▼対応内容
-----
◆補填対応
【01】読破ミッション『「誘い待つ乙女の心底恋歌」のイベントストーリーを全て読もう』の報酬キャラクターが獲得できない現象

◆発生していた不具合
【01】ギルドイベントにてデイリーミッションのカウントが正常に進行しない現象
-----

◆補填対応

【01】読破ミッション『「誘い待つ乙女の心底恋歌」のイベントストーリーを全て読もう』の報酬キャラクターが獲得できない現象

【補填内容】
2024年1月13日に発生した不具合にて、
不具合の修正前にミッションを完了したお客様を対象に報酬を補填いたします。

・読破ミッション『「誘い待つ乙女の心底恋歌」のイベントストーリーを全て読もう』

【対応日時】
2024年1月15日 20:00にプレゼントボックスへ「【白昼夢の救済】ハンナ」を配布いたしました。

◆不具合内容

【01】ギルドイベントにてデイリーミッションのカウントが正常に進行しない現象

【対応内容】
ギルドイベントにて、
下記デイリーミッションのカウントがステージクリア数に応じて進行するよう修正いたしました。
また、すでにミッションの達成条件を満たしている場合は、
現在のギルドの討伐数に応じてミッションの達成状況を補正いたします。

・【ギルド共通】ギルドレイドを1回クリアしよう
・【ギルド共通】ギルドレイドを3回クリアしよう

なお、今回のギルドイベントにつきましては、
複数のユーザーが同時にレイドバトルへ参加している状態でボスを討伐した際、
デイリーミッションが参加人数分カウントされます。
こちらの挙動については仕様とさせていただきます。

【対応日時】
2024年1月15日 20:25に対応を完了いたしました。