【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月誕生日のキャラ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 1月誕生日のキャラ
12日 閃
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル >>1乙
ユウリのバニーコスって季節的にはいつぐらいになるのだろうか 未所持残ってるのはガチャ引いてないせいなのではっと
4天井を経験した俺はそこそこすり抜けできてる 今日は閃ちゃんの誕生日おめでとうキラキラセックスの日か >>7
石の残弾はどうくらいなの?
すんごい貯めてるんやろ >>12
今は3天井分かな
正月限定で天井したけど見事にヘレナのみだったよ >>1おつ
バニーって3月なのか
てっきりイースター関連で4月かと思ってた >>10
ピックアップのすり抜けで特定のキャラを狙うのは0.04%だしさすがに…
1000連しても確率33%だよ いちおつ〜
4月は新入生…つまりはアムちゃんが新星学園にくるんだ >>1乙
人間パで組むなら風紀委員は面白いし、
魔族パの火を組むならコラプサーの子はアタッカーになれるか ヘレナ編成は雷ナスリアのチャージ無料EX雑に撃ってるだけでEXたまりまくってユニゾンとかEX残量とかあんまり考えなくてもいいから楽でいい たておつ
>>17
そういや銀25で金10個分だったな
表示的には金10って書いてないとダメか スタピ1500溜まった
そろそろガチャせんで交換に走るか とりあえず次BOXガチャだし
交換しやすいのがいいわね
ただ毎回ピース40個取ってから交換するか最初に交換するか迷う 40個とってから交換すると必要スタピ300になるのはデカイ このゲームって体感的に意外とガチャ鬼畜だよね
ピックアップキャラほとんど50連以内で出たことねえわ 一発で出たこともあるし天井したこともある
他所と比べて鬼畜に感じたことは無いな ミアのEX2ってどうなんだ・・
SPDなのにゴリスキル持っても >>27
俺のガチャ運がないだけか
3回くらい天井くらって石に換算して18万かあってなってる 天井遠いけど石バラまいてるから割と緩い
渋り始めたら列車みたいになるで >>26
普通に確率通りでしょ
単純にWPUの0.75%なんての1000回ガチャ引いて75回しか引けないんだぜ この配布量の多さと限定連発してないから成り立ってるバランスではある
配布減って限定の頻度増えたら一気にきつくなる 前やってたゲームが基本ガチャ一回6000円で石配布全く無しお得パックも無しでPU0.5%だったからこのゲームの運営は神に思えるよ 今のとこ限定キャラって聖沙とリアと今回の正月🍆ヘレナだけだっけ? >>31
1000回引いて7.5回だぞ
200回引いても1.5回
算数からやり直せ 一乙
玄人の諸君に聞きたいです
新春から参入したのはいいけどなんとかイベント完走できました、新春ソフィ☆5行けたのでこれからは装備掘りっていうかそもそも任務全クリしてないので進めるべきか、今後のアップデートに期待してピース集めしたほうがいいですかね? そうか全体で3%でピックアップで0.75なのか
そりゃ確率通りだな
通りでピックアップ以外のキャラが出まくる筈だわ
ピックアップの方を3%にしてくれればいいのに そこまでほしくないキャラはほとんど恒常にはいるからガチャチケとか変な結晶で取れるしな
ガチャチケとか500枚以上たまってるぞ >>38
そこは2.25%だろ
ピックアップ以外出なくしてどうするんだよ >>37
このゲームストーリーイベント終わったらしばらく討伐だけでスタミナ消費先がない虚無期間あるからその時だけ任務やればいいよ >>42
早いありがとうございます
スキル素材集めも兼ねて新春走ります 重ね厳しくてWは0.75%と元から渋めだからこれ以上渋くなることは無いと思うけどね
重ねもする意味あるのか状態にちょっとなってるけど キャラの追加ペース速いから嫁以外を凸するメリットは殆どない
結婚機能とかあればいいんだけどな にしてもブラゲ板に無かったからChanメイトで表示するの手間食ったですよ、めっちゃエラー出た
ソシャゲなんてメガミエンゲイジから10年ぶりだよ
ツベの広告でこんなんあるの気づいたわ… ガチャに天井付いてんだから大人しく金落とせってやつですよ、新設設計じゃん
代わりに初回無償ガチャが無いんだね… アリスの超昂大戦で初めてDMMにきた人を思い出した 始めたばかりなら新春で石配ってるなーって印象だろうけど
割とじゃぶじゃぶでバランス取ってる感じなのだ 今12万石で余裕って感じだけど2天井で無くなるんだもんなあ よっぽど強くない限り石割ってまでイベントキャラ星5にしなくていいのよな
装備掘る方が良いし 2天井だと最悪WPUで溶ける可能性も微レ存あるのがな 限定天井用の石は常に持っておきたいよね
限定でも性能微妙ならスルーするけど ハフバ限定は性能はいいけど尻パンツないから完凸させる気力がない、、、 >>49このコピペあげるよ
騙されるな!これはお前が思ってるようなゲームじゃない
愛があると思うな!道は険しい
現実を見ろ!お前が使う金は嫁に貢いでるんじゃない運営に貢いでるんだ 有償石限定キャラ(ガチャ)は他のゲームでたまにみるけど、
ここの場合DMMポイント限定になるのか有償石限定になるのかだけが問題だ >>34
配信で言及してたかんじ、コラボと半周年、周年だけ限定にするつもりっぽい
復刻があるかどうかはわからん >>59
エロゲ世代は初老だけだと思わないでいただきたい
でも多分凄く若いと思う…トワちゃんよりいってるのかな? ブーメランクロトが来てアビスインパクトに100テルス 年老いたユーザーが悲しみを背負わないようにヒロイン全員の年齢に+100000歳しよう いつまでもタマ姉たまんねえって逝ってる連中だぞ
年齢なんて飾りにすぎんのだよ 環がループしてる可能性があるから実は皆年齢+1000000歳かもしれないのか このスレの平均年齢ってアラフォーちかいんじゃねーか いい年したオッサンが毎日ログインして日課ポチポチしてるの想像するとなんか笑える(特大ブーメラン) らくしゃだよ、やーらーれーたーが印象強かったのに忘れてた まあいい年したおっさんとか何してても笑われるとこあるから… っても平均年齢はどうせ30〜50でしょ?
もう33過ぎたら今時だとおっさんだから
安心していいぞ、 キサナイベで倒した後すぐにエラーでるのおま環?戦闘スピード落としてもキャッシュクリアしても2回に1回はでる 大嫌いー♪でも大好きー♪って聞いてると2番の終わりできびだんご出てきてどういうことってなる
DMP版でやらないのはなにか理由があるんだろうか?
スタックではないからSteamみたいな感じなのだが入れるの嫌なのかな?
お知らせなんかここで聞くか転載されてるか見ないから関係ないと思うけど 大嫌いなんて嘘でも言わないけど 大好きだって嘘でも言わないんだからねっ >>91
そこは「嫌いじゃない」と言っておかないと
つんでれさんめ 大谷だって三振することもあるやろ
スーパークリエーターはせだってたまには外すこともある そもそも村ゲーが若い層に刺さるビジュアルしたゲームがねぇから平均年齢はそりゃあがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています