パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6648位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6647位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705197512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>652
いつも側においてくれてありがとう♡♡は? >>645
ハフバなのに今までより上がったわけじゃないしハフバ前は18位19位とかとってたから変わらないように見えて弱ってる 全盛期の村ゲーは村で1位だけでなくセルラン二桁普通に行けてたんだゆ
ちんかすは昔を知ってるほど大したことねーってなっちゃうゆ 村の総力をあげて宣伝してもらえるチンカスと昔のゲームが同じ土俵なわけないし 村みたいなとこはイエスマンで固まるとつえーなとクルスタ見てると思うわ ポサラ「こんな無駄遣いせずに健康に金を使えゆ」
だったらついていくゆ ちんくるは初動でもハフバでも結局都会二桁記録できなかったからね >>663
それじゃまるで花が強いみたいじゃないか エロゲ声優はさっさと結婚して子供産んではよ戻って来いという風潮 >>664
こち亀で昔似たような話してたの思い出した 初動良くてもだんだん目も当てられなくったネクロとマジカミあるから、結局は持続するかどうかが大事なんだわ >>672
もうパパ以外に喘ぎ声聞かせたくなくて引退したんだゆ こいつらは人の愛を金に変えてるんだよ
そんな事をして裏切るのが許されるのか?
いや、許されない 村で持続したゲームなんてアイギス以外ないし時間の問題 すずちゃんって理解あるカレがいそうなキャラしてるよな 昔のフラワーはセルラン二桁入りしてたギスエロブルと
村では互角以上だったから凄かったらしーゆ >>614
強い弱いの問題ではないけど
単純に人殺しの道具で国を縛って、他の国にはさせないようにしてるだけなんだな
北朝鮮はロシアの傀儡国家なので、適当な理由をつけて撃てるように法改正までしている。既に戦争が起きなくても撃てる状態。
中国の政治もロシアの政治も国が国民殺す準備が整ってるからプーチンもきんぺーも下手に降ろせない状態になってる(民主主義に移行できない地球の癌)現地行くと他民族は思った以上に奴隷や家畜扱いだった。
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損。 >>697
でもユアゲは潰したしセルランは常に圏外だよね
本当に村での売上が互角だったのかな? 巨神が神ゲーだったら流石にクルスタから離反者出るんだろうか 資産ナシ底辺でもナマポでガチャ引いて生きていけるから大丈夫だゆ >>614
単純に人殺しの道具で国を縛って、他の国にはさせないようにしてるだけなんだな
北朝鮮はロシアの傀儡国家なので、適当な理由をつけて撃てるように法改正までしている。既に戦争が起きなくても撃てる状態。
中国の政治もロシアの政治も国が国民殺す準備が整ってるからプーチンもきんぺーも下手に降ろせない状態になってる(民主主義に移行できない地球の癌)現地行くと他民族は思った以上に奴隷や家畜扱いだった。
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損! >>614
北朝鮮はロシアの傀儡国家なので、適当な理由をつけて撃てるように法改正までしている。既に戦争が起きなくても撃てる状態!
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損。 >>700
でも人殺しのできないジャップランドより繁栄してるよね
くたしいよな? マジレスすゆと課税額の10%が住民税だゆ
リーマンだと300万程度なら20万くらいかゆ? >>614
北朝鮮はロシアの傀儡国家なので、適当な理由をつけて撃てるように法改正までしている。既に戦争が起きなくても撃てる状態!
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損。 >>614
中国の政治もロシアの政治も国が国民殺す準備が整ってるからプーチンもきんぺーも下手に降ろせない状態になってる(民主主義に移行できない地球の癌)現地行くと他民族は思った以上に奴隷や家畜扱いだった!
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損。 >>614
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損。。 セルランってストアの人気順でしょ
TOPはセルランじゃないけど >>614
北朝鮮はロシアの傀儡国家なので、適当な理由をつけて撃てるように法改正までしている。既に戦争が起きなくても撃てる状態。。
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損。 収入低いのに税金だけで100万くらいとられるんだけどまじで死ねよ >>614
ロシアに関しては、モスクワ人以外存在しているだけで損。。。 >>716
まあランスレにいる時点で底辺確定だよな 俺が課金しなくても1位取れるならもう妹に金入れる必要ないよな? >>634
この頃はまだちゃんとジャンヌしてたわ
今ではランスレでヨゴレ… >>723
俺のレスに返信してるんだからコピペじゃないよ >>708
中国のことなら、上級市民以外してないけど
農村部なんてスマホすら持てないよ >>732
でもその上級市民が日本の全国民より多くて産業や経済で日本は完敗してるんだよね… レモンちゃんはミナシゴに出てくるような偽娘なのうっすら覚えてるけど
語尾がにょの奴は名前も性格も覚えてない >>736
お前とお前のフレンドなんだかくっせぇゆ 今はどんなゲームも2年以内に大きく沈むからランキングでゲームを選ぶのは馬鹿なんだゆ 底辺同士ランスレで仲良くしたいのに発狂スイッチもった奴に破壊されてくたしいゆ >>739
そら中間層だけで3億人ジャップの4.5倍ゆ
ゆーん ジワ売れ右肩上がりブルーアーカイブ最高だゆ
やっぱり韓国の時代かゆぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています