【FANZA】ガールズクリエイション Part73【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
……また工房の左右で同じの出たわ
制作時間が同じ時点でそうじゃねぇかとは思ったんだが
まったく違う編成で製造してこれなんだからマジ意味ないよなキャラ選択
そもそもなんで工芸家が絵を制作してるんだとかその辺考え出すと負けだな多分 >>542
教えて頂きありがとうございます
それをやってみます >>550
上の人が言ってるように経験値増量期間が終わっちゃったらしいからわりとすぐ上がらなくなるかも 工房は今からでも天パラ式の逆引き素材選択システム導入してくれんかな
ただでさえ美術品とイマージュ混じって出てくるの不快だというのに、未だにレシピもろくにそれらしい法則見出だされないとかどうなってんだマジで そこんとこはreでもしないち直しようがないと思うわ
内製の技術力()だし 天パラもこれも何でこんなシステムを採用したのか全くわからんよな 開発陣の中ではまだ艦これが世間で流行ってる認識なんかね スタミナ系も最長でも12時間ごとに触らせようとしてくるの何なんだろうなせめて倍にしてくれ
不出来なUIに耐えながら工房とミュージアム回ってスキップの作業させすぎても人離れるだけだろ ログイン回数も謎ランに関わるとかか?
アプリ版でも2時間ぐらい通信させなきゃ再ログインさせるのもそういうことなら納得だが ログインしなくなるとそのままフェードアウトするからだよ でもこれだけ怠いと漏らし易いし漏らしたた瞬間あっじゃあいいですぅーってなるからな
中身もないくせに無理矢理やらせようとした所で逆効果なんだわ ゴッホ遺影交換出来るようになってるのにお知らせ更新してないとかやる気ねーなー 気のせいかも知れんけど工房は同じキャラばっか選んでたら
何かレア出にくいマイナス補正でもあるんじゃないか
って感じがする 結局試行回数だわ…と言いたいところだけど、いろんな局面で不自然な偏りを見るからあり得なくもなさそうなのが
普通のゲームならアルミホイル案件なんだが 放置しっぱでようやくとりあえずのバトル分コンプしたんだが
宝箱、お前まだ存在してたのか……
てかチャレクエの方も普通に最後までオート可能だから(ただし地形に引っかかる場合を考慮外とする)
つくづくEXボスの設定おかしいやな 上げて無かったキャラの信愛度上げた効果かEX2よりEX3の方が楽だったな EX3は行動順がボス→ミケになって
ピエタが破壊されるに再生を得られるから好き ミケ育てすぎてボスより速くなったから装備外して調整したわ 俊敏のすれ違いバフとか要らんだろと思ってたけどExのためにあったんだな
アルテとぶぐ郎に付けて開幕バフると良い感じ >>570
おまえんとこのミケ
どこに出しても恥ずかしいやつだな EXボス結局落下させないで普通に倒してしまった
前の時のHP60万とかじゃないしな 倒せるのは普通だし落下はパズル要素として楽しんでるだけだぞ 普通に倒すならオートでほっとくだけだし
それじゃああまりにもやることがなさすぎるからな サービス開始してすぐ
皆から言われてた柱とか育成部分とかにテコ入れ出来てたら、こんなに人減ることもなかったと思うなー
なんもコメントも無かったし、マジでなんもしなかったからなこの運営 >>576
新年早々のアレな挨拶文も脱藩に拍車掛けたと思うね
他では出してる責任者の名前一切出さないしガチャ等無告知仕様変更しまくりの件をお詫びしたりとかが一切無くハフバだ第2回目のアンケートだの早漏具合で呆れられたのが大きいよ 上の方で工房はガチャだって例えられていたけど当たりがないから違うよなと思ったけどガチャにも当たりないからその通りだと思い直したわ どうしてこうなったって書こうと思ったけど答えは明確だったわ
まぁしゃーない巨神reがくるまでクソゲーの終わりをリアルタイムで見届けるで >>582
クソゲーならスレオンを楽しむだけだし特に問題ないだろ? 巨神はやり過ぎだろwって部分が無くなりそうだから期待薄だなあ アルテぶん殴ってたら
はぁ・・・くだらないです・・・
とか出てくるのか 内政でも死のアーティストじゃなければセーフの可能性 記憶はあっちで取り戻す感じで
そういやかんぱにも復活予定あるけどどうなるんやろな… チャレ放置してるの覗いたら例によってアレなことになってた
ttps://tadaup.jp/348b1ae9c.png
雑魚のうち漏らしとかこうやって起こるんだなってか
雑魚花×2が全力で落下ポイントまで逃げて自己回復してるとか制作の悪意しか感じられないんだが…… ひたすら奥の敵に突撃する味方と、味方より手前にきたら動かなくなる敵との噛み合わせ悪すぎるんだよな
悪意というより無能 >>552
そんなユーザフレンドリーな機能をこの運営が実装してくれる訳が無く…
戦闘中にスキルの不足熱情値が表示されるようになってるけど誰得案件じゃん、こういう所なんだよな
工房やギャラリーの本作成は前回実行値とか保存設定呼び出しとか、そういうのすら無いんだぞ… あれ表面上の見栄えが悪くなっただけだよな
一方でパレットと編成のクソ仕様とか
工場で制作開始するまでの無駄なクリック要求回数とか
薬使った後の更に薬使え画面とか一切改善しないしな
そして小ネタ
ttps://tadaup.jp/349139555.jpg
確率ェ…… 終わったけどBPクエが曜日クエできないから一番しょうも無いな
ふつうにAPにしてほしいわ いつの間にか50日チケット受け取らなくなったなと思ったが12日までだったのか
で?これって抽選いつとか配布しましたとかのお知らせに書いてないけど発送を持ってお知らせしますとかいうやつ? >>595
ガークリアンチか?現状でレイドなんか実装されたらもっと人が減るだろ レイド来ても有志が穴落とし組んで皆で延々と突き落とす火サスクリエイションになるだけやろ
落とせ無いならオート放置か無視するけど 停滞感すごいから新鮮なイベントやるのは大事だな
まぁその新イベントが終わったばっかりなんだけど 今日の宝箱のプレチケ1枚からキャルトちゃんキタ!
白〇だったからスキップしちゃったのにコヤツめ 今日のランキング
ブラウザ17位
スマホ21位
やはり昨日のは見せかけの為の下駄履かせ説なのか…? >>603
姉達は全員一桁
そりゃはせパパ認知しないわ パンツ成分欲しがってた人良かったな(ふんどしもパンツに含まれるかは不明) これ属性なんだろな、赤の☆5はすでにいるので違うだろうし
青と緑はさすがにこの衣装のカラーリング的にも合わないから白か紫のどちらかかな 何が反応だよ
はせは女の感じてるふりにあっさり騙されるような男って事 >>612
>>3のテンプレそろそろ暗記しとけw
>内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。 しっかし反応って一体何の反応なんだろうね?
【運営精度を高めてまいります】とやらと一緒で(社内での)反響とか評判とかそういうもんなんかね
評判は上々でこの結果というのも はせ「過去最高」とは…?って感じになるだけだよな(それって貴方の脳内でですよね?っていう) >>603
昨日の7位は俺が駆け込みで1万入れてしまったせいや
ガチャ画面に13種類の星5ガチャ期限なしが追加された
キャラ紹介画面やらエロサンプルやらも作られてる
選択チケにすれば楽なのにめっちゃ要領悪いなって思ったしブグローのサンプルがエロい 見た目とか部分的に見たらチークマゲーで過去最高のクオリティはあると思うわ
配布キャラなしに舵切る判断をするような無能が全部台無しにしてると思う
全部ガチャに回しても売上上がらんやろ、客逃げるぜ セキエンさんイベントのためだけに先月からマンスリー3000はじめたからエロ可愛そうで何より
褌丸出しだとは思わなかったが リソースぶち込んだらあとは勝手に敵倒してくれればエエねん
無駄に操作させようとするからkonozama 全て戦闘システムが足を引っ張ってて新キャラを性能で売るにも売れない このクオリティならゲームにするより同人動画とかで販売した方が利益出そう 運営「サービスやばいんでキワドい衣装でおなしゃす!」
セキエン「しょうがないにゃあ…」 >>603
こういう事言う人って例えば今日履かせなかった理由も知ってるんかね?
明日がどっちなのかも 残念ながら絵はいいとは言えない
普通かな
コンテンツももう枯渇してるし
飽きたぞ 絵はいいだろ BGMもいい SRPGというジャンルも俺は好き 他が全て終わってるだけだ そうだよ
ゲームと運営部分でマイナス点付いてるからな パケゲならともかく展開し続けてナンボの方式でこれだもの 元々ゲームじゃなくて現代アートだったんだよ!
ふんどしうおおおお
ぼくはふんどしは割と好きですがブグローちゃんがなんて言うかな!? 絵はいいしエロも挿入・射精含め1シーンでの動きの種類も豊富だしここまでやってるのはやっぱないのよ
ほんとほかが死にすぎてたのが
せめて今くらいの状態を最初からやってて更に改善してきます、だったならな しょっちゅうぶっこんでくる改悪がなければまだいいんだけどな
簡悔精神がどうしても抑えきれないみたいだし よく誇ってる寝室でも巨ファンに負けてるけどな
あれは一回の寝室で何種類もの乳揺れ乳揉みがあって2回戦突入とかもあるし寝室最強だわ ミケの別衣装いくつか出てくれればもうそれでいいんだが、この追加ペースの遅さでぶっこにももう無いとすると次が来る前にサ終しそう ドリブルもシュート力もワールドクラスなのに決定力が1割もないFWって感じだよなガークリ ミケの新スタイルが望み薄とか冗談だよな?それだけのために惰性で続けてるのがバカみたいじゃん ブグローとか一つも新衣装でないままサ終しそう
はーこんなクソゲーやった時間無駄だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています