【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
フェルンそれは流石に嘘だよ
ランス10は2〜3年前だよ キサナはちょっと実装早すぎたな
ここはエリス新衣装にしとけば 昨日だいぶ課金したから1位だなヨシ!
さすがお尻隊やでぇ 昨日忙しかったから閃の誕生日ボイス逃したかかとドキッとした
聞いてた。良かった >>405
エールくんも童貞捨てましたよフリーレン様 20年前だとランスはYのゼス崩壊
Fateもこの年だし嘘屋の森、かぐやの瀬里奈
戯画はDUEL SAVIORにキャラの巣ドラ
うーんエロゲ黄金期 クロトが新星学園に入学したのってプロローグから推測すると黄雀の月で7月にあたるのかな
なぜそんな時期に入学したか謎だけどどこかのストーリーで語られたりしたっけ >>405
2〜3年前は天結いラビリンスマイスターですよフリーレン様 うう
ホワルバ2のせいで毎日泣きながらシコってた日々を思い出す(´;ω;`)ブワッ >>419
かずさのエロシーンで泣きながらシコってたのわかるわ😭💦 クロトが無駄にバイト経験豊富なのってなんでだろうな
プリコネみたいに女の子全員分の誕プレ代稼ぐためとかならわかるけど エロゲ沼にはハマってたけどエロ系ソシャゲはノータッチでクルクルの存在知ったの一昨日なんだけど新年の選べる星3武器って買う価値ある?
ノヴァロッドが気になってるけど掘れるらしいしどうしたもんかな 性能シコ以外は正直オススメしない
あくまで一意見だけどね。ノヴァロッドもいつかは掘れるし、目玉のチャージ減もそこまで短くならん 序盤に星3装備手に入れても強化に使う金玉がねぇんだ 個人的に☆3武器などイベ産でいい
15日から通常任務で武器堀りしかやることないし >>421
入学金稼ぎ>バイトは掛け持ち(いつ言ってたか忘れ フルプラエロゲは白昼夢の青写真クラスのやつ次いつ見れるかな
星2の剣とカード拾っとけばこのゲーム勝てるよ 星3確定と2以上でチャクラム二本出てきた
前の箱もチャクラム出て金玉使ったのにどうして… クロトくんバイト代稼ぐためにメイドカフェで人気ナンバーワンメイドしてたからな 性能面は完凸★2で十分で★3は自己満足みたいなもんだな
★3武器防具揃えてもアクセ無きゃ片手落ちだし てか星騎士の素質ある男なんて貴重なんだからむしろ学校が推薦出すべきでしょ クルくるGoGoは追加要素も多かったから、本編も逆移植して欲しかったな。せめてDL版出してくれてれば、VITAでも遊べたのに。 まぁ正直無課金でも普通に遊ぶだけなら余裕
キャラコンプしたい人だけ結石付のスパチャ買えば良い 開幕ユニゾンで5ゲージつかいたいとか言わない限り星2装備で十分や
ぎゃくにこだわり始めると装飾品☆3完凸かつキャラも☆4☆5にしたくなる 推薦で入学して学費も払わない男子生徒が
女子生徒を食い散らかしていくゲームとかそんなの見たくないやろ 世界の危機に少しでも才能あるやつ集めたいのに入学金で篩にかけるとか無能過ぎんか ミアちゃんを勢いで星5にした新人魔王ちゃんこわいのだ
480以下のキラキラ以外はスレ魔王ちゃんに相談すると回答貰えるからスレにちょくちょく来るのだ ヒロインストーリーは全てパラレル!パラレルで1対1の純愛路線です!! でもイベストみてると、キャラスト√通ってるパターンあるからパラレルとはあながち言えないような エロイベだけパラレルでは?あれだけ明確に時間軸飛んでたりするし ひょっとして世界線の中にはマトイちゃん4話の後にヴィーナス4話が起きた世界線あったりする? >>440
短期戦なら使わない
長期戦で足(CT)速いのが居たら時々使うくらい 記憶消去が可能な世界だしな、いくらでも黒くなるクロト君 >>440
ユニゾンしたくない奴を後方に配置する時とかに使うかな >>443
明らかに初々しそうなキャラほど寝室ではド淫乱になってるから半年以上は経ってそう こいつ今殴らせてもしゃーねーなって時もちょいちょいあるしな クロト君の周りにいないだけで男子生徒も普通にいるんだよな ステーキイベ特効144%等倍オートでLv29まで無敗で登れてわろた
さすが炎だわ
Lv30ボス等倍オートは死んだがうまく噛み合えばクリアする事はありそう 清楚だったルカルカが魔王によってドスケベ淫乱配信者になってしまうなんて… また1000石来てるやんサンキュー!
これでミア引こうかな ヘレナちゃん様もナスも取ったし正月イベ余裕だと思ってたけどミッションも報酬もかなりギリギリだなこれ
ギリギリっていうかひょっとしたらスタドリ一本くらい飲まされそうな気もする 規定値オーバー
キサナちゃんミアちゃんとご縁は無かった…… 大人のモバイル板が荒らされてる?ランスレが終わったと思ったらあやかしスレが大量になってるんだが…? 事前にビジュアルが発表されてたやつ
ほぼ全て強くない説がある >>375
マカでも飲んどけ
それかすっぽんエキス >>478
キサナは普通に強くない?
イク尻が強すぎてちょっと劣化みたいになってるだけで 個人的にキャラ別ストーリーが4話+♡しかないのが辛いんだが同志おらんか
フルボイスじゃなくていいから8話くらい欲しいわ 正直どんどん火力上げながら殴れるミアのがダメージレース的な意味でまだ将来性ある気がする
そんなコンテンツ来るかは知らん バレンタインにメイド隊
つまりナス総受けのメイド隊による本命チョコ合戦 >>480
EX1要員として回すなら適正無視してEX上昇系で揃えるけど あのクールな見た目で年中発情期は推せる
てかそうなら九浄メイド隊変態だらけじゃん >>485
衣装ごとに追加されるから
人気キャラになるように信徒を増やせ 性欲抑制剤は年中発情してる恥ずかしい天使にも飲ませてやれよ >>484
バフ解除やEX減400はどこかで輝きそうだな
EX2も多段だし 竜化マムエロいよな
どちらの形態でもいける一人で二度おいしいキャラだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています