【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スキルレポートCだけ全然足りないんだけど効率の良い稼ぎ場所どこだ?
デイリーとイベントだけじゃほんと足りない >>808
数ヶ月前までは毎月1〜3日に課金すると10%還元があったんだけどね あのひどい乳ではやむを得ない
あれならまだコピペニップルの方が >>810
そんな場所は無い
あえて言うとするならボックスガチャイベの時に目玉出ても飛ばさずに回収するぐらいか Cはドロップするのがイベストのボスとかだけだから演習コインで交換してそれで足りなければ課金するしかない 今来てるパックで買うとスキル書C10枚で500円か Cは演出コインでカバーするのも手だけどBも足りなくなるようになるしハンマーが欲しい時もあるから今使う分だけにしとけよ ストーリー読んだけどキサナちゃんと和解してねえええええ
なんで仲間になってんねんww 乳も性能もダメなら仕方ないというか石がみんな余ってるしな セレナス来た時18万石だったのに21万に増えたわ
これだけあっても今回のは引く気にならんね あんま分からせって好きじゃないけどキサナみたいなやつはヒンヒン言わせたいと思う 尻カットインなら引く
尻カットインじゃなかったら引かない
それだけ >>824
自分もヘレナスのとき18万が21万なったけど40連回して手に入れたよ ウズメイアって性能的にはどうですか?
キャラ貧なのでガチャ引きたいけど正月は両方出たし、意外と強いって聞いて悩んでます。
石は大分余裕あります。 スキルレポートAはもう少し手に入りやすくして欲しい。 >>830
便利キャラではあるけどまず全属性のアタッカーとバッファー揃えたほうがいい
というわけで引かなくてもいいと思う >>830
強いけど、その強さを発揮するには他の神族と育成がいるタイプ
EX1のスキルレベル低い時はかなり弱い >>830
ウズメはあんま軸になれる性能じゃないから初心者は尚更引かない方がいいと思う
イクシリオン持ってないなら今回のキサナミア引きに行った方がいいんじゃない 俺の昨晩の課金ラッシュが及ばなかっただと・・・
さすがに松2・指名券・ミッションパス以上は厳しかった ウズメ使うなら評価微妙で回し控えがされたセシアが必須だから新規にはちょっと難しい セシアすり抜けるから出るまで回せばええんやで(鬼畜) アイギスもやってるけど1位石くれないから課金するの金曜以降にしてる
ティンクル1位の方が断然嬉しい 神族パ遊んでみようと思ってセッシークリシャロウズメイクシーに適当な娘入れて遊んでみたらセッシー重すぎて邪魔だった まあイク尻いたらいらんみたいな性能で尻出しもなかったしなしゃーない めちゃくちゃこのゲーム気に入ったんだけど誕生日設定で数字入力してないのに誤クリックで確認ダイアログ押したら1月1日で誕生日固定されちゃった
辛すぎる 誕生日ってその日のうちに80キャラ近くクリックしなきゃいかんの? 結構セッシーいれた神族PTで遊んでるからウズメほしいんだけど
もしウズメ手に入れてしまったら余枠にいれてる推しのヒルナンデス先輩を外すことになってしまう…! さすがにクリスマスからキャラ追加ペース多すぎて
育成素材が足りないからよほど性能と性能がよくないとスルーした人多そうだな 属性染めはさることながら種族染もはじまってるから今回はパーツだからな 多少石に余裕ある人も九浄組の凸に使ったりしてるようだしな おまえらスルーしていいといいなfガラ引いてるのはどういうわけなんやでw 年末年始で石はしこたま配られたしな
金払うの妹160と480しかなかったし 謎ラン2位なんで引いてる人もいるがスルーも多いってことや 魔族人間染めはもういいから神族染めパーツか核が欲しかった クリ削除してチャージ付与とか引っ張り増やしてEX300とか余計なことしなくていいから純粋に種族クラウディアだしてほしいわ 昨日松買おうかなと思ってたけど160円のスタピが最高効率だからこれ買っていけばいいんじゃんってなって買わなかったわ
2位すまんな セッシー割とすぐリストラされそうというか
クリシャロだとちょっと前進力足りんかな よく知らんけどウズメいれた神族達でCT1な感じで回せるようになるんやろ?
それで十分なのでは コハルコ互換はさすがに来ないんじゃないかな
ずっと俺のターンであれ以上がないし キラキラレート最大で考慮しても効率悪い育成パックなんとかしろ 火力とかはどこまでもインフレできるけどノーツは最小で限界があるのに
たった半年で限界きてるのはさすがの村ゲーバランス 安心しろ
今日俺がヘレナちゃんさまのピースと人間族パック5個と松買ったから明日は期待していいぞ😊 敵の特性どんどん強くしていけばまだいける
攻撃受けるたびにダメージ軽減+10%(敵が攻撃すると解除)みたいな ウズメイアスルー、了解です
はやくガチャ引きたい…ハフバ選択石も温存してるけどハロウィンの2人どっちかに使いたい…我慢我慢だ 属性3300は2周目なのに属性コハルコは実装すらされない >>882
やめろやぎみっくてきほどめんどくさくなっていくからいらねえ >>882
ギミック系の縛りで調整しだしたらユーザーが確実に逃げ出すぞ >>852
せやで
グラブルは1週間誕生日ボイス聞けるからそこは真似してほしい 反射ギミックすら2体目が登場しないこの運営なんだから杞憂や 新規ちゃん僕も10800円お布施しといたよ🥺
エロゲ課金は初めてだけど性能度外視でビジュアル好みのキャラ引けるだけで嬉しいね >>869
が多数居る結果だな
40回分の480キラキラ前借りのツケは大きい ミナサン 待ち望んでるんデスネー ボスがシールド🛡貼りまくるのをデース! じゃいっそプリムラみたいに全部のキャラのEXにCTをもうけようぜ さすがに討伐ガチャ終わり付近でしょうね、新ガチャは
次はBOXだから山盛りピース使い所だ 松一個で好きなキャラ交換出来る分のスタピ+石いっぱいなんだっけ
買うか迷うなあ たぶん週明けに交流戦で32からBOXガチャ+新キャラだと思う 実施中のイベント終了まで残り1〜3日に次のイベント開始だから18か19日に次のイベとガチャ更新かな
今回はストイベが例外的に長いから被ってる期間長いけど >>901
たぶん、18日にボックスじゃない?
討伐とボックスなら被っても問題ないし クロトくんのピースこの先も25ずつなら☆5になるの年末かー 配布ふくめて毎月5,6体追加してるけど、他所もこんなもん?
作る方は大変だろうに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。