【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
でもクルスタはぶっちゃけ途中からでもなんとかなっちまうんだよね
完凸要求される場面全くないしなんならアクセと特定キャラのスキルを上げるだけでバフかけてワンパンできるしすごく良心的だと思うw >>632
組立て式苦行1/100バッシュザブラックナイトの話? 装備共有きたら防具は酸素服はわカス服2正月晴着でほぼ最高峰が揃うから集める必要なかったかもしれないというね SSIクバルカンバンドールは声に出して言いたい日本語よね >>657
何それ怖い
LEDミラージュのプラモしか組み立てたことないや😰 >>656
このスレに居るっぽい50代魔王なら生まれてるんじゃね? FSSの話は流石におっさんよりおじいちゃんの範囲に足突っ込んでるよね IMS1/100レッドミラージュ出来良いよね
動かせないけどw >>665
ガラスの仮面とBASTARD!!とHUNTER×HUNTERかな >>667
続いてるんだか続いてないんだかよく分かんないヤツの名前が並んだなぁw
個人的に星界の戦旗も加えてやって欲しいところw バスタードって終わってないんだなずっとダッドリーと戦ってて話進まずでもうええわで見なくなった感じ BASTARD!!は方舟編まではほんとに面白かったんどけどね… バスタードって内容ホンっと覚えてないわ
でも七鍵守護神やマーノーウォーの詠唱だけ覚えてる不思議 そりゃあ
莫大な国家予算と何人もの天才達が一生涯を掛けたプロジェクトと
凡愚シンガーの生き様を比べたら
いかんわ 個人的にはパタリロ!も追うの止めた
何回か同じ巻を買ってしまうというミスやらかしてる >>2のうち何人かはコラプサー陣営になるのかな
リノママが実はコラプサーだったら意外性抜群だけどさ
セドナが彼女を避けているから反目してたりして スマホだとBBSピンクの大人のモバイルみれないから亡くなったのかと思っちまった オーバーヒール無いときでも回復でなんとかしたけどオーバーヒールでなんとかならんもんなの? いつでも最上階まで登れる新月は登らんでよい
課金石にしちまったら期限が発生するが登らなければ無期限だ 新月40はゴリラ速攻できないなら★2でとりあえず終わらせるだけでもいいさ 新月40Fは、リーリア・メルエル・舞亜・ルリエル・水着マトイ(HEAL)
運が良ければ:舞亜・ルリエル(EX2)・メルエル(EX2)
3人で終わらない時:上+リーリア・マトイ(OverHEAL)・舞亜・ルリエル(EX2)・リーリア・マトイ(HEAL)・メルエル(EX2)
()無しは通常攻撃のみ、スタンゲージ1周してからメルエルEX2でドッカン >>688
書き忘れ、舞亜・リーリアはEX要員だからヒーラーに変えると楽 >>687
同意
一応スタンゲージ1周分がぱたーん化できたけど、最悪だと押し込まれて負ける パトロールと合同演習の挑戦回数は3回がデフォルトでよくない? 2回は少ないわ。 完全オート勢だけど新月40Fでずっと詰まってる
難しいという声が多くて安心したわw イクモネイベントから始めて今日やっと全属性塔95階登りきった
毎日毎日3階ずつ登る生活も今日で終わりだ!!!! オートとかいう任意で仕掛けられるバフと見せかけたデバフなんとかなりませんかねぇ… >>694
褐色になるとは……
正統進化だな( ー`дー´)キリッ 新月40はバフ役と火力の2人で削り切れるのなら
他3人は前2人と絶対に初期ユニゾンしない遅いヤツをEX役として採用がいいね 毎日肉を食べて運動してしっかり寝てれば褐色巨乳のお姉さんになるよ! スタミナ上限が漸くカンスト(魔王Lv100)したからあとはゆっくりと溶けよう おはガチャは特攻と相性悪いのが気になっちゃう
討伐だけは最後にまとめて消化できるからいいんだけど 引けたときのこと、しかも特効がー!?なんておはガチャで考えねーだろ 交流会中の種族ガチャは特効関係無いし、重なれば確実にピース120になるから一番おはガチャと相性いいな!
なんと今日は15時から魔族ガチャ始まるぞ!(多分) 特攻なんてあんま気にしてないなー
無くてもイベントの目ぼしい報酬は取れるからねぇ 最初天井まで回して特効付けて、その後おはガチャで引いていけばどっちも楽しめるんじゃね? 15時から魔界交流会
キサナちゃんとイクシリが火を吹くぞ 交流会って何PT用意すれば良いの?🥺今ん所人間パしか育ててないや 交流会は限定的なのは今のところないな最速で火力で落とす感じ 1PTで粉砕出来るなら1PTで良いぞ
自信ないなら模擬でやってみれば良いし 魔界ならクラウディアでええわな
パーツ足りない新規なら今回のキサナ引いて殴るのも良し >>711
1CTループできるなら1PTでいいぞ 次は魔族以外地獄級でダメージ9割カットされると思うけど 9割カットでも吹っ飛ばせるならそれでもいいしね
一発でやらんでも何回撃ち込めばいいし 新規でも上級まではイケるから初日出撃を忘れなければとりあえずは良いぞい
15時からだから忘れちゃう魔王ちゃんもいるんだ 前回のはスタン回復で回数無効バリア張る特性だったけど何度も攻撃の人らはクリアできてたのかな
自分はワンパン吹っ飛ばして終わりだったからその辺の事情知らんのよな >>719
コハルコループなら全体のダメージが跳ね上がっていくからいけるんじゃないかな 最大ダメージとか気にせずにただ勝ちたいだけならもうヘレナパでいいやって >>719
麻痺で延長できるし何なら張られてもユニゾン1回で剥がれる程度だからあんまり気にならんかったな マムとコハルコで真ん中だけ殴ってれば、ずっとスタン解けずに降りてこないまま終わった覚えが… ボスラッシュの魔界ってリーパーくん以外はなんだったっけか >>719
魔族1CTループで余裕でした スタン回復時だからスタン回復する前に再度スタン入れたらバリアとか貼られんのよ ウィステリアとかいうキャラストとか読まないとキャラ勘違いする人 正月イベのスペボスも魔族パで削り切れるから今日からの交流会も楽勝だろう(楽観視) 交流会、魔族ならプリムラと思ってたけど今回のガチャでどの種族でも脳死で炎で楽勝なのか 1ctループってなんぞって思って検索かけたら一生俺のターンしてて草
色んなptあって面白いわね🥺 サーシャが魔族だし闇パでも水着ペアで回してればすぐ終わるんじゃないかな
ただまあ追加交流ボスは多少のギミックにHPも増やして来そうだから新規は苦労しそう
まあ新規が大変なのは当たり前ではあるんだけど ここんところ交流会はパワーアップルパイだわ
あの揺れるおっぱいたまんねぇ ゆっさゆっさ揺れる巨乳よりぷるるんって揺れる巨乳の方が好き 桜十字さんちはお祖父様によるお許しが出てるから存分にモミモミできるっていうね
クロトちょっとそこ代われ(裏山けしからん) ヘレナのEX2なんですが右4レーン目ってヘレナから数えて4番目ですよね
結局はヘレナの左隣にキャラ置けばいいで合ってます? >>741
実は4レーン全部なんだ
つまり左端におけば全員チャージ状態になるぞ! ヘレナのex2は3ゲージでもおかしくないのに2ゲージなのさすが限定キャラって感じ ヘレナで4人チャージは面白いけどユニゾンできなくなるから注意ね >>719
スタン時間上書きし続けてる間はバリア張られないからスタンさせる対象を1つか2つに絞るだけでいい
加速してれば残りの3匹近づけさせない程度は素殴りとユニゾンだけで大体カバーできた ヘレナで2ゲージなのに3ゲージのセシアはどれだけ強いんだろうな(棒) クラウディアのクリティカルアップとヘレナのチャージはバランス取れてるヨシ! >>743
ありがとうございます!
正月ヴィーナスEX1の時EXゲージが減るの何故だろうと思ってました
いつも正月ヴィーナス一番左で使ってました セ、セッシーは指定の緩さに加えてノーツ前進も二人より多いから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています