ナァミルちゃんと愉快な仲間たち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6638位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2024/01/12(金) 18:14:01.440
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ナァミルちゃんのお通夜会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705037902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:22:44.490
村ゲ主人公をレイプ魔みたいに言うけどどうせ合意とれる確信あるんだろ
関係性の前提がちがうんだよ!お前らとはよぉ!!
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:22:42.980
>>895
ハンコ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:23:53.490
『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の第5回生放送!

・団長近況報告や進捗報告会!
・9周年を記念したフラワーナイトガール最新情報!
・今後のアップデート予定! など、今回も情報盛りだくさんの内容でお届けいたします!
また番組内のイベントにより、ゲームの役に立つアイテムがプレゼントされる予定ですのでお楽しみに♪

▼出演者
・MC
川本成(あさりど)

・アシスタントMC
みゃこ

・ゲスト
川西ゆうこ(声優・『フラワーナイトガール』主題歌「運命ひらり」発売中)

・『フラワーナイトガール』開発スタッフ
岡島D(KMS 開発ディレクター)
茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
はせP(株式会社Studio KUMASAN 代表 DMM GAMES 総合プロデューサー)※音声出演

https://www.youtube.com/watch?v=1C1_Fc8n5PQ



はせPに会えるぞお前ら
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:24:00.750
語尾ヴィーノ全く流行らんな
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:25:17.030
あさりどとかアメザリとか絶妙に懐かしいチョイスなんなの
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/12(金) 20:25:45.330
>>892
ゆも学会員だけど学会員しか就けないのは財務関係の部署くらいだって後から知ったゆ
学会員じゃない新人は糞とかゴミ漁りさせられてちょっと気の毒ゆけど就職できてるゆ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:25:53.940
コイン来たら覇権でお前ら涙目ゆ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:26:16.970
ソシャゲってのは最終的に最後まで続けてた奴が勝ちなんだよね
途中で辞めた奴は等しく敗者だと思う訳
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:27:13.450
人に好意向けられたのいつが最後だろう
別に憎悪向けられることもないけど
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:27:35.320
>>927
楽しんだ奴が勝者ゆ
つまらないのに続けてゆ奴は敗者ゆ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/12(金) 20:30:09.700
>>944
クソゲーマニア
じゃんゆのウンコロッケ主食にしてそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況