【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい年したオッサンが毎日ログインして日課ポチポチしてるの想像するとなんか笑える(特大ブーメラン) らくしゃだよ、やーらーれーたーが印象強かったのに忘れてた まあいい年したおっさんとか何してても笑われるとこあるから… っても平均年齢はどうせ30〜50でしょ?
もう33過ぎたら今時だとおっさんだから
安心していいぞ、 キサナイベで倒した後すぐにエラーでるのおま環?戦闘スピード落としてもキャッシュクリアしても2回に1回はでる 大嫌いー♪でも大好きー♪って聞いてると2番の終わりできびだんご出てきてどういうことってなる
DMP版でやらないのはなにか理由があるんだろうか?
スタックではないからSteamみたいな感じなのだが入れるの嫌なのかな?
お知らせなんかここで聞くか転載されてるか見ないから関係ないと思うけど 大嫌いなんて嘘でも言わないけど 大好きだって嘘でも言わないんだからねっ >>91
そこは「嫌いじゃない」と言っておかないと
つんでれさんめ 大谷だって三振することもあるやろ
スーパークリエーターはせだってたまには外すこともある そもそも村ゲーが若い層に刺さるビジュアルしたゲームがねぇから平均年齢はそりゃあがる supキャラってレベル上げない方が良いとかある?
最近始めてyoutubeとかで動画みて参考にしてるんだけど、高ランクなのにsupキャラのレベルを60あたりで止めてる人が多い そもそもレベル上げる必要あるのは攻撃力必要なアタッカーやそれに近いキャラ以外必要ないからでは >>102
ぶっちゃけこのゲームはアタッカー以外レベル上げんでいいのよ
HPバリアに頼る必要がある手持ちならタンクも上げる必要あるけど
supはLV1でも充分仕事できるし
スコアタをガチでやるならsupはむしろ60にすら上げたらダメな可能性がある
(ボスラみたいに耐久低い敵を的に使う場合) ありがとう、体力と攻撃が上がるから上げ得だと思ってたけどそうでもないのか 純粋に面倒だから上げてない説もある
SUPはEXレベルさえ上げてれば普通のレベルとか飾りでしかないからなぁ レベルを上げるテルスがあれば
スキル上げの方に優先して使いたくなるもの ハゲネタに過剰に反応するスレは年齢層が高いってえらい人が言ってた ということは、イベントはレベル上げアイテムがドロップするところ周回してたけど、スキル本のところを周回するべきだったのか
いま気づけてよかった、ありがとう 前々から言われてた各属性のルリエルとゴリラアタッカー揃ったらどうするのかという問題にモロにぶち当たってるな。
ここで一般的な所ならオトギみたいに過去のキャラなんざ知ったことじゃねえとばかりにひたすらインフレさせていくか
ミストレやプリコネみたいに限定連発するかのどちらかになるがここの運営はどう出るかな? ヘレナもナスも強いと言えば強いが壊れって程では無いな
理事長と南瓜ぐらいの衝撃が欲しい ざっくりPT編成トレンドの推移って
ナス+ルリエル
コハルコループ
属性ルリエル+ゴリラ
属性ルリエル相互
種族CT1ループ ←いまここ
って感じ?
人間パと神族パは正月でもう行きつくとこまで行ってしまった感じがする クラウディアなんとかかんとかなんとかゴッドフリートさんは属性ルリエル相互前じゃなかったっけ
でもヘレナちゃんはそれより後だし雷はまだ相互できないしな 排他的でも競争的でもないんだから
キャラ自体が乏しかった最初期のグッドスタッフ状態(ナスルリマム)は除くとして、それぞれのアーキタイプが同時並行的に強化されていくだけだよ ここから複数属性ある時しか使えないアタッカースキル持ちあたりが来るのでは? 今の有り余るわパワー+シスタースキル使って攻略していく高難易度コンテンツ実装されるからどうとでもなるでしょ >>83
XiaomiPad6でFANZA版をアプリでやってるけどボス3回に1回くらいエラー出たわ オトギの十二迷宮わりと好きだからもうちょいキャラ増えてきたらああいうのも実装して欲しいな
リセット機能つけてくれたら詰み状況にはならんだろうし キャラの育成が重い分、鍛え終わったものの前線を退いたキャラの活躍の場はどこかで欲しいね
それこそPvPやGvGが流れた?っぽいんだし 複合ルリエルは現時点では単色ルリエルの補完って感じだよね
属性混ぜて強くなる奴が出てからが本番だな >>124
そういう要望があるから、ある程度サービス続けば複数PTを要求するコンテンツが出てくるのがソシャゲのよくあるパターンだね
一度使ったキャラは使えなくなってどこまで進めるか、みたいな 未所持のキャラ引いたら続け様に被る事多くない?気のせいか リーリアのパッドをサンドバッグとして置いておきますね >>127
一応3PT使える種族交流戦がその立ち位置だと思うんだけど普通に鍛えていれば1PTで済むような敵しか出てきてないからな
今のところは。 誕生日設定周りでやらかしたからアプリ版で試してたらバグあるじゃん 種族交流も3パーティで何とかギリギリ削り切れる敵を出したら面白いかもね
スタンしたら相手のバフ全解除とかすりゃコハルコも潰せるし >>132
詫び石チャンスじゃん
運営に教えて差し上げるといい >>118
やっぱそうだよな?前々スレからデバフと基礎火力のこと指摘されてたけど、みんな持ってる新春サーシャで消せるからペイできるから悪い事できる気がしてたんだ ガチャの更新頻度は割と洒落にならんくらいやるからなしかも近々新しいクエ出てきたしそれに対応しなくちゃいけないから忙しいんだよなあ ミアってもしかして元々はトマル枠だった可能性ない?
トマルで荒れたから急遽メスに変更したとか >>136
なにっ新春お姉ちゃんをどこでゲットしたんだ! キャラはおおよそ3か月よりは前に出来上がってると思われるのでそれはない 新春お姉ちゃんは神社の裏で立ちバック青姦だったよ(存在しない記憶) >>139
可能性あるかもね
急遽乳首を大きくしてメスにしたのかも >>136
新春ソフィアのこと言ってるならデバフ解除は闇限定なんじゃないの >>151
EX2の文章長すぎて読めてなかったすまん 日課のSPボス忘れそうになるな
交流会とラッシュとのボスセットで考えてたせいだけど ソフィアも☆5なっちゃったけど明日からどうしよう
残ったアイテムも好感度上げの奴だけなんよな 特にお知らせがなかったけどソファアの部分がちゃんとソフィアに修正されてたな
これからも誤字脱字があれば報告しようかな 武器掘りしてるけど欲しい金装備集めしてるけど星3の装備いらんのばっか
星3欲しいのはおまけがしょぼい
星3狙ってもそうそう出ないからあえて星2狙いしてるけどどうなんだろ?
星3狙いしてスタミナ無駄にする方が賢いのか? 星2装備目当てに掘るのは遊び始めて最初の討伐or箱イベだけだろう
確率的に言えばそれすらも期間一杯狙う必要はない 姉 サーシャ フィオナ マトイ
妹 ソフィア ルルカ エリシア
弟 トマル
マハ ママムート
あとは任せた 使いそうな星3落ちるステージで繋ぎで使える星2装備も落ちるところを選ぶ 付け替え面倒なワイは未だにマジックカードとセイントクロークとトリコーン量産してるゾ 別にまだ☆2装備欲しい段階なら掘ってりゃいいんじゃないの >>161
サランは三姉妹の次女だから姉でもあり妹という美味しいキャラ >>158
新参だけど売却が100と1000で合ってるかな?
無課金でもそれなりに装備ボックスもらえるみたいだしドロップ率スタミナ割りして☆2が10倍くらい出るなら☆2狙いに変えたらどう
試行回数多いほうが上振れ下振れあるけど
俺は手持ち少ないからウィークリーのためだけに☆1でも2でもいいから自分で効率調べようかなって思ってるよ いうてウィークリーの装備売却なんてしなくても8つ達成できるんだな
今見て気づいた >>168
統計取ってる人のデータによればレア枠は0.45%くらいでレア枠じゃない方でも0.9%くらいだったはず >>168
俺もこの前wiki見てびっくりしたけど検証するほど進んでない
wikiに乗せてないだけで個人でデータある人はいるんじゃないかな ☆3で腐らない魔武器は数揃えるけど
防具は配布が強いから最終的にEX上昇系の防具が数必要になるよね 風紀委員制服のアビリティって話題に上がった?交換してから気づいたけど報酬で貰ってたみたいで2つあるんだが? 雨のち晴れのイベントボスチケット集め面倒くせ
10回討伐とかチケットあつまらねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています