【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4642
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704585464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)今更だけど新タエちゃんめっちゃ可愛くない?
(´・ω・`)あ、いちもつです 両方ともセレクション送りには出来ないからステラかタエちゃんのどっちか引きに行かないとなぁ
というか順位で言ったらステラとタエちゃんのダブルPUになるべきなんじゃないのどうなのナズナ ロリが欲しかったのにロリババアが来て悔しい!ロリババアが欲しかったのにロリが来た許せない!という悲劇を防ぐための組み合わせだよ (´・ω・`)ロリが欲しかったのにロリコンが来たハゲ ステラとタエちゃんなら汚部屋セレクションになったのに >>1おつ
最近妙にパンが美味しく感じられるから言うけど
△ちゃんのぱんつたべたい…
ところでスノコロのログインボイススノドロ団長意識してない?(言いがかり ハクア様が星の意思なら地面ファックすれば理解らせられるのではないか
おらあ大地孕めっ! 世界とセックスならもうやってるから(新春エーデルワイス) 世界とセッしたらアザミに刺されたりしない?大丈夫? そういえばリコがロキのアナグラムとか言われてたけどハクアとかカレンサスもアナグラムだったりすんのかな ハクアはたぶん白亜紀
シルキトとケペラの名前の由来ってなんだろ エジプト神話のセルケトとケペラ(ケプリ)ってwikiに書いてた気がする >>30
さんきゅーエジプト神話か
リコ(ロキ?)は北欧だし他に外の騎士が出るなら神話モチーフになるのかな リコがロキなのは七賢人の大半と守護神蟲が北欧神話モチーフだからであって、今後の北欧神話モチーフが来るかって言うと微妙 春庭関係は北欧ベースで行くんじゃないんかね
カレンサスはエジプト神話ベースになるのかどうか タツノオトシゴは受精卵をオスが胎内で育てて出産する形式なんだな
春庭でも導入してみたらどうだろう チャタテムシは雌がちんぽを持ち雄のおまんこから精細胞を吸い出すという 群の中で一番大きい雄が雌化するとか、ある時期を境に雄だったものが全部雌化するとかまっこと生物は不思議じゃのう 異種族レビュアーズでも有名になったブチハイエナの雌はちんぽ勃起もするし金玉もあるし飼育員すら間違えることがあるらしいな
群れのリーダーも雌で雄を守っているとか https://i.imgur.com/lHrdtLY.jpg
変な所で改行してるから縦読みか斜め読み仕込んであるのかもと思ったが特に何もなかった 斜め読みとかジグザグとかローマ字変換とか全部試さないと(任せた) >>46
シナリオ読んでないけどギャグ回だったんか? 時間停止したところで自分も止まってたら解除した時点で死ぬじゃねえか!ってギャグならあった カレンサスは砂漠だからエジプトベースなのだろうが
今後の世界もそういう感じで実在の何かがモチーフになるのかな?
>>32
「肉棒の悲鳴」にはさすがに着目せざるを得ない 千花掘りだりぃ
ホグルの入手量5倍かミズに放置周回場くれ。。。 団長がでてこなくなってイベントスキップし始めたらそんなの関係なく全スキップになってた タエちゃんは片づけられないタイプでステラちゃんはものぐさを追求するあまり手が届く範囲に物を置いて汚くなってるタイプ ステラは冬にコタツムリになるタイプでシロタエギクは真夏に全裸になるタイプ シクラメン取り逃したけど、ステラにマンリョウ来たしハナモモヒガンバナもいるからこれらに七シクやソヨゴ入れたら新型ハゲパできるかな?どこまで通用するかよく分からんが プレガチャセレクションにもうちょっとしたら入るんじゃない?
一人なら1.0%で地引できるなら前の2人0.9%より出やすいよ。天井は倍だけど… ハゲパ強くなったらしいけど相変わらず5人揃えないといけないのハードル高すぎる
それはともかくさてはステラちゃんかわいいな? 欲しいキャラ複数いてセレ割れてるならプレガチャの方がお得よなw 投票組結構引けたから自分もハゲパ組んでみたけど、ハゲビって4PT分の総合力が影響するんだっけ? >>74
天井まですり抜けを考慮しなければ正直プレガチャ プレガチャの仕様変更の説明呼んでないんだけど
天井で植木鉢チケはもらえるの? >>74
あれクリブルローまでのやつじゃないと実質青天井だよ?
PUあってもハゲ運でそこまでに出せる自信ある? ボックス内キャラが被りありランダムは弱すぎるよなあ あれは蜜とスキチケ補充が目玉だと思ってる
地味に上アン各10〜100も入ってるらしいから人によっては色々オイシイはず 脇も性感帯になったと聞いてステラちゃん引きに行ったけど道中で出た水着コンボイが乳吸い寝室でとても良かった 植木鉢チケは5oo石対価にしてまでは引かなくて良いか……ってなる
上アンは欲しいけど特定のだけ偏って増えるのはなんか嫌 植木鉢は上振れたら美味しいし、虹がランダムとしても世界探索の国家別40人*6用意したいからいくら居ても良い >>75
出撃させた自PT部隊の総合力の平均にね
ソーラ1部隊残り1人部隊3とかやるとヨワヨワになるのじゃ ハゲパは5人も特化したメンバーを集めてしかも育成も手が抜けないと思うとハードル高いわな あくまでもサブ部隊としてジュッズ抜きで豆乳するのは問題ない ジュッズとかいうひまんパタこうら装備したマリオ的存在 ハゲビ火力が2ターンで高難度を壊滅できるレベルまで上がればワンちゃん
防御札入れてハゲビキャラを減らすなら普通のパーティーでいいよねになってしまう ヤギなのか羊なのかもまた伝承として語り継がれ後世の人々を悩ませる 因幡の白兎をボコったのがワニなのかサメなのか議論されたりしてるから要はそんな感じに落ち着くんだろう ソラビはメタられてる世界花ダンジョンを単独でクリア出来るようになったぞ
ただし時間はかかるものとする
https://imgur.com/FmD1FLp.jpg (うちの親父がサメのことをワニって言ってたけどそういうことだったんか…) そういえばV界でもウサギとサメが頂上決戦しているんだっけ
ウサギとサメは戦う運命なんだな そもそも因幡の白兎が語られる時代(古事記とか)の日本にクロコダイル、アリゲーターの類は居ないからな うさだぺこらは案件受けただけなのに騎空士に叩かれてかわいそう メカになったりゾンビになったりトルネードになったりサメも大変だな サメってたしか親の胎内にいる状態で共食いして強い個体たちのみ生まれるんだよな
まじでえぐい >>88
だよねぇさんくす
上アン吐き出すか迷うなぁ 最近のZ級サメ映画のトレンドはえっ、サメ男?(サメの音)やウィジャ・シャーク(ミスティック・シールド)だぞ >>117
サイクリングでも十分強い定期
素出しは確かにロマンだけど 祝福ヒャクニチソウのおかげで安定して異界の窓を倒せるようになったー 気がつけば徳政令されてから追加された恒常の未所持キャラが90人超えてたよ
そろそろ虹メダルで交換できる花騎士の範囲増やしてくれないかな (´・ω・`)ナズナ「新しいプレチケ用意したじゃないですか?」 プレチケ2を虹メで交換できるようになれば要望を満たせそう プレチケから前は欲しかったコットンでたけどさすがにもう見劣りするな 2021年実装組(プレチケ2)虹メ400枚
2022年実装組虹メ600枚
これでもいいぞ (´・ω・`)1年過ぎるごとに安くなる仕様がリアル >>126
ハクア様の危惧した通り春庭に搾り取られてしまったか ふにカスの前世は?中の人は?年齢は?
ふにーという鳴き声をあげるためふにカスの前世は猫などの野生動物だと言われています
ふにカスのプレイしているフラワーナイトガールというゲームは今年で9年目で、初期からプレイしていたらしいため30代か40代あたりという説がファンの間では囁かれています
いかがでしたでしょうか? (´・ω・`)40代のおっさんがふにーって言えるのもお花スレだけ! 2年前のクリスマスケーキとか貰っても花騎士は悦ぶからな 団長だって2年物の花騎士のおぱんつ貰ったら悦ぶだろ ケーキは引換券とかデートで食べに行ったりで直接渡すだけじゃないって脳内変換してる
リアルでもカフェでケーキ奢って楽しく話す×100すれば抱いてってなる気も分からんでもない 1000年物のネッムのおぱんつ
ぼくは1日ほどのフレッシュなおぱんつが好きです 一日の間に大量に飯食わされて話す*100とか怖すぎる
警察署に駆け込むレベル (´・ω・`)団長「ケーキを100個食べさせたから同意だと思った」 つまりその辺の女の子の口にケーキを100個突っ込んだら股も開いてもらえるってことか そんなん用意しなくても昨日今日は痴漢チャンスデーだから電車に行けば食い放題よ マック以外のハンバーガー店こわい
お値段は上がったけど雰囲気が庶民なのはマックだけなの もうマックも高すぎるしなんなら山崎パンのハンバーガーがエースだよ パンツとバンズって似てるよね
ペポのおぱんつに△ちゃんのおぱんつ挟んでたべたい… ここ最近はマック行ってもコーヒーしか頼んでないな
他の店で食ってからだらだらしながら食後のコーヒーをプラスするのにちょうどよすぎる コメダコーシーわるくないけどけっきょくそこそこにたかくなる マックは今まで低価格帯で勝負していたのに値上げしてしまったから立ち位置が微妙な存在になってしまったよな あえて値段を上げて高級ブランドとして売る戦略は悪くないが
そのうち冷やし中華はじめましたも有り得る 高級ブランドといっても味はそのままでの値上げなんでしょ >>165
飲み物はごくごく普通だからフードだけ頼むのがいいよね バーキンが近所にあるからハンバーガーは基本的にバーキンしか行かないけど、
それでもマックのポテトは食べたくなるからポテトだけ買いに行く 今更ながら定期的にバーガー話になるエロゲ板って何なんだろうと思わなくもない
いったい何角サボテンちゃんの仕業なのか… はー1日1回通りすがりのしーちゃんの尻思いっきり引っ叩きたい
たまに3回ぐらいやる 桑の実が売ってたので買って食べてみたけど
なんていうか見た目が不思議だな
松ぼっくりのような、集合体恐怖症の人はちょっと怖がりそうなかんじ ずっと花騎士側はOKだったのにハゲが拒んでた状態だった >>180
桑の実は別名マルベリーとも言われるからな
黒っぽいとあれだけど赤みが強いやつだと木苺みたいな見た目してるよ 描写はないけどトリカブトはどっちの穴も既にやっててOKみたい 俺はケツアナをいじられながらおちんちんシコシコされたいのに全然増えなくて悲しいよ >>159
ペポといえば、ペポは永遠の誓い対応されてるけどランタナはまだ未実装なんだな。なんか意外だわ ペッポは割と人気キャラやしな…意外なキャラが来たりもするけど人気も加味されてるだろうし
ランタナちゃんもそこそこ人気高い方ではあるけども
ランタナちゃんと結婚したら疲れそう ネタにしやすいから多用されるスレで挙がるキャラと人気投票が一致することはめったにないのだ そういやセンリョウもマンリョウ(ローンチ実装)から2年半遅れてやっと来たくらいだし、キャラ同士の繋がりによる抱き合わせ実装が期待できる感じじゃないんだな 強いていえば同じ声のキャラの抱き合わせ収録に期待じゃね でもちょっと前から季節もの衣装は割と関係メンバーで同時に来たりしてなかったっけ 最近は1回ごとの解禁人数が減った上に、古代勢が出た先から優先して永遠の誓いも貰ってるからがっかりよな お花は5人一組作り過ぎで季節衣装でもらえない子を産む
七草乙女団が全員振り袖着られるのはいつになるのか みんなでクリスマスパーティーするからフェンネルは裸踊りでもしてなさい
スキンは貰えたんだっけ でもマンリョウと結婚しつつ裏ではセンリョウちゃんとイチャイチャいしたいっていうのはあるよね ヒガンバナ以外のもねてぃ族別バがほしいな
ベロニカとかくまさんおパンツとかビワとか ゼブリナ、ローマンカモミール、スイバの3人新衣装で梅雨イベ(意味深)やってほしい アカシア隊のイベント欲しいというかTAKTOくんのキャラが欲しいぞモモ姉さまから2年とか サトルくん絵の新キャラも欲しいな
黒髪にしておけば勝手にファンアートも増えてくれる >>209
一時期体調よくなかったうえ一般のお仕事がいっぱいいっぱいでてとても無理そうだからなぁ
お花自体にはリポストしてたりプレイもしてて気にかけてくれてるんだが TAKTOくんは戻ってきても開花実装だけでスケジュール埋まるだろうな 帰ってきて欲しい気持ちもあるが一般の仕事があるならなるべくそっちを優先してほしい 一般の仕事があるからエロ卒業しますは悲しいからやめてね 一般と言っても漫画のやつはエロ漫画みたいなもんでは
とは言えTAKTOニキのロリはよっていうのはあるよね (´・ω・`)一般のお仕事がいっぱい入ってるのにこっちのお仕事もしてくれる小物よ え?小物まだこっちの仕事受けてくれてるん?
神過ぎるだろ まじかよ小物の中の人のファンになりま…
なってもこっちのお話NGだから配慮します! >>213
クルスタのミッション画面開くたびにそっちかと思う自分が情けない
サ終までにもっかい仕事してくれる事を待つしかないか ティンクルの方のキャラはかなり受けが悪かったな
まぁ他のキャラ見てもあのゲームの絵柄の方向性から大分浮いてるから分かるが >>150
全裸で椅子に縛り付けてケーキ喰わせるエロゲ?があったような (´・ω・`)男を出すのは間違ってるよね
(´・ω・`)ちんちん生えた女の子なら誰も怒らなかった つまりおちんちん生えてるラエヴァ殿の寝室は生えてる差分と生えてない差分を用意すればいいんですよ 前張りして後ろの穴でならいけるかもって絵師さんが言ってた ラエヴァ絵師の人、たまに美少女描いては腐ってる人ですって牽制して団長たちにいいねされてるの微笑ましい ラエヴァ君少女漫画の男の絵柄みたいだなーっておもったらそうゆうことなのね >>231
ラエヴァ「性別はどうしましょうか? どっちがどうとでもなりますよ」 ラエヴァくんの性別は何処ぞの高位次元知性体ヒロインのバストウエストヒップ身長体重年齢応相談可(可変)みたい
メガネとか黒髪とかタレ目みたいな意味での、文字通りありとあらゆる属性を兼ね備えた貴男のお好みの姿になれます ナズナ水影の姿も取っていたから少なくとも女の体に抵抗はなさそうだね ラエヴァきゅんの性別の話ってどこかで明言されてる?水影んときそんな話あったっけ 絵師の人も性別には触れられないって言ってる
だから前張りバックよ ラエヴァとかもう終わったんだからそっとしといてやれよ
石の中でスヤスヤや (´・ω・`)でも最近の賢人復活ブームだとラエヴァくんが目覚めてもおかしくない ラエヴァくん本人が復活したところで水影だからねえ
穴があってもリアルな感触があるかどうか ラエヴァはどうやっても進化竜と声が同じオッサンのイメージしかできない。意外とああいう役もやれるのよな
緒方恵美とかの意見も分かる 百合の間に割って入るのは無粋とは言うけど主人公なら許されるのかな
ラエヴァ君身動き取れないようにしてその目の前でネッムと愛し合って最初は止めろとかネムノキを汚すなとか言ってたラエヴァがちょっといき荒くして内またもじもじしだす展開とかいいと思うの 百合には肉棒が不足しているから好き勝手イチャイチャしてもらってその時におまんこにご奉仕するのは正義なのだ >>250
百合だと思っていたのに男が割り込んできたので★1です 百合の間に挟まるハゲは許されないけど
仲良しのセルリアせんせーとクランベリーちゃんが二人とも裏ではハゲにtnk突っ込まれてると思うと
興奮するよね 2人一組で既存キャラ実装して寝室は団長が部屋覗いた事にして進行すれば万事解決 たまには女性団長出てきてもいいと思うんだ
っているんだよな?たぶんきtっとそう パラレル学園が許されるならTS女児団長を治すイベントだって許されるはず 女性じゃないと花の加護を受けられないから花騎士は全員女性(わかる)
では団長が男性ばかりだと思われる事情にも理由がある? 女団長はリュウジ小説に話の上だけだけど出ていたような 団長は主に世襲だけど人手不足で花騎士も団長やるってリュウジがゆってた! リュウジの小説は半ば公式設定だからな
つまりリリィウッドにはスプーンの上にピンポン球を乗せて落ちないように走る競技が人気なのも公式設定なんだよね リリィウッドが国を挙げて熱狂するスポーツなんだが? でもリリィウッド出身の花騎士が嬉々としてスプーンの上にピンポン球乗せて落ちないように走る競技が我が国では盛んなんですって言ってたら鼻で笑いそう 春庭あるあるのメインの深刻さとイベントのはっちゃけ具合の差
明日の農奴と畑拡張分足りてなかったから急いで回してきた リュウジの小説だと「ピコーン!花騎士だけが持つ能力で害虫が近づいてるのを感じた!」ってのが便利すぎてな
ゲームだとほとんど気づいてないし… 今なら世界花様が感知できるよ!なお外の世界デバフ弱体 他のリリィウッド民がスプーンに卵やピンポン玉乗っけて運ぶ競技に夢中になってるのに一人だけホットボールに夢中のデルちゃん オジギソウが重宝されてる当たり索敵能力高い花騎士は春庭でも待遇良さそう アグレッサの害虫召喚と転移やムカデの瞬間移動、フラスの遠距離天雷と対策はされるけど重宝されるには変わりない キャラクエとかでは指揮官タイプのキャラが率いた部隊に参加してる
索敵が得意な花騎士の意見に従って決断したり
教官タイプが特性を活かすよう指導するシーンがあるしな 個性豊かな花騎士を他所ではどうしているのかは気になる
みんながみんな普通のモブ花騎士ではないだろうし頭バナナオーシャンだっているだろうし 個性を発揮できず実力発揮できなかったり亡くなったりする花騎士はかなり居そう。まあ団長んとこ送られるだろうけど
ペポ団長と会わない世界線のランタナちゃんとかかなり辛そう スタンプカード29日で終わった…
ちくしょうめ!(なお25ポイント) 煽りも食らわずピタッと止まるのもそこそこ嫌だぞNZNァ!激熱パンツ見せろ! DMMのキャンペーンは廃課金しか高額当選しないんじゃないか
まあ、僅かなポイントでも10円同人買うのに使えるけど まさか毎日オンクレで20円乞食してないハゲはおりゃんよな〜? この手のキャンペーンは当たったためしがないからなー
と言いたいところだけど、ニコニコのコメントした人の中から抽選だ1名にプレゼント!
で、小林幸子グッズ当たった事あるからワンチャンあるかもしれない めんどくさいと思ったらやらんでいいし
やってみて続けられるならやればいいと思いまする 正月休みでアプリからしかログインしてないとキャンペーンわからんかった
直接FANZAのページ開いてなんとかしたけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね サイドバナーヒャクニチソウ+ステラ登場って書いてるのになんで左側だいぶ前からいるヒガンバナなん? ゲーム用のサーバーにいいとN100のミニPC買ったんだけど
やりたいマルチゲーもやるフレンドもいないんだが何に使えばいいんだこの箱 目的のためには手段を選ばないタイプではなく、手段のために目的を探すタイプか…
フレンド売ってなかったの? 昨年7800X3Dと4070tiのマシン買ったけど結局花しかしてない自分もいるぞ ゲーミングPC買ったはいいが半年くらい普通のノートPCでも動くゲームしかやってなかった俺とかおるしあるある ぶっちゃけ去年とかスイッチゲーとか強かったからPCゲーあんまやってないゲーマーも多いやろ
期待されていたstarfield正直あれだったし
>>306
おそろかよ
https://i.imgur.com/Isl55yE.jpg >>304
フレンドってインビテーション受け取らないと購入できないだろ 遊びたいゲームのスレに行って一緒に遊ぼって言えば誰か参加してくれるよ 一般道をF1マシンで走ってる感じか
高スペックマシンとか電気代も高そうね 農場て考えなくラッキーレベル5、10体置いてたけどそれがいいわけじゃないんだねぇ… アンプルゥ取れる10,14,15以外に置く価値ないよねって 投票イベ前の体調不良は嫌なんだけどなー
熱はまだ無いけど寒気が止まらんから早引け
今日のメンテ後即入れると思えばいいか えっ今回のイベントまさか農場じゃないよね?畑一つも拡張してないぞ 後半始まってから常時超ブーストで全取り6日ぐらいだっけ? >>311
ECOは…もう…
と言うかMMO自体がもう殆ど選択肢ないからなぁ… 看板完成したらお知らせメンテナンスのイラストは変化なし?
間違い探しだったりしない? ブループロトコルで久々に国産MMO触ったけどあまりにもユーザーの質悪すぎて草すら生えなかった
平気で放置とかする輩が大量にいるしまじで昔のようなネトゲもう成り立たねーわ
当時の晒しスレとかある意味抑止力になってたんだなって ようやく先週追加のメインストーリー読み始めたけど、シギラリアさんのストレスがマッハ
先祖ダインからの使命を背負ってるってことは
こんな外に出た元引きこもりみたいなキャラ付けのシギラリアもいずれは団長あたりに種をもらって赤ちゃんを産むのも使命ってことだよね
なんか感動的だなぁ あえ?先週メインストーリーなんてあったっけ読み逃したか >>322
ぱんつオンラインはseal onlineだぞ
ECOはパンツフルオンライン(公称)だぞ 先週(になってから今まで放置してた)追加され(て)たメインストーリー 初心者ですがどなたかホドモエシティのBGMに合わせてクコが踊るMAD動画ください ポケモンとかお花から名前パクりまくる無法者集団なわけだしマスカーニャの花騎士とか出しても文句言われないだろ 初代はタケシとかワタルとかキクコみたいに日本人名に寄せにいってたり、
カスミカツラサカキエリカとかほぼ全員普通に人名で目にする名前だから植物由来だと気付きにくい 普通にポケモンの名前植物やんけって気づいたの5年くらい前だわ キクコもキク+クコかもしれないのか・・・
つまりワタルは綿+樽だな ナンジャモはナンジャモンジャ(よくわからん植物)で固有名じゃないってインターネットが言ってた なお最新作のDLCの番外編でキッズ達にめでたく催眠性癖を植え付けることに成功した模様
わかりやすく言うとクレしん映画みたいにハイグレ!ハイグレ!した >>339
それで思い出したが魔神英雄伝ワタルの新作が製作決定だとか
主人公交代らしいが ワタルもヒミコもシバラク先生も中の人まだ現役なのに… 今度のキン肉マンも声優変わったし(神谷明は真弓パパとカメハメ師匠の兼役) ワタル新作マジかー
グランゾートの新作も期待してよかですか? ワタルグランゾートラムネリューナイト序にグランベルムを纏めてスパロボに出てくれんかな
まぁスパロボ自体オワコンだけど そもそもロボアニメ新作供給ガンダムしかないからまじで衰退の道しかねえ
PS2時代に比べて中身スカスカだし(IMPACTとか長すぎるけど今短すぎ) 今期話題沸騰のロボットアニメを知りもしないで適当なこと言ってる ブレイバーン?あれおもろいんか?OP曲ちょっと想像してたのと違うから見てみぬふりしたけど
ガオガイガーみたいなの想像してたのになんやねんあれ
渡辺宙明呼んでこい(無茶振り) >>350
タエちゃん進化の度に脱いでるのはそういう趣味ってことでいいのよね タエちゃんかわいいなタエちゃんのぱんつたべたい…
>>353
サイゲのやつじゃろ バーンブレイバーン面白かったよ
何と言うか勇者シリーズを見ている感じだった ガオガイガーのプラモデルは世界一…いや宇宙一幸せなギャレオンがみれる
両ほっぺをおっぱいで挟まれてて「むほー!」って叫んでそうだからな キャラ名の由来で自分で気づかなかったのはドラゴンボール
サイヤ人は野菜、ギニュー特選隊は乳製品と高校の時に友達に言われてはえーとなった記憶 グレンラガンとかキャラ名くっそ適当っぽいのにしっくりくる謎 まじか食わず嫌いせず見てみるか
勇者シリーズみたいなガワして中盤からシナリオがファフナーみたいな鬱アニメになるとかやめてくれよ バーンブレイバーン見てきたら冒頭フロントミッションぽかったのに後半バリってて唖然とした
トモセスノドロとタエちゃんは限定でなくとも確保しとくわ >>329
ああ先週追加じゃなかったのか
すまんな
こんなメンテ直前にメイン進めてるヤツのすることじゃ。わかってくれ 昔は何作品も追うのが当たり前だったのに気付けば1クール1本もアニメ見ない時も増えた
枯れたな自分も 感性枯れたとかいう以前に普通に昨今おもろいアニメないだけじゃ
さすがに出がらしみたいな奇をてらったなろう作品とか食傷気味だからもうええって…
少女終末紀行とかハクメイとミコチとかやってた時代は良かった >>349
理由はどうあれ30でαのシリーズ最高売り上げ越えはしたんだけどねぇ
バンダイに吸収されてからソシャゲに傾倒しすぎてほんと駄目だわ
お花始めた8年ぐらい前からアニメ見る機会ほとんど無くなったなタイトルみるだけでお腹いっぱい バーンブレイバーンはスーパーロボットものであることを放送当日まで隠し続けて
1話の終盤で初めて明かすという手法で見ている人たちを驚かせたと聞く(事前情報ではミリタリロボットものっぽかった) ブレイバーンはタイトルや監督やらでむしろ「ですよねー」なノリだったと聞いたわ
あと今のアニメはつまらんとか言ってるハゲまんま老害思考だから気を付けろよ 今のっていうかアニメなんて昔からほとんどが低クオリティでつまらないのが当たり前じゃんたま〜に良いのが有るだけ 作画ばかり気になって内容が面白くても作画が不安定だとすぐにスン…ってなってしまうのは悪い癖だ >>377
なんつーか昔量産されてた糞アニメと違って昨今のはつまらんっていうかマジで無
ドラクエのレベル上げタイムのような牧場物語の2年目の夏以降のような作品
あとアイドルモノで劇中歌とかそういうのある作品はやっぱつえーなって、それだけで見てる側気分上がるからチートやわ 私老害だけど今のソシャゲはつまらん
ウマとかブルアカとかFANZAみたく脱がしてえっちしたい!!!! 糞アニメっていうのはですね
アニメ化発表時は大々的に宣伝していたのにアニメ放映開始後に原作者がパッタリ触れなくなるような作品ぞ 原作者さんが病みそうな作品 でも放映したかぎり逃げられないんだ >>382
ドージン◯ークの悪口とのりおの悪口はやめろ
直前までウキウキだった巻末コメントで次の巻では露骨に関係ない話はじめる話はやめろ ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6メコノプシス(水着)
・★6ネメシア
・★5クロサンドラ
・★5オオカワヂシャ アニメ版ヘルシング1話見てすげえわくわくしたんだけどその後
原作者のヒラコー先生が自ら酷評してたらしくてビビった記憶 ■開花対応キャラクター
▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6メコノプシス(水着)
・★6ネメシア
・★5クロサンドラ
・★5オオカワヂシャ 先週1位だったけどこのハゲ詰まりなら明日も或いは? (´・ω・`)誰が買ってるかわかんないGOGOきてるじゃん
(´・ω・`)外れでもせめてプレチケUにしてあげなよ たえちゃんが速攻来てくれたんで性能見てみたんだが
これやっぱ、ステラやヒャックも取っておかないと片手落ちな感じなんだろうか 生放送でカラクリボスラッシュお披露目するんじゃないか アビリティ
・ヒャクニチソウ(生命樹の祝福)の一部アビリティが
3ターン目以降も発動してしまう場合があった
・パンパスグラスの「吸収」の効果対象が意図しない状態だった
・一部フラワーメモリーの属性追加の挙動が意図しない状態だった
※お詫びとして華霊石300個を配布を配布いたしました 「戦闘中1回」ってことは部隊の戦闘にいるメンバーの攻撃1回のみにバフがかかる? スノードロップさんの与ダメ低下って攻撃低下と掛け合わせてめっちゃ減らせる? タエちゃんもソーラー回数バフか
パーティーメンバーが20回クリティカル発動した次のターンからバフ…? あれ今週投票じゃなかったのか
はよオフと2倍こいって (´・ω・`)今気づいたんだけどもしかして投票キャラ全員ハゲビスキル持ってる? 生命樹じゃなくてハゲのおちんぽ通してソーラーの力受け取ったんじゃね タエちゃんは乳首責めナイズリか
絵がめっちゃ良かったし本人が描くと違うな。ネッムも描いてくれよ・・・ [討伐終了まで]与ダメ60減ってスノドロ重ねないで複数使ったら240%とか減らせるのかな >>403
ほう……俺以外にも気付いてる奴いたのか >>317
最悪ラッキープラムで成長剤ぶち込んで装備とかの要るやつだけ確保すればギリギリ 実際に使えるかはともかく全体的にアビの数字めちゃくちゃあがってきてるよな >>400
単純に最大60%カットだし命中デバフもあるから固そうね
カットが重複するか気になるところ wikiでも言われてたけど従来のIndexDBにキャッシュ作る仕様からLocalStorageに切り替わったんで
メンテ後に更新がある時は更新分の再取得で初回ちょっとだけ重くなるぞ >>412
通常運用でもデバフ3種あるから対策されなければいい感じに使えそうで良いね
重複するなら生命シクラメンさんと合わせてスキル攻撃限定で全く沈まないソラパ(後3人通常でも)ができそう うむ、なんか色々ハゲパで難しい事書いてるっぽいが俺はやはりおちんちんに素直になるとしよう
タエちゃんとステラ確保したんで後は良いや…高難易度とかは超おハゲ様達の遊び場じゃろて… タエちゃん強化ボイス、パラレルのときと同じく成長期かと言い出してる
そのままのむねでいいんだよ 高率ダメージカットvsバリア・ガッツ・特殊回避
使い分けろと言われればその通りなんだけどダメカの採用優先順位はあまり高くないような スノードロップさんのテンションが高い感じがするな今回の ステラは33連タエちゃんは44連で来てくれたが残り2人も追うか迷うな
まだ2天井分残ってるけど残りの毛玉もあるしなぁ https://i.imgur.com/FoyKv1g.png
なるほど?
>>407
(討伐終了までのハゲビ回数を見て)生命スノドロがいる編成で、敵の与ダメ低下デバフを撒くだけじゃないの?
同キャラ編成ができないから現状は一部のバ火力を完封できるほどカットはできないと思う そもそもアビの使い分け必要になる高難易度くるのだろうか
城はもうええよ… (´・ω・`)そもそも上限70%カットって書いてるじゃん? >>424
攻撃デバフとか防御バフとか、やったところで一撃でKOしてくるからな敵って…
命中デバフやスキルデバフは今んとこ不可侵なんだっけ? クロタエギク11連できたから大勝利じゃ撤退撤退!
性能は知らんけど人気キャラなんだから強いはずがないのじゃ 水着オキザリスやウィンの被ダメ低下と重複するかなって 回避メタだけど命中率+100%がいた気がする
スキルも次スキル発動確定を見た気がする >>430
それは別のアビだから両方効果があるんじゃない?
与ダメ低下で減ったダメージに対してダメ軽減されるだろうから2つを足して100%にしても1ダメにはできないと思うけど ダメカは絶対対策してくるから当てにできん
連撃見ろ対策したつもりがクソゲーになったやんw >>433
重複するなら水着タケさん、ウィン、水着オキザリス、祝福シクラメンで最強カチカチ編成出来るな! ダメージカットvsほぐるんのマカロン流星群〜南海の大決戦〜 重複しても分類が違うじゃろう
本来100万ダメを
与ダメ60減で40万→ここから被ダメ減50で20万
タケさんとウィンに限っては被ダメ減とスキルダメ減が重なってカチカチになるだけだから与ダメ減は意味ない カムバックで古代配るの前からあった?
やっぱ戻ってきたところでジュズなしでは現環境辛いよな 9周年に石取っておいたほうがいいのかここでぶっぱしていいのかわからん… (´・ω・`)石なんて課金すれば無料で手に入るじゃん! 9周年記念!カムバックログインボーナス
開催期間:1月15日(月)メンテナンス後〜2月19日(月)3時59分まで
30日以上に渡りフラワーナイトガールにログインしていない団長様を対象に
華霊石 12,000個が貰える期間限定のログインボーナスを開催いたします。
7日目
古代花騎士特別ガチャチケット2023 >>439
ここですべて開放したあと、周年で課金して使ったぶんの10倍の石を手に入れればいいってぱんつ丸出しの女が言ってたよ そもそも周年って石使うようなオトクな更新あったっけ… イベントのアフターシナリオをスルーするところだった
本編のタエちゃんのお仲間はスト様だけだったけどカルセオラリアとアカンサスも出てきたな 限定でもないのになぜ少ない石をブッパする?
最近始めたフサはまた冬眠やなw 最強カチカチ編成ならヒマちゃまと七クコとスキルデバフで先に3人以上倒れれば完封できるぞ ふふ・・・欲望の解放のさせ方がへたっぴですね、団長様! 団長さま!畑のブーストを忘れないようにしましょう! サブ垢で回したらスノドロ4でシロタエ0だった
やってんな カムバックで古代配るのか
復帰してもジュズ無いと詰まって辞めるという判断かねえ >>446
やはりヒマちゃまヒマちゃまは全てを解決する カムバックで古代配るんならそろそろセレクション落ちも見えてくるのかな
GOGO2000円×20で虹と大量のスキチケでイベ周回してねやけくそ投票権… 1ヵ月休止するだけでジュッズがもらえちまうんだ!
毎日欠かさずログインしてたジュズナシは今日から冬眠してくれよな!ってなるのかとおもったけど
※本キャンペーンの対象者は、上記の開催期間に初めてログインした時点で過去30日以上連続で
ログインしていない方に限られます。
メンテ後に一回でもログインしたらもう権利はなくなるんやね 毎日欠かさずログインしててジュッズ持ってないやつなんておらんやろ〜 古代チケットって前に売ってたやつじゃない?
クリヒャクとパラレルシター以外交換できるやつ 言うて古代って1年以上前なんだぜ?
セレ落ちよりインフレの心配しなきゃ
今年は賢人シリーズでも出すか?
毛玉?あんなゴミじゃ話にならん ジュズダマちゃん復刻終わった後に丁度復帰したからチケじゃなくていいんではよ復刻してほしい…
2月にバレンタインジュズダマちゃんと一緒に復刻しそうだけど GOGO抽選券最大4万で全部残念賞でも虹20蜜2000スキチケ2000水影2000 と思ったけど、これは選択チケじゃなくてガチャチケだからランダムかな?
タケさんが出ても泣くなよ あれのチケット名って「古代花騎士スペシャル交換チケット」なんだよな 【発生している不具合と緊急メンテナンスのお知らせ】
(1/3)
現在、以下の不具合が発生しております。
・2024年1月15日メンテナンス以後、プレミアムガチャの
ピックアップ対象キャラが意図せず変更されている。
本件の対応のため、1月15日19:00より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンスの終了は同日19:15を予定しております。 ランダムだったらタケって言う特大のハズれがいるのヤバいな
バレンタインジュズダマも割とアレだが プレミアムガチャの任意PU確かに違うキャラに変わってたわ
自分はおはガチャはひきおわったあとだったし影響はなかったわ キャラクターIDじゃなくて別の何かでPUを記憶していたのか、参照する値をうっかり置換しちゃったか https://i.imgur.com/wXCgOOn.png
メンテ入る前にガチャ回したら66連で来てくれたわ
タエちゃんちょっと見ない間に縮んだ? みすずちんは無事19時前に110連でタエちゃん2と天井でスノーコロッケ交換まで配信で終わらせた やるぞーと思ったらメンテだと
ナズナ脱げ脱いで詫びろ 今日メンテなの思い出して入ろうとしたら緊急メンテ
このゲームガチャのやらかしメンテが多すぎだわ >>480
引き続きめっちゃ誤解されてるんだよなぁ(開花キャラクエ) タエちゃんパイズリ寝室と聞いて来たのにメンテとは
パラレルレベルに盛られてないことを祈ろう ネメシアって虹なのに名前聞いても全く思い浮かばなかったけど、絵を見たらなんかいた気がしてきた クロサンドラ開花寝室はあのカメラアングルでアナルなしなのはちょっと気になった 先週のガチャでカムバックした戦友がいるんですがNZN? >>482
「もっと適任いるじゃろ、わっちは胸が小さ、ぐふっ」って自傷ダメージ受けるくらいにはちっぱいアピールしてたよ なお、1月15日(月)メンテナンス終了後から緊急メンテナンスを実施した同日19:00までに
プレミアムガチャを利用されたお客様のうち、次の条件に全て当てはまるお客様につきましては、
ガチャから排出されたキャラおよびアイテムと交換で、華霊石の返還をお受けいたします。
・1月15日(月)メンテナンス開始前からピックアップの設定を変更せずに
プレミアムガチャを利用している。
・ピックアップ設定しているレアリティ以上のキャラがガチャから出現している。
お問い合わせより、ご連絡をお願いいたします。 ピックアップ変わってた
これ今後追加される度に確認しなきゃいかんのかな この短い時間にわざわざプレミアムガチャを回す奴がいるとは思えんが
該当のハゲは名乗り出なさいで草 去年色々諦めるレベルで天井率高かったのに今年も1発目から天井で先行き不安だぜ… キャラ追加があるのわかってたし、メンテ後に100ポイントガチャをまとめてやったことで実質巻き込まれたのはいるだろうなあ >>494
なんだかんだいって2%しかないからなあ普通に渋い数字だよ 高難度好きハゲのためにジュズダマやバニタス4体が最低ラインで敵が常に90%で回避するみたいなん出そうぜ つぎ高難易度来るとしたら外園騎士かな?フラスとミズどっちだろう やっべ11連でスノードロップとシロタエギク引いたわ
NZNありがとう!フォスを乗り移らせた上で抱いてやる! そういや城の増設も止まってるけどガンちゃん何やってんの なんか石ぶっこまれたのでタエちゃん狙ったら天井
うん……そんな気はしてた…… 緊急メンテナンス完了のお知らせ】
(5/5)
緊急メンテナンスと本不具合のお詫びとして、華霊石5000個を配布いたしました。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
あれ増えた? タエちゃん天井したからもう少しお詫び増やしていいぞ あああBでログインしちまった
カムバック狙うんだった 両方狙っての虹鉢三回引けて全部タエちゃんなの偏りすぎひん スノコロ押しに弱すぎる
そりゃ毎日働かされてるわけだ 今回のぱいズリもだけどタエちゃんが団長の上になる構図多いよね また本番ないの?
実質寝室ひとつなんだから本番以外いらないんだけどなぁ
ライターもエロのネタ切れなんかな 年長者の顔を立てるために下になる中間管理職ハゲなんだぞ タエちゃんのパイズリが来たということはウメさんのパイズリが来る可能性もあるということ フェンネルに頼んだらぶん殴られそう
小さく見える絵でもタエちゃんよりはありそうだけどね 使うかどうかは別としてシロタエさんは確保したんだが
スノドロの方がなんか強そうなこと書いてある気がする。こっちも追いかけた方がいいのかな >>520
微と虚ではそもそも存在する次元が違うのじゃ… スノードロップ虹無し天井、先週もヒャクニチも天井だったのでキツかった
新春スノドロの咲寝室はもうないのかなぁ
連続収録のが安く済むと思うんだが(素人意見住まない) シロタエギクは元々成長しないことを気にしていたけど
今回はやたらと貧乳コンプレックスの台詞が多かった気がする 本番以外出すならサワギキョウ様に足コキしてもらえないのはなんでなんだよ 学園ほど大盛りじゃなくてとても良かったと思います
この調子でDさんのパイズリもお願いします 公式Twitterってタブようやく公式Xに変えたんだな
でもその下のTweets from XXXXはそのままなんだな >>493
IDみたらスノードロップ団長やんけ!
明日から休まず働け! 年末で無料面構えだった団長、ピックアップガチャでも虹を引けるわけがなく 新虹演出見てないんだけど・・・
無料・セレクションx2天井・シルキト天井ヒャク天井ニジナシィ アグレッサは今頃になって花モチーフから恐竜モチーフに路線変更を ネメシア開花後立ち絵もきれいで良さげだけど寝室咲も良さそう(オヌヌメ) リコ・アグレッサ
規模は大きくなったが基本はただのヤンデレに過ぎず
歪んだ性癖の花騎士も沢山居るからさほどのインパクトはなかったのである
ガチャで引けた場合普通に騎士団に居るしな 22連で虹来てお!と思ったらスノコロで無事タエちゃん天井でした
サンプルだけじゃパイズリって分からなかったら寝室見て吹いた 実質乳首ズリになるようなちっぱいズリは狭い層に超需要ある 今回天井勢が多すぎる
もうちょっとこう手前で出してNZN? 正体を明かし宣戦布告したリコが人気投票で入賞して
生命樹の祝福に選ばれるカオスな展開
ナーエ「さあお前の想いを語れ(白目)」 ラエヴァくんをバイブの動力源にしたらどうなるのか気になります ラエヴァくんならクローン的なので子孫つくってても驚かないぞ ラエヴァくんネムノキ様の各バージョン寝室を無限視聴の刑 ラエヴァくんは水影ネムノキ様を作ったのかだけは教えてほしい シーちゃんが入賞したらお祝いに同僚の文官ちゃんとみゅー様とご先祖様が駆けつけてくれるのかな
中々豪華 ご先祖様はイタコ芸みたいな感じになっちゃうんじゃないの >>545
ナズナが子孫っぽいことはいくつか示唆があるけど確定してない形 さすが尻がでかいだけのことはあるって
口を揃えて褒めてほしい 口を揃えて嘗めてほしい…
褒めるじゃなくて誉めるだったらいけた気がするんだけど…残念だわ よし、タエちゃん単発で来てセレ1に変えたら無事ヒャックも来た(ステラも入手済み) 日夜戦いに明け暮れる花騎士の太ももが太くなるのは仕方ないことなのだ 花は虹は出にくいけど出れば高確率でピックアップが仕事してくれるのはいいね。クルスタやプリコネはもうすり抜け祭りで
酷い目にあったからな、ピック率0.7%じゃしょうがないとは言え。 >>558
俺もその3人だけは祝福組お迎えしたが…ほんと何なんだろうなこのハゲ推奨組
お前等全員ハゲろっていう運営からのメッセージなんだろうか
性能的な面でちゃんと考えられるおハゲ様的には全員確保必須案件なんかねこれ
それとも何人か居れば良い系なのか、キーキャラが数名居る系なのか 0.9%なら110回で63%,220回で86%(プレガチャ
虹2%で110連で89%内
虹ナシイ10.84% 1人24% 2人27% 3人19.8%
4人10.8% 5人4.7%
こう見ると110連でも結構出るっていう >>561
シクラメンだけ逃したけど、七シク/ステラ/マンリョウ/タエちゃんorハナモモ/ヒャックあたりでハゲながらそこそこ殴れるみたいな編成いけるかなー感 そういやスノドロより左に配置したキャラのハゲージ増加アビが発動しないバグがあるらしいからスノドロ迎えた団長は配置に注意 ゲージ増えないのは属性追加のバグみたいね
属性重複してアビリティ消えるのは直ったみたいなのにまた変なバグ生やしてきたな セルリア2種使いたいから1パーティーはソラパになる
HP保護ほしい >>563
そも、この祝福系ってどういう戦闘想定してるのか分からんのよなあ
なんか長期戦マップとか来るんかねえ、討伐完了まで〜とかあったし
出張しやすいのはタエちゃんかなあ? クリ出せばスノーボール式に強くなれるし、ハゲビ連打楽しそう スパゲッティっていうか逆にもともとうんぴだったコードわかりやすくしようとしたり重くならないよう処理改善しようとした結果動作おかしくなってる気がする
メタい話になるけど運営以降したかなみたいなタイミングで鯖との通信まわり改善とかぶっこ対策とか強化されてたし意味もなく改悪はせんじゃろ 先週今週のガチャ報告見てると
人気投票キャラで盛り上がるんだ…と謎の感動がある
今回の組み合わせが偶々なのか
狙ってやったんならあと2年はゲーム続けられそう
(性癖マーケティングリサーチ的な意味で 正月におし◯こ用にスーパーでちょっと高いつぶあん買おうとして後ろの方にある消費期限長いの取ろうとしたら
なぜかこしあんのが後ろに混じってて気づかず購入して
なんの食感もないこしあんのおしるこ飲むことになったけどまじでこしあんって存在価値ないよな ヒャックをずっと追ってたらステラちゃんが3人に増殖してしまったんだけど
この子重ねずにバラで使う意味ってあんまないよね…? なんか復帰団長キャンペーンでチラホラお気持ち表明団長がいるみたいだけど
30日もログインしてなかったらいないも同然のプレイヤーなんだからどうでもよくね? 進化タエちゃんの服、いままでの乳首を紐で隠しているだけに慣れすぎて普通に見えるけど
今回もわりとポジション次第では危険だし横乳見えてるし ツイとか全然見てないけど復帰団長キャンペーンってなによ
スペチケかなんかもらえんの?
そういえばこないだハゲが進めてたPath of Abyssとかいうwizゲーやってるけどおもろいな
お花で誰かwizゲー作って(他力本願寺) 古代チケってまじかよ、こないだ1限で5000円で売ってたもん配るのそりゃ荒れるわな
無課金とかより不平感じそうやな、メンテまでだと思ってうっかりかい忘れたし(バレジュズしか未所持いないし迷ってたけど) 真面目にやるよりテキトーにやってた奴のが得をするみたいのが嫌なのはそりゃそうでしょって
9周年ログボのしょぼさも反発強めそうだなって思った カムバックじゃない方のログボがあまりにもしょぼくて差が目立つってのも大きいのではないか
この手のキャンペーンでいつも思うけど様子見にインするような復帰可能性ありそうな層を切り捨てるようにしか見えない もう少しログインが遅い早いでもらえそうだったのにって人はキレてもそうよねってかんじだけど
毎日ログインしてる自分にとっては関係あらへん 30日も空いてる団長なんて複数タイトルキャンペーンとかで垢作って放置レベルだろうし
古代しかいない状況羨ましいかって言われても 100連でどちらもでなくてぜつぼーしてたけど今朝のおはガチャでタエちゃん出たのでどうにかなった スノードロップちゃんおはよう
てめえ昨日祝福スノドロひきやがったから休憩無しで働き続けろ ナイズリの乳首をこちらに擦り付けてくるプレイ、いいよね… 古代花騎士ガチャチケって、この間のは交換チケだから別物じゃないの 引退したゲームの最高レア確定チケあげるよ言われてもまず復帰なんてしない
学園みたいな人気キャラの虹配布が一番効果あったんじゃないかなと個人的には思う ご新規さんが失望して引退する!とか、勝手に主語を大きくしている人もいるが
現役団長は思うところあっても何かが変わる訳じゃないし引退なんてしないだろ
引退勢か数人でも戻ってくればラッキーだろ 復帰に古代チケットは有り寄りの有りかな…
現状、戻って来た団長に対して
クリア出来ないwwwwwwwまずwww限定ジュズダマ引きますwwwwwwっうぇwうぇっwwwwwwwwww
みたいな煽りが成立しちゃうので
チケットは客寄せパンダじゃなくて寄ってきたパンダに食わす笹みたいな物 故ふるふるで豪華カムバックを見計らって復帰、石尽きたら引退を繰り返してたなぁ
そーゆーナメ腐ったエロ目的無課金ハゲが一番得するからダメなんだわ 言うほど得してるか…?(ログボ勢の方がよっぽどオカズ集まる) お前らなんで畑の拡張忘れるなよって言ってくれなかったの?
俺は怒りでどうにかなりそうだよ まだ間に合う
遅れてもラッキー精霊置いたときのアンプルゥの数が変わるくらいだ >>585
5000円の方はセレクトで今回は多分ランダム
>>598
主語大きい云々については確かに最近そう思う事が多い
今回の件もTwitter上で某プレイヤーが、まじめにプレイしていたプレイヤーが云々言ってるけど、
本人自身がある属性を接種するだけなら別に花騎士やらなくても良い!と言いつつ、
花騎士の未来ではなく身内の目線だけ見て文句言っていて、
まさに本人がまじめに花騎士をやってなかったプレイヤーのここ一年の所業を知ってるだけに
凄い何様?な気分になる(これ以上は愚痴スレの話題だけど) 身内からも引用リポストで叩かれてるしあの人には触れないのが正解よ こたつの中のハツユキは暖房効いた部屋で食べるアイスのごとし 復帰チケはおハゲ的には昔は既存プレイヤーにもくれたのに
ってなる所じゃないんです? 昔はカムバックで何かやる時はこっちにもくれたんだけどな
というか長期に渡ってクソ引き続いてる中でログボ5カレーは少なすぎて切なくなっちゃうよ… 新規は配ってた印象あるけどカムバックはどうだったかあんまり覚えてないな 古代は素も別も全員持ってるから別に構わないヨ
それで復帰してまた続けてくれるなら喜ばしいことだ 新井、古代ガチャチケなんかより1回か2回限定の古代選択チケットを常設販売した方がいいんじゃないか? スイカズラですら実装2年前だからな
古参アピールしといてまだ持ってませんとかいう奴はそもそも引く気がないか長く続けてるだけの無課金だろ 花騎士でもカムバック記念キラキラセールとかやればいいのだ
あとは数ヶ月ログインしてないor新規ユーザーには開始一週間ぐらい限定で古代含むスペチケでも売ればいい 古代の有無で取っつきやすさも変わるし何かしら入手手段をつけるのはいいことだと思う >>618
マジレスするとカムバック限定スペチケはもうやってる >>622
ガチャチケなんだからジュズが来るとは限らなくない?
ノーマルタケさん来る可能性も十分あるんじゃない? ノーマルタケさんの「戦を始めましょう」と水タケさんの「夏を始めましょう」とで大分トーン違うのすき 復帰勢は1か月ジュズダマチャレンジが恒例になるんかな 見えない目を必死に開けて祝福勢のアビ読んでたんだけどさ
ひょっとしてドレス周回みたいな、1T目即点火みたいなシチュだと威力変わらない…?
皆nターン後からとか、Xをn回実行後に〜みたいな説明ばっかだよねこれねこねこ 古代もらえると言ってもガチャだから正直微妙よな、これに文句言ってる人はカムバックがもっとしょぼくても文句言ってそう タケさんだけ水着ならハズレはコルベになんかな
熾烈な斬アタッカーの競争に揉まれてるとはいえ使える部類ではあると思うけど ノーマルタケ以降に実装された虹でタケより弱いキャラって誰と言われても中々思いつかないレベルで酷い。その辺のポっと出の新キャラなら
ともかくジュズやヒャクニチでハードルと期待上げまくってからのあの性能だから尚更ね。 カムバックログボは他人のガチャ自慢が腹立つわってのと根本的には一緒だぞ ノーマルタケさんの性能はハズレだけどそれ以外の容姿とかは大当たりなんだよな ※故人の乾燥です タッケさんはかわいい
これ以上を求めてはいけないの >>628
2発目、2T目からマシマシになるから児童周回性能は既存と変わらないと思う あのタケさんがいたから今のタケさんがいるんだぞ
解れ 最初からずっと使えないタケと最初からずっと壊れなジュズどっちがおかしいんだろうな 初動が遅いってだけ頭に入ってれば割となんとか
まあその点が普段使いを敬遠させるんだけど ナズナはやめてタケさん素体に古代花騎士合体させよう
タケさんdisってた奴土下座するはめになる カムバックは別にいいけど別途50oo石でいいから古代セレクションしてくれれば万事解決 カムバックで古代プレゼントされるなら
周年スタートで新機軸のぶっこわれが来るんだろうな うぇいうぇーい花騎士だけを集めることでバフがかかる黄色毛玉 毛玉も全部揃えた場合かなりぶっ飛んでる効果はあるから、今後古代別バや古代級クラスで国家別で揃えられるようになったら結構強いんじゃない?バナナとかヒャクヒャク構築使えるし
ブロスさんとかhp保護1000%とhp上限300%なのでそこだけ見るとジュズダマちゃんクラスだし。尚維持と構築難度 毛玉はランタナソードみたいに別PTでも発揮されるなら使えたんじゃが せめて途中離脱しても種効果継続するだけで大分使いやすいのに…
それか国家付与FMとかあれば 国籍付与とか外国人のWBS代表選手みたいなアレかよ (´・ω・`)この花騎士はブロッサムヒル所属花騎士10人分として扱うアビリティ >>636
あーやっぱ児童でヤる効率は上がって無かったか。まあ既存でも十分な威力だから良いっちゃ良いが
しかしタエちゃん本当に可愛いなあ…進化前のお済まし顔とか凄い好き
近くでまじまじと見つめて、何じゃ? って照れた所で可愛いって囁いてもっと照れさせたい…
そういう気持ち悪い発想をしてしまうくらいには可愛い 新春ゴギョウさんなら6人分
花騎士じゃないやつが1人混じってるけど ネロカオスみたいのがいればそれで解決しそうだけど
出たとしても多分敵のままプレイアブルにはならなそ 海老天も開花見放されちゃって可哀想だよな…
TAKTOだからもうほぼ諦めてるけど カムバックガチャってあれかな
公平にする必要はないけど公平感は与えないとあかんとかいうやつ およそガチャゲーにおいて
無料配布とはそれじゃ足りないよということなんだ
つまり今年はジュッズでも足りませんという状況が生まれるんだよ >>677
血となり肉とならせて養ってあげるよ出荷 カムバックチケットは正直不公平だーとかより
もう後がなさすぎじゃない?で怖いんだが カムバックさせるには刺激になるものじゃないとって感じか
まぁユアゲが死んでからホスピスに入ってるようなもんだと思ってるけどもうじき9周年めでたい NZNが団長の娘だった場合
それでも「この子は私の娘です!」っていうのかな
なんていうか長い付き合いすぎて、今更新しい関係性導入するの躊躇しそうじゃない? 虹メで叩かれた頃には後がなかったし
イベ金廃止は崖っぷちの向こうだし
ゆあげ終わりで余命幾許でホスピス退院みたい…の感覚なんだが
話は過去一面白いし、キャラも褐色姉妹に毛玉と層が厚い 未来から来た花騎士は未来の団長によろしくされているのか
これからパパ団長によろしくされるのかどっちなんですか!? 古代が100年単位で昔なんだから未来も100年単位で先にすればいいのでは
サイボーグ花騎士からロボット花騎士、高次元花騎士へと… 団長は恩師の話はあったけど家族の話はおばあちゃんのが少しあったくらいか >>675
実際ヒャクニチやコルベットが本領発揮するには他に耐久力強化欲しいし、スイカズラもバッファー足りなきゃボチボチだし
古代1人だけだとあくまで取っ掛かりって感じはある そもそも使い方分からんからなんか強そうなの貰えるだけでいいんだよ
ハゲどもはなにをいきり立ってるのか分からん 正直今はジュズダマちゃんいなくてもクリヒャクさんいるし今の高難易度なら古代縛りで倒せるくらいにはそんなガチガチじゃないし古代配るくらい良いと思う。ただ古代復刻遅いから常設してほしいが 古代あんまりいないんで只ならタケでもいいから欲しい 古代花騎士が強いと聞いて復帰した時に実装されたタケさん引いた私みたいなのもいるので…
ぶっちゃけ新規や復帰に何配ろうが何も変わらんからどんどんそういった施策は試した方が良い
城プロとか後から始めても周年チケ貰えて初めからある程度の戦力で遊べるからそういった意味では新規や復帰勢は遊びやすいと思うし 未来の花騎士はロボットに乗ってて生身で戦う花騎士見て驚く展開 復帰する時全員貰える初期虹のサクラさんウメさん達5人が貰えてこんな貰っていいの?ってなったし、今度は古代配ってもいんじゃない?インフラってことで。
タケさんも初期や復帰勢からしたら普通に召喚までいくし使える使える 未来ってことはこの戦いがあと6500万年続くのか・・・ ビオラが6500万歳になってもふにふに言ってるってマジ? クルスタとモン娘に続いて3位の花が先がないって言われたらほとんどのゲームがアウトじゃないか。
特に27位と最低記録更新したガールズクリエイションとかいう新ゲーとかさ。 アイギスと神姫もなんだかんだでランキング上位にいるし息が長いねぇ もっとおぱんつ見せないと先がないよね
最近マジで全然おぱんつないやんけナズナ!
ぱんつみせろ >>702
>未来の花騎士はロボットに乗ってて
演習中にいきなり現れた異世界からの侵略者に大苦戦してた所、これも異世界から現れた勇者ロボに無理矢理乗せられて、
主題歌歌わされるわ必殺技の名前を叫ばされるわ果ては同性と思しき勇者ロボから求愛されるわで
「…ここまでのシリアス〜なノリは?」「お空のお星さまになりました」 今年と来年は残りの毛玉と守護神蟲出す予定だからまだ大丈夫そうだけどその先がね アイギスにしろ神姫にしろ長く続いた看板タイトルはDMMが終わらせないんじゃねって気がしてる
終わったらただでさえひどい末期臭がさらに匂うじゃん?
花が養子で生き延びたのもそんな理由からだと勝手に思ってるわ 腋と太ももはもっと見せつけろ
水着ホーリーみたいなよくわかんないヒモもっと巻き付けていけ 村ゲー民ならアイギスは誰しも認める看板だしお花もセット感は正直ある
まぁアイギスはTDというジャンルの大看板ってのも大きいが 王子は一般がメインのイメージだが
Rに住んでた人はモン娘TDに取られたんじゃねえかなあ イベントのスタ減は今週ないのか
ボス5体討伐のクエストがイベント2周しないとクリアできない事の救済措置だと思ってたけど違ったんだな そっちじゃなくて火曜スタートで1日少ないからイベオフだと思ってた ふと思ったんだがリコちゃんを投票で勝たせたらKMSというかアイリーベル非常に困りそう
ほぐるんもイベントシナリオに出すのは難しい気がするけど 仮に入賞したら他の入賞者とは別枠になるんじゃないかな 投票イベは一応春庭の住民たちが投票しているという体で行われているけど存在自体が民に知られているのか怪しいカレンサス組やホグルンが入賞したらどうなるんだろうな 入賞しても実装には1年かかるし1年あったら次の5部ラストで決着ついてそう カレンサスの民も投票しました
ホグルンの眷属も投票しました
よし メインストーリー展開速いから次の1年でリコちゃんは従順なオナホななってる可能性もあるか… 投票キャラなんて毎回結果みてから色々考えるんだろうしだいじょーぶ 愛染流はナデシコやサンカクちゃんみたいな人気キャラも多いからな 顔をお面で隠した上も下もムチムチの愛染流房中術を極めた亡霊武者さんとか刺さる人には刺さりそう そりゃQ-Gakuならなんでもいいとはならんだろ
人気キャラが渋滞しまくってんのにカミュエルやバルベリト出されたらうげぇってなるわ サブ垢で最初からやってみたら運ゲーマップばっかで全然星3取れないわ
改修してこれって頭おかしい 最初のころの花はガチャもステージも鬼畜だったな今同じ仕様で出したら半年持たないかな (´・ω・`)今だしたら回転パネルクソすぎガチャ渋すぎ柱殴りゲーやめろって言われるよ PUならともかく最高レア0.5%は流石に現代ではどうやっても不可能 艦これがゲーム性一番みたいな時代だったし…
どのイベントだったか、イベ金の凸素材がランダムドロップだったの忘れてないよ (´・ω・`)その時代を知ってるのマジで9年目ハゲじゃんこわいよ 今ではライラックやディプラデニアが使われる事なんてもうないからね 団長の命奪りに来たけど団長と対面した瞬間一目惚れして任務放棄するベタなドスケベボディくノ一ください らんらんはシーマニアプルメリアあたりの新参だからわからないよ(´・ω・`)
復刻はフクジュソウだったよ(´・ω・`) 一目ぼれじゃないけどチン堕ちしたイフェイオンちゃん! (´・ω・`)・・・
(´・ω・`)にせものめ・・・
(´・ω・`)とーてむ 1人のヒャックを攻撃タイプに設定すると、2人目3人目のヒャックも勝手に攻撃タイプに変わるんだけどこれバグとして報告されてる?
別にヒャックじゃなくてジュズでもなったけど
今更バーティいじってるハゲは自分だけだから誰も気づいてないとかない? ぼくが始めたのはヤツデイベくらいだったからふさふさやな 複数運用自体しないから気付かんかったけど前は違ったん? 仕様じゃなかったと思うなあ…
オレンジと組ませてるヒャックだけ攻撃タイプにして使ってたんだけど
パーティいじってるハゲも複数運用ハゲも少なそうだからバグかどうか分からない! タイプ変更できるようになってからずっとこの仕様のはずだけど 腰イワしそうなポーズだけどいいケツが見えるからもっとやれ >>766
(´・ω・`)師匠と弟子、ケツ出すのはどっちかにしろ 全身像と尻や乳のアップを一枚に収める表現もあるよね キュビズムで思い出したけど某忍者漫画のコラでキュビズムの説明でフェラとパイズリさせつパックから突かれるありえないデッサンのCGがキュビズムってあったけどそんな作品あるの? カレンサスでニート化してたリコを拾ったら活性化して使命に目覚めたから
多分次の世界でも春庭の入り口探して野良化してる星の意思エージェントに出会いそう
で最後は真のアグレッサを決めるトーナメントバトル >>777
ハゲがラーメンの屋台引いたりしない?大丈夫? 女の子の方が体柔らかいんじゃないか
I字バランスとかも一時期流行ったよね ジャックオーポーズとかマネして足つりそうになったよね バレエが盛んな国の女の子の自撮りはY字やI字が多かったりする バレエってエッチなポーズしてパトロンを得るのが目的だっけ ダインとかいう精神戻ってきたけどクソのやくにもたたなかったやつ 憑依したらぱんつ丸出し女だった
憑依したらケツデカ陰キャ女だった 痩せててGカップより太めでIカップのが満足感あるやろ
腹も摘めるぞ ケツと言えばシーちゃんですけど巨乳はプラス要素とされるのに
巨尻がマイナス要素とされるのはおかしいと思うんですよ
つまり今求められているのは非ロリちっぱい巨尻 下半身ムチムチなのがいいのであってデブとは違うのだ 非ロリちっぱい巨尻ってなんだよ…
エリーンか…あれはロリか でも実際は胸を揉むのは許しても下腹を揉むとキレたりするんじゃないの >>741
???「愛染流爆殺拳!」
???「愛染流人間砲弾!」
???「愛染流列車砲!」 ログボ石5日で500個とかほんとしょぼいなw
昨日のカムバックで古代チケとかいうの聞くとなおさらしょぼく感じる 2727日で虹ナズナバルーン像?貰えた…
こんなんあったんか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ワイは某CPで始めて今はジュズダマ復刻待ちで引く権利すらないところを復帰者は絶望的な確率とは言え引ける権利をもらえるのは羨ましいと思いました そもそもあふんはKMSキャンペーンとやらをいつやったか覚えてないのでは…
昨日のオカズすら忘れているのに 前回のジュズダマ復刻ガチャは、自分のあふん記憶力によるとアイビー(ジューンブライド) と横に並んでた時期なので、2023年6月頃ね
どっちも天井しました(白目) >>815
悪かったな。玉子とニンニクのオリーブ炒めで風邪知らずだ ログボが背景に対してあまりにもショボすぎない?
ペリストロフェちゃんちょっと文句言ってきて >>799
ほぼエリーンみたいな子は既におるしな… 石の表記が1.00になってから配布がショボくなった気がする
昔ならログボ5日で石5個!みたいになるからもっと配布してたような
今だと実質5個だけど500個!みたいになるから感覚おかしくなってそう これはカムバック勢に古代チケ配って既存ユーザーには配布減らすことで両者を対立させようというユアゲの罠では? シギラリアとテンナンショウとヘザーのお腹のつまみ比べをしてみたいっていうのはあるね シギラリアは尻が真骨頂
セダムあたりが適任ではないか ジュズ全然復刻されないし古代チケ欲しいなあ
今日から来月の19日まで放置すればギリいけるか? これも全部ユアゲの新井ってやつが変身するディケイドの仕業なんだユグドラシル許さねえ!ってネタだぞ ユアゲはラエヴァ君
ハゲの中で生き続けていつも見守っている >>830
期間終了時点でログイン日数が7日に満たない場合でも、ログインボーナスは終了します。
無理です、古代チケは7日目 最低37日必要です >>833
終わった…大人しく復刻待ちますありがとう 古代ガチャチケって書いてるから、30日休止してもその間の石も貰えず手に入るのはジュズダマ率1割とかのチケだぞ 30日ログインすらしないのは実質永久離脱したプレイヤーだからな
カムバックの呼びかけとしてはギリギリのタイミングなのかもしれんね 離脱したプレイヤーがログボの古代ガチャチケでタケが出たら再引退不可避 水着タケさんなら年末に5000円で売られてたよ…
クリヒャクは来月あたりに復刻か 「水着タッケつよい!」
「水着タッケ頼れる!」
と連呼されてもう水着脱げないからな… なんとなく通常モードの方が強者感あるから進化前通常スキンにして使ってるなー水着タケさん 水着タッケ亡霊の圧が強くてホームに出て来ると亡霊のほうが先に視界入っちゃって毎回知らん人おるってちょっとびっくりする ユアゲ残党ってそのままKMSに押し付…吸収されて今も花の運営やってんじゃなかった?
遺憾放送のときだかにそんな感じのこと言ってたような気がするけど昔過ぎてだいぶあやふやだわ… >>850
なんなら古代花騎士は全員進化前の謎フード(先帝の遺志)スキンにしてるわ 勝手を知らない社員に任せるより人数にもよるだろうけどチーム丸ごと引き抜いた方が楽だろうしね
責任取る人間は必要なのでその人は人柱に… そういや先帝って何だったんだ
先帝存命なのにアルカやハクアの根源の時代にシフトできるんだから、別に春庭滅ぼさなくても次の時代になれるんちゃうか 先帝と選定と剪定みたいなトリプルミーニングだったはず ハクア様も春庭を潰すんじゃなくてアルカだけ潰すって言ってた気がするから春庭は残るんじゃない
ただ加護がなくなるからカレンサスみたいになるんだろうけど でもラエヴァ殿でもおちんちんぶち込まれるかもしれない 陽炎様を無理やり押し倒してれば今頃全部丸く収まっていた説 >>863
おセンティも足してクワドラプルミーニングにしてあげよう リコはもう敵じゃなくてお仕置きするべきヤンデレにしか見えない
ラベンダー達のお仲間だよ 穴があるのが悪い
穴がなければ開ければいい、って汚超腐神がゆってた! 超再生ジュッズならどこにでも挿入れさせてくれそうなの… (´・ω・`)そのまま団長を取り込んでちんちん生やそう 膜が絡みつくのか再生するたびに破れてヒギィするのか
ジュズダマって痛いのは痛いのか痛覚鈍感なのか設定あったっけ 昔のラノベで傷が癒えるんだから回復魔法は気持ちいいはずという理屈で
傷付けては癒やしてを繰り返す痛みと快楽での拷問調教みたいな話を読んだことがある
なので自己犠牲を厭わない超回復系のキャラってそっちの性癖開眼してんじゃないかって これはもしかしてコデマリちゃんもおなか一杯になれるのでは…? 回復魔法は傷が治るがめっちゃ痛い設定や体力の前借をするのでクソ憔悴する設定も割とあるね 自然治癒能力を活性化させて回復するパターンと完治状態に戻す時間操作に近いパターン
後者だと筋肉痛すら起こらないけどジュズダマちゃんは蘇生すらできるっぽいからどうなんだろ ダインは花騎士じゃなかったからリコにお呼びじゃないと足蹴にされたが
ダインが男性だったらそもそも不可能なんだよなあ
>>871
古代花騎士達への対処考えたら間違えなく全力でぶちかまして
過去の呪縛解き放ちに行くよな
悪として散るとか中二病拗らせた位の感覚でしかないだろうし リコはもうなにがしたいのかさっぱり分からない
仲間になってハゲとチュッチュしておきながら敵?アグレッサ?
アンアンシュキシュキしといてそりゃねーだろ このままだと団長の一番になれないから敵になって最終的に倒されて団長の記憶に刻まれるムーヴをしたいと解釈した 結構分かりやすい方だと思うが
団長への思いが重いというだけでは 糞面倒くさいヤンデレ
お花はヤンデレに始まりヤンデレに終わる気がする デカいラベンダーはワルナスビでしょ
とにかくちんちんにくるキャラ寄越せ
ミスミソウやオリーブが来なくてちんちんイライラするタッカでもいいからこい とりあえず動向探る相手の正体見極められず情に絆されたスコップ某さんは無能なのでは?と
終始疑い続けてたタッケさん有能 カレンサス編面白くはあったけど
レシュノルティアといいスコップちゃんといいちょっとアレな所はあったなぁ シコップちゃんで思い出したけどアーティチョークが見た目や言動でケーキ突っ込んだのにイフェみたいに即チン堕ちでガッカリだったよ
サワギキョウみたいなプレイやベロニカみたいなライン超えじゃないハゲを詰るような寝室くれ タッカも割と挑発的なのに第一が汎用気遣いイチャラブだったのは残念だったから別verでは煽ってよね 一緒に居た時のリコの言動は嘘偽りなかった訳だしタッケさんもスコップちゃんと同じように動いてたら同じ結論になってそうだけどね 流石に5部でリコさんについては終わりそう
6.7部以降に持ってくなら引っ張り過ぎやろ感凄い リコは普通に悪役でよかったのに半端なんだよなぁ
敵がなんやかんやで仲間になるとか王道なのにね 半端にしないとすぐキャラ実装できなかったからだろうな 元ネタがロキだし敵とか味方とかじゃなくてトリックスターよ あんなストーリーで裏切りかましそうなポジションガチャに入れたの間違いだっただろ (´・ω・`)戻ってくるタイミングで開花実装の中田氏子作りセックスすんでしょ
(´・ω・`)めっちゃ濃いの出そう でもリコみたいなキャラがいないから割とよく使ってる
ノーマルじゃつまらんとはいえホウセンカみたいに振り切るのもNG リコはまず見た目が刺さらんかったからリコの今後もあまり興味が持てない 本当は早めにシルキトや戦士の人出したかったのに、何らかの事情で既にできてたリコが挟まったと邪推
…流石に無理があるな、部を跨いじゃうとな…むしろストーリーの真相が変わったと言う方がまだ自然か お姉ちゃん最初は引く気なかったがちんちんいらいらする良いキャラで引いてよかった ぽっと出キャラに実は…とかやられてもなかなか入り込めないのはあるなぁ
アブラナちゃんが壁尻に目覚め暗黒騎士に…みたいならシナリオ的な説得力は出たろうけど既存キャラにやったら大惨事よな 外の世界の3人にはまだ誰にも中に出してないんよね…
あんだけ出しても花騎士を妊娠させたことがないことと何か関係がありそうな気がしてきました リコは死んでも問題ないかなと思っている
とりあえず最後は団長の腕の中で死ねたなら本望でしょ ナズナが裏切ったら色んな意味で最高に盛り上がっただろうな >>912
アブラナちゃんが壁尻に目覚めシリアナ的な説得力を出したら大惨事 NZNとかいうシコれないナビの面汚し
他のナビ役は汚れてきてるのにほんま まあNZNより擬人化していない東京タワーの方が抜けるよね ラエヴァや毛玉で抜くハゲいるけどNZNはあんまり聞かない 初期の頃はNZNの寝室も望まれたんだろうか
初めからこんな扱いではないとは思うんだけど だってナズナのXの文面からしてチンコ生えてそうだもん ナズナより痴女だったり胡散臭かったり守銭奴だったりするキャラも増えちゃったしなあ 抱き枕NZNはシコれるから好き
コスプレもたまにシコれるから好き ぐええ、なんかBGMは鳴るけどSEとボイスが鳴らない現象が発生してしもうた
EdgeがFanzaゲーどれも激重になってOperaに移住したのにこれだけ不具合出るとか…かなしす えっじって言うなら日替わりでえっちな画像くらい出してから名乗れ 9年くらいしたら腐った牛乳とか言われるんでしょ知ってるよ >>902
5部は4部最後の引きから春庭内で過去の手がかり探そうみたいな話になりそうな気もするので、ちょこちょこ幕間で出る程度な気もする
まぁそうなると既に言われてる通り開花(覚醒)時期の問題があるけれど 敵サイドに行ったんだから淫紋がっつり刻まれて再登場とかしてもいいと思う よう実見ながら回したら
22連でスノードロップが出ました なんかこのスノドロは御意って言わないんだけど偽者かな >>955
リコよりトリカブト辺りが悪堕ちしたのが見たいんだよなぁ 乙
スノドロは寝室でこくりと頷いた部分で御意って言ってるよね!と思った >>955
たておつ
オモイデ種溜まってたから計935連して虹が28枚銀鉢3回…ガチャも最近ずっと1%くらいだし気持ちよく出てくれてもいいんだよ?? 正直なところおちんぽ入れられただけで悪堕ちしましたとか萎え萎え
守るべき人間たちに裏切られて監禁性処理お便器ぐらいはやって欲しい
できればそれでも折れずにもっとひどい目にあって人間に絶望する様をきっちり描いて悪堕ちしてほしい >>949
今の速さなら前半で毛玉と手がかり、後半で新エリア探索って感じでめっちゃ展開早いから先が読めない… ログボたった石1個であんな画面いちいち見させられるめんどいから1日ログインしたら5個貰えるようにしといてくれ
ミストレのお知らせじゃあるまいし 花騎士の寝室は純愛路線の王道が良いことですわ
主人公以外とかNTRとか勘弁
虫姦、触手、ミミズ、卵…ありえませんわ! 害虫女体化エッチもワンチャンあり?
女王蜂様とかええやん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ショタ団長はショタ団長で花騎士が新たな一面を見せてくれので全然アリなのだ 春庭の男達で地面にびゅびゅびゅしまくってハクア様弱体化理解らせ作戦はいいと思います ハクア様モブと共通立ち絵だからなあ
専用立ち絵もロリでお願いします >>971
絵面が汚らしいから却下
ついでにハゲビってそれの隠喩みたいなものでは? ハクア様まじで小物以上の小物臭がやばい
からかっちゃいけないタイプの小物 雌馬化してオパンツェの主人公に孕まされるリコちゃんください リコ、ハクア様はとりま置いておいてメインは次の世界になるんじゃない
例えば賢人のいた世界とか 賢人の話がちらほら出始めたし賢人たちの話になっていきそうではあるわな
そして続々と実装される賢人たちの子孫たち >>980
とりま、ちな、ゆう
ガイジが使いたがる3大バカ語 とりまとめ役がいないとちなまぐさい事がゆうりょされるんだよ! あれこそポッと出もいいとこだしさっさと退治されてもどうぞ以外の感想も湧かないな 星の意思だかなんだか知らないけど幼女の体を依り代にしたのが運の尽きだったな
ロリコンハゲの餌食よ アルカがゲッター線でハクア様が恐竜帝国の方がしっくりくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。