【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
機械音痴の痴(中の人繋がりネタ)かもしれんぞ >>256
普通にバグだと思うよ
正月系の期限明日までだし 秘跡って天井するのに73000個くらい貯める感じ? びっくりするくらいなにもないな、このクレア
交換したかったけど既存のキャラにしたほうがいいか クレア、萌技もアビもなかなか優秀だな
6着目SSRはこうあるべき >>275
直筆サインデータってなんか手作り風メロンパンみたいだな お高い買い物なんだからレースクイーン聖装新規描き下ろしくらいサービスしてあげて >>275
こう言うのってカーナビもそのキャラの声でやってもらえたりしたら良いのに
欲しい人なら金は出すだろうし 【1月16日 12:30頃更新内容】
・『新春万福! エクストリーム餅つき大会』のイベントショップにてアイテムが交換できない不具合の修正
・『新春万福! エクストリーム餅つき大会』のイベントショップ交換期限延長(1月18日 23:59まで交換可能) かばいつつ飛行で回避するのかな
反撃ができないのが悩みどころか >>279
そこらへんオプションで450万〜の”〜”なのかも
フル課金廃めいおーでも買えんやろ スキルにも飛行があればな
アビはウェーブ開始時のみだからちょっと寂しい
奈落適性はより高くなったけど クレアを盾で使う奈落だと飛行はすぐに剥がされる
萌技で飛行+カバーだけど、ミスドが来ると使いどころ減りそう
あたりでいまいちかなーと
飛んで無敵でカバーして萌技でガンガン張り替えるって流れができる敵相手なら無双すると思う >>275
Q.
車両の値段は固定じゃないの?
A.
注文が入り次第、当店にて車両を入荷致します。
その際、お客様のご希望条件(年式・走行距離)、カスタム内容等をお選び頂けます。
車両は中古車になります。
※諸経費は別途かかります。
店側が中古車を仕入れるって事?
痛車業界よく知らないけどこれが普通なのかな?
素人目だと中古車なんて怖くて買えねーわ スイスポリディア
86コト
BRZプリシラ
ハイエースエルミナ >>289
コトとプリシラは中古
っていうのはさておきトヨタもアホだなエロゲオタなんて中古って単語に敏感だろうに コストかかりすぎるから中古車ってコトなのかね
今でも相当お高いんだから新車でよくね?と思ってしまうが かかる金は全額を客に転嫁できるんだし新車も選べたほうがいいわな
お安く済ませたい人は中古選べばいいし
まあそれよりもまず絵を描き下ろしてほしいが 自動車工場以外で塗装したものを新車って言ったら文句つける奴がいるからだったら中古車にしたとかじゃね 29日までに世直しイベしてくれないと蒼片1000個以上割れるわ
https://i.imgur.com/RVnunAp.jpg >>296
なるほど
お客様のご希望条件(年式・走行距離)で1km未満を指定すれば基本新車になるな >>298
その手があったか
でも納期次第では6周年迎えてしまいそうだなw 業者以外が運転席に座ってエンジンかけた瞬間に中古になると思います あくまでこの痛車を加工販売する側は正規ディーラーじゃないから
カーメーカー→ディーラー→痛車屋→客
になるだろうし法的には中古車かよくて新古車と呼ばないといけないとかそういう話では? プリシラの尻は法律的には中古で実際は新品という事ですか
わかりみ 新キャラメガネじゃん
昨日交換しないでよかった交換しよ >>289
中古車扱いってことで新車の補償を得られませんって意味でしょ 今月中旬の秘跡召喚ってあるよね?正月挟んだからないとかあるんだろうか 蒼片期限まであと15日あれば次回新イベまでもつよね
まだあわてる時間じゃない エロゲヒロインなんて主人公とセックスするんだから全員中古だろ >>311
主人公は自分と思ってる異常者だから円盤叩き割ってメーカーに送りつけたりするんだぞ 今回のSRアナスチガルは影武者アナスチガルだろと下のデータ連携!の顔と比べて思ってしまった
まあでも女王だもの影武者くらい居るよね… >>289
新車+カスタマイズ扱いでいわゆる「新車」としての扱いにならないってこと
中身が中古だったら問題あるわな 書き方がややこしいのはあるが誤解してるめーおー多すぎなのは草だわ
さすがテキストが読めないめーおーだわ 新車を入荷した場合でも販売車両は中古車"扱い"となります
みたいに書かないのが悪いと思うの
ご希望条件に合わせた中古車を入荷するように読めちゃう 年式走行距離の希望聞かれるなら中古車仕入れてカスタムするよってことじゃない? ペーパードライバーだから車買う機会ないけどQ&Aの回答読むと希望条件に沿う中古車を仕入れるのだと解釈してページ閉じてしまう 扱いとか書く方が余計に変な話になるだろw
どんなルートで仕入れようと結局中古車でしかないないんだから「扱い」とか「相当」みたいな語句を付ける意味がない 今回のイベシナリオの導入が寝取られでよく見るヤツだった 今回クレアの聖装も割と優秀だけど一番嬉しいのってアナスチガル推しだな
今までHPアビがSSRにかたまってるせいでペラペラだったHPがミスド以外でもある程度マシになるし 今のめーおーって人間界でもボンッできるようになったんだっけか
半裸倒したからできるようになったのか アナちゃん夜の体力はつよつよなのに教え子達に遠慮してるのか戦闘のHPはよわよわだったからね 車の購入や中古車の定義、カスタマイズに関係する部分と通常知らんことばかり
経験者か関係者でもない人園ばっかだと群盲象を撫でるになるだけな気が
問い合わせすれば一発だけど相手も忙しいだろうし冷やかしは迷惑だよな アウメモ増えたな
イベント全部終わらす間に2回もなった 秘伝のタレ継ぎ足しすぎてもうどうなってるか誰も分からんのだろうな 逆に自分は珍しく1回もアウメモせずにイベクエ一通り回れたな 俺も普段イベント最初からやるとハード2か3あたりでアウメモるのに
今回はEX5までアウメモらなかった 年数も走行距離もある程度いってる使い古されたのがいいっていうめーおーもいるかもしれない 女房も畳も新しい方が良いと言いますし
セシルがいいです 娘への遠慮とかはなく全力で私を貰ってって来てるのがアナちゃんのいいところ アナちゃんに1000年くらい乗り回された中古になってからセシルへのお下がりになりたい >>343
当たり前やん、普通に生産販売しとるんやから
ちなみにTOYOTAのページだと
一番上のグレード
RZ 6速オートマチック(6 Super ECT)3,574,000〜
となっております アレは86じゃなくて、レビンだぞ
今のは正式に86だけど 秘跡なし?チケット回収もしてないけどクレアとっとくか ユーロビートとパラパラを一緒くたにされてキレていたあの頃… 初期からエロゲやってたら20年はたってるから40以下は若造 >>323
オープニングで先に聖装仕込んでる文章がある 今回のアナちゃんの聖装刺さる
黒のアームカバーと片方だけのスリットが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています