【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍆はソロでsランク10秒で討伐出来る
他の新星星徒会メンバーは4人がかりで10秒切れるんとかじゃなかったっけか バンデッドセナリィのが強そう
あいつ、相手の星術を見るだけで無効化、更に吸収してその技を使えるという強奪の星眼持ちなんよね
閃ちゃんは予測の星眼で未来予知できるし 今回の2人
パッと見、第2第3のイクシリオンだけど
どっちも今ひとつ使いにくくない?
イクシリオン完凸してたらスルーで良い気がしちゃう 今回のイベンヨは珍しく微妙だったな
BGMは良かった キャラコンプしてるとかキャラが好みとかじゃない限りまぁ必要ないわね
何かしら必要になったらそのとき交換すりゃよろし 石やすり抜け、チケで欲しかったキャラがだいたい揃っちゃたから暫くよっぽど欲しいキャラ以外は様子見 天蓋やコラプサーといい星力くんメタられまくってて可哀想 イクシリオンでいいとかいったらこれまでのアタッカーも全部そうなので
一応魔族だから差別化は出来るぞ 新星はヴィーナス、蛍火、マハムート、サーシャ、セナリィ辺りが設定的に強いはず ミアってシナリオ状平々凡々だけど立ち絵の姿は強キャラ感あるんだけど マトイはいわゆる平均的な意味での”普通”なのではなくてなんでも普通以上にこなせる最強のオールラウンダー
学園には尖った才能が多く存在する故にそれらの能力と比べた場合に普通という評価になってしまうだけで能力自体はすべてが高性能なんだよ
ちなみに星騎士ストーリーに出ている数はメインヒロインであるはずのヴィーナスを差し置いて現状トップ数を誇る メインに一度も出てないキャラだと閃とか強そうよね(予知能力持ち)
あとなんでも好きな物を出せるとかいうあり得んチート持ちのクリ紅明も ミアは人間パのヘレナの左に置いてユニゾン調整や前進に役立ててねってな感じかなあ
CT最大13だから先手取る用なら悪くないと思うまあでもぶっちゃけヘレナスリアで完結してるから火水枠どうでもいいちゃいいんだけどね >>494
でも尻でいいよね
あとミア、ちびっ子って言うほどちびっ子じゃないよね 紅明はほんとはめちゃくちゃ強いのに実力隠してる疑惑あるからなマムの感でしかないけど
それを置いといてもプリマステラだから普通に強いはず コラプサーめっちゃ強そうに描かれてたけど今までのイベントキャラ総動員したら余裕で勝てそう
こちとら守護天使4人もいるんだし >>437
これ以上この世界の処女膜に犠牲が出ては困るのでな・・・ マハムートとカヤって火のアタッカーとして育てて大丈夫?
サポーターはクリスマスヨミとモネがいる 新星最強のヴィーナスに両学園最高の防御能力と評されたアムと同格の槍エルデリーゼを擁する附属にて最強とされるサチが星の鎖で力の大半を封印してようやく制御下にあるプリムラ
附属が最強なのではないか キサナの耳引っこ抜いてミアに移植させてくれんか?
🎍🍆と属性被る🎃よりも🔥🦍が欲しい… イベスト開始早々敗北しててエリス先輩かわいそう
女騎士だからやられ役になったのか…? >>506
スレの評価はイクシリを所持してる前提なのが大半なので持ってないなら引け一択だゾ >>507
カヤぴぃにアタッカーは難しいのでそのうちリソース振った事を後悔します… ステに倍率かけてくゲームだからSPDは最終的にハンデ背負っちゃうんだよね… >>482
サーシャがSランクトレーニングを単騎で一分切れるかどうかで
ヴィーナスが単騎で9秒ちょっとの記録持ってたのをクロトアナサーシャマトイで破ったら
その後ヴィーナスが8秒台叩き出した 生徒会メンバーが規格外で一般星騎士はこんなもんなんだよ >>507
クリ読みのスキル1使った方が楽よ
マムはアタッカーじゃないけど育成して問題ない
カヤはカットインが面白いだけの女 シスターってよくあるサブ挿ししてステの一部足すやつだろう?
多分属性や種族が同じであれば増加量増えるのだろう
そう考えると逃していいキャラなどいないぞ >>507
優秀なキャラではあるがアタッカーではない >>519
プリマステラは一般星騎士に入るのでしょうか? ウズメネキ引こうか悩んでたけど今回の新キャラ見て覚悟決めたわ >>475
35000くらいまで伸ばせたけどそれ以上は無理… 火のサブアタッカーとしてなら悪くない
でもアルモタヘル、マム、クリヨミ、モネ、イクシリオンと揃ってると誰を抜くんだよって話 クリヨミ「フンッ(100%消費で900%パンチ+後続火力+200%)」
さすメイド ダメコンは1CTの火力合計でリザルトが出るから
種族で縛られないなら主砲2つはまあ普通にあるとは思ってるんだが 不具合でトリシャの表示を1部修正は予想通り本編初登場時のベビードールで徘徊してたシーンの事だった でもトリシャの私服どちゃくそ可愛くね?
俺ずっと副会長にしてるわ 人間パ
ヘレナ クリーナ ミア 晴ナス リア の並びで
クリーナとミアがユニゾン出来て、尚且つリアがCT1以内にいない、もしくは3人でユニゾンできるのが条件で
次の行動からヘレナ+晴ナス/クリーナミアリアで交互にCT1ループできる
ヘレナと晴ナスはスキルLv10じゃないと乱数でクリーナとリアが最前線まで戻ってこない点だけ注意 >>542
どうりで押し倒したくなるわけだ😤ムフー イクシリオン持っていても、またハフバイベみたいな
魔族限定クエやれ&敵が雷属性のときに今回のキャラは役立ちそう 属性別x種族別x所属別とか色々出来そうではあるよね でもこのゲーム属性と種族合わせないとクリアできないような敵出してくるのか? イベシナリオ読み終わったけどむしろコラプサーって本筋に関係ない集団としてイベントシナリオで消化していく感じになるんかな
それなら世界観広げつつも邪魔にならないしちょうど良さそう 前回の交流会ダメ90%カットされててもイクシーで倒してる人いたからなゲームクリアするだけならイクシーコハルコいればガチャなんて引く必要ないぞ んーミアならEXスキル1の方が使いやすいだろ
加速しながらSPDの弱点のゲージ稼ぎをカバーできるから >>547
こないだみたいなクリアしてもしなくても良いけどガチ勢は挑戦したいミッションみたいな形でさ >>547
〇属性以外90%減+〇族以外90%減の合わせ技や! >>550
1CTループできるならなんでもよくね
クラウディアトリシャ軸でも9割カット倒すの余裕だったし クリヨミサキいれば恥ずかしい女でどこでも行けると思う 140連で揃えたけど冷静になったら初日に引く必要もなかったしなにやってんだろ そんなことよりヘレナちゃんにどハマリしててやばいこの子は素晴らしい このゲームはバトルシステム上いろんな解法があっていいわけでどう遊んでもいいし手駒揃ってなくても工夫次第でいくらでも突破方法あるしで性癖で遊べるいいゲームだと思う もうヘレナちゃんのいないクルスタは考えられないマジでガチ恋かもしれん イクシリオン完凸居るし、闇🦍に備えてスルー決定
使う予定の無い火のサブアタッカーより
ウィステリア砲を完成させる方が大切 ヘレナは寝室が擬音の人なの残念
流石に同じような内容で出し過ぎや 寝室は確かに俺も思う所はあった
だがヘレナちゃんのキャラクターは俺のチンポに効く >>569
敵のゲージ400%吸収は破格だが使わん キサナはなんか見送られたPvP用キャラっぽいのと、似てるプリムラよりEX2が強化されてるけど… キサナはまあ普通に強いと思うけど
EX1の性能でイクシーの方がつえーんだ
リザルトで最大ダメージ狙うならどっちも使うような気はしているけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています