【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
前回ヘレナちゃんガチャとその前のクリスマスイレーナ様ガチャ、そのまた前のクリヨミ、そのまたまた前のコラボガチャの時の自分だ(白目)
いやドリル先輩は悪くねぇ…悪いのはピックアップに混ぜモンした運営だ >>411
このゲームのオートってやばいレベルの縛りプレイだからな
多少面倒でも手動でやったほうがいい lv1ボス倒したら無課金でも持ってそうな160キラキラきよった
きたないなさすが運営きたない トマルきゅんの話題は蒸し返されるものであって掘り返されるものではない
トマルきゅんを掘りたい欲求があるから、掘り返されるなどという言葉のチョイスをするのではないか? エロに興味はないけどキサナのシナリオはどうだった?
コラプサーのこととか設定に関わる話をしていましたか コラプサーってなんか敵組織として魅力ないんだけどこれからメインに絡んでくるんかね 正直雑に勢力増やせばいいってもんじゃねぇぞとは思ってる
学園2つはともかく深堀する前に勢力増えてて個々の勢力の魅力全然出てないし 冬フェスのPTは直ぐに貰えるので160P課金者には誰でもなれる
狙ってるよね >>419
なんか風呂敷広げまくるだけ広げて回収できんのかって感じでなぁ
キャラ掘り下げもろくにままなってないのに
ぜーんぶリクリエが悪い!で終わらせる気かな どうでもいいことだけど偽乳ってにせちちなの?ぎにゅう? まだ星2がいるアプリ新規なのに幼馴染があと2回ぐらい引いたら星5になりそうなんだけど… マトイちゃんってなんであんなにメインストーリー出てるのにクソ雑魚なの アポロとか黒騎士とか割と世界規模でヤバいことしてる連中のあとで星騎士個人にイキってるだけでスケールが…
まだ尖兵だからこれからに期待 >>424
やばいくらい同じキャラにピースいくからそれはあきらめろ 性能控えめならバレンタイン待機でいいかな?
火はイクシしかいないけどスキル2を10にしたからしばらくメシを喰えるだろうたぶん >>426
イベストさわりのやってる事や言ってる事のチンピラ小者感がきつい
まぁ引いたんですけどね 世の中にも米国相手にテロするヤバイ奴もいれば人混みぶつかりおじさんとかもいる 誰かが言ってたけど、ヘレナptでミア最大火力出すなら元旦茄子→ハロネーゼで正解っぽいね塔75Fで600万までは出せた 新キャラどっちも炎で火力ってどうなんだ?
種族縛り用に取るかどうかか? ネコのゴリラ性能はかなりいいよ、でも同じ属性か種族のゴリラいるなら必要ないからスルーって感じやね
火ならイク尻、魔族ならプリムラ偽乳こいつら持ってないなら全力してもいいんじゃないかな イベント初登場でカマセに使われたエリスちゃんが不憫でならない 種族縛りの次は所属縛りがくると思うんだよね
というわけでコラプサーアタッカーのキサナが必要になるかもしれん >>440
今回のイベントシナリオでエリスがミアに対して「私ですら〜」みたいなこと言ってたけど、言うてお前星2だしほぼ誰にも使われてない性能じゃん…って思ったのは俺だけじゃないはず 話の都合上ピンチになる必要はあったけどクロト君どうして魔王化しなかったの?舐めプなのと思わずにはいられなかった エリスも衣装違い待ち遠しい
顔と性格と家柄と寝室がいい エリスは☆2以下縛りで交流会遊ぶ時に使ったくらいだな… メインである程度設定上の強さが見えてるならまだしも
星2でイベント初出のエリスが言ってもいまいちな
あれがアニュラスとかなら分かるけど じゃあ新キャラはスルーするか
ウズメイア引くか悩むな >>441
来るとしてもコラプサーある程度出揃ってからだろうし半年はかかりそう
その間にすり抜ける可能性も考えればスルーでも無問題 >>428
控えめと言うかイクシリ同等と言うか
イクシリ持ってたら引かなくて良いけどそうじゃないなら絶対引けって感じの性能 >>108
忍者「獲物を捉えたでござるよニンニン」 >>429
さわり警察だ!オラァ!!
!?
さわりは話の要点のことで話の始めのことでは無いのだ…のだ…… イク尻が来たのってアプリ版より前だしな
ゴリラ持ってない人は今のうちに引いとけよ〜って事なんでしょう 好きなら引けば良いよ
tnkついてるとかそういうのはないから エリスが星徒会役員並の実力って情報自体は初日から出てるので
ただ描写的にまず流星の星徒会が新星に比べてあんま強くなさそうに見えるけど てかいろんなキャラの強さとか掘り下げられるたびによくマトイちゃん星徒会になれたなって 炎パのイクシー差し替えるだけで魔族特効に対応できますって点が強みと言えば強みなのか? 魔族パに入れれる火属性ゴリラってだけで尻とは差別化出来るし なんかもう難しく考えずに風紀委員2人が不良を更生させてるってスケール感 メインでネビュラが人間界になんかするかと思ったけどこの分だとコラプサーが出しゃばってくるから対処する感じになりそうだな オラついたキサナちゃんはこれからイクシリオンに300万回風穴開けられちゃうんだ 作中設定強さ議論は一回やってみたい
あの学校隠れた実力者が多すぎる ネビュラはコラプサーなんて無視だと思うけどね
コラプサーがアポロ絡みならありそうだったけど、何か違うっぽい
魔女は寝てる姉フィオナ誘拐するんじゃないかね >>446
プッツンする為のクリリンのような犠牲(あとで蘇る)が必要なんだろう
はよクロトは俺は怒ったぞフリーザ〜!化してくれ お前そのザマでなんで一人で飛び出せたんだよ...
子供ってよりタダのアホでは...
https://i.imgur.com/PvSlzH4.jpeg ミアのスペック、面白いコンセプトとは思ったけどEX2を10周してもATK25000そこらなんだな… 🍆はソロでsランク10秒で討伐出来る
他の新星星徒会メンバーは4人がかりで10秒切れるんとかじゃなかったっけか バンデッドセナリィのが強そう
あいつ、相手の星術を見るだけで無効化、更に吸収してその技を使えるという強奪の星眼持ちなんよね
閃ちゃんは予測の星眼で未来予知できるし 今回の2人
パッと見、第2第3のイクシリオンだけど
どっちも今ひとつ使いにくくない?
イクシリオン完凸してたらスルーで良い気がしちゃう 今回のイベンヨは珍しく微妙だったな
BGMは良かった キャラコンプしてるとかキャラが好みとかじゃない限りまぁ必要ないわね
何かしら必要になったらそのとき交換すりゃよろし 石やすり抜け、チケで欲しかったキャラがだいたい揃っちゃたから暫くよっぽど欲しいキャラ以外は様子見 天蓋やコラプサーといい星力くんメタられまくってて可哀想 イクシリオンでいいとかいったらこれまでのアタッカーも全部そうなので
一応魔族だから差別化は出来るぞ 新星はヴィーナス、蛍火、マハムート、サーシャ、セナリィ辺りが設定的に強いはず ミアってシナリオ状平々凡々だけど立ち絵の姿は強キャラ感あるんだけど マトイはいわゆる平均的な意味での”普通”なのではなくてなんでも普通以上にこなせる最強のオールラウンダー
学園には尖った才能が多く存在する故にそれらの能力と比べた場合に普通という評価になってしまうだけで能力自体はすべてが高性能なんだよ
ちなみに星騎士ストーリーに出ている数はメインヒロインであるはずのヴィーナスを差し置いて現状トップ数を誇る メインに一度も出てないキャラだと閃とか強そうよね(予知能力持ち)
あとなんでも好きな物を出せるとかいうあり得んチート持ちのクリ紅明も ミアは人間パのヘレナの左に置いてユニゾン調整や前進に役立ててねってな感じかなあ
CT最大13だから先手取る用なら悪くないと思うまあでもぶっちゃけヘレナスリアで完結してるから火水枠どうでもいいちゃいいんだけどね >>494
でも尻でいいよね
あとミア、ちびっ子って言うほどちびっ子じゃないよね 紅明はほんとはめちゃくちゃ強いのに実力隠してる疑惑あるからなマムの感でしかないけど
それを置いといてもプリマステラだから普通に強いはず コラプサーめっちゃ強そうに描かれてたけど今までのイベントキャラ総動員したら余裕で勝てそう
こちとら守護天使4人もいるんだし >>437
これ以上この世界の処女膜に犠牲が出ては困るのでな・・・ マハムートとカヤって火のアタッカーとして育てて大丈夫?
サポーターはクリスマスヨミとモネがいる 新星最強のヴィーナスに両学園最高の防御能力と評されたアムと同格の槍エルデリーゼを擁する附属にて最強とされるサチが星の鎖で力の大半を封印してようやく制御下にあるプリムラ
附属が最強なのではないか キサナの耳引っこ抜いてミアに移植させてくれんか?
🎍🍆と属性被る🎃よりも🔥🦍が欲しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています