【FANZA】ティンクルスターナイツ part198 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘレナちゃん様のだらしいな尻カットインが俺を狂わせる >>335
くわしくありがとう
案の定挙げてくれたキャラほとんど持ってないっすわ
特に1、2はひとりも持ってない
こりゃ回すしかないようだ >>347
もっかいDMMプレイヤーの方でログインして閉じてからスマホ起動したらいけないかな? 種族ガチャって天井しても結晶貰えるだけでPUから選択じゃないのがきついよな
怖くて回せない 配布☆5ヨシ、欲しい交換物ヨシ、正月イベさようならだ ヘレナちゃん編成の問題で
水が弱すぎるんだよなぁ…
人間外からクリバフのサチとか
ヘレナちゃんにチャージするロロルリエルとか
妹?とか連れてこないとならん
チャージキャラで聖沙とかリア先輩使うなら一緒にロロエル使うとクルセイダースデッキ組めるから見た目は楽しいけど >>344
試したけど直らんかった
あまり気にならないレベルだから良いけど 雷が候補多過ぎなのも
同時ピック加速枠晴れ着ナス
チャージの恩恵が大きい聖沙
火力枠ハロサラン
人間加速&バフのキリカ
枠の取り合いだろこれ 実際貰うもの無くなってもハード8通ってテルス貯めてる 種族ガチャって実質PUが未所持キャラ数×0.1875%だから魔族の手持ち薄かったら引き得なんじゃねって思って引いたよ🥺
未所持以外来てもピース120個だしバチクソ美味かったす ボスチケいっぱい貯まったけど4倍ダメージでLv30もサクサク周回&消化できるぜ テルスだけ有っても結局A本やキモイ本の入手量で制限かかってるからこれ以上稼いでもな この15日間を23回繰り返したら一年ももう終わりか かぼちゃくんヤバイな
状態異常解除されるしバフも剥がされるから真面目な編成じゃないと突破できる気がしないぞ カッボはクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリート総帥ちゃん様を使うか
トリシャおりゃんけどまぁいけるやろ 流石にこれだけ期間長いと回復無しでもボスミッション全部終わるな
毎回これぐらいでいいぞ イベスト中編でお話しまとまってて、後編蛇足かなと思ってたがデレデレソフィア良いもんだな でも新書になったらまた姉妹仲悪くなるの辛い 昨日交流会やり忘れちゃった😢
デイリーリセット時から開始にしてくれないかなぁ >>366
そんなヤバそうな気配まったく無いんだが
水着アナ&サシャでEX2だけ使ってればいつものように終わるだろコレw
プリムラ出すまでもない 手持ちの薄い新規だと辛いんじゃないの
ゴリエル揃ってればいつものワンパンコースだと思うけど モタさんやらのダメージ増加重ね戦法すらもメタってるから
魔族育ててない魔王ちゃんはサクサク消化したいならいよいよ手を付けるしかなさそうだなくらい そんな新規のために魔族ガチャやってるから大丈夫だな プリムラサチでも水アナサーシャでも余裕だな
魔族であればなんでもいいんだろうから色だけ揃えたクラウディアでもいけるかな? モネイク揃えてるなら今やってるキサナ引いて育ててイクシーと差し替えれば概ねパンチできそうな辺り
考えてなさそうで意外と考えてるのかも知れんな 考えてるのか考えてないのかよく分からんのが技名だなあ
基本英語だけどギリシャ語、イタリア語、ドイツ語、中国語、日本語が入り乱れてる
無理やりに解釈するなら流星市国の公用語が英語で他言語の子は留学生的な感じなのか 技名ってかっこいいかどうかだから運営の人そこまで考えてないと思う オメガバースを知ったウズメが次出る時どんなオカズを持ってくるか楽しみだ トリシャ、セドナ、イニシュ、水着サーシャ、マムのうち3体引くことを目標にしてガチャ回し始めてここまで80連で4体虹出たけど新規マムの1体だけで3体かぶり
嫌な予感が的中してる…天井まで回しても目標達成できる気がしない、もう止め時か… >>389
今回のは天井あんのか
種族ガチャはいつも天井無いから出るまでとか★5にするまでとか1000連とかやってる富豪用だったが マムとか被っても欠片も嬉しくないんだよなぁ
こんなに被るなら課金で取らなきゃ良かったわ
https://i.imgur.com/Pi93ovX.jpg 種族ガチャは狙ったキャラがこないことも覚悟して回さないとな >>394
一度被るとガンガン被り出す現象あるよね >>394
マムはEX上昇高いしSPDもあるから恩恵デカいぞ >>390
天井というか100連で結晶100個だな
てことで100連まで回しさないともったいないねということでさらに虹引けたけど本当にかぶりばっかり!
6体も引いて5体かぶりってひでえや
持ってないのくれよ…
https://i.imgur.com/sh9oCOs.jpg みんなキラキラストックで感覚麻痺してるけど日頃新ガチャ回すだけでも重い負担だからね
何が当たるかわからない闇鍋過去キャラガチャ回す時点で余裕のある人か石なんてすぐなくなる現実から目を反らしてる人 >>397
EX周りとかスピードとかあんま気にしたことないわ
てか普通に装備無しで使ってたりするし
メインアタッカーの被りは火力が上がるから有り難いけど
サポーターはマジどうでも良い感じ(´・ω・`) >>400
スピード気にしないならアムちゃん気軽に使えるな!! 持ってるキャラの方が少ないから虹さえ当たればだいたい勝ちだと思ってたわ
この調子だと300連回しても目標達成できる気がしないからもう止めとこ そうなの?
EX上昇なんて気にしたことないけど
何の問題もなく今まで来ちゃった
属性塔も今週で全部終わるし
イベントEXボスも種族交流会地獄級も楽ちんぽん
あれかな?
CT短縮PTで遊ぶには大事だったりするんかな? >>403
持ってるキャラが少ない割にかなりニッチなとこ狙ってたねw
引き際大事 無理イクナイ
限りある石を大切に(´・ω・`) >>384
光パでコハルコループして試してみたけどスタンは対象外っぽい
シャルレーヌの被ダメ増加はパッシブで剥がれた状態でもスタンは残ったまま
https://i.gyazo.com/144689ec22284b314b84e7c53f27cc2b.jpg ループ系だと1周でゲージ何%回収出来るかが鍵だからね >>404
そこまで考えなくてもクリアできるゲームだから無くてもどうにかなっただけ
EX技ぶっ放すゲームだから
EXぶっ放す回数増やせる上昇は重要なのよ
それで使いたい時に追加で技使えたりもするし
ユニゾンした時に使えるEXが増えたりするから選択肢が増えて楽しくなるよ >>403
クラウディア マム アニマ で3属性揃ってるしあと2属性適当に突っ込んでクラウディアとマムで追い返してたら完封できるさ
マムは専用装備+2でノックバックが2増えるからオススメだ
>>406
スタンは大丈夫なのか、ありがとう スタン大丈夫ならMISA LOSEしなくて安心だな うおおおおお
おはガチャでキサナちゃん出て⭐︎4になったわあああああ 100連で目当て一体引けて他ピース120なら十分勝ちな気がするが… ソシャゲは何はともあれガチャを楽しむゲームやぞ
だからクラウディアください 地獄級の強さ次第ではスタピ300崩してクラウディア取るわ 割合で上がる都合、凸でも冷飯を食わされるSPDさん 俺は魔族ガチャ200で未所持のサーシャ水着サーシャサチエスメラルダイニシュリーリアと被りでサチクラウディアクリヨミサーシャだった😎 シスターシステムでアムちゃんが人権になるからピース使うのは早計
初期星5アムアナヨミフィオナのクソザコ四天王の内、強い新衣装持ってないのはアムちゃんだけこれはもう伏線と言っても過言ではないかもしれない めちゃくちゃこのゲーム気に入ったからキャラコンプ目指したくなってきたけど
キャラコンプ勢って毎月いくら課金してるんだろ 引き次第だけどサ開勢で上手くいってる人は無課金でもコンプしてるんじゃない? 未所持がそんなにいて楽しそうだな
うちは何故か未だにヒルディオーネが来ないわ
そいえばヒルディオーネ出たばかりの頃
水属性の人権アタッカーや言うて完凸させてたお兄ちゃんがいたなぁ
元気にやってるだろうか >>421
バレンタインあたりでフィオナとアムちゃん来るかもね! 将来的に凸で追加されるスキルで
不人気キャラも強スキル持たせてテコ入れされると信じろ ヒルナンデスさんは対人きたら人権!とか言われてたな
あれからもう半年か インフレするソシャゲでいつ来るかもどういうルールかもわからんコンテンツ見越した先行投資出来るのはすごいなあ
ぼくにはとてもできない 対人に関しては事前登録のインタビューであまりお待たせせずに実装ってかんなぎが言ってたし 初期勢の引き強なら全キャラコンプ行けてんの?🥺凄いね 引き強じゃなくてもキラキラ買ってたらコンプはできるよ
凸までとなると厳しいけど アニマは10回回して7回アニマになるくらい吸われるからな覚悟しといた方がいい アプリ勢だけど今まで10万円くらい課金してスターピースを使えばコンプできる状態になってるよ >>434
なるほどありがとう
キラキラは1500円以上のはスルーしてたけど買ってくかあ🥺 >>436
詳細ありがとう🥺そう考えたら思ったよりハードル低いね
今日で5日目だけど未所持15まで来たからとりあえず滑り込みで梅パック突撃してくるわ 実は今までコンプできそうな瞬間は何度かあったが
その度ガチャ見送りしてて結局コンプしていない
コンプしちゃうとガチャ効率悪くなるからな 忘れた頃にぽろっとすり抜けてきてそういえば居たなあ、使ってみるか…ってなって意外と強かったり弱かったりするのが面白い
ワンパン編成揃ってるとクラウディアとか強いはずなのにダメージでなさすぎに見えて弱く感じたわ 新キャラくればコンプも崩れるし、あまり拘る事でもないよな 星3のキャラはほぼ使ってきたがカヤだけは1度も使った事ない なるほど確かにガチャ効率悪くなるか
性能的に欲しいのと精嚢的に欲しいのコンプしてあとはすり抜けが無難そうね スキップなし虹カードが出てはい勝ち〜!と思っていたら
未所持の旧キャラだったときは微妙な心境 ぽろっと引くと実装時にみんなが教えてくれた使い方を忘れててどう使えばいいのかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています