【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114にある種族CT1ループって誰と誰を使って何してどうやるの? ミアちゃんで色々遊んでるけど
無理にデバフ解除するよりこの形にして妹で引っ張ってきた方がATKもより上がる全部入った超オトクな1CTループになるな
https://i.imgur.com/8Km3oZw.png いつの間にロケスタの円出てる時にAUTOや一時停止押せるようになってるな アナはキャラデザ100億満点なんだよ!!
戦闘じゃ使いにくくても愛でるだけで良いんだよ! 地味に有能やん
いつも連打して差し込んでたからな🤗 隠された改修に気づけると嬉しいけどそれはそれとして良くなってるんだからアピールしな?と言いたくなる 装備共有化までしなくてもいいから、
せめて編成画面に各キャラの装備品のアイコンを表示してクリックしたら装備変更できるようにしてほしいし、HPとEXの合計値くらいは表示させてほしい
装備を確認するだけでも長押しして装備タップしないといけないし、Now loadingが連続してとにかく面倒 ホントだ12月29日メンテのお知らせに書いてあるわ
お兄ちゃんはお知らせが読めないからしょうがないね 他のゲームみたいにお知らせにびっくりマークが出ないから気付きにくいのは仕方ない
他のゲームのお知らせ主張強すぎるからこれくらいで良いけれど スレ追えてなくてスタミナ消化していいかわからない時と、不具合で困った時にはお知らせ見に行く ミアちゃん好みでいっぱい出ちゃったんだけどやっぱり僕ロリコンなのかな?🥺 >>279
好きなキャラを3人あげなさい。
さすれば自ずと性癖が見えてくるでしょう ケモ娘見た目に反して雑魚する
スコアタでラッシュ数稼ぐのにでも使えるかな アナちゃんはおパンツのセンスがいちおくまんてんだよね🥰 でもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様なら100億万点なんたが? ミアちゃん初日に乳首で色々言われてたけど朝確認したらいっぱい出たよ🥰 装備周りは今のミストレみたいな複雑化はしないで欲しいな。 >>246
おー。メインがdmm版だろうし売れてんのかね 売上予測サイトなんかデタラメだってソシャゲ会社が言ってた アポロ決着で丁度1周年
同時に記念ガチャで七夕フィオナとアポロ実装まで見えたって占い師のばっちゃんが言ってる くまさんの中だと、ガークリが一番早くサ終しそうな気がする。 >>261
たまにユニゾンしてるのにノーツ半キャラズレてたりするよねww ガークリはアルテちゃんとエロは悪くないからもったいねえなあ… >>296
そんなの一度もみたことねーわw
それで発動するならお得だな >>299
あの陰険メガネがTSするならまあ……いやねえわ >>298
中身的にはユニゾンちゃんとしてるけど表示だけズレてんのよ ヘレナちゃんの寝室、にゅっぽにゅっぽの擬音で笑う
ネーゼもだったけど擬音読むの笑う 俺はなあ……擬音を表現する余裕もないくらいに快楽で乱れてほしいんだよ…… 生死死すべきだからフラグはたった
でもあれは大吉からの死だったからナスは大凶だし元ネタと違って助かるかもしれぬい セリフで説明するのはエロゲとして仕方ないと思うけどあんまり細かく実況されちゃうとこいつ結構余裕あるなって思っちゃう モネちゃんの朗読はエロかったけど
やはり必要なのは恥じらいか そういうエロゲの様式美みたいなのアホだなと思うけど好きなんだ 俺クラスになるとエロゲはBGMと一緒に流れてる喘ぎ声が1番抜ける エロシーンなのに句読点まできっちり反映させて演技した折笠愛には感服した 大半の魔王ちゃんが初日じゃなくて2日目に課金しようとして2日目1位になった可能性 また石が貰えるのか
昨日は2位で一位はレジェンドだったけど逆転したってことは毎日満遍なく課金されてんだな レジェンドみたいなゲームに一日集中されたら負けることあるだけで 慣れてる魔王ちゃんはもうソフィア星5だろうけどスタミナ消費先どうしてるー? ぶっちゃけキサナもミアも微妙だったから今週は1位無理だと思ってた 特攻最大の40割でまだイベアイテム全交換出来てないからずっとイベ走ってる 1日目会長ちゃん「性能も寝室も微妙だし今回はスルーで」
2日目会長ちゃん「ガチャガチャガチャガチャ」
何故なのか 性能も寝室も微妙だったセッシーも1位取ってたっけ? >>321
昨日一位取ったゲームが今日何位なのか見たらわかる
他のゲームは集中して一日だけ10の力を出せても他の日は5程度クルスタは常に9を出してるようなもの 年末年始キャンペーンやらのおかげでめっちゃ石増えてるけど
それでも1位取れるもんなんだな 課金した石はその場で使うわけじゃないからな
お得だから買っておいて必要なときに使うってのが大半
常に石カツカツでガチャ回したいから一時的に10万課金するみたいな人はそんなおらんよ 有償石に期限があるのもあってDMM的には
一度にガツンと課金してそのたびに使い切って〜が嬉しいんだろうけどね ちんくるで通常石買ってる人かなり少なさそう
大半はキラキラと月初パス、あとは正月みたいなお得パックぐらいじゃね 一番安いピースだけとってイベ配布最終的に☆4で済ませると一切割らなくても交換品ほぼほぼ取れるよね 木曜イベノータッチで昨日は翌日休みだからって討伐触ってスパチャした魔王もいるのだ >>324
性能寝室に加えてピース販売もピース配布も無い中で
よく1回でも1位取れたなって感じで覚えてる 交流戦始まらないかなぁ
種族パに手を出し始めたら欲しいアクセがいっぱいになっちゃったよ セシーはEX2が消費2だったら大喜びで回したのになぁ
クラウディアさん見習ってちょうだい とりあえず忘れんうちに正月パック買っといた
お得とはいえパック+パス合わせて買うと中々の金額になるよなぁ クリスマスからキサナまでテンション上がってガチャ回しまくっちゃったけど
育成浮気しまくっているし、限定以外はいつでもスタピで取れるし、ガチャチケや結晶でチャレンジもできるから暫くガチャ禁しないといかんわ・・・ 俺みたいにセレチケの前にガチャチケや結晶で欲しいキャラ出るかもと一縷の夢見て
そんな都合のいいことなかった者たちの駆け込み買いあるからまだ明日明後日1位あるで 清楚で真面目な生徒会長が谷間作ろうと必死になってるとかシチュだけで抜ける とうとうウチにもパンプ筋様が降臨召された
ハロウィンネーゼをピースで召喚するか悩むわ >>341
こういうおっぱいってどのへんにワイヤー仕込んでるの? >>83
昔は極級クリアしたと思ったら頻繁に落ちてブチ切れてたけど
最近はないな 初期位置次第だけどクリシャロでも神族ループ出来たしセッシーやっぱいらn… ハロサランとネーゼはイベント時に居たんならピースを10だったか20貰えてるから交換も安いんだよな 質問なのですが新春記念スタージュエルミッションパスが残り1日になっていますが今から購入してもミッションは全て消化できますか?
購入しようか迷ってます ワイヤー入りブラってそこまで煽られるようなことじゃないよな
谷間作りたいからってそれ選んだせいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています