新年1月1日0時より開催しております新ヒロイン『シルフィ』、アートワール新規ヒロインとして初のガチャ限定ヒロインでの登場となりました。
試験的な試みでしたが、新たなヒロインとの出会いを多くできればとリリースさせていただき、ユーザーの皆様から非常に沢山のご意見を頂きました。
ユーザーの皆様に大変ご不安の念を抱かせてしまっておりますこと、先ずお詫び申し上げます。
ユーザーの皆様のお声を真摯に受け止め、慎重に協議を行わせていただき
今後、コラボ以外の『アートワールのヒロインを有償ガチャで登場させない』ことを決定いたしました。
これまでと変わらず、新規で登場しましたヒロインは超絆Pにて担当いただくことになります。
5周年を迎え、新年からユーザーの皆さまにご不安の念を抱かせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
また、ユーザーの皆様にはアートワールのヒロインたちをとても大切にして頂いておりますこと厚く御礼申し上げます。
今後ともユーザーの皆様にお楽しみいただけるよう、 運営スタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、
『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします。