【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
コハルコループなら全体のダメージが跳ね上がっていくからいけるんじゃないかな 最大ダメージとか気にせずにただ勝ちたいだけならもうヘレナパでいいやって >>719
麻痺で延長できるし何なら張られてもユニゾン1回で剥がれる程度だからあんまり気にならんかったな マムとコハルコで真ん中だけ殴ってれば、ずっとスタン解けずに降りてこないまま終わった覚えが… ボスラッシュの魔界ってリーパーくん以外はなんだったっけか >>719
魔族1CTループで余裕でした スタン回復時だからスタン回復する前に再度スタン入れたらバリアとか貼られんのよ ウィステリアとかいうキャラストとか読まないとキャラ勘違いする人 正月イベのスペボスも魔族パで削り切れるから今日からの交流会も楽勝だろう(楽観視) 交流会、魔族ならプリムラと思ってたけど今回のガチャでどの種族でも脳死で炎で楽勝なのか 1ctループってなんぞって思って検索かけたら一生俺のターンしてて草
色んなptあって面白いわね🥺 サーシャが魔族だし闇パでも水着ペアで回してればすぐ終わるんじゃないかな
ただまあ追加交流ボスは多少のギミックにHPも増やして来そうだから新規は苦労しそう
まあ新規が大変なのは当たり前ではあるんだけど ここんところ交流会はパワーアップルパイだわ
あの揺れるおっぱいたまんねぇ ゆっさゆっさ揺れる巨乳よりぷるるんって揺れる巨乳の方が好き 桜十字さんちはお祖父様によるお許しが出てるから存分にモミモミできるっていうね
クロトちょっとそこ代われ(裏山けしからん) ヘレナのEX2なんですが右4レーン目ってヘレナから数えて4番目ですよね
結局はヘレナの左隣にキャラ置けばいいで合ってます? >>741
実は4レーン全部なんだ
つまり左端におけば全員チャージ状態になるぞ! ヘレナのex2は3ゲージでもおかしくないのに2ゲージなのさすが限定キャラって感じ ヘレナで4人チャージは面白いけどユニゾンできなくなるから注意ね >>719
スタン時間上書きし続けてる間はバリア張られないからスタンさせる対象を1つか2つに絞るだけでいい
加速してれば残りの3匹近づけさせない程度は素殴りとユニゾンだけで大体カバーできた ヘレナで2ゲージなのに3ゲージのセシアはどれだけ強いんだろうな(棒) クラウディアのクリティカルアップとヘレナのチャージはバランス取れてるヨシ! >>743
ありがとうございます!
正月ヴィーナスEX1の時EXゲージが減るの何故だろうと思ってました
いつも正月ヴィーナス一番左で使ってました セ、セッシーは指定の緩さに加えてノーツ前進も二人より多いから… セシアはマムを強制に竜化させることができるから今後のシナリオには不可欠な存在なんだ なにその「二人はプリキュア」みたいなの>セシア(ホワイト)とマム(ブラック) ヘレナちゃんは置き位置と属性で縛りがあるけど半年で出しちゃいけない性能してるわ セドナ長官お迎えしたけど、実装当時の評価と違って、
いまは魔族キャラが豊富だからめちゃくちゃ使い勝手がいいように思える。褐色キャラなんで水着待ってます セッシーて元はボインボインのぶるんぶるんな守護天使だったんだろう?
マムは見た目そのままのちんちくりんな童女のままだと釣り合い取れないのではなかろうか >>759
うちにも正月ガチャで来たんで一応使えるレベルまで育成して投入したら何この長官めっちゃ使えるてなったわ
自軍には\逝く尻おーん!/がおらんからモタモタさんと揃って数少ないアタッカー枠で重用 難しく考えたく無いならヘレナをあえて右端に置く手もある 新月の塔は殲滅戦がきつかった
あとは80Fまでイクシがワンパンフィニッシュしてくれたわ スキルでチャージ効果あるやつだけヘレナの右に置いとけ
リアとか雷🍆とかやね このゲーム色んな攻略パがあって面白いねw
理性(性能)と本能(股間)のせめぎあいでメンバー試行錯誤するの面白いわ 全体アタッカーに焦点を当てるために殲滅戦をもっと取り入れて欲しい
現状単体アタッカーが有利すぎる >>754
まあループ組む時に10も必要ないのが悲しいけど キサナちゃんキャラスト読んだけど割といい子だし可愛いやん😍
やっぱり耳と尻尾は性感帯なんすねぇ
https://imgur.com/h4NcZpS >>764
あんなん敵を下の方に引きつけては殲滅を繰り返すだけだろ
考えなしに目の前の敵をぶちのめしてしまうからおかわりの湧き位置に困るだけじゃないか
ちょっとは頭使えよ ヘレナとラティエで二人はプリキュア‼︎
プリティでキュアキュアや ヘレナは本人ではなくても一種のNTRじゃないのかと 原作知らないけど、原作のヘレナちゃんもプリティとかBL好きだったり、メイド愛でたりしてたんか? シン様とクロトも魂は同じという設定を追加すればセーフ >>775
おっぱい好きでリアの乳揉んでた
男の趣味はセイファートみたいな人 >>775
妹と親友のおっぱい揉むの好きでセイファートみたいなイケおじ様趣味だったと思う
食の趣味あったっけ? そもそも前作ヘレナって本番シーンあったっけ?
さっちゃんやエミリナや紫央たちはどうだったっけ?一通りプレイしたはずなのに忘れてしまった ヘレナヴィーナスリアの限定ズッ友三人が強すぎる
リア取らなかった人はドンマイ >>779
PSSの魔女界シナリオの本番無し罰ゲームだけだったと思う そもそもリアは強い強い言われていたからね
コラボ後に始めた人はまぁしゃーない!切り替えていけ >>782
キサナミアで溶かしちゃった組が買ってる可能性あるしな 強いけどルリエルいるしとかチャージする手間で評価落ちてたからな
まさか全体にチャージ撒けるキャラが出るとは 俺も感謝の追い課金しとくか
射精後にもアニメーションあって感動しちゃったよ ヘレナちゃんって処女だったんかぁ 人妻プレイ期待してた ラティエ「ヘレナ前からチャージ撒けてたんですけど…」 この一位は俺がスペシャルミッションのこと思い出したおかげなのは明らかだな >>794
おにいちゃん一位おめでとう
感謝のキラキラセールだよ 限定の中ではちょっと見劣りするな
全体としては普通の強さ 交流会5時開始にできないものか
いいかげんアプデも慣れてきてるから立会いなしでなんとか
それかせめて昼で >>793
完全なアタッカーが撒いてもな…前進も無いし 聖沙ちゃんって雷パ、人パにも入るけど必須にはならんよね 聖沙は悪くないんだけど単純にアタッカーとしてみると競合相手のハロサランが強すぎてね…
ちょうど今イクシリオンと比較されてるキサナと同じ様な感じ 聖沙はアタッカーではなく
スタン要員のサポーターだと思ってた 晴れ着ヴィーナスと属性被ってなかったらヘレナPTにいれてたわ チャージ付与は前進とセットじゃないとユニゾンできなくなるデメリットが大きい アタッカーとして見るなよw
そんな見方したらゴミになるのあたりまえだろ 人間パの光枠ってリア持ってなかったら光ナスでいいよね?🥺
今ヘレナ水イレーナミアナスナスでやってる ATK極端に低いわけじゃないしEX2がスタン+1500%だから何気に火力でるんだよね >>807
この人は雰囲気でクルスタをしているから許してくれ まあけど1属性ぐらい被らせてもええかってとこあるから
ヘレナEX2聖沙EX2にナスも一緒に前進させてたら盤面の安心感はかなりありそうだな
あわよくば全体強制スタンにヘレナとナス合わせられたらめっちゃ気持ちいいし アタッカーじゃ無いなら何故専用装備にATKアップを付けた、その噛み合わなさが悲しみを産む! 聖沙はヘレナ来てからは強キャラやろ
チャージさえばらまかれたり強いのにって言われてたしばら撒いて来たから今は強いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています