【FANZA】ティンクルスターナイツ part198 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ☆6?や専用装備がピースで交換出来るって示唆されてるから取っといてもいいのかもしれないけど
配布でそれやるかどうかは未知数だわねえ 付け替えスキルとかヘブバンのオーブみたいになりそう…
習得までボス何十週もさせられるやつ >>684
サーシャのノックバックは強制移動ではないためマハかマリオン入れたほうが良い >>687
了解です
このメンツで行けない事はないんですよね?
レベルは上げたけどEX強化とかあんまりしてないんでそこら辺やっておこうかなと >>684
魔族しかダメ通らんだけだからナス混ぜたりしていいのよ? 強制移動で吹き飛ばしさえすれば大体大丈夫なメンツだと思う >>688
ぶっちゃけトリシャの加速とマハかマリオンの強制移動だけで勝てる、スキル上げとEX確保したら 皆さんありがとうございます
アドバイス参考にして模擬戦で試してみます!
魔族以外でも特効無くなるだけで参戦できるって知らなかったな… 正直に特攻キャラで交流やってる人はかなり少ないんじゃないかな…
パンプ筋かイク尻で焼き払ってるイメージしかない >>693
そうだったのか…
はは…バカみたいだな俺…
聞いて良かった…ありがとうございます >>696
試行錯誤して知識蓄えながら戦うのもゲームも醍醐味よ 75%減程度ならヘレナ軸でもいけちゃうからな
地獄はさすがにわからんけどいけないってことはなかろう 最近はゴリゴリ飽きてきたからヘレナパでずっと俺のターンしてる
ダイキチゴッデスビィーム マハムートとマリオンって属性気にしなければどっち優先とかなく好きな方育てていい感じですか? まぁアタッカーだけ有利合わせておけばいい
90%減はさすがにクリア時間の違いありすぎる >>702
鮫地獄級は魔族パでゲーム内時間20秒以内で終わるし、ヘレナ軸でも今回の地獄級いけるんじゃね >>705
マハムートは引いてすぐ使える
マリオンは☆3になるまでが遠いけど育成素材が安く済む
あとは属性が違うくらい >>705
EX1の対象が違うからそこの好みが分かれるぐらいかな >>705
強制移動EX2としては同等だしどっちでもいいな
もうどっちもほぼスキル使う事なんてないけど マハムートはリザルトで左のメンバー隠しちゃうんだよな ブルマをはよ!
おっさんホイホイに最適衣装なんだからブルマで集金してくれ >>714
アムは確定として、あと二人は誰がいい? すまん、質問なんだがイクシリオンとモネはいるんだがクリヨミ交換してでも取ったほうが良い? クリヨミパックのじゃ選択出来ないからピース交換になるね >>713
マグダレナを初めて使った時のリザルトはビビった >>716
交換してまでは必要ないな すり抜けとか結晶できたらうれしい枠だけど 課金煽り画像見て松買いに行ったけどミッションパックもう終わってるじゃん
どうして教えてくれないのお兄ちゃん! ケツよし、寝室はフェラ好きならよし
性能は中の上あたり
こやん!?こやぁぁぁ かわいい
以上だ バッファー2重は掛けられるのは掛けられるけどEX管理が難しくなると思う 結局イツメンで超級模擬戦クリアできましたアドバイスありがとうございます!
くくく…明日の本番で身の程思い知らせてやんよパンプキン野郎が… ブルマを運動会で出すなら最近は5、6月にやるからこの時期になるんじゃね ブルマは性を強要している感じで好きくない
やはりホットパンツの健康的エロが求められる 水アナいるなら水サーシャでいいんじゃね?
闇染めがやや貧弱だし >>732
★3マリオンいるならマハムートは無くても大丈夫だよ ブルマを見て育たなかったからピンと来ない
でも体操着は好きだよ >>732
ヤバい全員イクシリオンで頭に入ってこない >>732
てかイクシリオン4人もいるじゃんすげぇなアタッカーいらんのやない?? >>732
マハムートはどこ連れてっても便利だけど
古いキャラだからすり抜けでいずれ引けるだろ
(水着サーシャもおんなじだけどね)
闇アタッカーはそろそろ強いの来そうだけど
今闇塔で困ってるなら取ったら良いんじゃない? >>732
星3マリオンほマハムートはほぼ互換だから、星3マリオンがいたらマハムートは不要
水着サーシャはアタッカーではないけど、現状だと闇縛りでやるなら確実に入ってくるから取ってもいいんじゃない >>732
ここまでいたらマム使いたい場面ないでしょ 後はハロネーゼとかも居たら嬉しい感じかなー
次あたり闇の高倍率アタッカー来るだろ
ウィステリア姉さんと合わせてクルスタ破壊しよっ >>744
前提としてHA結晶で取るということで
スタピを使うつもりなら水着サーシャも不要 その手持ちなら闇塔ぐらいは登れるし ハフバ限定ガチャ
ウズメガチャ
ハフバイベント
各23時59分までなので注意喚起 >>732
クラウディア持ってるよねそれEX2育てれば
一人でバフ攻撃加速ができるからほかのトリシャとか魔族メンツで高速周回させれば
桁違いのダメージになる 闇アタッカー不足問題は初期組でも解消できてない
バフりつつ前進できるヘレナさんが一番マシまである 闇単はもうなんかウィステリアさんとなんか適当なのユニゾンさせればいいかなって キリカ、ウィステリア、エスメラルダ辺りの年増組のブルマ姿が見たい
できればブルマからパンツがはみ出していれば尚良し サーシャはどっちもEX2が似たような感じで使いやすいや
まぁ300*5の1500%ダメは出るから
水着アナ&ウィステリアさんと合わせたら大抵の敵は沈むよね >>754
沈める前提ならヘレナがいるから水着サーシャ不要 >>732
普通にスルーしてたw
どこに居ても恥ずかしい娘 質問者の手持ちなら魔族パ1CTループの要になるトリシャ取るのが一番いいのかもしれんけど うおー皆回答してくれてありがとうございます!
闇の火力が足りなくて困ってるから水着サーシャかトリシャにしようかな なんかあんまやることねえな
育成も制限かかっているし高難易度もねえし 選べる星3装備パックってみんな買った?俺はラインナップの未所持がヘラクレスの金槌、炎帝の拳、クリスタルグリーブの3つ
何だがどうしようか迷ってる。現状星2装備だけでも全コンテンツクリア出来るから次のボックスガチャイベで掘って当たる
事を期待したほうがいいのかどうか。 アニバ終わるとパトロールも合同演習も報酬がめっちゃ減るやん😭 3倍期間でも出ないときは出ないからね普段はさっぱりだよね >>766
エロゲなんだから装備に金払うのは負けだと思ってる
その考えから金玉も買ったことない
買うのは石とピースのみ 選べる装備パックは2つ買ったよ
特に欲しいもの無いから使ってないけど 230連、続けて星3なし
他ゲーでも3%でこれだけ下振れしたこと無いしハマってる感じがするので晴れ着ナス交換して撤退
残念なハニバだった >>766
あくまで時短として副産物がしょぼく一番掘るのだるい装備買えばいいんじゃね 原作動画見てたらナナカって娘可愛いんだけど次出てくれますかね 次の原作コラボはロロットが出せないなら蕎麦とアゼルの可能性が高いな
火の魔族と光の神族になるのかな ロロットとルリエルでふたりはエンジェルやってくれるかもしれない ナナカが魔族だって?
どう見ても人間じゃないか何を言ってるんだいハハハ >>734
ノーマルは良いんだけどクリ版は別人に見えてイマイチ >>714
すまんがブルマは好きじゃないわ
昭和の衣装より今どきの衣装の方がよくね? へへっ…ヘレナスガチャ2天井しつつスタピも使ってどっちも☆5にしちゃった >>760
フルハウスかよと思ったらそれ以上だった
なんだこれ…その運を別で使いたいレベル >>773
蕎麦屋かわいいよな
声が作ってる感じしなくて自然なのもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています