【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
ラッシュ切れるしふっとばされるからオート以外じゃいらない スキルはバフで特性はバフじゃない
バリアもスキルのバリアはバフで
特性のバリアはバフでは無いが結論だったはず たくさん新キャラ増えたしそろそろ属性塔追加してくれてもいいんじゃよ? 星騎士の結晶からまたイレーナちゃん
ほぼ無課金なのにとうとう完凸しちまったよ
この娘ワイのこと好き過ぎじゃない?😳声すこ
https://i.imgur.com/4cwdaqu.jpg
https://i.imgur.com/YpoDXlx.jpg ロリコンな諸兄に聞きたいんだけど、ミアちゃんの寝室はどうだった?
立ち絵なんかはちと不安あるんだが寝室だと凄い使えるとかなら突撃するんだが
既に4人ほど天井石確保案件発生してるんで、極力我慢したいんだよねえ >>760
乳首に性癖が刺さるならとれって議論になってた 聞いてたほど悪くない
巨乳なのに乳首と乳輪がめちゃくちゃ小さいとかよりは全然良い ボスラッシュのアルモにバリア剥がされた様な気がしないでもない >>760
性能的には急がなくても良いんですり抜け待ったら? >>760
貧乳なのにデカ乳輪
ロリって感じではない >>727
スタピとは交換できるだろ
キャラピースで取れないだけだ 寝室両方微妙だったわ
イベントストーリーは読んでないが敵の間柄で公園を風呂がわりに使ってる敵が突然セックスしてきてしかも処女とか頭いかれてるだろ
あとイカれ乳首の方はテキストでそのことに全く言及なかったからがっかりだな ジュエルーといいキサラといいアイリースといい下手絵描き多すぎる ちびっこポンコツ風紀委員で下品な乳首とかドストライクすぎるでしょ フィオナ「風穴開けてやるよ」→怖い
キサナ「風穴開けてやるよ」→可愛い ただの勘だけどキサナが当たりだと思う
ソシャゲ歴10年の俺の勘 ミアはあとで評価上がってもスタピで取ればいいけどキサナはPU終わったあと未所持から凸するのはかなりきつい
とだけ言っておく😎 むしろもっと下まであると思ったけど
なんだかんだ人は多いな キサナって武器大槌でええんやろか?
クリティカルって多段攻撃と相性いいんだっけ? 大体自分も課金したくなるタイミングで他の人も課金してて一位取れてる感じだけど昨日は640円しか課金してないからこの程度かなって キサナ星騎士側に付かないけどコラプサー速攻裏切りそう イベント進めてないからよく知らないけどキサナって公式の紹介だとただの迷惑女じゃん 育成コスト重すぎて取りにいけない
スキルMAXのイク尻が居るし オラオラ系女子って苦手だと思ったけどフィオナが不良になったと思えば愛着湧いたわ 育成リソースに対して新キャラが多いから役割がかぶると必然的にガチャスルーになるんよな 寝室的にも性能的にも微妙だったしな
これは仕方ない 常にインフレすればいいものでもないしな DMMはお得感ないから使いたくないんだよなあ
還元時にまとめてGoogleにチャージしてるからそっちでスパチャしてる スキルレポートCだけ全然足りないんだけど効率の良い稼ぎ場所どこだ?
デイリーとイベントだけじゃほんと足りない >>808
数ヶ月前までは毎月1〜3日に課金すると10%還元があったんだけどね あのひどい乳ではやむを得ない
あれならまだコピペニップルの方が >>810
そんな場所は無い
あえて言うとするならボックスガチャイベの時に目玉出ても飛ばさずに回収するぐらいか Cはドロップするのがイベストのボスとかだけだから演習コインで交換してそれで足りなければ課金するしかない 今来てるパックで買うとスキル書C10枚で500円か Cは演出コインでカバーするのも手だけどBも足りなくなるようになるしハンマーが欲しい時もあるから今使う分だけにしとけよ ストーリー読んだけどキサナちゃんと和解してねえええええ
なんで仲間になってんねんww 乳も性能もダメなら仕方ないというか石がみんな余ってるしな セレナス来た時18万石だったのに21万に増えたわ
これだけあっても今回のは引く気にならんね あんま分からせって好きじゃないけどキサナみたいなやつはヒンヒン言わせたいと思う 尻カットインなら引く
尻カットインじゃなかったら引かない
それだけ >>824
自分もヘレナスのとき18万が21万なったけど40連回して手に入れたよ ウズメイアって性能的にはどうですか?
キャラ貧なのでガチャ引きたいけど正月は両方出たし、意外と強いって聞いて悩んでます。
石は大分余裕あります。 スキルレポートAはもう少し手に入りやすくして欲しい。 >>830
便利キャラではあるけどまず全属性のアタッカーとバッファー揃えたほうがいい
というわけで引かなくてもいいと思う >>830
強いけど、その強さを発揮するには他の神族と育成がいるタイプ
EX1のスキルレベル低い時はかなり弱い >>830
ウズメはあんま軸になれる性能じゃないから初心者は尚更引かない方がいいと思う
イクシリオン持ってないなら今回のキサナミア引きに行った方がいいんじゃない 俺の昨晩の課金ラッシュが及ばなかっただと・・・
さすがに松2・指名券・ミッションパス以上は厳しかった ウズメ使うなら評価微妙で回し控えがされたセシアが必須だから新規にはちょっと難しい セシアすり抜けるから出るまで回せばええんやで(鬼畜) アイギスもやってるけど1位石くれないから課金するの金曜以降にしてる
ティンクル1位の方が断然嬉しい 神族パ遊んでみようと思ってセッシークリシャロウズメイクシーに適当な娘入れて遊んでみたらセッシー重すぎて邪魔だった まあイク尻いたらいらんみたいな性能で尻出しもなかったしなしゃーない めちゃくちゃこのゲーム気に入ったんだけど誕生日設定で数字入力してないのに誤クリックで確認ダイアログ押したら1月1日で誕生日固定されちゃった
辛すぎる 誕生日ってその日のうちに80キャラ近くクリックしなきゃいかんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています