【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シン様とクロトも魂は同じという設定を追加すればセーフ >>775
おっぱい好きでリアの乳揉んでた
男の趣味はセイファートみたいな人 >>775
妹と親友のおっぱい揉むの好きでセイファートみたいなイケおじ様趣味だったと思う
食の趣味あったっけ? そもそも前作ヘレナって本番シーンあったっけ?
さっちゃんやエミリナや紫央たちはどうだったっけ?一通りプレイしたはずなのに忘れてしまった ヘレナヴィーナスリアの限定ズッ友三人が強すぎる
リア取らなかった人はドンマイ >>779
PSSの魔女界シナリオの本番無し罰ゲームだけだったと思う そもそもリアは強い強い言われていたからね
コラボ後に始めた人はまぁしゃーない!切り替えていけ >>782
キサナミアで溶かしちゃった組が買ってる可能性あるしな 強いけどルリエルいるしとかチャージする手間で評価落ちてたからな
まさか全体にチャージ撒けるキャラが出るとは 俺も感謝の追い課金しとくか
射精後にもアニメーションあって感動しちゃったよ ヘレナちゃんって処女だったんかぁ 人妻プレイ期待してた ラティエ「ヘレナ前からチャージ撒けてたんですけど…」 この一位は俺がスペシャルミッションのこと思い出したおかげなのは明らかだな >>794
おにいちゃん一位おめでとう
感謝のキラキラセールだよ 限定の中ではちょっと見劣りするな
全体としては普通の強さ 交流会5時開始にできないものか
いいかげんアプデも慣れてきてるから立会いなしでなんとか
それかせめて昼で >>793
完全なアタッカーが撒いてもな…前進も無いし 聖沙ちゃんって雷パ、人パにも入るけど必須にはならんよね 聖沙は悪くないんだけど単純にアタッカーとしてみると競合相手のハロサランが強すぎてね…
ちょうど今イクシリオンと比較されてるキサナと同じ様な感じ 聖沙はアタッカーではなく
スタン要員のサポーターだと思ってた 晴れ着ヴィーナスと属性被ってなかったらヘレナPTにいれてたわ チャージ付与は前進とセットじゃないとユニゾンできなくなるデメリットが大きい アタッカーとして見るなよw
そんな見方したらゴミになるのあたりまえだろ 人間パの光枠ってリア持ってなかったら光ナスでいいよね?🥺
今ヘレナ水イレーナミアナスナスでやってる ATK極端に低いわけじゃないしEX2がスタン+1500%だから何気に火力でるんだよね >>807
この人は雰囲気でクルスタをしているから許してくれ まあけど1属性ぐらい被らせてもええかってとこあるから
ヘレナEX2聖沙EX2にナスも一緒に前進させてたら盤面の安心感はかなりありそうだな
あわよくば全体強制スタンにヘレナとナス合わせられたらめっちゃ気持ちいいし アタッカーじゃ無いなら何故専用装備にATKアップを付けた、その噛み合わなさが悲しみを産む! 聖沙はヘレナ来てからは強キャラやろ
チャージさえばらまかれたり強いのにって言われてたしばら撒いて来たから今は強いぞ 聖紗いれるなら晴れ着ナスいれるし、雷ダブらせてまで聖沙入れる理由ないし… >>816
さんきゅう🥺
スタピ交換で光ナス確保してきたから違うよって言われたら凹む所だったわ まあ晴着ヴィーナス入れるか聖沙入れるかって言われるとね
いや別に聖沙が弱い訳じゃないけど、実質EX消費無しで加速出来るキャラと比べるとさすがに劣るかなあ?って印象 聖沙、水着お姉ちゃん、ミアちゃんみたいな場を整えるサポーター役とアタッカー役を兼任できる娘たちホントすこ 尻統一縛りってアナ雪とアムがお荷物になりませんか? まああれこれ言ってるけど、コラボ開始勢だから聖沙のおかげでリーパーくん地獄しばけたんだよね
それ以降ハロサラン引いちゃったからお察しだけど >>828
一応ヘレナ、聖沙、クリイレーナ、閃、通常ナス
でそれっぽく組める 聖沙は強制スタンに味方前進も付いてるのが偉い
今度実装される高難易度コンテンツにマグダレナギミックあったらまた輝きそう クルクルコラボ復刻+新限定に備えて石12万個確保しないといけないのキチいな >>834
メリロットさん、バイラス、ルルシェ、イレアもいるぞ Wピックの可能性考えたら18万キープしないとか甘いよ 次クルくるコラボやる頃にはシスタースキル実装されてそうだからパッキーもその枠で使える様にして欲しい コラボはWピックではなく、シングルピック2回だったという事実 18万石かよ😭
スパチャ投げながらシコシコ貯めるわ恒常キャラはスタピ交換メインにしないと限定で地獄見そうやね 今回Wピック回したけど200連寸前まで片方のPUすら来ない・・・
そもそもハマると3%枠が引けないってことに陥ったから限定Wピックは2天井分用意しとかないと危ないってなったわ
そのうちトリプルピックとかもくるんだろうな 限定以外はよほど好みの性能とキャラを併せ持ってない限りスルーして貯蓄や!
安いキラキラは買ってるから許してね ブル⚪︎カやった後だとダブルPUでもスタピ交換あるし神ガチャに思える🥺
すり抜けて性能微妙な未所持キャラ引いても寝室でシコれる神ゲーかよってなってる Wピックを両方追ってはいけない
これを気をつけるようにしたらめっちゃ石貯まるようになった >>846
ほんとブ○アカと比べると天国だよなクルスタ >>842
バイラスにゃまの名前はちょいちょい出るのに名づけた本人であるパスタちゃんの名前が上がらないのはなぜだ
パスタちゃんかわいいだろ アロナァ!!がここでルルカァ!!として機能してて違和感なく馴染む >>848
そんなしんどいゲームさっさと見切りつけりゃ良いじゃん
ワシ2ヶ月も保たずにやめちゃったわ >>848
ほんと天国過ぎてビビってる
もっと早くクルスタの存在知りたかったぜ😭 >>846
同感
ブルアカじゃない別ゲーだけど同じ感想
サ開からやりたかったな このゲーム限定出すのに必死に理由考えてるからな
ただの季節だと限定にできないから正月だけどハニバとセットの記念だから限定にさせてもらった的な フルプラ抜きゲーもそこそこ買ってるけどクルスタテイストのキャラでアニメーション凝ってるシーンって数無いんだよな🥺 あんまり限定増やすと金平糖の価値を損ねるから
そのへんのバランス取り難しいだろね >>855
WピックじゃなくてAが0.7%のガチャとBが0.7%のガチャに分かれてる天井は共有 >>849
マスコット的なかわいさじゃん…抜けないじゃん… >>855
配布の量がウリだったけど去年トラブル連発したのをバラまきで黙らせてから急激に渋くなった 俺は限定相手なら憂いなく凸に結石使えるからもっともっと欲しいわぁ 凸不要で追加キャラは大半が恒常落ちして石配布多くてそれでも売上安定してるって凄くね? ブル⚪︎カは100連配っても0.7%だし🥺恒常の分母が多過ぎてスルーしたらいつ手に入るかわかりません状態だからシンドイんよ
クルスタは恒常スルーしてもスタピ貯まったら交換すれば良いからすごいなって 他所との比較はともかくとして、こんだけばら撒いてんのに課金されてるのは素直に凄いよ
知ってる限り石をばら撒きまくったとこはそのせいで集金出来ずにみんなおかしな方向に舵切って行った ここに限らずFANZAゲーは基本的に一般ソシャゲより緩くて優しいよ カットインのおかげで性能と寝室以外でもキャラを手に入れる意義があるのは良いことだね
あと尻に力を入れてるゲームはfanzaでも中々無いからアイデンティティ確立できたんだと思う クルクルが石配りまくりなんだよ、、、
無課金でも十分に限定手に入るからお礼にお布施したくなって
そのお布施のおかげでまたランキング1位報酬という最高のスパイラルやぞ お礼に課金はあるね
まぁそのほうがこちらとしても気楽だよ。キャラやコンテンツは好きでも、それに胡坐をかいた運営にお金払いたくないよりは断然 クルスタは面白いけどサブゲーの枠だし都会のメインゲーと比較してもなぁと思ってる
ゲームしてるより5chのクルスタスレ眺めてる時間のが長い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています