【FANZA】ガールズクリエイション Part73【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
創作3000回越えたけど
未だに目録に???があるのはやっぱ未実装なのか? うちは952回だったわ
1000回越えてるやつらはすげえわ
そういや総戦力ランキングなる画面があるのをさっき初めて知ったわ イマージュ溜め込まないでさっさと売るか餌にしてるから戦力全然増えないな すげーやってると思ってたけど696回だた
ちょうど今30時間きた、キャルトちゃんだとええな
☆5はこれで5回目だな 工房で星3イマージュ溜まってってるのはどうしたらいいの? 凸して4の餌にして4を売却した金で装備の強化がいいらしいぞ へーそうなんだ。サンガツもうだいぶ溜まってきたしやってみるよ 凸したあとに入手したキャラは初期レベル上がるから
凸は早めにやっておくんじゃぞ 凸したキャラ全員売っぱらったら次から手に入るの無凸に戻ったりすんの? 低レアイマージュの初期レベルが上がったらポテンシャルの継承率が上がってポテンシャル強化しにくくなったりする? じゃあ2凸したら1人残したりせず全員素材に使ったりしても大丈夫なのかサンクスだぜ 工房についてwiki見てキャラ依存かと思ってたけどコレ違うよね。同じタイミングでやると同じもの出来ること多いから時間でテーブル作ってんじゃないのアホ運営
今まで1回しか出来てなかったガブリエルなんたらが同時に出来てキャラ依存のわけねーわってなったわ FANZAゲーやるのに林檎を愛用する意味が分からない 村ゲーやるために林檎買う奴が居たらそら意味分からんが普通は順序逆だろ まあ俺みたいな自宅のPCでしかゲームに触らないのもいるからわからない話ではない
もっとも今はリモートだからだけど セキエンの憤怒しとかくさくてたべられないよ
はやくブグローちゃんのおぱんつたべたい ふんどしなんだしクルスタみたいに尻見せを強調してほしい >>812
時間は間違いなく要因としてあるよね
クソ要素すぎる しっかし今回のイベント
前の同系列のもそうだったがクリア報酬の数少なすぎだよな……
ステージ出切る前に全回収終えてるとか普通ないわ セキエンのふんどしを前と後ろから持ち上げてグイーってしたい >>821
53分や1時間20分きたら時間おくようにしてるわ >>822
それはEXクリア出来ない人でも通常戦で取り切れるようにしてるんだろって前言われてたやん
粗だらけだし言いたい事は山ほどあるが何でもかんでも批判道具にするのは良くない ロダンちゃん控えてるしセキエンちゃんはどうすっかなあ
半額と配布チケで神引きするしかねえか まぁ☆46〜54に適当なアイテム(消耗品とか)置いておくくらいはしてもいいだろとは思うけどね
銀貨置いてくれねーかなー まだあのふんどしがセキエンと確定したわけじゃないっしょ?
慌てるな 既に言われてるけど銀貨くらい置いとけよ
モンむす姉さんとか正にそのスタイルなのに何故姉から学べないのか 工房500だの1000だの言ってる奴らはできる度アプリ起動してんの?凄えな200もいってねえわ モンとかイベ2週間放置して昨日の夜全部クリアしただけで終わるからな
楽過ぎてサブに良すぎる >>833
リソースが無くなるまでALL100で仕掛けて石で時間すっ飛ばしてる >>832
アングル推しすぎじゃね?運営
重要なヴァレンタインに持ってくるキャラ他に居るだろうに アングルは配布に決まってんだろ?
まさか、130と250天井でアングル、ロダンのダブルピックなんてやるわけないさ?
そうだろ?今までの考えてごらんよ悲しくなってきただろう? 出番が多いのは絵師と声優の単価が安いからとかじゃないだろうな? なんでアングルまた追加すんだよ
しかも星4配布予定だったものを無理矢理また昇格実装するパターンだろ、これ… これに突っ込んでる太客がアングル推しなんだろうな
俺が運営なら太客に個別アンケ取って嗜好を聞くまでするわw 運営はおば推しだが
数少ない課金者はドナ推しという まあシコキャラ連発されるよりスルーできるのは財布にいいわ あおり食らってロダン天井を230とかにされたら堪らんぞ 新要素追加とか、現状でも糞なのにさらに糞が足されるとしか思えないな イマージュとか回すわけないんだわ
ネイト5人完凸いるから入る所ない
4マスしか動けないキャラをはやく5マス
に修正しろよ
差がありすぎて4マスキャラは使い道ないわ
ラファエロだけは遠距離沢山あるから通常
マップは役立つけどボスマップは用無し >>845
元配布を知ってか知らずかドナで喜んでるツイートはかな。見掛けたな ふんどしずらし挿入の立ちバックでセキエンがこちら向いているアングルで頼むぞ >>857
セキエンに見られながらふんどしずらし挿入の立ちバックアングルおばだって? アングルが売れると思ってたんやろなぁ
アングル() アングルはパネル詐欺みたいなもんで事前で選んだのに声でガッカリしたパターン >>863
そらもうステータスが7も上がっちまう鏡命よ まあ、明鏡だろうねぇ
良くてキャラ(イマ)なの考えるならセキエンつながりのカッパがワンチャン? ロダン来るのか
アングルが130天井なんだろ?俺は詳しいんだ セキエンとラファエロも見た目いいけど中身がね…ロダンちゃんしか勝たん wピックですらなくて
セキエンアングルそれぞれの個別ガチャ個別天井250もありえるからな
震えて眠れ しまったセキエンじゃないロダンか
>>871
これ見ると「素晴らしく運がないな君は」を思い出す ふんどしコキでもいいぞ
ブグローちゃんのおぱんつコキはよ 逆に考えるんだ
この程度のものが出ても「なかなか悪くない」レベルの糞箱だと説明してくれてると考えるんだ でもふんどしキャラなら毛がはみ出てたほうがいいよね >>832のバレンタインイベってバナーの左側ってホントにアングルか?
そりゃタイトルにはアングルって書いてあるけど、アルテのような気がするんだけどなぁ クリスマスに正月といい関連した衣装を着ているの1人だけで周りから浮いているんだわ次もふんどし1人だけで異彩を放していくぞ ロダンのコスプレしたアングル
ふんどしセキエンのコスプレしたアングル
バレンタインアルテのコスプレしたアングル スタイル多ければ多いほど有利だしアンおばしか勝たんわな 合ってない声のキャラばっかりバージョン違いがいっぱい出る
ふーん でも確かに画像だとロダンの隣はアングルでは無さそうなのよね
アングルなら毛先に水色が入るはず?だし...
アングルはイベ配布でアルテとロダンのダブルピックだったりなかったり イマージュは意表を突くどころか不評を買って終わるだけやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています