ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6663位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/01/17(水) 13:03:05.020
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
フンドシちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6662位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705448177/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/17(水) 18:01:35.410
>>786
フェティシズムが産まれる理由を考えると十年二十年すればこれが新しいエロのアイコンになるだけ
こういうのは規制派の自己満足でしかない
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/17(水) 18:01:57.740
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【定期メンテナンスA】
メンテナンス実施項目は以下の通りです。

・イベント「エルロンの幽霊」開催
・イベント「審眼の女」Hardクエスト追加
・期間挑戦「競撃戦・火」開催
・「遺跡ドロップ2倍」キャンペーン開催
・新機能登場
・その他

#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/17(水) 18:02:25.710
大型アプデで火水風光闇五属性要素とゆー劇薬爆弾で一発逆転狙いのオワコネやばいゆ
だーれも望まない要素で自殺になる未来しか見えないゆ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/01/17(水) 18:02:27.430
ブルマ禁止ってマジ?
92-どどどどーすんの?


42 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Y4hG)[sage]:2023/12/23(土)
11:48:53.21 ID:nnttfMsA0
大塚製薬は大麻抽出物による世界初となる画期的なガン治療薬を生み出したが
日本は大麻取引法があるためこれが使えない(だからアメリカのみで売ってる)

味の素は現状の10倍の速度で細胞分裂可能な培養液の開発に成功しているが
日本はヒトクローン禁止法があるので使えない

ほんとこの国の上部は無能の塊だよ。
せめてブルマーだけでも復活させよ!これで少子化は20%回復する(俺調べ)
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/01/17(水) 18:04:12.890
>>808
ブルマーはすごいぜ?
この国の年齢層考えてみろよ
意味のわからないサンタ衣装とかと比べて高齢者ほど好む=富裕層がじゃぶじゃぶ金入れる

低脳が1万円いれた!廃課金!とか言ってる間におっブルマーあるじゃんで100万入れるからな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/01/17(水) 18:06:24.280
>>816
ドイツには脳医学の世界的権威かつ実行力に優れすぎた医学者がいる
そして中国はクローン禁止法(イギリスと日本は独自、後は国連法)に加盟していない。

既にペットのクローン再生が中国じゃビジネスになってんだよ。
これにドイツの医学者が多大な貢献してる訳だ。全ては金のためになw
そのうちヒトでもやるぜwドイツ人ならそれも可能だ。
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/01/17(水) 18:07:05.110
>>822
これ見て慌てたのがイギリスでヒトクローン禁止法を一部撤回
現在では研究用途ではヒトクローンを作ってるんだが・・・

商用出来ないから作った肉人間を・・・何故かレストランメニューで売って大顰蹙買ったと言うwwwwww

もっとあったやろw肉奴隷にするとかwなんで食ったwwwwwww
まぁ日本はもう医療技術でも遅れ取ってんのさw無能クソメガネのせいで
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/17(水) 18:08:39.400
デンズリは絵柄的にロリコン向けのゲー厶じゃないのがいいね

ロリコンはこういう事件起こしちゃう精神異常者が多いしね↓

当時13歳未満の少女に睡眠導入剤を飲ませてわいせつ行為 39歳〜55歳の男5人逮捕
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/17(水) 18:10:01.880
悲しいお知らせですが、やよいライナーのラッピングバスは市制施行80周年記念企画のため、三月末までの運行となるそうです。一度乗ってみたい!という方はお早めにご乗車ください。広く知っていただきたいので拡散していただければありがたいです。
#高槻やよい
#たかつき観光大使
https://pbs.twimg.com/media/GD9QXjSaUAEQuGj.jpg
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/17(水) 18:13:36.080
シャンドラがガルションのライバルっていうか
シャンドラはもうガルションの届かないとこに逝ってしまったしな
追いつくには死の藝術するしかない
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/01/17(水) 18:15:04.630
えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/01/17(水) 18:15:55.780
>>735
350 名前:名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1d-CQf6)[sage] 投稿日:2024/01/16(火) 19:50:46.16 ID:QS3JtpEHM
ttps://i.imgur.com/dfE0Uoc.jpg

水キャラこれだけしかいないんですが
リュウビって取った方がいいですかゆ?
ツリー全解放出来るだけのギルドメダルはありますゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています