【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703639996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ内の有能な電池さん達のおかげでとりあえず1000万は超えた
編成や装備テキトーでも夢幻回廊のハードや変なギミックのステージ以外はなんとかなるから久しぶりにユニットと装備を鍛えたりしたわ 運営「プレイヤーが育成見直したみたいだしそろそろ追想やっても大丈夫だな」
とか思ってそう
というか前の追想ていつだ 今回ので育成しまくってて
装備が同じの合成じゃなくてアイテムでも進化できることにはじめて気づきました……
報酬に毎度有るけどなんに使うんだろうと思ってた装備進化アイテム
まさかあんなトコに専用ボタンがあったとは
アホほど溜まってたんでそれ以後育成楽でした タワーコインの片方がゼロでどこでためるかもわからんのですがwikiみても難も載ってません
なんなんですこの色違いのタワーコイン ヘブンポイントっつーやつで
ヘブンタワー登ると貰えるやつですな
てっぺんまで登って日産1000だから計画的になー 覚醒用でガチャで追加された覚醒キャラ毎の専用素材アイテムが交換できる
1人につき12個必要用で計6万いる ヘブンですか・・・推奨戦力がウルトラより低いみたいだけどむずかしいんですね とりまやってみれば良いんじゃ無い?
クリア出来なくてもタワー挑戦の任務はクリア出来るし報酬も1日分くらいなんとでもなる 3パーティでスキル手動でやっとクリアした思い出
激強キャラやゲージ削るスキル持ち…はいないとしても
麻痺とか封印とかのスキル・アビリティ・装備を使って頑張りなー >>191
自分の場合覚醒ユニットの育成進めたら攻略できるようになったかな
合計戦力は13万位だけど ヘブンはいつもの一撃必殺パーティよりは
恒常ホリィとかバレSRミリアムみたいな攻撃軽減や、回復できるキャラ入れつつ
青メモリアでゲージ増やすとかがいいんじゃないかな
出た当初はちょっと苦労した覚えがあるかも ヘブンはカティアの回復量を越えられるかどうかだった気がする 更新内容
・期間限定イベント「徒時に付彩する雪晶」の開催
・「徒時に付彩する雪晶 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「トライアルお疲れ様 増量幻夢石20000個」の販売 思ったけどおくしゅり使うリィンに覚醒ってつけると色々やばいな ヘブンのカティア様は1万とか2万とか平気で回復してくるから
スキルゲージ回復とかで回転率上げるか、
手動でスキルゲージ貯めてからブリジット倒すとかしないときつい スコアの取り方おすすめってある?全くダメ与えれる気がしない ダメな方法は分かる
毎ターンスキル撃つだけだと300万くらいしか行かんかったから他にも色々必要 Diesコラボのフラウスキン庄名泉石先生だったという割と衝撃のツイート
前のカティア&七羽メモリアも担当してたし担当外の仕事増えてる? 過去スレ参考に何とか1000万超えたわ
ありがとう
しかし、よくわからんゲームだな… タワーのカティアはホント鬼門だったな
メインで倒せる寸前までいったのにまで下手なパーティ投入すると
削ったのを回復されるだけで終わる最悪パターンで詰む
とりあえず一階二階をサブにまかせて三階いって
後を三軍以下突入して削り→メインパの開幕攻撃で一掃
ってのがパターンだった記憶
攻撃に麻痺付与する雷属性の薙刀? が鍵だった(今でも愛用してる)んだけど
どこで入手したやつなのか思い出せないんだよな
当時のイベント産なんだろうけど しかし一通りイベント報酬の回収が終わってメモリアイベ回してるんだけど
噂には聞いていたけど笑っちゃうほど武器落ちないなコレ
最大値の関係で25回づつ走らせてるんだけど五回やって泥0とか流石に笑う
もともと余った行動値の消化だしメモリア育成アイテム拾えるから良いんだけど よくわからんけど、去年の正月ロゼットと笛ジゼルサポートに配置したらうてる 過去ログ探って何とか終わったわ・・・ちゃんとサブまで載せてくれよ・・・ 前スレの編成画像でも参考にするんだ、サブも載ってたぞ むしろ最後だからってのが有るんじゃないかな
駄目だったのをそれに合わせて色々揃えてきて(それこそ覚醒用の塔ポイントとか)どうにかこうにかあがいてみたり
ちなこっちはバリア三枚とかMURIだしスコアは500万が限界だったんで
とっくに諦めて黙々とメモリア素材回ってますね…… 持ち物検査で落ちる分にはどうにもならんからな、ジゼルだけありゃ出るってわけでもないし報酬もそこそこ止まりだし 後でやりゃいっかと放置してたら数日インフルで動けんかった
覚醒リィンの素体はいたから1000万は達成出来たので寝ゆ! HP8万回復だけやってなくて今終わらせたところだ… タワーはメインに妹並べてサブは攻UPとターン毎回復とか入れとけば無問題
※殆どが限定ユニットになる模様 今回のフラウスキン寝室の原画はロゼットめの人が描いたのか
イラストレーターチェンジって今回だけとしても珍しいパターンね クリアだけならSRのサポアビ攻撃ダウン並べて必要ならSSRホリィメインに入れたら余裕
残りでカティアの回復を上回る火力を出さないといけないけどそんなにハードルは高くないよ そう言えば
フラウorアイカガチャとか当然のようにアイカが来たわね…… そういや放置してたなと1000万オーバー終わらせたけど
入れ替えて確認して入れ替えて確認してめんどくせー
もう2度とやるなよ? 1000万と特殊課題ギリギリ間に合った
覚醒リィンちゃんつよすんぎ ガンギマリの覚醒リィンちゃんに「んーふーふー」言われながら一晩中搾り取られたい あの子病弱設定なんだよな?
ファウファウしちゃうおクスリでもキメてんのか ウルスラが若返ったようにリィンもいつの間にかゴリラ化してしまったとか マジレスすると病弱と身体能力が高いは別に矛盾しない
いや、病気次第なんだけどね
例えが極端なのは承知だけど
虫歯になったり盲目てもトライアスロンできるくらいに鍛えられるわけで
まあ、世界的に普通にヤバい薬キメてナコトとかの方に片足突っ込んでるとかのが自然っぽいけど ご都合とはいえ、電池くん以外に
性的な魔法儀式が出てこないのは気になる
伝奇風展開のエピソード少ないのは、その定番エロを避けるためなんかな? なんか思い出した
そんな展開少ないはずなのに、鰤に集中してる気が あさかと七羽のだけで荒れたりしたし触手とか無理無理の無理でしょ
あればみたいけどね 電池くんが触手生やせばいいんじゃね
ナコトパワーで何とでもなるでしょ やるか、8番出口ライクなイベント
電池くんの何かが触手状になったり
電池くんが二人になったり
亜紗花が軽くなったり
ブリが料理上手で素直になったり
カティアがおかしくならなかったりしたら
引き返さないといけない領域 ダナが背中が痒くなる変なことを言っていたり
ウルスラがきゃぴきゃぴのアイドルをしてたりな 莉瀬
寝室1.パイズリ
寝室2.動 マングリ返しでタイツをビリビリに破いてからパンツずらして挿入してなかだし
ブリ
寝室1.木に手をついた状態でお尻を突き出した状態でおまんこを弄られる。イッた後に電池君がどいてから放尿
寝室2.動 四つん這い状態で リィンが強い強い言われてるのでちょっとだけスキルパカパカしてみる火の蛮族 りせち早々に引けたから鰤に放尿無ければ撤退しようかと思ったけどあるのか… 長い歴史を持つ陰陽師の家系でも、特にとびぬけた力を持つゴリラ ブリはもうほんとに放尿キャラなんだな……
水属性ってそういう ああああ!?ロリスラかわえええ!
マジでこいつぁ推したくなる..良いなあ 引く気なかったけどりせちー見てたら欲しくなったからしゃーないねんな
170連でブリ姉2人であとはナコトコインで
りせちー交換や
バレンタインが厳しくなってきたわ カードエピからするにロリスラってもしかして鬼ごっこかくれんぼのマルタバと同じくらいの年齢なのか? ガチャキャラは動画付がやっと当たり前になってきたな
今回はイベにフラウおらんのか
珍しい 長い歴史を持つ陰陽師の家系でも特にとびぬけた力を持つゴリラ
陰陽師って腕力メインだったっけ・・・ 鰤の胸元の隙間を見るたびに我慢の壁がゴリゴリ削れていくのを感じる 鰤は90で出たけどりせっちは300ピッタリだった、この大量の手袋をどうしろとw 最近ちゃんとパンツある寝室増えたよな
全部脱がせるか最初から無いのがほとんどで不満だったから良い変化だ 個人的にはルイーズのスーツが一番ツボでした
いい……
てか色ボケがルルイエの共通認識になってるのか妹B……
>260
ベアトはメモリアが有ったでしょ!
むしろB姉妹がピックアップされるのに無視されてる従者さんたちの立場を考えてあげて! 70連で莉瀬ぴょん、240連でブリちゃんでなんとか勝ち申した
莉瀬は3枚出たな
追加で10連してこのイベはコンプ!
それにしてもウルスラちゃんは可愛いなあ 淫乱ピンク20連で出たから撤退だ
すぐにバレンタインもあるからな アークハート先生何やってもなんか微笑ましい感じになってしまったな ウルスラちゃんは無限の時間に手が届きつつあるからもう焦らなくて良いと思う トライアル4億って何をどうしたらそんなにいくのか知りたいな くそぅウルスラさんやたらかわいいな…
声もかわいい系だからこっちの見た目のほうが違和感もないし >>272
そろそろフラウも全体攻撃から単体超火力に舵切っても良いのよ、自分の衣装で差別化していけ ウルスラちゃんが配布のお陰でガチャ欲が抑えられてありがたい 旧Twitterの所に載ってた
やってる事は同じだけど項羽とか同じキャラ大量投入なうえメモリアもLEだし気合いが違うな
装備で狙われ率ダウンでリィンとかに集中させてるし
これで6倍近く上がるのか 若スラちゃんのせいでイベストが面白くなっててスキップできない ウルスラやベアトは大人キャラなのに声可愛すぎるもんな別に悪いと言ってる訳じゃないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています