【FANZA】ガールズクリエイション Part73【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わったけどBPクエが曜日クエできないから一番しょうも無いな
ふつうにAPにしてほしいわ いつの間にか50日チケット受け取らなくなったなと思ったが12日までだったのか
で?これって抽選いつとか配布しましたとかのお知らせに書いてないけど発送を持ってお知らせしますとかいうやつ? >>595
ガークリアンチか?現状でレイドなんか実装されたらもっと人が減るだろ レイド来ても有志が穴落とし組んで皆で延々と突き落とす火サスクリエイションになるだけやろ
落とせ無いならオート放置か無視するけど 停滞感すごいから新鮮なイベントやるのは大事だな
まぁその新イベントが終わったばっかりなんだけど 今日の宝箱のプレチケ1枚からキャルトちゃんキタ!
白〇だったからスキップしちゃったのにコヤツめ 今日のランキング
ブラウザ17位
スマホ21位
やはり昨日のは見せかけの為の下駄履かせ説なのか…? >>603
姉達は全員一桁
そりゃはせパパ認知しないわ パンツ成分欲しがってた人良かったな(ふんどしもパンツに含まれるかは不明) これ属性なんだろな、赤の☆5はすでにいるので違うだろうし
青と緑はさすがにこの衣装のカラーリング的にも合わないから白か紫のどちらかかな 何が反応だよ
はせは女の感じてるふりにあっさり騙されるような男って事 >>612
>>3のテンプレそろそろ暗記しとけw
>内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。 しっかし反応って一体何の反応なんだろうね?
【運営精度を高めてまいります】とやらと一緒で(社内での)反響とか評判とかそういうもんなんかね
評判は上々でこの結果というのも はせ「過去最高」とは…?って感じになるだけだよな(それって貴方の脳内でですよね?っていう) >>603
昨日の7位は俺が駆け込みで1万入れてしまったせいや
ガチャ画面に13種類の星5ガチャ期限なしが追加された
キャラ紹介画面やらエロサンプルやらも作られてる
選択チケにすれば楽なのにめっちゃ要領悪いなって思ったしブグローのサンプルがエロい 見た目とか部分的に見たらチークマゲーで過去最高のクオリティはあると思うわ
配布キャラなしに舵切る判断をするような無能が全部台無しにしてると思う
全部ガチャに回しても売上上がらんやろ、客逃げるぜ セキエンさんイベントのためだけに先月からマンスリー3000はじめたからエロ可愛そうで何より
褌丸出しだとは思わなかったが リソースぶち込んだらあとは勝手に敵倒してくれればエエねん
無駄に操作させようとするからkonozama 全て戦闘システムが足を引っ張ってて新キャラを性能で売るにも売れない このクオリティならゲームにするより同人動画とかで販売した方が利益出そう 運営「サービスやばいんでキワドい衣装でおなしゃす!」
セキエン「しょうがないにゃあ…」 >>603
こういう事言う人って例えば今日履かせなかった理由も知ってるんかね?
明日がどっちなのかも 残念ながら絵はいいとは言えない
普通かな
コンテンツももう枯渇してるし
飽きたぞ 絵はいいだろ BGMもいい SRPGというジャンルも俺は好き 他が全て終わってるだけだ そうだよ
ゲームと運営部分でマイナス点付いてるからな パケゲならともかく展開し続けてナンボの方式でこれだもの 元々ゲームじゃなくて現代アートだったんだよ!
ふんどしうおおおお
ぼくはふんどしは割と好きですがブグローちゃんがなんて言うかな!? 絵はいいしエロも挿入・射精含め1シーンでの動きの種類も豊富だしここまでやってるのはやっぱないのよ
ほんとほかが死にすぎてたのが
せめて今くらいの状態を最初からやってて更に改善してきます、だったならな しょっちゅうぶっこんでくる改悪がなければまだいいんだけどな
簡悔精神がどうしても抑えきれないみたいだし よく誇ってる寝室でも巨ファンに負けてるけどな
あれは一回の寝室で何種類もの乳揺れ乳揉みがあって2回戦突入とかもあるし寝室最強だわ ミケの別衣装いくつか出てくれればもうそれでいいんだが、この追加ペースの遅さでぶっこにももう無いとすると次が来る前にサ終しそう ドリブルもシュート力もワールドクラスなのに決定力が1割もないFWって感じだよなガークリ ミケの新スタイルが望み薄とか冗談だよな?それだけのために惰性で続けてるのがバカみたいじゃん ブグローとか一つも新衣装でないままサ終しそう
はーこんなクソゲーやった時間無駄だったよ 追加されるのはイマージュばっかりだしな
いやイマージュの方が見た目好みなの多いけどさ
性能がね・・・ 絵についてはともかく
正直キャラの服装センスは酷いと思うわ イマージュもアンプルーラちゃんとかアンジェリーナちゃんの乳を割と盛るとか言う
無能ムーブはつらい… 3サイズ表記では子供なレンブラントも寝室では普通にあるしな ヘスデル、ヘラッテ、ローリエあたりは盛られてなくて良き >>631
すごい面白そうだよなこのゲーム
早くリリースしねぇかな >>649
衣装システム採用しててイマージュは完全に悪手だよな衣装の実装もキャラの実装も遅くなるだけだし、おまけに配布衣装すらない似たようなシステムのマジカミですら配布衣装はあったのにな カティちゃんのおっぱい大きすぎるのも不具合ってことで修正して? ぶっちゃけ絵は普通というか他のゲームと同じ絵師使ってるし特別なことやってない
寝室アニメが良いはわかるけど イマージュ商法は確実に失敗だな
イマージュはメインやイベントで手に入るようにしてガチャは藝術家だけ出してるほうが儲かっただろうに 新要素追加ってまたどんなろくでもないことやろうとしてるの? 新要素はまた他でよくある要素を苦く渋く味付けしたものを出すだけだろうよ クルスタは石配ってるだけのカスとか言ってた柱元気してんのかもう絶滅したんか? 宝箱を優先しないオート
雑魚討伐ミッションあるときは雑魚を優先せずEXなどボスを倒せば良いところでは何故か雑魚を優先するオート
あえて作り込まないとこうならないんだよなあ
はーほんま >>666
カスかどうかはともかくあそこは石配布なければガチャ天井高くておまけアイテムないいろいろ厳しい仕様だよ 石配布もないガチャ天井もほぼない(どころか仕様ころころと事前通告もなく平然と変えてくる)アイテムも無い3重苦のガクリは一体… 石が割高で250連天井のゲームのスレで何いってんだ? ここに来るクルスタ信者は配布のことしか言わない乞食しかいないしゲームそのものはつまらないってわかってるんじゃないか
ガークリはそれすら無いから擁護するような信者すらいないけど ここが最底辺でいいけど石配布抜けばミストレモン娘よりクルスタのガチャの方がきつくない? ガチャ仕様をいとも簡単に何度も変更するのは悪手だったよなぁと今更ながらにも思う
どこも慎重でヤる時には事前にアナウンスしてワンクッション噛ますのにここはイキナリどんだったからねぇそれも複数回
それもユーザーにプラス方向の変更とかが多いのにガクリはマイナス方向に複数回だったから本当に心象悪いとしか言いようがない クルスタはすり抜け多過ぎて禿げる
完凸目指したい廃人ほど苦しんでると思うわ ガチャチケ、60%SSR石も結構大量に取れるし、無課金じゃなきゃこっちのゴミみたいな大全とかいうのと違ってピース交換もうまいしくまゲーで一番らくだと思うけど
はせがあんまり関わってないゲームが一番プレイヤーにやさしいっていうな こっちはガチャすら弄るからなあ
ティンクルも緩いにはかなり遠い
更に石割って走るゲームに馴染んでないようだと使い方もイベ消化もわからずに躓くの出てくるんじゃない 運営に夜イカサマがピークのクリスマスドナ&ラファガチャが分水嶺だったよねホント セキエンとロダンでどんなクソガチャ披露してくれることか イベントキャラをガチャに入れた上にドナラファで好きな方選択すらできないとか明らかに悪意あるからなあ 星4配布キャラを数字だけ星5にしとくので大忙しだろうなぁ 1箱目の石取ってやろうとチマチマ開けてて面倒で途中で止めてた
気づいたら報酬獲得期間終わってて2箱分以上のダルマ無駄にしてシルバー1個も取れなかった 難癖ばかりつけてる無課金は無課金天国のクルスタに閉じこもってればいいんじゃないかな このゲームは課金しても苦しいんだけどどうしたらいいの? 大正解だね>プレイしない
プレイしないというかする値も無いと言うか運営の不誠実極まってる状態では真面目に取り合う気も失せるといったあたりか
無課金難癖どうこういってる柱さんはお頭が大変幸せそうで良いですねって事くらいしか無いよ 複垢で寝室回収だけしてる
まともにプレイする意味ないよ まぁふんどしセキエンは回すけどアナルになりそうなのが怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています