【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part41【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part40【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703748565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>350 Extraで? アレとかアレとか分かってれば、4000万台くらいは行くわよ >>351 スコアに興味ないならガチャも無理して引かなくてもよくない? >>352
アレとかアレとかが分からないんだけど。。 >>351
好きな絵師の寝室
逆にそれ以外のゲーム性なんざ相当なチープさなもので、金払って持ち物検査受けてるだけだよ 今回のギルイベも無課金で1200全然いけるから石は基本貯めておくのがいいと実感した
で、性能見た目両方気に入った限定だけ引くとか、この前みたいなキャンペーンで特定神器取るとかね
>>352
自分も知りたい!ギミック説明あってもイマイチわかんないことあるし まあ元ゲーからしてグラブル亜種みたいなもんだしな
ホモゲーでグラブル出来るだけで俺は満足よ、好みの子も幸い多いし バフ・デバフの残りターンや%の表示
火傷やら迎撃・応戦が被った時のダメージのわかりづらい表示
とか戦闘面の表示もう少し工夫してほしいわ
見辛い中色々考えながらギルド戦やってる最中に、突然白紙でタイトル画面に戻されるのもムカつくし
このままだとただのイラスト寝室ゲーで終わる 応戦迎撃といえばたまに反撃できない攻撃あるけど何が違うんだろ
応戦だとそんなに気にならないけど迎撃は防御した時点で消費するから勿体ないんだよな アニバ前なのにキョウエツとアイシュエルをきっちり揃えてる奴が多くて普通に驚き
称号争いに付き合うのは謹んで辞退するけど、先行きが明るいのはいいことだわ >>358
これはホントにそう、バフデバフターン%は分かりやすくしてほしい 6000万越えるってなると1ターン400万1人80万出さないといけないのめんどいな
単発全体攻撃(60万)ではノルマに届いてないのやばすぎるだろ これ上位勢銃交換せずに爪交換してる?
物理パ強いとはいえ今回のギルイベに力いれてるなあ >>365
20位あたりだけど交換しない
すぐ上にある通り6000万近く出すには60万ダメージじゃ足りてないから交換してまで使うことはない
デバフにしたってキンタの神絆で良いし敵のチャージゲージも削らず技撃ってこちらに適度にダメージ与えて欲しいから要らないかな >>367
なるほど
今後考えて銃交換しちゃったけどランキングの人のコピーすると銃持ってない人多かったから必須かと思った
無しでも20位前後とかとれるのねありがとう 上位陣の編成コピーして埋まってない武器の穴埋め代用を探すのもまた一興 2500万行けるばソロギルドでも2ヶ月で交換できるのか 頑張るか 風ハクマどうすっかなあ… 周年前にやめちくり
これ物理だろか魔法だろか アーチェムコンラットの現地組好きなんだけどこりゃ来そうにねーな 限定風か……
現状で強すぎるしギルイベも終わってるし引く理由があまり無い属性
降臨戦も2週目は残るは土有利しか残ってないから来月はほぼ100%土有利だしうーん 消費無効ってなぁに?
ハクマ魔具持ってて欲しかったなぁ
ノーチェもだけどシュミエルのパッシブのらないぢゃん インフレしすぎて性能面で引く理由なくなってきてるね
そろそろ敵側の強さ上げんと… ハクマ1年経たずにもう3体目か。正直なんで?って感じ 旅パで主人公を除いて3枚目無いのはガブだけになったか
もしかしたら周年…? 人気キャラが記念日とかに量産されるのは分かるけど普通の限定でも出てくると食傷気味になる 思うとこはあっても引かなきゃハクマの新しい寝室見れんしなー ハクマは正直そんなに好みではないから、性能スルーできそうなら良いかな あ、ちなみに魔法だと思うぞ
風の特殊剣は魔法系だし ただ第二武器の風槍って物理だよな
たぶん魔法だとは思うけど一応風物理の特殊剣だとマクシって前例もいるはいるんだよな 1周年ハクマじゃないよね??
限定キャラしょぼすぎてひくきにならねぇ >>341
条件でスコアいれてないけどクソスコアは脱退させてるわ 武器回数回復は自分じゃ使いづらいけど消費無効はフレじゃ使いにくいという逆のやつか 神絆の効果が特殊剣ダメアップの先駆けだからなぁ、十中八九は魔法だと思う
サカマタもそうだけど法則外れるのはRやSRの、言っちゃえば最終的にはパーティから抜けるメンツだからなぁ 配布青鬼はオツキミさんか?ハクマ・・・闇も持ってないというのにお前風で・・・神器もライキリみたいな武士風ケモで好みだし欲しいな
だが周年ガチャが控えてるのに・・・限定ガチャと周年ガチャと連続で頭がフットーしそうだよおっっ まあ周年限定キャラいるのかまだわからんが
元ネタはいるの? 向こうだと人気投票だいたい周年でやってるけどこっちではやるんだろか やっぱ周年いるよな アナドス式じゃなかったか
2500万行けたからギルレ武器交換できるわやったぜ
火斧はなぜかガチャから出たから水銃と風槍どっちにするか悩む 武器消費も一回だけなら結局ブリュ呼んで邪槍回復させる場面がありそうだな ただ向こうは一回のガチャ期間で前半と後半に分かれてて、どっちも合わせるとこっちで言う神器とかも含めて一気に6キャラくらい実装される
だからアニバキャラでも性能微妙なのも中にはいるけど、こっちはキャラ追加ペースは本家よりだいぶマイルドだしな。恒常キャラのプラチケ落ちも比べ物にならないほど早いし キャラ紹介見たらオニって書いてあったわ…許してエームア🥺 最初期はレイドのエクスカリバー相手に頑張ってくれてたよ、うん 一位の人キョウエツに何を持たせてるんだろ。ブリザドドラコルムとアルケ槍2本目?
アルケ盾無しということは水ダメージアップはアロン4Tとブリザドドラコルムの2Tx2でやりくりするのかな。 いろいろ間違えてた。アロンは5Tで、ブリザド斧は3Tx2か。でもブリザド斧は効果乗せずに使うと弱いしな…。
どうやってるのかわからん >>411
一応ヴァドハルトの神絆で水属性ダメアップあるけど60万ダメの行動って許容されてるのかなw 手持ちのキャラだけでギルド戦もぬるくて個人、ギルド報酬コンプ出来るから助かる
ランキング競走してる人は大変そう
次の限定も好みじゃ無いからスルー
何あのゴッグみたいなの >>412
ヴァドハルトの神絆スキルの水属性ダメージアップ35%って絆力付与されてないと効果が出ないんじゃないの? ヴァドさん絆力にちょっと左右され過ぎ
他の絆力キャラはわりとあってもなくてもいいよーな付加効果なのに
まぁそのぶん強力っちゃー強力なんだけども ヴァドハルトやバンリュウは重要な効果が絆力なのが残念 >>410
ブリザドとアルケ槍2本目で合ってる
逆にアイシュエルが上位レイド盾の片方見えないんだけどアビダメバフ無いし水アルケ魔具? >>418
アルケ魔具であってる。
なるほどやっぱり槍2本目か。
それはないから別属性の使うか、邪銃使うかだね。 いつの間にか実装されてた絆力ってなんなのか理解してない民 絆力特効は恒常レイドEX+の中盤以降で敵の行動パターンが切り替わったときだけ発動するニッチな効果だよ
ダメージ計算式とかと違って、理解してなくても全然困らないやつ 攻撃すると自分にデメリットがある系の武器って使ったことないんだけどやっぱりそれだけ強くて価値があるんかな? ハクマの顔なんかおかしくない?
障害者みたいになってる ハクマの顔の違和感は多分のっぺり感かなー?
獣人はマズルが見える方が可愛いよね 他作品みたらわかるけど前から絵の遠近感が変だからある意味いつも通り >>426
出た当初は強めだけど次第にインフレに飲まれてく ハクマそもそも最初の立ち絵からしてマズル変言われてたもんな 月初イベントのサイクルが闇風闇風とえらいことになってるな 各属性バランス良くってのはもうどうでもよくないか?よくないか 課金に影響してくるからどうでもよくはないな
限定が同じ属性ばっかになるとそれだけその属性内の型落ちが早くなるんだから寿命が短くなってくから課金して手に入れてもコスパ悪い 闇風キャラを多く必要とするコンテンツでも近日来るんだろう…
属性ダンジョンとかさ 一年経ってないのに3キャラ目が3体も出てきたけど、今後も同じキャラで擦ってくんのかな… 寿命が長い方がその間離れてた人もすぐに復帰しやすかったり、逆に短いと新規はこれ引いとけば盤石みたいのは一長一短よな 姉のシナリオ勢のジャンヌとかアリスも2年で8種出てるぽいからへーきへーき てか姉のスパンやばくね?DMMゲーはこれが、普通なのか?
よく客離れないな 姉の実装頻度だったらとっくに辞めてるかログボ勢になってる 姉貴はノンケの国の住まいだから、人権もへったくれもない環境で働こうとする無名絵師が掃いて捨てるほどいる
そいつらを使って数撃ちゃ当たるを繰り返してるもんだから、じつのところ売り方がこっちと全然違うんよ 女を描く絵師なんて商業レベルのゲイ絵師に比べたら文字通り雲泥の差だからな しかしそんなキャラ追加頻度クソ早いゲームを
なぜゲイ絵師少ないのにコピーしようと思ったのかは謎である 絵師の食い扶持が増えるのはいいこと
たっぷり報酬貰っていて欲しい >>445
そりゃキャラの追加頻度を(ある程度)下げて、代わりに個々のキャラを尖らせれば解決だからな
向こうのSSRキャラリスト見てきたけど酷いぞ ごく一部のぶっ壊れ限定と無味無臭のその他大勢みたいに極端 こういう養分がいるうちは運営も改善する気ないだろうな 課金圧ニキといいなんでもいいから運営叩きたいんだなってのがにじみ出すぎてて それ以外の話題が周回効率や編成の話しかないから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています