週した感じだし
キャラ設定その他は3か月前に出来てたんじゃないの ちょっとキャラ性能に閉塞感出てる感じはする
インフレよりはマシだが似たようなの出してもなあ タイ人やる前ならまだ間に合うセシアのex200に変えよう 引っ張り連打で自己バフ積むのも面白いかなと思ったけど素が低過ぎて駄目だわ でもどちらかといえばミアの方がヘレナパの炎枠で使いたい
EX 1だけ使う感じで そんな深いゲームでもないからインフレ抑制しようと思ったら横に広げるしかない
対人封じられたから妨害系はあんま機能しないし 強ければ壊れだインフレだと騒がれ弱ければゴミや産廃と罵られるのがソシャゲ
今までと違うアプローチが出来て丁度良い塩梅の性能のキャラなんてポンポン出て来る訳ない スレじゃないけど板荒らされてる?同じスレタイがたくさんあるんだが… まぁ箸休めで考えよって思ったけど7日にハニバだったわけだからこっからか?
そしてバレンタインに続くんか?
いや、ないかぁ >>185
スマン
EX1とEX2をチラ見して脳内魔改造してたみたい… スコア判定とGOD条件にexゲージ差200以上をつけて欲しい >>184
言われて板見たらランスレが大量発生してんな
ナニコレ…… オトギの属性×武器種が合わないとダメージ通らないやつパクれば属性×武器×陣営で45通りのアタッカーが出せるな キサナちゃんイベント戦では炎じゃないんかい 水軍団で一回行っちまったわ
イクシリオンさんあとはお願いします 正月限定で320連した後で瀕死も瀕死だしミアだけ取ったら撤退って思ったら10連でキサナ来た
んー、種族的にも見た目的にもミアのが欲しいが流石に追うべきじゃないか…? >>192
高難易度にそういうのが出てくるかもしれん >>194
アタッカーだけ条件を満たせばいい緩い方の魔宮タイプなら良いけど
深層タイプだと他も染めないとGOD判定貰え無さそうで簡便や >>183
俺は火枠はアルモタヘル入れてる
ナスとリアで引っ張れるから問題なし ゲージ400減は今後の高難易度コンテンツで活躍する可能性は大いにある ランスレ大量発生のキャラ名調べたらサ終するみたい
それで暴れてんだろうね ミアちゃんは最後列2番目に持ってくる奴と合わせたら強くね? 別に活躍するコンテンツきたら結石で交換すりゃいいし今はすり抜け枠で放置かな 防具見てたらexだけしか見てなかったら
重さ32%アップなのねデブになっちゃうじゃん
ノックバックを防ぐデブなんて悲しすぎるよ 魔族アタッカーの炎と人炎のイクシオンみたいなミアだしなどっちもひつようっていうね・・ >>203
シャンドラ明日サ終だから先月には告知あったはずでは……? バレンタインメルエルがきっと来るはずだから・・・
今は石を温存しておく期間だから・・・ >>208
皮かむりのクセにでっけえチンポしやがって…… 剥くのも一苦労じゃねーか
にセリフ似てる 今回のガチャは久しぶりにホモスタらしい駄目さだな。もうちょっとちゃんとした絵描き連れてこれんのかね 幼馴染は果たしてバレンタインだろうかジューンブライドだろうか ミアのキャラストに見たいものが詰まってた
できれば本人ボイスがよかったのだが
ちなみに僕はクロ×セイ派 うおおおおおおおお
ミアもキサナちゃんも引いたら15万あった石が9万になってたぞおおおおおおお😭 未実装組も気になるけど、このあとバレイベとバニーイベで
それぞれ衣装違いが2〜3人来るから覚悟しないとな >>217
寝室BGM流れ出す所で駄目だった
いいキャラしてるだけに絵師と性能に恵まれればな… 逆にまんこってこんな感触なのかよ……動かすのも一苦労じゃねーかってなるんですか?
お願いエロい人 ミアのatk850しかなくて草得意
武器積んでatk1500とか常時攻撃力半減のデバフ貰ってるようなもんだぞそれで300%アップ付いたところでゴミだわ クルスタ売れてんだから有名絵師引っ張ってきて欲しいわ なんかアポロとか黒騎士とかリクリエ関係は良い敵キャラだったのに急に安っぽい敵組織でてきたな 技法EX絵師がチークマにいるはずだけど画風がどんなになるか予測できんわ ミアEX2はATK上昇期間長いからネーゼマインEX1みたいなので前に出し続けるのどうスか 結局天井まで引かせやがって……寝室見るのも一苦労じゃねーか とのフラみたいに動かない寝室1と動く寝室2みたいにならんかな >>230
ミアが頑張って何周もしてる間にATKならルリエル一発でミアよりよっぽど高い数値になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています