【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
範囲相手の殲滅力と(おそらく単体相手想定であろう)火力は別ものだからね、因みにイリーナちゃんが火力は低いとは一言も言ってないぞラディスは殲滅力高いとしか言ってないし >>563
よく分からないのですが一応おはじき時代からやっておりましてポイント的なやつは全キャラカンストしてるはずです >>569
>>568
>>566
>>570
>>571
皆様ありがとうございます、教えて頂いたパーティー早速試してみてご報告させていただきます! 2時だっけ 何度か離れてるから意識して抽選券10枚獲得したりその後もなるべくやってお金に換えたの初めてかもしれない 秘跡全所持羨ましいな
秘跡どころか通常のSSRも歯抜け増えてきたわ 特賞100枚と1等1000枚当たったはwwwwwww >>304
>>315
走行距離も聞いてるんだから中古やろ >>565
その強みに必要なのは主に秘跡以外のSSRだから秘跡の優先度は大して高くないだろって話だ
イリーナちゃんは秘跡のおかげで頭数に入れるんだぞ 秘跡ラディスやってることはセシルと似たようなもんだけど秘跡を攻撃タイプ一致で出せる場面がないせいかいまいちパッとしない感があるというかなんというか そういえばこのタイミングのミスド券はどこまでが交換対象になるんだろうな?
横にSD絵があるフランまでは入ってるんだろうけど 奈落以外戦力過多になるから何がどう強いのかどうでもいいのに
奈落は色と攻撃属性と攻撃タイプで3重のバリア張ってるからしょうがないね
バリア突破してるかどうかで違いすぎる イリーナは秘跡にだけ連撃率ついてるし雑に使えってもカンスト2回が出る可能性あるだけファムやウィルとは雲泥の差だと思うけどね
>>561
11-1
回復:アナちゃんが秘蹟回復スキルと萌技でループ出来れば問題なし
前衛:クレアの反転回復やフリッカの次元障壁をどう維持するか。水着フリッカの萌技Lvを上げて萌技時次元障壁付与が一番楽か
火力:適正キャラを使えばOK。ナジャが筆頭。魔法の場合は魔力無視スキルは必ず持たせておく。
11-2
回復:秘蹟クルチャがいれば任せればいいしフランがあまるようなら火の鳥も撃っておけばMHPバフ解除はこない
前衛:回避マシにしたベアをたたせておけばいいんじゃないかなあ
火力:秘跡アシュリーを使えばよさそう。耐久足りないようなら後列からでもいける このゲームって強い強くないの基準がずっと連撃と再行動に依存してるからね 3等と梅スキル2、残り梅冥界銭
松あるだけうらやましいや 梅スキルとかいうゴミ当たったわ
これなら銭の方がマシなんだよなぁ 3等梅スキル1梅銭8
ほんとゴミしか入ってないくじね 俺の特賞どこ・・・?梅って何?梅梅梅梅梅梅梅梅梅・・・ 3等に梅スキル2と竹銭1に残り全部梅銭
しょっぱいわー 俺も梅スキル当たったけどSSR+入ってないからマジで銭のがマシまであるな 30連だけ秘跡ガチャ引いたら未所持のソフィ引いたからこれもう特賞みたいなもんだろ 3等と竹スキル2と残り梅銭だった
去年よりはマシだったけど松宝石とか当たってほしかった 3等+松スキル+梅スキル+松銭
後は梅銭だった
まあまあかな 梅スキル1
竹銭1
梅銭8
はーマジクソゲーやってらんねぇ 3等
竹スキル
梅スキル
梅スキル
竹銭
普通ぐらいか 松スキル貰えたけどすごく嬉しいってほどでもないな
どうせならもっと数も欲しい…SSRを各2024個・SSR+各224個くらいくれればすごく喜べるのに SSR確定召喚は蒼片100になりましたとさ
無念なり お金なくてできなかったこと少しやったら3000万あったのが100万ちょいになったわ
先は長い…お金とポレンと最低でも秘蹟ナジャあと2枚は必要だわ 3等チケで6枚目クリス来てくれたわ
話には聞いてたけど、アビ性能おかしい 3等と梅だし、アイリスくじも1人も当たらなかったw プリシラ、ファム、アリン、シャロン、パトリシア
当選率かなり低そう え?抽選終わったの
一人も当たってないんだが
まあいいや、今起動中だけど特賞あたるし 来月のラジオゲストに木村あやか
ラジオ5周年記念やと 梅スキル2とあとは梅銭ってどういうことだよ
深刻な不具合だろ
SSRチケも・・・どうなってんだ ロリコンドリーム編成で1000石、後輩妹キャラ編成で3000石か
1等以上は居なさそう ポリンを選んだ自分がバカでした
やはり持たざる者より持ってる妹だわ アリンとプリシラがヒットした
1000石か
抽選券は梅宝石、梅スキル×2
びみょー 好みとか衣装とかなんらかの意図を持った編成では絶対当たらないやつ おっパイレーツ編成で二人当たったわ
やはりおっぱいよ 編成くじは何人当たったかも後日出してくれんのかな
来年は並び順一致も何かつけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています