【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスからキサナまでテンション上がってガチャ回しまくっちゃったけど
育成浮気しまくっているし、限定以外はいつでもスタピで取れるし、ガチャチケや結晶でチャレンジもできるから暫くガチャ禁しないといかんわ・・・ 俺みたいにセレチケの前にガチャチケや結晶で欲しいキャラ出るかもと一縷の夢見て
そんな都合のいいことなかった者たちの駆け込み買いあるからまだ明日明後日1位あるで 清楚で真面目な生徒会長が谷間作ろうと必死になってるとかシチュだけで抜ける とうとうウチにもパンプ筋様が降臨召された
ハロウィンネーゼをピースで召喚するか悩むわ >>341
こういうおっぱいってどのへんにワイヤー仕込んでるの? >>83
昔は極級クリアしたと思ったら頻繁に落ちてブチ切れてたけど
最近はないな 初期位置次第だけどクリシャロでも神族ループ出来たしセッシーやっぱいらn… ハロサランとネーゼはイベント時に居たんならピースを10だったか20貰えてるから交換も安いんだよな 質問なのですが新春記念スタージュエルミッションパスが残り1日になっていますが今から購入してもミッションは全て消化できますか?
購入しようか迷ってます ワイヤー入りブラってそこまで煽られるようなことじゃないよな
谷間作りたいからってそれ選んだせいで 茄子と比べて胸も性能も盛られないエリシアが輝ける日は来るのだろうか? >>358
買った時から14日間がミッション期限になるよ、お兄ちゃん! ヘレナちゃんのブラジャーとおぱんつが欲しい!!!(切実) まあリーリアが血迷うぐらいにはおっぱい学園みたいだし
他にコンプレックス刺激されてる子がいても不思議ではない おっぱい学園で変身すると全裸が見れるとかあそこの男子生徒羨ましい おっさんになるとワイヤー入ちんこ欲しくなるよね
硬さが足りない😭 キサナちゃん水浴びしてるとこ見られただけでエッチしちゃうオマタゆるゆるっ子だったわ😭 40歳になってしまってなにをどうしてもおっさんだ。。
スレ眺めてる感じ平均年齢私より高そうなイメージなんだけど実際どうなの? キサナちゃんの真骨頂は1年後くらいに水着とかクリスマスではしゃいでいるバージョンが出てからよ え、ここ30代がメインでしょ
元ネタゲームの発売日的に おっぱいが星を表しているから、おっぱいが大きいと星力が高くなりやすいんだ >>381
星騎士で一番バスト大きいのセイファート説 クルスタは平均年齢40くらいじゃないかな
fanzaゲー自体の年齢もそんなもんだろし あの学校全教科赤点でも強くておっぱいでかけりゃ主席になれるからな わしみたいに糖尿病患って勃起力衰えてきてからスタートライン おじさんになるとせいりょくが衰えてEx上昇が少なくなりエッチなゲームなんてできなくなるよ
だからここのみんなはピチピチの10代、20代に決まってるよ >>321
1日目「貯めてた石でガチャ回すぞ、うぉ〜!………ふぅ寝るか」
2日目「討伐するか!…おめでとうお兄ちゃん!」 当時エロゲやってた奴が成人していたか否かはわかりませんねー >>392
これ
貯めてた石使ってガチャ回して減った分スパチャ投げる
貯蓄0から課金する奴は少なそう キラキラセールの先食い想定で松パック買ったのに160円キラキラは我慢できずに買ってしまった
480円も買いたい衝動に駆られるし、キラキラの中毒性ヤバイな スタピ使わないラスエリ症候群のために有効期限つけるべきだな >>383
逆三角形だしな…
クルくるはGoGoあるのでセーフ 家に在庫があっても今そこに特売してる商品があったら買いだめしちまうんだ
人間だからしょうがねえんだ ミアは立ち絵とギャグ寄りのカットイン表情はちょっと横に置いて
寝室の表情差分すごくよかったな >>391
PSP派だったのに原作全然知らなかったんだけど >>403
フェルンそれは流石に嘘だよ
ランス10は2〜3年前だよ キサナはちょっと実装早すぎたな
ここはエリス新衣装にしとけば 昨日だいぶ課金したから1位だなヨシ!
さすがお尻隊やでぇ 昨日忙しかったから閃の誕生日ボイス逃したかかとドキッとした
聞いてた。良かった >>405
エールくんも童貞捨てましたよフリーレン様 20年前だとランスはYのゼス崩壊
Fateもこの年だし嘘屋の森、かぐやの瀬里奈
戯画はDUEL SAVIORにキャラの巣ドラ
うーんエロゲ黄金期 クロトが新星学園に入学したのってプロローグから推測すると黄雀の月で7月にあたるのかな
なぜそんな時期に入学したか謎だけどどこかのストーリーで語られたりしたっけ >>405
2〜3年前は天結いラビリンスマイスターですよフリーレン様 うう
ホワルバ2のせいで毎日泣きながらシコってた日々を思い出す(´;ω;`)ブワッ >>419
かずさのエロシーンで泣きながらシコってたのわかるわ😭💦 クロトが無駄にバイト経験豊富なのってなんでだろうな
プリコネみたいに女の子全員分の誕プレ代稼ぐためとかならわかるけど エロゲ沼にはハマってたけどエロ系ソシャゲはノータッチでクルクルの存在知ったの一昨日なんだけど新年の選べる星3武器って買う価値ある?
ノヴァロッドが気になってるけど掘れるらしいしどうしたもんかな 性能シコ以外は正直オススメしない
あくまで一意見だけどね。ノヴァロッドもいつかは掘れるし、目玉のチャージ減もそこまで短くならん 序盤に星3装備手に入れても強化に使う金玉がねぇんだ 個人的に☆3武器などイベ産でいい
15日から通常任務で武器堀りしかやることないし >>421
入学金稼ぎ>バイトは掛け持ち(いつ言ってたか忘れ フルプラエロゲは白昼夢の青写真クラスのやつ次いつ見れるかな
星2の剣とカード拾っとけばこのゲーム勝てるよ 星3確定と2以上でチャクラム二本出てきた
前の箱もチャクラム出て金玉使ったのにどうして… クロトくんバイト代稼ぐためにメイドカフェで人気ナンバーワンメイドしてたからな 性能面は完凸★2で十分で★3は自己満足みたいなもんだな
★3武器防具揃えてもアクセ無きゃ片手落ちだし てか星騎士の素質ある男なんて貴重なんだからむしろ学校が推薦出すべきでしょ クルくるGoGoは追加要素も多かったから、本編も逆移植して欲しかったな。せめてDL版出してくれてれば、VITAでも遊べたのに。 まぁ正直無課金でも普通に遊ぶだけなら余裕
キャラコンプしたい人だけ結石付のスパチャ買えば良い 開幕ユニゾンで5ゲージつかいたいとか言わない限り星2装備で十分や
ぎゃくにこだわり始めると装飾品☆3完凸かつキャラも☆4☆5にしたくなる 推薦で入学して学費も払わない男子生徒が
女子生徒を食い散らかしていくゲームとかそんなの見たくないやろ 世界の危機に少しでも才能あるやつ集めたいのに入学金で篩にかけるとか無能過ぎんか ミアちゃんを勢いで星5にした新人魔王ちゃんこわいのだ
480以下のキラキラ以外はスレ魔王ちゃんに相談すると回答貰えるからスレにちょくちょく来るのだ ヒロインストーリーは全てパラレル!パラレルで1対1の純愛路線です!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています