【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウズメイアスルー、了解です
はやくガチャ引きたい…ハフバ選択石も温存してるけどハロウィンの2人どっちかに使いたい…我慢我慢だ 属性3300は2周目なのに属性コハルコは実装すらされない >>882
やめろやぎみっくてきほどめんどくさくなっていくからいらねえ >>882
ギミック系の縛りで調整しだしたらユーザーが確実に逃げ出すぞ >>852
せやで
グラブルは1週間誕生日ボイス聞けるからそこは真似してほしい 反射ギミックすら2体目が登場しないこの運営なんだから杞憂や 新規ちゃん僕も10800円お布施しといたよ🥺
エロゲ課金は初めてだけど性能度外視でビジュアル好みのキャラ引けるだけで嬉しいね >>869
が多数居る結果だな
40回分の480キラキラ前借りのツケは大きい ミナサン 待ち望んでるんデスネー ボスがシールド🛡貼りまくるのをデース! じゃいっそプリムラみたいに全部のキャラのEXにCTをもうけようぜ さすがに討伐ガチャ終わり付近でしょうね、新ガチャは
次はBOXだから山盛りピース使い所だ 松一個で好きなキャラ交換出来る分のスタピ+石いっぱいなんだっけ
買うか迷うなあ たぶん週明けに交流戦で32からBOXガチャ+新キャラだと思う 実施中のイベント終了まで残り1〜3日に次のイベント開始だから18か19日に次のイベとガチャ更新かな
今回はストイベが例外的に長いから被ってる期間長いけど >>901
たぶん、18日にボックスじゃない?
討伐とボックスなら被っても問題ないし クロトくんのピースこの先も25ずつなら☆5になるの年末かー 配布ふくめて毎月5,6体追加してるけど、他所もこんなもん?
作る方は大変だろうに ギャルをスルーするなんてとんでもない
オタク君にも理解がある最高のギャルやぞウズウズ ウズメはオタクに理解があるというかオタクがギャルの格好してるだけだから >>908
寝室は一つしかないからそこもあるんじゃないかなぁって適当に考えてる セレチケって購入期限はあるけど、使用期限自体はないのね
これアニバあたりまで温存もありか 事前インタビューでクロトだけは限界突破特殊仕様だって書いてたから
☆5でシロト化すると思ってる 寝室2つあるのに一度に配布とガチャ合わせて19体追加したゲームもあるからへーきへーき >>919
交換候補が複数いるんだけど、
いま慌てて交換するより、アニバ限定ガチャなどですり抜け味わってからのほうがいいかなって
それで来なかったもう嫌われていると思って交換しようかなと >>906
スーパークロト君になるための素材を配るんだろう
それが終わったらスーパークロト君2でその後は3だ >>872
イクシリオンの互換がない以上クラウディアもそのまま来ないでしょう サービス開始前は男の変身シーンなんて見たくないだろうからクロトの変身はありませんって言ってたのに 交換範囲的に一部キャラ以外そんなに戦力にならないだろうから
すり抜けなかったやつを引くために寝かせておくのは全然あり 今は髪色ぐらいしか変わらんけどさすがに最終的には衣装とかも変わるんだろうな クロトくんもフィオナ様も貴重な闇ATKなのに弱すぎるから是非魔王化して強くなって帰ってきてほしい フィオナちゃんは赤目白髪の下腹部淫紋付きで覚醒頼むわ クロトくんもフィオナもすでにストーリー上で覚醒してるけどどっちもそのモードほいほい使えるもんじゃないからなあ クロトとフィオナは
精力だけでなく霊力使えるようになったし、後は魔女のリノママに魔力教えてもらえば完全体やね クロトは普通にトレーニングするより魔王モードを自由に出せるように修行した方がいいんじゃないかと思った フィオナは全裸で戦ったほうが強いと思うのでヘレナちゃんになんとかしてもらおう こやぁぁぁぁぉぁ⁉︎
こやん♡
こや?
この可愛い生き物好き >>935
星と共に集え!!!アルケインメテオストリーム!!!!
サリーちゃん登場!!
行くぜ魔王様!!!
会長呼んだ?
行くぜ魔王様!!!
ヒロイン追いかけてるとこうなるの悲しかったねナナカ√とか クロードもう戦死なりさせていなかったことにしていいだろ シン様とクロト・・・なぜこんなにも差がついてしまったのか 星5になったらスキルが変わるかもしれないしまだわからん 結局晴着は天井まで☆3出なかったわ・・・
ヘレナちゃんと🍆ならどっち取るべきかなぁ? ナスは恒常が半分互換でもあるし後々キーパーツに成り得るヘレナじゃない? 俺は天井行ってないけど170地点でナス3ヘレナ0だわ…
これは天井やるしかない >>953
本当にそれで満足かい?
天井おかわりしなくていいのか? 晴🍆は閃ちゃんクリ紅明とシナジーがあるから汎用性高いぞ 200連で0よりも追加してでも1枚引けた方が気が楽だぞ
天井は保留できるからあと50も回せば出るでる 茄子とヘレナが引けないのは妹がキラキラセールは準備中だから
準備が完了したら引けるようになって引いたら待ってましたとセールするよ >>956
割と心折れてるからおかわりは遠慮しとくわ
穴が嫌いになりそう、逝っけぇぇ〜じゃねぇんだわ・・・
やっぱりヘレナ優先だよね
🍆の寝室見たかったよ、ぐっばい🍆 ナスの寝室は晴れ着で媚薬のせいでエロエロになっておちんちん早くちょうだいって甘えてくるエッチなシチュだぞ
引かない選択肢なんてあるのか⁉︎すり抜けなんて来ないんだぞ ヘレナ強かったの?
スキル見てあんまりピンと来ないからスルー ヘレナは後々人間パ作るなら間違いなくキーになる
魔族パでいうクラウディアみたいな
あと好きなキャラに対して簡単にチャージ付与できるからチャージ必須のキャラが出ても活躍する ヘレナのおかげでリアパイセンが一線級になったの好き なーに次の限定はコラボが無い限り半年後だろうし
それまでスパ茶しまくれば余裕余裕
アニバに限定が来たらハニバのキャラも交換ラインナップに並ぶやろー https://i.imgur.com/WdlWAhg.jpg
くそが!虹でてよろこんだのに今度はヒルディオーネしか出てこねんだが 始めて5日目
ヴィーナス×晴れ着ヴィーナスの編成が雑に強いと気がついたんだけどどうっすかね? フィオナは寝てる奴が目覚めるのか今の奴が覚醒するのかどっちやろ
アポロは完全に別枠でくるんだろ 正月ナスは寝室で乳見れないけど
変身の乳の形はかなり良かった 正月ナス引いてない人って毎日ホームで公式からおりゅされてたんだろ
つらくね? ちょいちょい過去イベの取れない子とかリアとかホームで煽られるの辛い >>974
ですよねw
なんとかこれで行けるとこまで行ってみますわ 人間パの雷枠にいれるかと思ったら🍆がいてダメだった
🍆が火か水なら聖紗も使おうと思えたのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。