【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族交流も3パーティで何とかギリギリ削り切れる敵を出したら面白いかもね
スタンしたら相手のバフ全解除とかすりゃコハルコも潰せるし >>132
詫び石チャンスじゃん
運営に教えて差し上げるといい >>118
やっぱそうだよな?前々スレからデバフと基礎火力のこと指摘されてたけど、みんな持ってる新春サーシャで消せるからペイできるから悪い事できる気がしてたんだ ガチャの更新頻度は割と洒落にならんくらいやるからなしかも近々新しいクエ出てきたしそれに対応しなくちゃいけないから忙しいんだよなあ ミアってもしかして元々はトマル枠だった可能性ない?
トマルで荒れたから急遽メスに変更したとか >>136
なにっ新春お姉ちゃんをどこでゲットしたんだ! キャラはおおよそ3か月よりは前に出来上がってると思われるのでそれはない 新春お姉ちゃんは神社の裏で立ちバック青姦だったよ(存在しない記憶) >>139
可能性あるかもね
急遽乳首を大きくしてメスにしたのかも >>136
新春ソフィアのこと言ってるならデバフ解除は闇限定なんじゃないの >>151
EX2の文章長すぎて読めてなかったすまん 日課のSPボス忘れそうになるな
交流会とラッシュとのボスセットで考えてたせいだけど ソフィアも☆5なっちゃったけど明日からどうしよう
残ったアイテムも好感度上げの奴だけなんよな 特にお知らせがなかったけどソファアの部分がちゃんとソフィアに修正されてたな
これからも誤字脱字があれば報告しようかな 武器掘りしてるけど欲しい金装備集めしてるけど星3の装備いらんのばっか
星3欲しいのはおまけがしょぼい
星3狙ってもそうそう出ないからあえて星2狙いしてるけどどうなんだろ?
星3狙いしてスタミナ無駄にする方が賢いのか? 星2装備目当てに掘るのは遊び始めて最初の討伐or箱イベだけだろう
確率的に言えばそれすらも期間一杯狙う必要はない 姉 サーシャ フィオナ マトイ
妹 ソフィア ルルカ エリシア
弟 トマル
マハ ママムート
あとは任せた 使いそうな星3落ちるステージで繋ぎで使える星2装備も落ちるところを選ぶ 付け替え面倒なワイは未だにマジックカードとセイントクロークとトリコーン量産してるゾ 別にまだ☆2装備欲しい段階なら掘ってりゃいいんじゃないの >>161
サランは三姉妹の次女だから姉でもあり妹という美味しいキャラ >>158
新参だけど売却が100と1000で合ってるかな?
無課金でもそれなりに装備ボックスもらえるみたいだしドロップ率スタミナ割りして☆2が10倍くらい出るなら☆2狙いに変えたらどう
試行回数多いほうが上振れ下振れあるけど
俺は手持ち少ないからウィークリーのためだけに☆1でも2でもいいから自分で効率調べようかなって思ってるよ いうてウィークリーの装備売却なんてしなくても8つ達成できるんだな
今見て気づいた >>168
統計取ってる人のデータによればレア枠は0.45%くらいでレア枠じゃない方でも0.9%くらいだったはず >>168
俺もこの前wiki見てびっくりしたけど検証するほど進んでない
wikiに乗せてないだけで個人でデータある人はいるんじゃないかな ☆3で腐らない魔武器は数揃えるけど
防具は配布が強いから最終的にEX上昇系の防具が数必要になるよね 風紀委員制服のアビリティって話題に上がった?交換してから気づいたけど報酬で貰ってたみたいで2つあるんだが? 雨のち晴れのイベントボスチケット集め面倒くせ
10回討伐とかチケットあつまらねぇ 交換は終わったけどボスが素材落とすからイベント回ってる
装備掘る方がいいのか悩ましい >>173
討伐イベの報酬装備はいつも討伐報酬で1つ、交換2つで計3つだよ >>173
EXと重さUPだと短期決戦ギミック向けの能力だから汎用性は低いね アイアンヘルムLv50が2個
マジックカードLv50が3個
流星扇、アポカリプス、ノヴァロッドのLv50が1個ずつ
あとイベントやコラボの装備で付け替えてやってるからもう☆2はいらん https://i.gyazo.com/960899285c7e1bd8d2023c8ff3aac86e.png
星2もそれぞれ10%はあるから40割で1日2個ずつ
量産するなら+1でコスパ的に十分だから1日1キャラ分集まる
=5日で1PT分
今回だとEX防具配られたから1PT目を揃えるとしてももうちょっと楽できるね まあ装備共有化するって言ってるし
無理に揃える必要もそのうちなくなるんだけど 共有化するとやる事や素材の使い道すごい減るけどいいんかな ★2に使ったハンマーが戻ってこないのも痛い。強化に乗せてくれ 装備共有化はお姉ちゃんやトリシャが着た服をミアちゃんが着たときに布が余りまくって悲しいことになりそうなのが心配 共有されたら今手元にある星3装備に遠慮なく金玉突っ込んで鍛えられるからありがたいわ
今はいちいち装備入れ替えるのダルすぎて大量の星2しか使ってないし 編成で装備共有のゲームやったことなくて仕様分からんから今より快適になる未来想像つかんわ
編成の並びとか重要だけど装備はどう記憶されてくんだ 普通に外す必要なくなるだけでは…?もしかしてシステムマンです?たしかに大変そうですね >>189
共有とは厳密には違う
編成に紐付けられる感じ フリーレンみたけど、エルフの声聞いてると所々クロトの顔が思い浮かぶの不思議だわ >>184
今は買取査定上がってないんだっけ?査定割増か一個返却くらいでいいでしょ
これ以上はなんていうか強欲 アイアンヘルムとマジックカードの完凸レベル30止めが25個ずつあるんですが😳 >>193
声が似てるだけの別人だよ
…似てるか?
俺は女の子役可愛いのにダイの演技がしっかり少年ですげえと思ったわ クロトの声、桐谷華さんかよ
言われてもわからんわ
ほんと芸達者 素材返却が強欲なら編成毎にしろってはドケチかな
スタミナ割って金玉こうて売上貢献しなされ 共有化はうーんどうやろなぁって感じだね
快適にはなるけどいまみたいな期間が完全に虚無になるからそれがちょっと怖いかな
そこまで到達してる人がまだ少ないんだろうけど、同じ立場まで追いついたときにやることないとか言うなよ〜って気分 まぁ必要な装備数は減るし強化負担も減る
が、キャラに紐付けされてたほうが編成中に
今まで編成はキャラだけ並べてたら良かったのが、キャラ並べた後に装備もいじる必要が出てくる
編成する度にずっとね 正月に装備箱売りまくった後に共有化なんてやるわけ無い 生で言ってたチームと装備をセットで登録ってのがよく分かってなかったけどこれからは装備に対してキャラを置いて行くってことか >>183 >>199
ユーザーにとっては負担が減るしユーザーが心配する事じゃないとは思うが
そのやることが無くなるというのに対して何か運営は策を用意しないといけないわけで
余計なクエストやマップの追加とかされるくらいなら今のままのほうが良かったってなるだろうな >>204
せやね、快適になる分にはなんも困らないからうまいこと調整してくれたら嬉しい
装備共有化するかわりにスタミナでスキル素材掘れるようにしてくれたら万歳して喜ぶわw >>198
ドケチというのは違うかな
今でも編成ごとに装備は変更できるわけだから物的資源が増減するわけではない
時短機能だね 装備箱も金玉も売り物なのに必要数減らしてどうすんの はわかす
はわかす
さんそ
正月
イベント種族装備
防具はもう固定になりそう 適当な能力の汎用装備は共有できるようにして
その分オーブ使わせるためにキャラ専用装備実装すればいいんじゃないか?
キャラピースの使い道にも入れてさ デイリースキップはもう少し便利になって欲しいけど。
自分の中では好みのキャラが実装されたら引く、お得石出たら課金する・・・で数年は続けるポジションで固定化された >>208
武器防具は使い回しが可能だからそこで稼ぐのは重要視してないと思うよ
長期的にやってりゃ需要が減る部分だし元より早く強くなりたい人向けでしょう 金玉20個あるけどアクセに使っていいんかな?武器や防具に使った方が良い?その場合何に優先して使えばいいのかね? >>208
装備限界突破★3→★5化
装備レベル 50→100
ガクブル 何に使ったらいいかわからないってことは現状明確に何かが不足して困ってるわけじゃないから使う必要がない 交流戦の極級(できれば地獄級)を安定して回せるかどうかで手に入る報酬に差が出るから、
それを基準にできればよかったんだけど、いま開催していないんだよな・・
特に火力&前進バフを撒けるサポーター1人、それを受けて殴るアタッカー1人のアクセ完凸を作るだけで難易度が大きく変わる 各色ゴリラとルリエル族のアクセに金玉つっこんで完凸させたらあとはお好きに
それでも50個とか余ってるし適当に出にくい武器とかくらいには使ってもいいんじゃないの クサヤみたいな名前のキャラはなんでこんな全体的にグニャグニャなの? ミアちゃん勢いで星5にしちゃった
EX2で使えるようになれば嬉しいがはて… キンタマはイベでも配布されるしそこまで悩む必要ない いいおりゅ画像が取れたと思うんですがいかがでしょうか つよいですか
https://i.imgur.com/dIFZ0Or.png ミアはゴリラパンチとバフを同時にやるからループ組めば総計ダメージ競う時に使える…かな パンチとバフ同時にやんの、相手が耐えてくれないとデメリットなんだよな ヘレナ人間パでミアの横に水イレーナ置いてデバフ消すのって有り? 使えるだろうがよく考えるとあまり意味がない気がするが デバフ消しの意図が🎃のデメリット消しだとは思うけどたぶんやんなくても九条コンボで回る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています