シャンドラ終了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6638位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナァミルちゃんのお通夜会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705037902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured 採算取れないからサ終します契約ここまでお疲れ様でした!の可能性はあるし、他にもいろんな要因の可能性がある中で
作成会社に契約切られたんだああ!ってよく言えるんなあって思うけど感心はしない >>256
だからさぁ
3Dは全然ないくせに2Dは無駄に余ってたのが証拠だろって >>255
ギミックがバグってたらしい
詳しくは知らん 救出キャラは数多いし差分も多いしボイスもあったけどじゃあ品質良かったかゆうと粗製乱造だわ
仮に2Dのみだったら砂糖コースよ 機械未満の賃金で働かされる作業員さんじゃ契約周りはわからないよね…ごめん >>256
そんな円満ならあんな救出作り溜めをバラさないだろうにそこまでかばうほど同人サークルに思い入れあるんだ
傷つけちゃってごめんね ランスレは割と人気のエロ漫画家が担当したキャラも無名ブスと言っちゃうからな >>259
証拠も何もただの妄想じゃん…
ストックだったかもしれないし、他にも先のステージを用意してたかもしれないでしょ?
もちろん可能性はあるかもしれないけど決めつける話じゃないよ
決めつけるならただの糖質 笛の音の代表がある時期に仕事一段落したって言ってたからな
ここが打ち切りポイントだろう >>267
3D部門と契約切れたから用意できなかった
それだけの話だよね >>266
おめ!
俺は無料で来なかったから永遠のお別れだわ >>268
それはあるだろうな
単純に採算とれないならサ終ですって方が分かりやすいのに何で切られたとか出てくるのかよく分からん
単純にシャンドラが売れなかっただけなのに >>272
いくらでも引き伸ばせる素材があるからって言ってるじゃん
ソシャゲ運営を慈善事業と勘違いしてるキッズが実在してたとはな >>272
売れないところと仕事しても仕方ないから契約を打ち切らせてもらった
そういうことでしょ >>274
鯖代あるから引き伸ばすだけだと赤字なんだよ
ソシャゲ運営は慈善事業じゃないのよ? >>265
ギスなんてアニメ化までした有名一般作家のキャラをブス扱いして謝罪させたからな >>275
普通はシャンドラ側から作成元に依頼して金払って契約するよね?
だとしたら契約打ち切るのは依頼された側じゃないでしょ
もし仮に依頼されて承諾して依頼断ったなら違約金問題よ >>276
サーバー代だけで半年サ終ってw
低いと言ってもサ終前のシャンドラより低空飛行のゲームなんていくらでもあったのにw
ランスレに毒されるなよマヌケw >>280
そんな単発でイラスト注文するようなノリなわけないだろ
専属契約だから向こうから打ち切りだってある >>282
引き伸ばすって話でしょ?
外注先に支払い出来るだけシャンドラが儲からない、鯖も維持出来ない
だからサ終したって考える方が普通じゃない?
何で切られた妄想で決めつけるのか分からんわ >>284
やるじゃん
光パで300万しか出せないや >>285
外注先に支払いできないとかいうのが妄想だよね
それもより程度の低い >>283
普通は長期契約ならきちんとした契約結ぶと思うけど
もちろん相手から契約切られる可能性はゼロじゃないけど専属契約ならここからここまでの期間で年更新、キャラ作成は月何回、修正は何回までってちゃんと決めてて >>288
シャンドラやってる間は同人制作止まってたしなぁ
長期で契約だったのを途中でやめたようにしか見えないよね >>287
今後の支払い出来るだけの見通しがたたないほど売れてない方が現実的だと思うよ
都会にも出てないのに順位は奮わなかったわけだし
もちろん何度も言ってるけど契約先に切られたって可能性もゼロじゃないよ?
それを決めつけて妄想を真実のように語るのは糖質だって話で >>289
いや普通だろ
その分契約で金入ってくるんだからそれだけで稼ぎが十分って考えたら同人作成はしないだろうし、時間もないだろうし
そして見合うだけの金が今後支払いが出来ないって可能性が出たから契約解除でいいじゃん
何でこねくり回してるんか分からん 契約更新を蹴られたのかブッチされたのかまではわからんよ?
こっちは契約切られたとしか言ってないからな
ただ切られた理由としては>>289の通り同人制作の滞りがあるし
同人の方が儲かるなら運営が更新のための金くらいは払えても長期的に見て更新蹴る理由にはなるよね
直近の資金繰りもできない次元で売れてないんだなんて方が幼稚で浅薄
シャンドラでそんなレベルならもっと終わってるゲームがないとおかしい >>292
そうそう売れないからもうお前のところとは仕事しないって打ち切った結果がこれなんだよ
なぜか同人サークル擁護したがるやつがいるんだよな… >>290
相手を妄想だと言うためにより程度の低い妄想を出すしかなくなったお前の詰みだよ 切られたって契約が無くなったという意味でしかねえけど?
えっ…? >>294
だからシャンドラ側が切ったのか、同人側切ったのか分からない状態で同人側が切ったんだ!!って決めつけるのは妄想でしょって話
それを真実のように語るのは糖質でしょって話
別に同人側が切った可能性はゼロじゃないよ、でも決めつけるなって話 やっぱりシャンドラやってる奴って全員おかしいわ
そりゃサ終するわ 契約切られてるから終わったんだってw
何もわかってないな どうでもいいよ
残るのは終わったっていう事実だけだから… >>301
ID:kq9gqY1D0がやってんのD1やぞ
本スレにはまったく書き込んで無いし、シャンドラ関連のレスを片っ端から無関係な別スレに転載して荒らしてるし、シャン憎の可能性すらある そら契約は切られたやろ
シャンドラというプロジェクトの採算が合いそうにないと運営が判断してもう新規の発注出さなくなったんやろから >>307
なら救出17人以上みたいな大量在庫にはならないよね >>308
どういう理屈でそうなるんや
単にコストの軽い弾はあらかじめ数多く用意してただけちゃうんか?
どちらにせよ妄想でしか語れんがな >>310
3D周りの個人にそんなふっかけられたんだって言うなら
マトモに契約できる人間性じゃなくてそれはそれでウケるからいいけど 無料10連で亜咲花もエーリカもきたゆーガチャガチャの天才だゆ >>313
おめ!
次のガチャで天井になる呪い掛けとくわ! まっちゃん&吉本芸人擁護部隊が壊れて見境なしに暴れてゆw 過疎っ過疎だゆ
やっぱり連投ガイジがいないと勢いが無いゆ? 終末の早朝だよ、まだまだ夜更かしや仕事疲れの睡眠中でしょう 過疎がイヤならIDありで自演連投しろよwギャハハw 駅に痴漢の警備がいるから何かと思ったらSNSで受験生は痴漢するのに狙い目とか言われてるのか
性犯罪者怖いゆ〜 気持ち悪いクソジジイのために警戒態勢敷くの終わりだよ このスレだって昨日の18時半頃から自演連投してたからな 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff9-KGYq)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8e-KGYq)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240112/RUk0eG1zNmQw.html 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f01-foZ9)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f84-foZ9)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f8f-foZ9)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f8c-foZ9)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f24-foZ9)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240112/a3E5Z3FZMUQw.html 新ニーサで損切り12マン
損益通算できないし痛すぎる スレの保持数っていくつくらいゆ?
これで本スレがdat落ちしたら洒落にならないゆ… 本スレが落ちたらまた立てればいい
立たないぐらいのスレならもう忘れたほうがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています