【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事前にビジュアルが発表されてたやつ
ほぼ全て強くない説がある >>375
マカでも飲んどけ
それかすっぽんエキス >>478
キサナは普通に強くない?
イク尻が強すぎてちょっと劣化みたいになってるだけで 個人的にキャラ別ストーリーが4話+♡しかないのが辛いんだが同志おらんか
フルボイスじゃなくていいから8話くらい欲しいわ 正直どんどん火力上げながら殴れるミアのがダメージレース的な意味でまだ将来性ある気がする
そんなコンテンツ来るかは知らん バレンタインにメイド隊
つまりナス総受けのメイド隊による本命チョコ合戦 >>480
EX1要員として回すなら適正無視してEX上昇系で揃えるけど あのクールな見た目で年中発情期は推せる
てかそうなら九浄メイド隊変態だらけじゃん >>485
衣装ごとに追加されるから
人気キャラになるように信徒を増やせ 性欲抑制剤は年中発情してる恥ずかしい天使にも飲ませてやれよ >>484
バフ解除やEX減400はどこかで輝きそうだな
EX2も多段だし 竜化マムエロいよな
どちらの形態でもいける一人で二度おいしいキャラだわ 房中術どうたらいうエロメイドNINJAが常識枠とは一体… てかさ、せつなちゃんてNINJAじゃなくて妊者(妊娠活動する者)なんじゃとか思ってしまったんだが >>507
せつなちゃん程度がド変態とか クロト「安心しろお前よりもっとひどくド変態がゴロゴロ居る」とせつなちゃんの肩ポンポンしたくなる
そういう意味ではティンクル世界でも常識枠といわれたら成る程そうかそうかもしんない 乳首あるのに卵生ってそれつまりマムのあれはただ気持ちよくなるためだけの器官ってことになるけどなんだそれ最高やんけ 九浄メイド隊に比べたら星見家メイド隊って個性薄すぎない? >>516
マムはドラゴンじゃなくてカモノハシだった…? 爬虫類って卵生だけなのかと思ったけど胎生の種もいるんやね
胎生って哺乳類だけかと思ってたわ 九浄メイド隊にもメイド長っているのかな
星見に対抗して作ったなら存在していいはずだけど >>518
家格が違うしそもそもなんちゃってメイド隊とは歴史も違う メイド部隊創設発案者・ヘレナちゃん
部隊衣装デザイナー・ヘレナちゃん
九浄家最高責任者・ヘレナちゃん
メイド部隊最高責任者・??? ←もうヘレナちゃんでよくない? 自分がメイド長になったらメイド長を愛でれないじゃん
メイドとメイド長は別腹よ メイド隊って今どれくらい出揃ってるの
それぞれ7人くらいいるんだっけ 星見には個性も戦闘力も背景も全部強いマリオン人形が居るから 星見家メイド態は毎日フィオナさんのワイヤーブラを付けるお手伝いをしてるんだぞ 九条家メイド長ってメガネかけてる娘だっけ
まだ姿出てないけど マリオンて聞くとやっぱEXAMのマリオンが浮かんでまう(故人の感想)
???『EXAM Systemスタンバイ』
ユウ・カジマ「…!マリオン、君はエグザムじゃない…!」
???『あなたもEXAMじゃない』 今のところこんな感じだっけか
九浄家
閃ちゃん、ヨミヨミ、せつな
星見家
キリカ、マリオン、ナミエル、フニちゃん ネビュラの魔女に入り込まれるとか星見の身辺調査はガバガバ マリオンの名前はマリオンの方よりネイマールの方が気になってしまって マリオンで情報漏れてるせいでメインストーリーはこれから魔女にフィオナ家襲撃されるんやろなって
姉フィオナ狙われてるし ヨミヨミは元々食客として九浄家に来ていたけどあえてメイドとして働かせてもらっているんだよな メイドで巫女でケモミミ尻尾でクエスト受付嬢のヨミヨミ ヨミヨミてお清楚なフリしてせつなよりよっぽどエロメイドやってるよねって思ってしまう(クリスマスヨミヨミ後だと尚更) このゲームでしか見たことない名義で無茶苦茶演技力ある声優さんってやっぱ上澄みな人なんですかね >>525
九条家最年少・ヘレナちゃん
じゃあこれも押し通せばまかり通るか 重さ32%アップの防具を使う機会って今後あるのかな 重さが応じて火力と病み具合がアップするゴリラスキルが実装される可能性が微粒子レベルで存在する 重いとか軽いとか女の娘に言っていいセリフじゃないぞ
◯されっぞ! 重さ32%アップしたアムのデカ尻に顔を潰されたい😳 キミが思い出してくれないのが悪いんだよ…
黒幕に利用されてヤン化どうスか運営さん 魔女の人たちって普段戦う時に星力使ってないってバレないのかしら…? >>492
>>493
イレーナ好きなんだが衣装ごとに4話ずつあっても物足りないわ
共通ルートがたくさんあっても個別ルートが少ないと物足りないやろ。それと同じや。
イレーナの声の人のゲーム他にないかなあ… Wikiの用語集見てたらリガルタっていう天界の魔王の情報があったけどどこで名前がでていたか覚えている人いますか >>569
星5おめ
イレーナをプロフ設定してる人あんまおらんで悲しい
個人的にはブラックサンタのほうが好き >>568
ウマ娘のスーパークリーク
アズレンにも出てる >>573
なんでや素の方でもおねショタ適正最高にあるやろがい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています