【FANZA】ガールズクリエイション Part74【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※()はイベ配布orイベガチャ産で今後の追加で変わる可能性
親愛(プランタン)(カヌレ/クランペット/ミルフィーユ)
【藝術家】
マネ フィメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ
親愛(エグゾディ)(かけそば/天ぷら/寿司)
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト (ふたば) ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
親愛(ノワール)(トルティージャ/生ハムメロン/魚介のパエリア)
【藝術家】
アルテ セザンヌ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト (ラズリ) ☆4:シュラン (クラマドカ) ☆3:ディアオミステ
親愛(ヴォルカン)(テリーヌ/ポトフ/鴨のコンフィ)
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ (ラペ) ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
親愛(イヴェール)(カプレーゼ/ヴォンゴレ/マルゲリータ)
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ (ミエーレ) (トレンティーナ) (アンプルーラ)
☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
親愛(アテネス全域)(ハードタック/オートミール/トースト・サンドイッチ)
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ (トルソ) ☆4:あみた (ヘスデル) ☆3:ペルシク はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
ファミ通より
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
wayback machine https://web.archive.org/web/20231107030606/https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html やっと認知したのは責任逃れ許さんという圧力から渋々載せたなのかどうだろね
しかしこれで引くに引けなくなったろうから一先ずはおめでとう、はせP?
僕たちは歓迎するよ ふんどしセキエンで明日は1位取るからまぁ見てろって 正月ゴッホで10位以内にすら1度も入れなかったのにセキエン何かで1位になれるわけ無いだろ、、、
クリドナやクリラファの時とはもう違うんだぞ。 今後のガチャ全部ドナちゃんにすりゃ毎回1位なのにな 胸のサイズとか?
好みはともあれ大きさという面では普通に勝ってる
身長とかもありそうだけど設定数値知らん ここまで毎日の順位低いと前に1位取れたのが謎で仕方ない
富豪の気まぐれか? シャンドラミッションの配布って今日のメンテ後あたりに来るのかな 5体しか編成出撃できないからガチャ引かなくていいやってなる 歩き続けなきゃいけないゲームで歩数差あんのマジ馬鹿が作ってるんすよねぇ
そこがたまらない 遠距離もってたところでラファゴッホでええやろ4歩2体以上入れるとかただの縛りプレイでしかない 遠距離キャラオートで使うとひき逃げよりスキル発動の位置取り優先してダメージ伸びないクソ仕様だからあんまり使う気にならない
ラファはそれでも射程って武器があるからまだマシレベルなだけで ラファゴッホすら低HP過ぎて高難度EXじゃ邪魔だしな 戦闘力の算出方法なんとかしてくれ
アングルおばだけ明らかにおかしい数値になってる 謎のアングルおば優遇w
声優がかがDの愛人か何かなのかと疑ってしまうレベル 巨神の某妖精を越えるのはいないから〜
アングルは職業的に年増しっかり声でもおかしくはない… >>1おつ
もうすぐふんどしだから言うけど
ブグローちゃんのふんどしに包まって寝たい… 移動しながらのスキルが天啓にあったよな?パクれパクれ 少しは真面目にやってみるかと思ったけど育成どこから手を付けたらいいのかもわからんちん
とりあえずレベルと好感度だけ上げてる
スタイルとかうかつに上げてこいつ使えねーとかなりそうで怖いわ スタイルに上げるとこなんて凸しかないぞ
技はキャラ共通だし スマン技法だ
雑にあげちゃっていい?
上見てとりあえずアングルは育てたほうがいいのは察した >>40
べつにアングル育てなくても困らんぞ?w
死ににくいだけだし アングル火力ないからあんまし使わん
引っ張りも通らないし すまんノウハウ全くわかって無いんだ
とりあえず
>>43
やってみる ボスは落として終わりだしな。そういう意味でも4歩と紙HPは本当に育てる価値ない
死ぬ気で作ってテスト繰り返しても最重要ステータスに圧倒的な差があることに何も対処しないとか無能通り越して頭おかしいよな >>6
ゴッホ回さなかったけどセキエンは回すぞ
手持ちの石だから売上には反映されんが
1位は無理だろ キャラ強化する要素が少なすぎるのに落とせなくして敵だけインフレするならもう真の柱以外はいらんってことだろうからやめるだけよ このゲームやってる人間で強さに拘ってる層ってそこまでいるんか?
別に誰でもクリア出来るしどうでもよくねーか
可愛いかどうかが大事
弱くていいからピックアップ3%の星4で出してくれ、寝室には影響ない ぼくはEXクリア出来てないぞ!
まぁ強さには拘ってないけどおぱんつは見せろっていうのはあるよね 落とせば糞雑魚でもクリア出来るんだからそれはもうやる気ないだけては でけぇ幽霊みたいなのがきたとして
端っこくると飛行だからセーフってなるのか
それともバグで死ぬのか 27位
もっと見る落ちおめでとう
まぁ今日の命運メンテでふんどしセキエンで逆転すっからまぁ見てろって 姉達は表彰台独占と7位で明暗くっきり
サ終は半年コースの4月かなあ 【祝!認知記念】スマホ版ランキングおもて面から消えたーッ!! ってやつですかい(38位)
何気に38位とか初じゃないの? ナマ放送対策とはいえ認知したのこれ失敗だったろ
こんな糞ゲー知りませんで押し通せよ 1位取ると石配らなきゃいけないから狙って順位落としてるんだよね チーくまゲーで表彰台独占とか凄いな
9周年直前の長女が3位とかまだまだいけるな トモセスノドロで3位とかハードル高いな
ふんどしセキエンのハードルは更に高い? 久々に来た
更新後のガチャ結果次第で引退を断行する香具師、俺以外におりゅ? 本当はこれが毎日のように1位取る予定だったんだろうなー はせの予定じゃガークリがクルスタになるはずだったのに何がいけなかったんだろうな ブラウザ27位、スマホ38位てもう支える柱つぎから次へと折れってってるだろ? 何をどうしたらいいか分かりにくいんよ
とにかくさいつよ引いて育成素材投入してオートで出陣させたらメインとイベントくらいは余裕で走り切れるくらいでないとやらないわ
難しいことさせたいならわかりやすく導線用意してなおかつ余力で挑めるくらいでないとなのに何故か育成関連のポイント消費させてイベント走らせるし何がしたいのと ようやく認知されたのにもっと見るかよ
運営がもうちょいまともなら表彰台常連になれるポテンシャルはあったと思うんだけどなあ クルスタ 1位
モン娘 2位
花騎士 3位
ミストレ 7位
ガークリ もっと見る行きで映す価値無しの27位
これで半年で休止かサ終しなかったら嘘だろ、半年で終わったシャングリラや半年で休止した旧ガルシンがアホみたいジャン。 半年コースかな
コスト的にもシャンドラより厳しいでしょ
あと一ヶ月もしたらお知らせ来そうだ >>81
半年コースなら4月に終了だから告知は3月だよ ここまで私生児で通してからの認知は陰謀を疑う
遺産でも入るんかな? シュワの隠し子みたいに
1番似てたりしたらまた違ったのか >>84
週末に花の生に出るから予防線張っただけだと思うけど >>82
とりあえずガチャ回せるからね
ダラダラやってて新ガチャ3回に一回でも新キャラ引ければまぁ続けるか、ってなる
あとイベントも周回数はともかく育てきってないクソ適当なパーティでもボス最後まで行けるし
種族交流戦とかは無理だけどまぁそこまでやらんでもいいかとなるしそういう層を囲っておける余裕が見えるからプレイヤーも安心して居付くし ここでも公式コミュやwikiでもやたらとクルスタばかり目の敵にするのは何なんだろうな。お前らのところはまずクルスタどころか
ミストレやモン娘、さらには9年目にもなる花にすら大差でボロ負けしてることを気にしろよっていう。 まぁでもティンクルを見習っておぱんつカットインとアナルファック増やせっていうのはあるよね
ちんこ生えてるのは要らないですけども DMMフェスに合わせて謎1位取ったりもっと見るラインキープしてたのに
終わった途端落ちるのわかりやすいな アクティブが公表されることはないな
選ばれし柱が支えていくゲームよ アームリーwikiを久々に覗いたらガークリをライバル視してて笑った、確かに好敵手だ シャンドラの有利に始めようキャンペーンはいつから適用なのか
収容されたと思ったらすぐ閉鎖とか悲喜劇もいいとこ 前回のガチャイベで自然回復で一箱しか開けることが出来なかったのを見て残る新規がいるとは思えんし妥当な順位になったんかな >>89
なるほど最初手動周回かよと思って大して触らなかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています