【FANZA】スイートホームメイド Part27【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part25【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704254511/
【FANZA】スイートホームメイド Part26【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704724959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元々神社の土地とか言ってたな
どんな建物ですのんあれ 個人的に☆3緑の朝ニアが一番美人だと思う
恋人同士の夜明けって感じでいいよな >>684
イベントシナリオあるやつが欲しいっす… イベント用に飾り付けたウッドデッキ期間が過ぎれば無くなるの勿体ないな
切り替えとか出来たらいいのに 有償石の単発回したらon凪引けたけど、コレ使い道あるんだろうか… >>688
ハウジング機能付いたらその辺はみんな生き返りそうだけど…。
鯖負荷も跳ね上がりそうだから実装されないかなぁ…。>ハウジング
死ぬ程儲からんと無理かな。 キラー+2だし手数アップもあるしチーフェスで使えそうだが キラーはチャレとかメインとかでとりあえず入れとけってできるからまあ…
全部クリア済み?はい 何をどうすれば既に作成済みのグラに差し替えるだけでサーバー負荷が上がるというのだ…… オナフェスもMAP次第では、中盤以降スキル使うより延々消し続けたほうがスコア出せるケースあるし
on凪は手数+1かつ赤で初動早い時点でキラー抜きで起用できる
それに同じ赤でもカード別に色別スコアかなり偏ってるしさ なるほど、後は風呂花音と組み合わせても良さそうだけど持って無いんだよな… チーフェスはボムの多段ヒットどうなるんだろうな
他は無敵時間付くからカウント進まないのに ステージ色に沿ったスコア表示はしてもらいたいよね
もしかしたら割合まで変わってるかもしらんが 役所の監査は新たな女性キャラフラグかと思ったら監査パート省略されて終わったのは草だった 推しや風呂花音ならまだしも、恒常をマイレージ交換はちょっと厳しいよね みかん単体の耐久減らしならボム4倍ミサイル3倍ロケ2倍だけど大佐使わせたいだろうからみかん箱1列に並んでそう 1位100点
1位100点
1位100点・・・
こんな感じでずらっと全ギルド同じスコアになってそう ひたすらストーリー進めてるけどくそ汚い台所はいつ片付けられるんだ あの台所でクリスマスのごちそうもおせちも作ってるんだぜ…… というかそろそろ外観どうにかせんと査察に来る人に色々言われそうな気はする キッチンでエッチなことよりエッジなことが起きてたが いやー内装はごちゃ言われるけど外装は景観損ねてない限り特に何も言われない 文化財?だかなんかで役所の指導入ってるのに
補修程度ならともかく外観弄るのは不味いんでは? 役所の監査とかあるなら建物の補強とか外観をまっさきにやるべきだよな
デブ系地下アイドルのミニスタジオなんて作ってる場合じゃねーだろ感ある 共用部は必要だろうけど住人の部屋とかどうでもいいのでは? って思ってたわ
今回の査察も共用部しか見なかったし 無課金ダイヤ3だけどキープと昇格の境界フラフラしているからこのあたりが限界かな >>721
バニー2人に風呂花音風呂ニアの全部1凸で194万(現時点1050位)くらいにはいけたよ
多分風呂ニアよりひまり子のほうが稼げそうだけど 毎週昇格ライン緩くなっていくはずだからいつかはマスター行けるんちゃう 上が詰まっていったら上から降りてくる人数と昇格人数がとんとんになってきて無理じゃね? 最終的にプレイヤー数の上位40%に入れるならいける
仮に3万人としても紬の1万5千位に入れてるならとれる計算になる
スレにいる人なら余裕じゃね なんでそんな計算になるのかはわからんがマスターは維持か降格しかないんやろ?マスターとその下のランクが最速で上がってくような人で埋まるから誰でもは無理じゃね?
マスター枠が何人まで増えるかにもよるけど マスタータッチしたらやる気なくすとかじゃない限り動かなそう 40%だから1万2千人だったなというまちがいはあるが昇格40%降格35%だから上っていく人数の方が多いよ
下の方でそのランク帯に20人しかいなくなってもまだ上がる人数の方が多いんで1か月以内とか上位は100人までとか制限がなければ常に上が膨らんでいく
極端な話ダイヤ1に3万人もいればあがれるやろ >>729
いいね
こんな所に書かずに公式コミュにでも書いてくれば むしろ色とキラーの絞り込みが初めから選択されてて欲しい
不要なら外せば良い訳で 公式に書くなら文句言ってる口調のほうがいいねもらえる いいねの数だけ金がもらえるとかならそれを気にするのもわかるが… このスレの誰かさん見てわかる通り、人間の承認欲求は結構強いからね あと編成したキャラのピースが出る場合は光らせるとか強調して欲しいないちいち見比べるのも面倒くさいうっかり見落としたりするし >>729
ここじゃなくもっと運営に届きやすそうなところに書け こんなとこやコミュなんかじゃなくて、普通に要望として送ったほうがいいぞ ちょくちょくお問い合わせから要望送ってるけどかなり実現してくれてる感じでありがたい たぶんゲーム性がパズルとして完成してるからその辺の機能の検討、テスト、実装がやりやすいんだろうね
ありがたい話だ パズル開始ボタン押した時に出現ピースの色じゃないのがデッキにいたら警告出して欲しいって1ヶ月くらい思ってるけど風呂花音があるのよな 出るに越したことはない気はするけど
キラー系とか普通にピース無視することもあるだろうしなんとも言えん >>745
バニー彩葉も便利だから色度外視でよく起用するなぁ
あとそんな警告、秒で「邪魔だから外せ」って言われるだろう… キラーバニー風呂の色無し採用は普通にするから余計なことするなって言われるやつ 場合によっては1キャラだけ60まで上げていて色あってないけど他3種を消した時の得点が一番高くなるって事もあるしな 警告って言っても、色アイコンのとこに!マーク付けるだけとかならインパクト無さそうだけどね。いらんけど。
それより特効表示が小さすぎて、爆弾なのかロケットなのかぱっと見わかりにくいのを何とかして欲しい まあ色なし採用で困ったこともないからどっちでも良いな >>729
公式Xにコメントしたら埋もれずに届くんじゃないかしら(人任せ) てかうわ、自分の書き込み見えねぇと思ったら今日の俺92-やんけ!! >>755
やーい
薄く表示にしてるから薄目で見てやるよ 正規表現でNGしてると>>755は見えるのだ
便利だね WWついているのはNGぶち込んでいないから見えているな
92-とWW92-は別物扱い >>755
正規表現だと見えてるから現状自分を透明人間だと思い込んてる一般人状態 確か付いてる時もあったからどっちも消えてんな
まぁコラテラルだよコラテラル 92ーてKDDIのホーム用契約の番号だからフレッツ以外の家庭用はほとんど92なんだよな
うちも家ではPCから書き込むと92になる
なぜか最近同じ家回線でも携帯から書き込むと3、4桁目ランダムになるようになったけど sikiでテンプレの正規表現コピペしてるんだけど上手くいかない
仕方なく92-でNGにしてるんだけど誰か手順教えてください 俺もsikiで見てるけどワッチョイを右クリックしてミュートでやってる
連投するからあいつはわかりやすいし >>736
目立ちたい・埋もれたくないと言う欲求はお前の方が強いんじゃない?
いちいち俺に絡んでくんなよ金魚の糞w >>763
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
この条件の「__NULL__」を「.*ワッチョイ .*92-.*」に変えたやつを追加すればいい >>762
>KDDIのホーム用契約
違うよ?KDDIなのは確かだけど。
携帯の番号が090と080があるように初期から使ってる人と後から来た人はグループが違うのさ。
10年以上使ってるだろ?だったら俺と同じグループの可能性が高い。そういう選り分け。 KDDIの下は皆平等!
な、訳はないよねw
継続割引もあるし上位回線を優先的に振り分けてくれるようになる。
これは別にKDDIに限らないんだがね。
その最上位グループが92(あくまでこの板だと)になると言うお話なのさ。
プラチナ会員用回線。 俺が居ない時はキャッキャとNGNG連呼マンも
俺と直接やり合うと負けるからw途端に黙るよねw
ぶざまw ライオンがいちいち食べられる側の言い分聞くかね?
草食系弱者はなんとか自分の縄張りを保とうと必死になる…
まさにおめーの事だw弱ぇw 結局割引キャンペーンまともに使わずに終わってしまった
キャラインフレのせいで殆ど引っ掛からなかったおかげなんだけどバニー強すぎだろ 全面ランキングゲーなんだからチーフェスで俺に勝てばいいだろw
負け犬の分際で姿を見せるな小賢しい。
一生残飯漁りがお似合いだよザコどもwカジュアルゲームですら勝てないって何でなら勝てるんすかw
一回くらい俺に真っ向勝負挑んでみろよ職業的ゴミムシどもwww 手数少ない時とか色違いでも
開幕虹だと思ってバニ紬使ったりもするくらいだし >個人戦なら勝ってるし!!!!!!!
ああ、不正まみれのオナフェスの話?いましたな上位にw
そこで勝てるならチーフェスだっていい勝負出来るはずでしょ?あれれぇ???wwwww 蜘蛛89はバニー紬大活躍だったな
色が違うだの一回しか使えないとか関係なかった。
チャレンジは全ステージフルコンプしてるがバニー紬の有用度は半端ない こいつより有用なスキルってどんなん?これにコスト+つけるとか?
2か月目にしてあまりにも強すぎカード出しちゃって来月大丈夫なんかよw
って心配になるくらいつえぇ 薪割りダイナミックアイドルがいなかったせいか600(あと一応601もか?)だけは手こずったけど
他はコンテキャンペーンは価値なかったね
やはりバニー…!バニーは全てを解決する…! 花音と紬に支配されている オマケで極まれひまり子
コスト+の有用度を考えろ!最適解は風呂ひまだ!!!!!
とかのたまったアホは、スキルコスト31の重さに耐えきれずにマスターになれませんでしたとさw
あーあwだから言ったのにwみっともねぇw まだ7位にいるよぉ
楽してすまんなw
俺はお前より計算高いんや…こんなもんのためにブースター浪費するなんて負け犬のする事ですよw >>767
してるんだけどなぁ
何か勘違いしてるのかな そりゃ全員やるのでは
ニアとかここでの人気具合考えたらやらないの勿体ないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています