【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part41【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part40【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703748565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵師の食い扶持が増えるのはいいこと
たっぷり報酬貰っていて欲しい >>445
そりゃキャラの追加頻度を(ある程度)下げて、代わりに個々のキャラを尖らせれば解決だからな
向こうのSSRキャラリスト見てきたけど酷いぞ ごく一部のぶっ壊れ限定と無味無臭のその他大勢みたいに極端 こういう養分がいるうちは運営も改善する気ないだろうな 課金圧ニキといいなんでもいいから運営叩きたいんだなってのがにじみ出すぎてて それ以外の話題が周回効率や編成の話しかないから仕方ない >>450
ミナシゴを叩いてるほうには何も言わんの?自演だから? あっちでまず驚いたのがイラストレーターの名前が表示されないことだったからな…
因果関係が逆なんだわ 今回の降臨そこまでやる気無くて救援はミッション分だけしかやらなかったけど500箱くらい開いたな
スタミナ薬さえ用意できればイベクエもExもハードも放置出来るから楽だわ
限定レイドドリンクが200本以上余るのは問題だけど ノンケエロは描く絵師の母数が膨大だから、上手くても無名な人いっぱいおるし名前出す意味があんまないのかもね
確かとあるの絵師さんのキャラ出た時は絵師の名前少し話題になったけど 実際上手い人は上手いしこういう仕事が糸口になって人気が出るパターンも本来ならあると思うんだけど
「ユーザーに名前を知られない」という悪条件での仕事を受けちゃったのはその人達だからな…ノンケ社会も闇が深いわ レイドドリンク余るんで自動救援があれば楽なんだけどな〜 デブケモ推しでは無いけどRアゾットイラストの量感エグくて好き 前々回ガチャで邪槍きて今回ガチャで邪銃きたから
前回炎斧取っておいて降臨戦で使い倒せばよかった…水戦力が不安でバッジ貯めちゃったんよね オリンディクス戦だと持ってても使わなかっただろうからセーフセーフ 交換武器はバフ優先してたから困るのはじゃない方が今後必須パーツとかに組み込まれたパターン バフ武器は邪槍一本で十分
レイドオートでもどうせ振ってるやつは単発カンストしか出ないんだから他属性出張でも充分金MVP取れる
ギルイベも邪槍で余裕だしギルドバッジ余る一方だわ ブリューナク召喚中というコンボ数を稼ぎにくいタイミングでコンボの足しになってくれるのは本当にデカい 槍という環境に恵まれすぎた武器種
元ゲーではブリュとクリヴァの武器種別だったのに、どうして同じにしたし アルケ水槍引けたから走れる範囲でちょっと走ってみたけど、この武闘会とんでもない運ゲーだな…?
突き詰めると3体狙い攻撃の対象や邪槍の回避のご機嫌をタスキルで伺って、ギリギリで背水維持するだけじゃん >>470
そうだよ
なんか交換武器が回復量アップでそのカラクリに気付いてジョー入れてさっさと個人・ギルド報酬カンストで貰って毎日スキップしてる
そんなダルいの付き合ってられん
スコア目当でキョウエツとか天使引いてリタマラ権GETだぜ!とか笑えるだろ? うをををマヂか水チケ仕事した邪銃きためっちゃ嬉しい
浮いたギルドバッチで火斧交換か次回へ保留か悩みますなぁ 良いな〜、水武器チケ最大数もらって全部回したけどSSR0だわ 水武器ガチャチケ、俺も累計報酬分まで取って廻したけどSSR0、SR5。
これで打ち止めかと思ったがまだデイリー報酬分があった
残りは貯めてから廻す 出るには出たけどアルケー斧…ほぼ出なかったようなもの
アゾット剣増やしたい アルケー神きたー!ってなって水杖2本目…
そうじゃないんじゃよ 入手順で見たら魔具、剣、特殊剣出てた
1つも強化してないけども 俺もアルケ斧が出たわ 一応アルケ斧も評価されてた気がする?使い道わからんが 残念ながら斧は杖と並んでワースト2トップだと思う
アルケだと槍・魔具・盾(1個目)が当たりで特殊剣・銃が次点って感じじゃないか 弓「剣さんはまだ中距離/縦列で複数ヒット狙えるから…」 剣だけやたら出てるから今回剣2本使ってるけど普通に火力でるからスコア5000万は出せてるわ
縦3部位とかきたら強火力武器になるし範囲武器は敵次第で評価変わる 弓が圧倒的に不要だと思う(2個目から)
斧杖はレイドで使えるかもしれない 属性耐性ダウンはうんちって聞いたけど
物理耐性20%ダウンはそこそこ恩恵あるのでは?ってよくわからないまま数合わせでもたせてる 弓はサービス開始当初や初ギルイベのウィンザリオンが痛かったから役立ってたけど
もう使うことはないと思う
斧は使えなくもないけど単体なのがなぁ 水斧被った なんだ嫌がらせかしゅん君
言ってたよだいぶ初期の頃な気がするけど 初期の頃、光か火パで他属性の降臨戦や闘技会ゴリ押すのに使われてた話があったような記憶がある…
そもそも姉上でも耐性関係は微妙だからと最初から言われてたけれども なんでそんな昔の書き込みを今当てにして、今の環境での声を無視してんのさ
数スレ前でも斧は微妙って話出てたぞ確か Tier1 槍 魔具 武具
Tier2 銃
Tier3 特殊剣
Tier4 剣
Tier5 杖 斧 弓
こうかな、異論もそんなないやろ
銃と特殊剣一緒にするには銃のデバフのが明らかに汎用性高すぎるから同列には出来んかった やった水チケから新武具出たああ
風特殊剣もなんだかんだ使えてるし、きっとこの武具も強いに違いない 特殊剣のディスペルは刺さる時は思い切り刺さるタイプだからな 爪が欲しかったので水武器ガチャ期待してたが
槍➝斧➝武具 とか、そうじゃねぇんだなぁ
コロシアムの交換券使わないで済んだはデカいが 杖のゲージ2削りもアダマスEX+のギミック突破でお世話になったわ
斧だけは本当に繋ぎで使う単発高火力武器でしかない 斧弱いけど耐性ダウンで今後のギミック処理に使える可能性はワンチャンある
剣が一番使い所思いつかない
このゲームで自分一人だけ助かってどうすんねんって感じ 一人だけ凹む背水キャラに持たせてたよ、まあフィルなんだけど
別に背水働かなくても火力高いからなフィル 剣は効果じゃなくて倍率と範囲が本体だろ
効果ゴミだから要らないってなったら効果なんもない火力武器全部ゴミやん アルケ剣3本も出てきてゴミということを自覚したくなくて自棄になってしまいました。物理縦列は普通にアルケ剣より火力出せる武器沢山有ります。ゴミ武器です。 アルケ剣はフィルに持たせて役立ったけど他キャラは微妙だろうなあ までも渾身だっけ?HP高いほど攻撃UPするキャラが狙われるような縦タゲだと立て直し図れて強いんじゃない? 回復してから殴るんなら渾身でも役立つけど、フィルに緊急用に持たせて強いってのは順序が逆だからなのよな >>「第5回ヴェストリア放送局」が2/8(木)20時から配信!
>>以前発表いたしました【白糸酒造×クレサガコラボ】に関して、
2/8(木)に放送予定の「第5回ヴェストリア放送局」にて詳細発表させていただきます。
放送は楽しみだけど、紋章と鯉のぼりの件でコメント荒れる未来しか見えないのが悲しい 紋章もこいのぼりもまだ声明来てないよな、そういや
放送前に来るかな 鯉のぼりとかも含めて差し替えは徐々に進んでるみたいなんだけどね
生放送までに一通り差し替え終わらせておいて
生放送冒頭でスイマセンでした今後気を付けます!で終わりって感じかね パクリを擁護するつもりもないけど、私人逮捕系Youtuberとマインドは同じだよな
世の中には被害が出てない犯罪なんかいくらでもあるから、極度の世間知らずが騒いでるんだろうが 叩ける材料があれば とことん叩きたい奴はいるからな 世の中そうやって燃えてもともとだから、商売すんなら説明はきっちりしてほしいけどな
ちゃんとした声明を出せるのは公式だけなんだし AKIとかRYOPEIは部外者だし今回は生にいない方が賢明だとは思うけど宣伝的に無理かな いや、Pがその辺の話をしてる間だけ黙ってればよくね?
端的に事実関係を話してごめんなさいするの、どんなに長くても3分かからないだろ 著作権侵害なんて親告罪なのに、訴えられてもないモラル違反レベルについて非難してる奴らのほうがキモいわ。
いいストレスのはけ口見つけたみたいな感じなんだろうな。 おっ、久しぶり
去年のホワイトデーイベント中に恒常レイドに費やすAPがない!! とか言って吹き上がってた奴は言うことが違うな 今日の24時で降臨終わって月末イベントまで虚無だね 結局ストイベの複刻1回も無かった
複刻時には配布SRの強化欲しい
あと、限定の複刻ガチャは有償(DMMポイント)以外でもやってくれ ストーリーいつでも見れるんだから復刻ガチャだけでええやろ 一周年に期待すること
・限定含む選択したSSR確定ガチャ
・石大量配布(10000個)
・R,SRキャラの救済 ハイスコアギリギリまで粘ってたらデイリー取り逃した
ぐやぢい サービス開始時に売ってた初期神器武器パック再販してほしいわ
SSRの方は既に取った奴は選べなくていいから SSRに昇格という意味なら欲しいかな
ガチャでもいい
ジャンゴ様とかフブキとかRキャラなのバグだろ >>533
というか既に そのものの救済はしないけどSSR化は順次可能性としてあるよって言ってた気がする 毎回言ってるけどR・SRに割く労力有るなら別のことに使って欲しいわ
リリース直後なら兎も角、今ならたとえ強化されてもRなんてパーティ入って来ないやろ無駄すぎる 別ゲーで経験あるけど低レアが使用に耐えられるくらいの強化出来るコンテンツは本当にやめた方がいい
まず当たり前だけど対して強くない
強化にかかる費用が莫大
んで1番問題なのがキャラ愛勢!とか言ってる奴がいざ実装したらやらないし廃もやらないので完全死にコンテンツになる
声だけデカい金も払わない奴の言う事聞くとろくな事ない アホみたいな育成条件つけなければいいだけなのでは… パズドラで見たなー
低レアにも活躍の場を!ってなって低レア限定ダンジョン実装された結果誰もやらなくて結局廃止になってるの思い出したわ 使えるレベルの強化→強化完了までの過程がマゾすぎ
低レア限定ダンジョン→やる意味がない、報酬ゲロマズ
低レアを使えるようにするのが問題なんじゃなくて運営が低レア使わせる気ないのに形だけ対応したかのが問題なんだよね 低レアを強化するって低レアの存在意義から考えて意味不明だし、モンストとか酷かったわ
低レア縛りクエのテンポの遅さとかで苦痛だった 一番良いのはR、SRキャラ達のSSR昇格だろうな
RをそのままRで使えるようにしてもろくなことがないのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています