【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に風紀を乱すきなら前の方を同じ状態にするからセーフ 両方欲しいけど、片天して★5が0
流れが悪いかから今回はここで止まるべきか
戦力的には居なくても構わないし >>674
天井するとどちらかが星5いくのが普通なんか・・・ >>674
★5が出るわけねーわ、★3が0な
片方押さえとくなら使い道的にはキサナか
キャラスト的にはミアの方が気になるんだが EX上昇つくとは言え加速量が前の配布2人に劣るのはどうかと思うよミアちゃん
それはそうといつかキサナと仲良くショッピングとかしてほしいです >>671
その回数は収束をどう定義してでてきたんだ?
具体的には何σで設定? 制服姿のソフィア見ると角度の問題なのか羽が片側に2本ついているように見えたりする キサナと声同じだからフィオナがオラオラしてると思うと興奮するな 合同演習クリアしたら一つ上に遷移するようになったのね。こういう改善する運営好きだわ 今回は2天井とスタピ20個で両方完凸できたわ
前半あんまり出なかったけど300連辺りから急に出始めたからなんとかなった ミアはEX消費0の次回EX消費100軽減もってきていればなあ >>679
これが主因で170まで回してても出たら止めてる
ピース70あってもなんにもならんし >>686
アイテム表示も早くなったしね
地味だけど嬉しいやつ 今後シスターとかであると便利な感じになるならその時スタピで交換すればいいかな 新勢力出てきて私より曲者揃いのヤベー組織だぞされてもおちんぽ様に負けるの確定してるからほ〜んそうなん?(ハナホジ)ってなるの悲しいね… セドナチョウカンみたく足コキで終わらされる可能性もあるからわからんぞ
ユーザー的には素直に負けてほしいけど ガチャで★5にしてるやつって1000とか2000とかとんでもない数回してんの? 付属のロリ巨乳メスガキみたいに屈服させてくる可能性もあるぞ >>653
ミアは開始早々に火力を出したい時に採用。1waveでワンパンしたい時にオススメ。
キサナは他ゴリラ同様、バフ掛けまくって殴るタイプ。イクシリがいないなら使えるってレベルかな スピードとかいう残念職
最近はスキルにEX上昇付けてごまかしてるけど
それなら別職にしてくれが多い >>698
CT短縮とかノーツ前進スキル増えれば増えるほど存在意義無くなるよな 最近ヘレナが推されてるのでラティエ派の自分は肩身が狭いな サポートが使い勝手良すぎるせいでスピードの良さが死んでいる EX上昇高いと居るだけで貢献する場合があるからなぁ サポートが早いしノーツコントロールできるからな。遅ければSPDでサポートだけ引っ張るとかDEFに活躍させるとか出来たけど今更言ったところでやね サポとアタッカーだけで良い世界
オーバーヒール?任務オートで便利だよね オーバーヒール中しかまともにダメージが通らない敵を出そう 加速やコハルコがいるからタンクやヒールはスキル強けりゃまだワンチャンあるけど
スピードはまじでチャンスないからな
純アタッカーならまだ使えなくもないけどルリエルより先行することが多くて扱いにくいのに大体atk低すぎてatkタイプよりダメ出させないようにしてるし コラプターはメインに(あんまり)絡んでこなくてイベントでちょいちょいでる予想 >>701
SPDといいつつSUPとそんなに速さ変わんないという… スピードはそのうちラッシュ多加算アタックをしてきそう ミアの火力
モネ2を使った場合イクシリより4割くらい低い
モネ2抜きで素打ちした場合イクシリよりも2割くらい高いって感じか 散々言われてそうだけど今回のガチャは正月ハフバ新規にとっては引きに行って良いガチャだな
ミアは人間パの火枠埋められるしキサナは火アタッカーとしてイクシリオン持ってなきゃ十分使える
SPDは今後アルモタヘルやミアみたいにEX1をメインとして居れば便利だけど必須ではない枠になるんじゃね >>695
WPUの完凸期待値は交換分含め3天弱
SPUならちょうど2天 キサナはイクシリと比べたら6%くらい弱いだけか
1アビ分で最大火力は負けるけど バレンタイン幼馴染と思って素振りしてるけど違った時どうしようか >>724
そうなったら幼馴染以外にちょこっと浮気しよう
ちょこっとね >>723
でもその先にあるのはスタピ貯めこまれて花騎士虹メダルのように徳政令コースだゾ。まあ虹メダルほど安くはないし
定期的にスタピ交換不可の限定もやるみたいだからさすがに大丈夫だと思いたい。 キサナのゲージ400減も破格だがEX1のバフ解除も何気にかなり強いと思う。
今後初めからバリア貼ってますとかそういう敵が現れたらメタとして輝きそう 実質キャラ選択券にしては破格の安さだよなスタピ
あまり広まってないけど バリアってバフなの?
バリアで防がれちゃうんじゃないの?
システム理解してない勢 スタピはずっとため込んでたけど今回の限定で吐き出した
人間パは九浄ズで1年くらいは戦えそう クルスタってEX減らしたあとにダメージEX増えるんだっけ逆だっけ >>731
ゲ、ゲージもってると硬くなる敵とかでるかもしれないから・・・ 特性のバリアはバフじゃなくて特性だから解除できないぞ >>725
【審議中】 ( ´・ω・)( ´・ω・)(・ω・`)(・ω・` ) >>736
スキルのバリアも剥がせないんじゃねーの?
そもそもバリアはバフじゃねーだろ >>738
じゃなんで敵のバフ解除でリップルのバリア剥がされるんだ?
俺がなんか違う仕様なのを勘違いしてるだけなのか? どれくらい検証されてるのか知らんが今までのバフ解除って確率だったからそっちで弾かれて勘違いしてる可能性はないの? スキルのバリアは剥がせた覚えがある
ただしそのスキルを撃った敵に対して
バフ解除しないとダメだったはず
うろ覚えスマン ゲーム的に考えるならアイコン出てればバフだろうし
このゲームでどうなってるかは知らんけどバリアやシールドもバフってイメージしかないな >>739
いや、すまん 俺も全容は把握してないが意味的におかしいから
リップルのはダメージバリアじゃないからとか? 70の敵が8ラッシュで5回バリア
まずこれをはがせるのかどうか引いた奴〜 >>727
スタピだって金払って買ってるんだからそれ自体に問題があるわけじゃないよ
運営がアホでキャッシュばかり追ってるとか、そもそもユーザーが離れて終わってるとかじゃなければ問題なくない 最初の方はスキルのバリアでもバフ解除で剥がされなかったけどいつ頃からか剥がせるようになった
バフ解除100%のリーパー相手だから合ってるはず とりあえず70の5回バリアに対してユーリス2でバリア発動 ヒルディオーネ2で解除(lv4で62%)を10回試したけど1回も解除できなかった >>748
なんじゃそりゃ
途中からバグったまま運営が放置してる可能性あんのか バリアスキル持ちがだれがいるか知らんけど確率じゃためす気にならんわ >>753
ラッシュ切れるしふっとばされるからオート以外じゃいらない スキルはバフで特性はバフじゃない
バリアもスキルのバリアはバフで
特性のバリアはバフでは無いが結論だったはず たくさん新キャラ増えたしそろそろ属性塔追加してくれてもいいんじゃよ? 星騎士の結晶からまたイレーナちゃん
ほぼ無課金なのにとうとう完凸しちまったよ
この娘ワイのこと好き過ぎじゃない?😳声すこ
https://i.imgur.com/4cwdaqu.jpg
https://i.imgur.com/YpoDXlx.jpg ロリコンな諸兄に聞きたいんだけど、ミアちゃんの寝室はどうだった?
立ち絵なんかはちと不安あるんだが寝室だと凄い使えるとかなら突撃するんだが
既に4人ほど天井石確保案件発生してるんで、極力我慢したいんだよねえ >>760
乳首に性癖が刺さるならとれって議論になってた 聞いてたほど悪くない
巨乳なのに乳首と乳輪がめちゃくちゃ小さいとかよりは全然良い ボスラッシュのアルモにバリア剥がされた様な気がしないでもない >>760
性能的には急がなくても良いんですり抜け待ったら? >>760
貧乳なのにデカ乳輪
ロリって感じではない >>727
スタピとは交換できるだろ
キャラピースで取れないだけだ 寝室両方微妙だったわ
イベントストーリーは読んでないが敵の間柄で公園を風呂がわりに使ってる敵が突然セックスしてきてしかも処女とか頭いかれてるだろ
あとイカれ乳首の方はテキストでそのことに全く言及なかったからがっかりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています