【FANZA】ガールズクリエイション Part73【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やってないんだから石より不具合貰ったほうが嬉しいんだろ ガチャの仕様やイベをころころ変えられるし話題にするだけ虚しいからな >>346
モン娘のキャラ9割くらいは取ってきたけど5000円でキャラ付くガチャ連発してきて課金する気なくなったわガルクリはする気下から起きなかった プレボの中身なんて見ないからなんか今もらった石に端数があった気がするなとしか思わなかったわ 不動あれば吹っ飛ばしで無駄なダメ喰らわないし二回轢きやすいから数欲しい
3体ひけたけどあと2引くか迷うぜ >>347
そのあったけぇとかキモイ事言う気はないけど普通に石増えて気分は良い >>357
次のイベEXで高確率でやってくるなこれ 全部ガチャ限定だけど逆に引かなくていいかってなるのも珍しいわ
もうドナちゃんとマネちゃん以外スルーする ガチャ引いたところでゲームプレイが何一つ快適にならねーんだもん
普通は高火力とかバフで攻略に何かしらのメリットを期待するもんじゃん 元の巨神ならありえるけどReは名前だけ貰って別モノだからなぁ
シナリオライターが変わっちまったらそれはもう復活して欲しかった巨神じゃないしちょっぴり毒の利いた話とか期待できないな >>359
今回の時点で3Tだか4Tだかそんくらいで感電攻撃飛んできたぞ ちょっとピック引いたくらいで簡単にクリアされたら悔しいもんな ところでイマージュイベで新イマージュの停滞現象が消える時の
演出が☆4(金色)のままなのはいつ修正するん?
イベ演出では金色なのにガチャで虹色の☆5で出すんだから草なんよ 今日はやたらスレ進んでると思ったら真面目にゲームの話してて柱
さすが選ばれしガーショナー達だわ 攻撃大期待してたら破壊回復大とか出てきたんだけど間違いなくポテ養分にしか使い道無いよねこれ・・・
正直10倍でも枠の使いどころあるか怪しい気が
>>346
誤爆なのか知らんけど、今回のイマージュ有償で取るくらいなら褐色以外似た属性のアーラのXコス取った方が良いのでは?とか思っちゃってたわ このゲーム唯一の楽しみが再現性のある落下を見つけ出すことやな運営見てるか?これからも全部落としてやるからな
https://i.imgur.com/sSvNUzQ.jpg ネイト5人集めるゲームで新イマージュとか出されてもいらんし プレボとかゴミしかこないからもう久しく見てねぇな……
石が云々言われるまで素で忘れてた
そして謎のcp抽選チケ? が溢れてて困惑
ログボとかなかったと思ったが イマージュイベのストーリー毎回なんで同じキャラなんだろうな
ボイス無しで声の収録とかいらないんだからどのキャラでも出せるはずなのに そもそも探究欲みたいなのがあるのがあいつらだから協力者って形での参戦はあってもメインの語り手を変えるのは無理じゃねーかな ボス落下させるの脳汁でる🥺そのために何度もリトライしてる
パチスロの攻略法()何度も試してたまたま当たった時みたい 構想自体に問題があるわな
サイドストーリーなのに人気作品のスピンオフ面されても寒いんだ 味方の引き寄せ、吹き飛ばしで他の味方が巻き添えにならないようになってるね
不具合じゃなく修正したんなら役に立つじゃないですかー ただの武器どころか武器につけるシールが本体みてえなやつを人間と同価値の確率にしてたら売れるわけないわな
しかも今回はニガーだから抜けないし >>382
>>278そのままでも問題なかったけどこれなら余計なダメージも防げる感じなのかな しかしどんどん改良されてて最早敵のルーチン弄ってもで落下死防ぐの無理よなこれは
轢き逃げなしの2回行動に戻したら開発は無能でしたと宣言してるようなものだから次回はどうするのかねぇ EX2でEX1の落下通りにやると1T雷砲>2T吹き飛ばしで壊滅しないか?
柱の位置も違うしうちじゃ全く再現不能だったから1Tの雷砲避けつつ叩き落してみた >>386
確かに体力5万後半欲しくなるからゴリゴリ育ててないとしんどいか、敵もアホみたいにクリ出してくるし
避けられるダメージは避けた方が確実だものね まぁ本気で対策する気になったら
落ちる直前にジャンプして右に移動するとか簡単だしな >>388
ダメージじゃ死なないが2T目に左端に行かなくて吹き飛ばしで三人飛ばされて二人転落死したんだがw
しかし今回のは赤染め出来ないと2Tのすれ違いからの吹き飛ばしで死ぬ人も出てくる位のダメージ食らうな ボスの能力を加えるんじゃなくて斜め上の方法で嫌がらせしてきそう
討伐報酬ゴミにしたり☆の取得条件を変えてきたり レンブラントが持ってる一定確率で即死を入れてくるんだろ
この強敵を撃破できる館長さんはいるのでしょうか!?(笑) 普通のソシャゲなら体力無限のボスぶん殴った与ダメでスコアランキングつけるが
普通じゃないからな 今のボスが弱すぎてまた不具合ボスと戦いたくなってきた >>396
これの他に3つやってるけど全部にあるぞ このゲームでそんなんやられても糞つまらんわ
スキルのシナジーもないし工夫の余地がどこにもない
あるのは床下に叩き落とすことだけ これさ
設計段階ですでに面白くできる要素なかったパターンじゃね 色んなところから中途半端にパクるからクソゲなゲームになっちゃったんだよ
スパロボパクるならもっと全体的にパクって精神コマンドーとかもパクってイマージュはサブパイロットにでもしとけよ そもそもゲーム部分が面白いソシャゲなんてほぼないし
普通にバシーンゲーで無難に作っときゃまだ良かった気がする あいミスのおはじきみたいな戦闘は作りなおしたんじゃなかったっけ
やっぱあまりにつまらないと客離れちゃうよ クマさん公式のトップページに、"より多くのユーザーさんと向き合い、楽しませる"ってデカデカと書いてあるんやけどなぁ••• てかボスの数値はコレのままで行くのか……
わりと頭おかしいよな >>404
くまさん公式をよくみろ
ガークリはうちとは関係ありません!とデカデカと書い…てない、そう、何も書かれてないんだ より多くのユーザーさん(を苦しめる要素)と向き合い、(運営を)楽しませる >>390
えー全員先手取って動きトレースしたら行くけどなぁ…
廃柱以外は染めないと被弾キツイね >>408
ちーくま的には半ばそうなってるでしょ
なんたってまだ認知されてないんだし オートでも行けるけど最早ボス戦には落下死しか楽しみを見出だせない >>398
俺のやってるのだとそれがあるのは3割くらいだな
テンプレRPG系には実装率高いかも >>394
俺のやってるのもほとんどあるね
レイド系あればだいたいあるイメージだけど キャラデザ、BGMは良いんだが、
システムとゲーム性が残ねん スコアタやってるの多いけど受け入れられてるはまた別
空気程度のもの以外は大抵忌み嫌われてる >>418
花騎士みたいな腕試しはいいけど
天啓みたいなスコアタは許さない 前回丸12日間掛けて取ったミラージュシルバー1個が7ステージクリアしただけで手に入ったわ
もうガチャイベは1回クリアして石回収したらログインだけでいいかな 1ステージクリアが長いんだよ
1ターン目から敵全部出しとけ 移動後のキャンセル、移動操作中の視点移動が出来ない時点で根本的にだめぽ そのくせ移動の確認とらねぇから暴発して変なとこで止まったりとかちょくちょく有るよな…… >>403
旧あいミスは戦闘がおはじきとか面白くないとかより学園の仕様が最大の問題点だと思う ダラダラ戦闘で時間取られるからシナリオも見る気起きないんだよな
毎回ツァオ出てくるしw やっちゃいかんとまでは言わんけど
非人間キャラクターのルーツを探る! なんて展開普通はもっと既存キャラの存在が馴染んでからだよね
なんか生き急いでる感じがして話に乗れない ツァオが可愛ければまだ良かったんだが
イマージュ絵の中では下手な部類だし とりあえず移動キャンセルないとゲームとして成り立たんかなあ
もう無理だろうけど 素人は言いすぎだが他のイラストレーターとはちょっとレベルというか画風かなぁ >>395
工夫するのおもしれーよなこのゲーム唯一の楽しさだわ
ex2は1マスズレてるから真っ直ぐ呼び込んで落とすことも出来るわ 正直イマージュの名前とか覚えてないな……
流石に話題に上がるキャルトとネイトくらいは把握したけど
後は悪目立ちしてるあみたくらいしか確実にわかるレベルがない
OPに出てるのがミアハでいいんだっけ? ほとんどゲーム性ないんだからステージの長さ1/4にしてくれよあとすぐにでも宝箱廃止してほしいわ 宝箱はもう無くなったんじゃね
悔しくてチケットも無くなったけど アンチ乙。ボックスガチャで半券が無限に取れるようになってたから 石1000にしたんだからもっと頻繁に1位取って下さいよぉ イマージュガチャという罠の被害者が多くいると思うと心が痛むな こんなガチャでも一けた台になっちゃうとか罪深いよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています