【FANZA】ティンクルスターナイツ 199 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻カットインキャラに超絶バフかかるキャラ出して尻統一パーティ流行らせよう 勃起クロトと口封じを条件にセックス開始って何やねん
めちゃ気になるわ >>231
たった3人しかいないDFEだが
アムちゃんの時代のためには2人沈めないといけない DEF(アタッカー)のラティエとかDEF界の恥晒しだろ…マグダレナと一緒だよ >>240
そういや勢力縛りにしたら新しい要素出来上がりそうだな >>244
HEAL界の痴女とはわたしのことだ!? >>153
幼馴染とか星徒会周りがすごい動揺しそう クラウディア、晴れ着ソフィア、マム、サチ、リーリア
これなら魔族パにも貧乳パにも対応出来るぜ >>244
リップルも強力なEx1持ちだからセーフ 種族パが属性バラバラを要求してきたみたいに今度はタイプバラバラを要求してくるかもしれん >>251
あーありそう
でもそれは割りと楽しそうだなぁ 勢力縛りとかされても新星に大分戦力偏ってるからやめてほしいんですが 黒フィオナ 赤フィオナ 白フィオナ 青フィオナ 黄フィオナあくしろよ >>254
流星戦隊フィオレンジャー!
フィオナならノリノリでやってくれそう ダメージ与える役のキャラ育成で重要なのは
本体レベル、使用するスキルレベル、相性がいい武器の性能、アクセサリー性能(ものによる)
特に武器性能はバフかけたときの伸びに直結するから重要
使い回しができるから武器属性ごとに一種ずつフル育成武器を用意しておくといいです
☆2でも月の杖クロスダガーブロンズフィストLV50は☆3用意ができるまでは長くお世話になります パトロールや合同演習でH以降が実装されないのはHだからですか? キサナってオラオラ系なのにお菓子で好感度上がるの意外とチョロいなと思ったけど
辛党のセドナ長官もお菓子で好感度が上がるからお菓子自体に何か惚れ薬的効果でもあるんじゃろうか じゃあ何上げれば好感度上がるんです?
指輪とかですかね あんだけステーキを食べた仲なのにマジカルスィーツには勝てないんだ これ明後日もイベント来ないパターンか?
退屈すぎる また次スレ妨害されてんな
スレ立て人はスレタイに自分の推しキャラ名入れてっていんじゃね また乱立しとるやん
もうスレ番の後に次スレを立てた人の推しキャラでも書くか? >>269
更新してなかったけど全く同じ脳ミソしてて草( -ω- `) >>269
【FANZA】ティンクルスターナイツ 200アナちゃん 【クルスタ】
こんな感じか?
前後の【】をいじると面倒になりそうだし >>273
たぶん間だけなら次スレ検索で引っかかってくれる……と思いたい そんな対策するほどか?と思ったら、この板凄いことなってんな ここしか見てないしそのまま次スレに飛んでたから気付かなかったけどこんなメチャクチャなことになってたのか イベクエ消化してホームに戻ったらプレボにたまってる報酬みたいな感じ 他のスレも乱立されてるぽいしランスレの連中でも暴れてるんだろうか キサラちゃんオラオラ系に見えたのにそんな陰湿だったのか ランスレもアホみたいに乱立しとるしたぶん去年5ch全体で発生してたスクリプト書き込みの類いやろ キサナちゃん味方に裏切られて欲しいよね
コラプサーの真の目的を知って…みたいな ヘレナptで地獄級クリアしたんだけど魔族以外はダメージ90%カットってことは、このミアは本来1000万出てたってことでいいんだよね?
https://i.imgur.com/AfTlgSA.jpg ミアの声きいてたらコハルに聞こえてきた・・・
エダ死 >>299
クラウディアとマハマリオン星3いるから育てたら行ける >>299
クリア出来る駒はあるからただの育成不足 >>299
これだけ揃ってるなら引かなくていいんじゃね
もし引きたいならキサナ狙ったほうがいい アタッカーいないかと思ったけどいけるのか…頑張ってみる! >>299
楽したいならプリムラかキサナ引いてもいいが
その手持ちならクラウディア主軸でいける。
ノーツ加速が少し足りないかもなんで火力は落ちるが魔族でないのも入れるの考えた方がいいかも >>307
クラウディアがアタッカー兼バッファーなんだ
ワンパン火力勢とはまた違うけど一人で二役三役こなせるやつ クラウディアでバフってフィニッシャーで…とか考えながら準備してるとクラウディアに止め取られる そこから手持ち増やして火力上がるとしたらキラナかプリムラ引くしかないからクラウディア、マム、イニシュのEX2を4か7まであげて
装備と残り2人でEX上昇を積めば完封できると思う キャラコンプ勢いだけど凸にも有効と聞いてまぞくガチャ90連回したらサチプリムラマムのピースが手に入ってサチが星5になりましたありがとうございました 種族ガチャは種族全星3PUだからピース120なのよな >>317
サチはEX要員でも優秀なんよな、いいねー >>294
魔族以外は9割カットとか今知って草どーりでやたら硬えと思った
人間パで99コンボとかで倒したけど正規のやり方じゃなかったのか😂 >>299
クラウディアEX2-ウィステリアEX2-イニシュEX2(他2人)で倒せる
装備やスキルLv違うだろうから参考程度に
https://i.imgur.com/W0Y290z.mp4 少し前にプリムラ出たんで本能が求めていたサチをセレチケで迎えようと思っていたけど
ゲーム的にはより汎用性が高そうな本能は求めていないクラウディアを理性的にお迎えしました😖 クラウディア編成はワンパンしないとノーツ辛いだろう クラウディア使ったことなかったけどようはヴィーナスと同じで何も考えずスキル1連打してるだけで強いタイプね
便利だわ >>326
ワンパンしないと辛いのはプリムラでクラウディアは魔族全体のノーツも上げるから鬼よ >>323
サチのほうがどこでもプリムラパーツになれると思うけどねw >>327
ヴィーナスというより人間ヘレナの魔族版じゃ
順序逆だけどヘレナなら持ってるって新規多いだろうし理解できるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています