【FANZA】ガールズクリエイション Part74【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
事前の時もバチャ豚が騒いでただけで人気あるって感じではなかったけどな
その騒いでた連中はもう誰一人残ってなさそうだけど >>152
ステップガチャならガチャ画像にステップと書いてあるから違う 新規芸術家とか死の芸術家とかふんどしとかセキエンは何なんだよ >>153
確かにそんな感じだったなー
絵師が同じで髪の色が同系色なだけで全く似てないのにオクタンオクタンうるさくて不快だったな うーん、かっぱの片割れ?かっぱとセット販売みたいなイメージが有るセキエン ガチャ形式はどうせすぐわかることだし今はなんともだ ほんの少し前にも前後半で分けて特効スタイル2枚のイベントがあった事を思い出すんだ 前回のあんじゅだかが130でセキエンが250じゃねーの? >>167
30年ほど前の例のテンプレを召喚するなよ 言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
運営がユーザーの為に ユーザーが運営の為に
だからこそ村で生きられる
ガルションは兄弟
ガルションは家族 ボトムズは数年前にネトゲでコラボがあったのでそれでちょっと見た あーアニメがあったんだ
なんか白黒テレビの時代かなと思ったら緑色なのね 嘘を言うなっ!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う
無能
怯懦
虚偽
杜撰
どれ一つ取っても村では命取りとなる
それらを纏めて無謀で括る
はせが仕組んだ地獄やら
兄弟家族が嗤わせる
お前もっ!
お前もっ!
お前もっ!
だからこそ
俺の為に死ねっ! スパロボにも出てるし聞いたことくらいはある人も多いんじゃない? 🐷かんなぎも!かがも!館長達も!俺の為に死ね!
次回 ガールズクリエイション 〜ふんどしスタイル〜
俺達は何の為に集められたのか 絵柄古いからとかで敬遠せず見てみるとオモロイよ昔のアニメ
話数やたらと多いけどな 運営からユーザーはどんなふうに見えてんだろ
そんな都合のいい生物いるわけないじゃんレベルの都合の良い存在んだろうな あと10分で250天井引退祭りだ!またユーザーが二万人減るぜ! ガチャの仕様だけは毎回変えてくるからな
何があるかわからんぜ >>181
そんな都合の良いユーザーいないから無視されて売上あがらんしな
配布なしに舵切った時点で終わりよ
サービス終了を匂わせたら無駄金になるしみんな課金やめる ユーザーがSRPGでボスとお相撲しようとしてる時点で
既に結構な地獄なんだ >>181
はせ?以下スタッフ「うははw マジか。あいつらこんなのでも課金してくれるのか」 位にしか捉えてない気がしてならないよね
まぁ言っちゃえば舐め腐ってますわあいつら どうせ配布ガチャチケ全部入手まで7日位かかるとかなんだろうな・・・
初日に全力で回せないからやめてほしいんだよね さすがに新スタイルWピック以外で天井250は回す人限られそうだ >>179
アマプラでやってたガンダム→Ζガンダム面白かったわ
ガンダムZZは途中だけどなんかネタに走っててまだよくわかんない >>190
いやーどう見ても売上低いしなんでここまで締め付けてるのに課金しないんだって嘆いてるよ >>193
ZZは当時から黒歴史レベルで酷いからあまり期待しないでね 本イベントは前半と後半に分かれており、後半は1月19日(金)13:00に解放されます。
リザルト画面のドロップアイテムの表示を調整
・ドロップアイテムを選択するとアイテム詳細モーダルが表示されるように改修
・チャレンジクエスト常設ステージ(BATTLEタブ)「挑戦1」〜「挑戦30」一部ステージ内容を変更
・チャレンジクエスト常設ステージ(BATTLEタブ)「挑戦52」のバランスを調整
・効果説明文の調整(効果内容に変更はありません)
・ショップのタブの並び順を調整
・AP回復薬とBP回復薬を1つのタブに統合
・交換所形式イベントの探索報酬の数を調整 130連天井マジじゃないか
どうした運営なんか怖いぞ
寝室もサンプル見る限りはふんどし横ずらし挿入バックだし俺得だ 他のくまゲーで生放送が控えてるから媚び売っとこ程度じゃないの?
今までの仕打ちからいきなり心変わりとか考えにくいよ ならアングルロダンは250だな
1位狙い焼き払いガチャが月に一度は来ると思え 20連でふんどし出たしありがてぇ
後はバレンタインまで石温存やな
俺はまだ続けられる >>195
ZZが黒歴史なら富野に見られたものではないと言われた
Vガンダムは黒歴史以上のもっとヤバイ何かって事に・・・ 新スタイルもゴミじゃね…
情熱アップ持ってないのに必要情熱高すぎだよ 吹き飛ばしもちで一瞬おっ!と思ったけど
1マスだとボス登場時は激突ムリか・・・アルテと組み合わせるか味方に隣接してもらってぶつけるか 30連、星3・4しか出なかったんですが…
10連で出たわーってまぁええけど ZZは前半明るいテイストで冒険しようとしたけどウケなかったから途中から普通にガンダム節出したが
ハマーン強くというか内政強者にし過ぎたので
ウチゲバにつぐウチゲバして組織弱体化させて
主人公にちょっと気があるおばさんに落として退場させた 40連まあまあの結果だな
恒常セキエンはとりあえず諦めるか 安定のすり抜けイマージュ
チケット取って後半まで様子見しよ 110連で出ずチケットで天井確定だけど唯一未所持だったブグローすり抜けてスタイルコンプ出来た
もしかして無課金にも優しいゲームだったのか >>220
因果関係が逆で引きが良いから惰性でも続けてるだけだぞ
引きが悪い奴は皆んな脱落していった セキエンは恒常の★5スタイル未所持なんだよな・・・
今回のスタイル追加でラファの席奪えるくらいには強くなった? アンプルーラちゃんで燃え尽きた俺柱は半額だけ引いてロダンに備えるわ 恒常持ってないスタイルあるし都合よくすり抜けは起こらず
聖誕祭以外に幅広く特定PUやらないもんかね セキエン120連で引退に一歩近づいたぜ
ミッション一括受け取りしようとするとエラーでるから
何だろうと思って1個ずつ受け取っていったら
どうも石12000〜30000消費のミッションがエラーで受け取れなくなるようだ
おま環なのかどうかはわからない ☆5が無いから今までセキエンをバトルで使用しなかったけど硬いキャラなのな とっとと使い切ってサヨナラしたいんだが20連で出てしまった >>234
俺も出てるし上でも報告があるからとりあえずおま環ではない セキエン思ってたより見た目かわいい
どうすっかなー チケット10枚含む30連で出たのでラッキーだったわ
ロダンに備えるべ 石消費報酬の後半受け取ろうとするとエラー発生しやすいな 9000個消費のクエスト報酬の受け取りでエラーが出るようだ
他は受け取れたが12000までしか確認は出来ていない これまでの優しさを忘れたかのような虹丸2虹角1で天井だったわ
やはりウマと褐色を両方とも余裕のスルーしたから目を付けられたか
序幕を見る限りおっ、バカおね賢ショタしてくれればいいなって思うけどモン娘じゃなかったわこのゲーム・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています