【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
>>337
いやDMMGP
今朝まではそうでもなかったんだけど更新したらやたらと重い >>342
九条家メイド隊エッチなやつ多すぎる
本家メイド隊の星見家はくさそうな奴しかおらんのに なんていうか抜きゲの男の娘みたいな乳首だね 乳首つねられてうほぉぉぉぉぉんって言ってそうな >>345
キャッシュが悪さしてる場合あるから一旦キャッシュクリアして再起動してみ ミストレの時も乳首でギスギスしたし、このゲームはコピチクで荒れたし 乳首に対する情熱がすごい 特効キャラにモネ尻がいるから、戦力的にも苦労はしないな今回の討伐。 >>352
言って性癖で揉めるってことはいいキャラ出してるってこと思うんだよね
どれも一緒じゃつまらないし がおうですら残念乳首だし画力と乳首の上手い下手には相関関係がない メンテ明けでメンテ前のキャッシュとか残ってると遅くなる 今回のイベストは先にミアの個別読んである程度キャラ把握してる方が楽しめそう
キサナはイベストだけだとうーんって感じだったけど個別読むとヤンキー子猫理論で好きになるな 震災で大変な時期に獣耳とか尻尾みたいな汚らしい不衛生なの出すのはどうかと思う キサナ絵下手みたいに言われてるけど普通に可愛くないか >>364
くっころでこしくだきくらってる尖ったネコ?だ どんなキャラでも誰かの性癖に刺さるから安易に批判することは避けたほうが良い 俺は好きじゃないけど実際にこの貧乳の乳房を丸い膨らみで描く絵師ってロリメインの絵師ですら一定数いるしウマヘタよりも性癖なんだろうなとは思う 性癖の話題なんてモン娘スレならソーヴェグラーさんの名言貼って終わるのに 授乳期の真っ黒長乳首巨乳輪ですら一定の需要があるんだから性癖って凄えよ >>334
ごめん分かったわ。
クリイレーナのEX1はチャージ状態だとデバフ消す効果のせいでミアのct増加が消えてただけだったわ 2人引くまでにすり抜けでトリシャ来たし勝ちでいいな 更新予定の高フレーム対応ってエロシーンで250fpsくらい出んの? 有名絵師でなくてもいいから上手い絵師呼んでくれって思ったが
上手いなら有名絵師になってるか >>377
普通に60フレ対応じゃない?
今30だし ミアの絵師はうなっちくんか
ならデカパイ描かせた方が良かった気がする
お花とか他所でもそうだけどロリ絵師や巨乳絵師に逆のキャラ描かせることがたまにあるな ミア10連できたけどキサナ追ったら天井なんだろうな…育てちゃってから思ったけど性能は控えめね
キサナはモロ対人なら人権なのが分かるがそう考えるとミアも速攻パ用みたいな感じなのかな?
対人白紙にはした?んだろうけどガチャキャラはだからといって性能変更するのも厳しいだろうし暫くは対人向け性能みたいなのが続きそうで草 マトイって自分のこと普通っていって謙遜してるけど生徒会の一員な以上その辺のプリマステラより格上な存在なんだよな >>377
モニターのfpsが240だとしても動画が30fpsで作られてたら30のままだぞw
なめらかになるのは戦闘シーンとかで背景の雲の流れとか敵がふわふわしたり
3D処理の部分だけだろ エロゲーなんだから多種多様な乳首があっても良いじゃない。 今回は箸休めガチャだな
限定連打で疲弊したユーザーに配慮する運営の粋な計らいやね 30フレームって1秒間に30枚つかってることだからわりとこまとびする60フレームでヌルヌルで120フレームでようやっとなめらかになるが容量がやばいということだけは覚えとこうな そもそもエロシーンって動画なん?spine使ったアニメーションちゃうん >>385
疲弊って言っても大半のユーザーは怒涛の配布でむしろ石有り余ってると思うけどなぁ
早く使えるタイミング欲しいってなってる時にこのガチャはちょっと残念 fpsよりもティアリングが気になるんだけどおま環? エロゲーで120フレームなんてやってるやつあるんかね
試したくもあり怖くもあり…
まああんまり詳しくはないけど、少なくともHTML5で120フレームは耐えられないたろうなw 正直明日はお尻隊休みかも
正月課金の反動でこのイベント640円しか課金しなかった
似たような人多いんじゃないかな 120にしてみたてきなのはあるけど違和感しか生まれないぞ ミストレはメンテ中に遊べるミニゲームがフレームレート依存で高フレームレート環境だと爆速になってまともに遊べない
レディゴーや寝室のピストンが倍速になったらぶっ壊れちゃうよ 炎は別に困ってないし恒常だからまぁスルー気味でいいやと思いつつ10連したら見事にピックアップ二枚抜きしたわ
性能はわりと良さそうに見えるが育成は必要になったらしようかな 一般的にちょい前のディズニーアニメが24fpsで作られている
ぬるぬるしてて逆に気持ち悪くない? アプリならむしろ30FPSでECOの方がありがたいやろとおもわんでもない
というかブラウザやプレイヤーだと糞重すぎてこのゲーム遊べないからどうしてもスマホで消化してるから余計にそう思う カクカクするならヌルヌルの方がいいでしょうよ
画面とかだってPC大画面にしてエロ楽しもうとしたらフルスクの時に全然フルスクにならん悲しさみたいな
そういった細かい所を埋めていってくれたら嬉しい このオラついたキャラは個別イベントだと他のキャラのようにメス化すんのか?
シナリオ読む限りでは想像つかんが >>382
普通言う奴が普通じゃないまであるしねぇ
マトイちゃんはやれば出来る子なんだよ(通りすがりの叔父さん風) マトイのおっぱいはこの学園においては小さいから普通じゃないな 10連だけで虹来てガッツポーズからのヒルディオーネ 特攻の為に二人入れるかとは思ったがモネイクヨミに隙がなさすぎて仕方なくマムと三太を外した ロード中のフレームレートは制限解除して爆速にしてゲームのフレームレートは30固定が一番目にもマシンにも心にも優しい 昨年末くらいまでずっとオートでやってたけど
さすがに限界感じてつたないながらも手動でやるようになった
イクシリオンてこんなにすごかったのね
ブースト無しでLv30まで難なく吹っ飛ばしてた >>408
前回ヘレナちゃんガチャとその前のクリスマスイレーナ様ガチャ、そのまた前のクリヨミ、そのまたまた前のコラボガチャの時の自分だ(白目)
いやドリル先輩は悪くねぇ…悪いのはピックアップに混ぜモンした運営だ >>411
このゲームのオートってやばいレベルの縛りプレイだからな
多少面倒でも手動でやったほうがいい lv1ボス倒したら無課金でも持ってそうな160キラキラきよった
きたないなさすが運営きたない トマルきゅんの話題は蒸し返されるものであって掘り返されるものではない
トマルきゅんを掘りたい欲求があるから、掘り返されるなどという言葉のチョイスをするのではないか? エロに興味はないけどキサナのシナリオはどうだった?
コラプサーのこととか設定に関わる話をしていましたか コラプサーってなんか敵組織として魅力ないんだけどこれからメインに絡んでくるんかね 正直雑に勢力増やせばいいってもんじゃねぇぞとは思ってる
学園2つはともかく深堀する前に勢力増えてて個々の勢力の魅力全然出てないし 冬フェスのPTは直ぐに貰えるので160P課金者には誰でもなれる
狙ってるよね >>419
なんか風呂敷広げまくるだけ広げて回収できんのかって感じでなぁ
キャラ掘り下げもろくにままなってないのに
ぜーんぶリクリエが悪い!で終わらせる気かな どうでもいいことだけど偽乳ってにせちちなの?ぎにゅう? まだ星2がいるアプリ新規なのに幼馴染があと2回ぐらい引いたら星5になりそうなんだけど… マトイちゃんってなんであんなにメインストーリー出てるのにクソ雑魚なの アポロとか黒騎士とか割と世界規模でヤバいことしてる連中のあとで星騎士個人にイキってるだけでスケールが…
まだ尖兵だからこれからに期待 >>424
やばいくらい同じキャラにピースいくからそれはあきらめろ 性能控えめならバレンタイン待機でいいかな?
火はイクシしかいないけどスキル2を10にしたからしばらくメシを喰えるだろうたぶん >>426
イベストさわりのやってる事や言ってる事のチンピラ小者感がきつい
まぁ引いたんですけどね 世の中にも米国相手にテロするヤバイ奴もいれば人混みぶつかりおじさんとかもいる 誰かが言ってたけど、ヘレナptでミア最大火力出すなら元旦茄子→ハロネーゼで正解っぽいね塔75Fで600万までは出せた 新キャラどっちも炎で火力ってどうなんだ?
種族縛り用に取るかどうかか? ネコのゴリラ性能はかなりいいよ、でも同じ属性か種族のゴリラいるなら必要ないからスルーって感じやね
火ならイク尻、魔族ならプリムラ偽乳こいつら持ってないなら全力してもいいんじゃないかな イベント初登場でカマセに使われたエリスちゃんが不憫でならない 種族縛りの次は所属縛りがくると思うんだよね
というわけでコラプサーアタッカーのキサナが必要になるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています