【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色系統と体型が似てるとキャラ似てるって声は聞き飽きた
中身まで似てたらスマンな >>582
俺は緋弾のアリアを思い出したわ。狙ってるのか、キサナのセリフまで同じなんだもん ヘレナちゃんと紅明とリーリアでおっぱい相撲してほしい 今ガチャ来てるキャラで引いておいたほうがいい順だと
正月ヴィーナス>ヘレナ>ウズメイア>ミア>キサナ ってところか?(ヘレナはテキトー)
火属性戦力が不足してるからキサナ取りたかったけど、イクシリオンとモネがいてこそだよな…
実装時は石が足りなかったしどうせどんどんインフレするだろうと思って見送ったのが痛い イクシリオンいないなら今回の火属性のアタッカー取った方が良いと思う 正月組は使うとめでたい雰囲気あるからガチャ回すのはまあノリと勢い的な?
ガチャ回すだけ回して半分腐ってたリアが使えたのは良かった ダメコンで最低限のテルスを得るために
一家に一ゴリラは標準装備しておく時代 久々に結晶で勝利したわ
「〇〇のピース(ピースのアイコン)」じゃなくて「称号+キャラ名(キャラアイコン)」だったときの興奮すげえ 討伐イベ、Wピックガチャ、両方火属性。この時点で嫌でもモネやイクシーと比べられるのは絶対に避けられないんだから
もうちょっと性能は盛って欲しかったし討伐イベのWピックに外れ無しという定石が崩れたのも地味に痛いというか後に
響きそうで心配。 エスメさんみたいに炎属性にもEX1で手軽にデバフ解除できる娘が欲しいな
ソフィアちゃんのEX2使うかクリイレーナをチャージ状態にするかしないとダメだから重い重い 今月は栄養が全部ストイベの限定に取られてる気がするし
なんなら個人的に討伐WPU神話はシャロン時点で崩れてる クリスマスシャロンは悪くはない性能だと思うけどね
それこそ神族バッファーだから席はあるでしょ ダブルピックアップは問答無用で引くスタイル
無事180連でコンプ。。 どちらかまでと回して20連でキサナだけ出た
こいつ寝室可愛いなw
ミア迷うなぁ、無理して引くまでもないし
いま79/80なだけに完全告知入ってるからなぁ 完凸した俺が言う。イクシリがいるなら今回のガチャはマジで見送った方がいい >>582
ブルアカって見たことあるキャラばっかりだからな 告知目当て(あと1体で告知確定)で今回のガチャ回したけど、
見事に200連まで新規なかったわ・・・オススメしない ガチャする気無かったけどどっちか出るまでならすぐに出そうだしガチャしてみるか まぁここは待ちだな
次のイベントBOXだろうし配布もないと思うから完全告知からは逃げられなさそうだけどね 10連でキサナ2枚出たわ
ミアも出てくれたらよかったんだけどまあいいや撤退しよ キサナをオナホにしたからもう撤退してもいいんだけど
そうすると石が増えすぎて使い切れんのよ悩む >>599
イクシリオンいないんだけど(モネも)
ならばキサナとミアとっておいたほうがいい?
他ゲーでありがちな正月選択チケットとか来ると思ってたけどないし
水着フィオナとかリップルは取ってなかったけどすり抜けですぐに来たのでイクシリオンもすぐ来ると思ってたわ >>608
4800円でイクシリオンやモネが選べるセレチケがオマケつきで買える
今回の報酬に結晶があるから、属性塔とかガチャチケでチャレンジしてダメだったら引くのもあり
恒常キャラはどんどん追加されていくからいつかは引けると思うけど、狙って引くのは中々厳しいよ >>608
ミアは取ってないから何とも言えんけどイクシリいないならキサナは取ってもいいと思う 閃の誕生日ボイスなかなかでないなーと、思ったらちゃんと聞けた
最近は割とすぐに流れるんだけどなんだったんだろ いつからか最初にタッチした時には時限ボイスが流れるようになったけど今は正月ボイスのほうが優先度高いのかそれ喋るね
2回目からはランダムだから誕生日ボイスがなかなか出てこない てかなんでキサナ実装したんだ?
ネビュラ以上におもっくそ敵キャラなのに寝室とか見たら今後のイベントが全部茶番に見えそう >>608
このゲーム普通にすり抜けるから、キサナ狙いでワンチャンイクシリすり抜け狙い求めてもいいと思う。
…と言いつつも、本音は急ぎじゃないなら今回は見送った方がいいと思う。ピース500個か神or火の水晶でイクシリ出るし キサナは星騎士を嫌悪してるだけで個として付き合ったら特になんのしがらみもなくやっていきそうな気がする
コラプサーの一員って言っても一時的な雇われみたいだし
個別ストーリー読めてないから知らんけど 各属性ある程度スタメン揃ってくると中々ガチャ回す気にならんなぁ
まぁ1回は回すんだけど イクシリオン持ってるんでガチャ引かないことにしたのはいいんだが、特効キャラでまともな戦力がそのイクシリオンしかいなかったわ
イベントのんびりやるつもりでまだあまり進めてないが、序盤はイクシリオンひとりでどうにでもなると思うけど中盤以降キツいかな 以前は50階登ってたんだが?30階とかぬる過ぎませんかね 石二万しかない上にイクシリやモネ揃ってて炎パ完成してるのにちんちんがミアを引けっていってるから性能を理由に必死にイク 30連でやめてたけど追加20連でクリヨミ引けて満足したからやめた バフ消し出来ると言われてもそもそも敵に行動させないし、PvPも亡くなったから使い所無さそう
反射とかバリアとかを剥がせるなら一考の余地があったかもしれんが、その内にパッシブスキルで防御めちゃ盛りしてくる敵でも出てくるのだろうか? HP減ったらバリアとかカウンターしてくる奴も消せるならワンチャン HP減少とかコンボ数で自動的にバフ掛かるボスが増えたらやだなぁ 今の横伸ばし路線にも行き詰まってきたら、敵に特殊行動させてそれを解決できやすいキャラを出すってのは全然あるだろうねえ てかアタッカーとして運用するなら完凸しないとな半端にキャラだけ揃えにいくのは悪手やで
特に今回の2人は恒常落ちするわけだし それって一見パズルさせてるようで
特効システムと変わらんのよな >>631
1キャラだけ完凸するのは悪手だぞ
今回の2人含め全アタッカー完凸させておかないとな このゲームいつまで1階ずつやらせるんだ
30階だか50階だか知らないけどHP全部合計でいいからまとめて殴らせてくれねえかな 一階ずつやる手間に応じた報酬があるんだからいいじゃん 一応数減らしたりしてはいるからね
その内もうちょいやりやすくなるかもしれんよ 纏めて殴るのに体力だけとかある訳ないだろ
攻撃力や初期位置も合計しないとな
当然初期位置は後ろではなく前に出る方向で >>634
それの究極系は「何もしなくても報酬だけ寄越せ」になるぞ
ゲームの否定になるから、プレイに楽しみを見出せないなら距離を置いた方が良い >>634
フルオートで勝てた場合だけでも
自動でどんどん登ってってくれると楽なんだけどね 別に★3アタッカーで困ることもないし一気に完凸する必要はないと思うわ
限定ならまだしも恒常なんて勝手に上がっていくしな 先月から合わせてクルスタに50万課金してる人間からすると、凸する恩恵ってダメupよりもEX系の方が体感しやすいな >>616
やっぱコハルだよなこれ
キャラ発注かける時にコハルを参考にさせた疑惑あるわ 見た目重視で風紀委員の人を引いたが、これイクシリオンでは ブルアカを参考にしてるのはパトロールクエの時点から察せられる
ブルアカもまた何かを参考にしているのかもしれないけど 複数の四角いモブとの戦闘+5waveからなるかかし相手のDPSチェックという形式は
こいつもう隠すつもり一切無いなとは思いました 10連でミアありがたい
これどっちもアタッカーでどっちか片方いればいいんだよね? >>653
ミアはATK低すぎてアタッカーとして運用するのは非現実的
キサナはイクシリオンいないならアタッカーとしてつかえるんじゃね コハルっぽい見た目だなぁと思ってたらストーリーもコハルっぽくて草 そもそもミアはアタッカーでなく、スピードタイプだしな 個人的にミアが人族ってのが大事だと思うんだよね
今後リーダースキルやらギミックやらシスターズやら追加される際に、バフ役と同種族ってのが使いやすそうって気はする
まああくまで予想でしかないけど 最初の生放送で紹介されたキャラはまだ半分しか実装されてないのか ケツもパンツもないとか
正月限定だけだろ許されるのは こないだの種族縛りでアタッカーいなくて苦労した人は引いとくといいのかも
俺はクラウディアいないんでキサナ引けて良かったのかもしれん でもまぁ新たな勢力が出てくるって展開は燃えるし好きよ 90連でキサナ
立ち絵というか服でわからなかったけどおっぱいでかいじゃんやった🥰 うさぎの娘はバレンタイン説があるから今回はガチャ我慢 >>666
水着お姉ちゃんとハロサランとクリイレーナと正月ナスの時の俺だわ元気出せ
……ほんとに3%あるか? 確率なんてそんなもんだよ
とりあえず60000回くらいガチャ回せば確率はほぼ収束するからそれまで頑張れ 本当に風紀を乱すきなら前の方を同じ状態にするからセーフ 両方欲しいけど、片天して★5が0
流れが悪いかから今回はここで止まるべきか
戦力的には居なくても構わないし >>674
天井するとどちらかが星5いくのが普通なんか・・・ >>674
★5が出るわけねーわ、★3が0な
片方押さえとくなら使い道的にはキサナか
キャラスト的にはミアの方が気になるんだが EX上昇つくとは言え加速量が前の配布2人に劣るのはどうかと思うよミアちゃん
それはそうといつかキサナと仲良くショッピングとかしてほしいです >>671
その回数は収束をどう定義してでてきたんだ?
具体的には何σで設定? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています