【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
なんでや素の方でもおねショタ適正最高にあるやろがい!! >>576
それ確かに一部で言われてるが確証あるもんなん?
なんか別の声優でも似てそうなのいたが。 >>577
そうか?そうなのか⋯
おねショタへの理解が浅くてすまぬ 裏名義をGoogleで検索すると表が1番最初に出てくるの凄いよな 黒サンタのボイス聞いてあれ?こいつこんなキャラなん?って興味が出てきたパターンもあります ノーマルイレーナは変身服があまり好きじゃなかったけどブラックサンタは凄い好み >>584
未所持もトップに出てくるの反則よな
クルスタの聖沙のことやぞはよ復刻せい またクルくるコラボあるからその時ミサとリア復刻するでしょ >>565
ウェンディ登場のイベストで、
星力に偽装する魔法を使っているとあったよ >>587
新規だから知らないキャラがよく出てくるね
いつか手に入る日が来るのだろうか… 参考までにコラボの時には始めてたけど引いてませんでしたってわけじゃないよね? コラボ終盤に始めたけどそもそもハマると思って無くて限定だとかそういうのさっぱりわかってなかったマンガ俺
ルリエルは星5にするまで急ぎ走った イベ復刻は生放送で触れてたよ
アイギスとかみたいに常駐にするんだっけ? >>590
そうなのか
すまんイベスト読み直してくるわ 実は通常ではあんまり気にしてなくてキャラ知らなかったけど、クリイレーナでかなり好きになった クリイレーナ欲しかったけど恒常だったから泣く泣くスルーした😭 復刻も引く、新しい限定も引く
ハフバ新規お兄ちゃんは大変そうね あんまり表と裏をくっつけてやるなよって最近は思う
だれが声優でもいいだろ気になるのはわかるけど 新規としては復刻してもらえるとありがたい
ぜひお願いします
>>599
新規でも遊べる仕様にしてくれてるのでボチボチ進めながら集めていきたい所存 エロゲで覇権取ったのに表でも売れっ子の華さんほんと尊敬しちゃうよ💦💦💦 >>605
イベント紹介でマムだけ出番が二度あるのが美味しいな 今、松2個買ったから明日の1位は確定した
感謝しろよお前ら 復刻来るとしてもアニバ後くらいじゃないかね
1年くらいは新規イベだけで突っ走ってもらいたい >>609
お前のせいで松って中身何だっけ?と確認ようとして売れ残ってた梅3つ買ってしまったんだが
大結晶100だけと思ってたらスタドリ7もついててお得😍ポチィ 君らのおかげで毎日石がガンガン貯まってく😭
ありがとう!ありがとう!! 遂に石が4天井を突破した
スタピも1000あるし半年くらいは安泰かな 松2と新年の星3確定、選べる星3は買ったけど俺も梅どうすっかな🥺 何も考えずに妹にスパチャ投げてて
ふと見たらスタピ5000超えてた 俺はいったいどれだけの だいぶ前ってか5年くらい前だけど50万くらい一気に課金しても
ランキングに大した影響なかったから2万くらいじゃびくともしない >>614
お兄ちゃん、アニマ先輩がホクホクしてたんだけど、どういう事? >>619
出会いと別れをくりかえーしー今日のお金ーは来月の自分が払いまーすー スタピ貯めるの大変なのに凸ろうとするとすぐ無くなったちゃうの悲しいよ😭 なんとなくガチャ回したら限定ナス引けたわ おかげで初入手の時に勢いで買ったキャラピキラキラが報われた 1500までキラキラするお兄ちゃんだけどコスパ悪すぎる凸はもちろん初回1体取るのも結局ガチャで済ませてるうちに5000越えてしまった
重ねレートは1凸あたり1体分固定の方が気軽に使って気軽にキラキラする人もっと増えるんじゃないかなあ キラキラ買うくらいなら松2つ買って満足すればいいのに 仮面ライダーに同じ名前があって気になって調べたけど魔王ラクシスがギリシャ神話のラケシスが由来ならクロトも同じくクロートが由来なのかな
残りのアトロポス由来のキャラも登場すんのかな 選べるHA装備箱ってカボチャステッキ選べる?
調べたらパンプ筋にはこれがいいってあったけどイベント装備らしいので なんならアポロのつけてるベルトは変身ベルトだし、モンスター召還とか流星降らしたり夜にするわざも全てライダー由来だぞ
姉妹揃って特撮オタクなんだ イベ装備難民はコラボほどでは無いにせよ結構つらいわね
復刻とか年単位であるかどうかもまだわからんしで どスケベフェニエルちゃんとアイリーンちゃんがおりゃん魔王w あと10回だけ…あと10回だけ……
とか言ってたらキチャー
https://i.imgur.com/IRfGU0D.jpg
てったーい アプリ組はサンソ服もはわカス服もないんだったか
めっちゃ辛くね? 最近のソシャゲは後から始めるときついのばかりだわ
クルスタ初期からやっててあれもこれも足りないのに途中からなら心折れてる自信あるわ ハンマー使ってないから装備してないけどクリア出来ないとこは無いのでへーきへーき >>637
そんなところから見られたのねありがとう
さてどうしたものか EX上昇30ついてるノヴァロッドでええやろ
ATK16%とかルリエルの前じゃカスみたいなもの >>649
1枚目の左から4番目と5番目の「パディントンの制服」というやつ >>651
おお、これのことかー
確かに優秀な感じよね
金玉足りなくて育てられてないけど >>649
使って無くても☆3はロックしておけ
(以前泣いた人が居た) >>643
でもクルスタはぶっちゃけ途中からでもなんとかなっちまうんだよね
完凸要求される場面全くないしなんならアクセと特定キャラのスキルを上げるだけでバフかけてワンパンできるしすごく良心的だと思うw >>632
組立て式苦行1/100バッシュザブラックナイトの話? 装備共有きたら防具は酸素服はわカス服2正月晴着でほぼ最高峰が揃うから集める必要なかったかもしれないというね SSIクバルカンバンドールは声に出して言いたい日本語よね >>657
何それ怖い
LEDミラージュのプラモしか組み立てたことないや😰 >>656
このスレに居るっぽい50代魔王なら生まれてるんじゃね? FSSの話は流石におっさんよりおじいちゃんの範囲に足突っ込んでるよね IMS1/100レッドミラージュ出来良いよね
動かせないけどw >>665
ガラスの仮面とBASTARD!!とHUNTER×HUNTERかな >>667
続いてるんだか続いてないんだかよく分かんないヤツの名前が並んだなぁw
個人的に星界の戦旗も加えてやって欲しいところw バスタードって終わってないんだなずっとダッドリーと戦ってて話進まずでもうええわで見なくなった感じ BASTARD!!は方舟編まではほんとに面白かったんどけどね… バスタードって内容ホンっと覚えてないわ
でも七鍵守護神やマーノーウォーの詠唱だけ覚えてる不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています