【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702036248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナドスも金玉殴って往復運動するようなギミック作んないかな まあこのゲームはキャラ人気以外にも絵師の筆の速さが露骨にゲームに影響してくるからね…
いやキャラ実装時にスチルも発注しといて揃ってからキャラ実装しろよって話だけども 初回の発注時に立ち絵、ランクアップ、交流用CGセットでお願いしとけや!って話なんだよねえ… シャオロン絵師が言ってたけど納品物は立ち絵(水着含)、ランクアップ絵、スチルで
納期前にランクアップ絵とスチルは遅れそうって連絡したらHabbitは大丈夫だから気にしないでって返ってきたらしい
メンタル壊してすべてを投げ出してしまうことを恐れているんだろう 復刻でクールタイム挟んでやれば絵師ライターも間に合うだろうが新イベ復刻同時進行の弊害だろう 絵師さん都合に合わせてくれるホワイトなのに客の要求はブラックなのがほんま社会の縮図 金取っておいて絵師さんかわいそうゆっくりしてはさすがに社会舐めすぎだろう
商品として未完成のものを売ってるようなものなんだから 9sxtでクレサガスレ検索したらどんな奴かわかるよ
いつも同じ事繰り返して少しでもあちらに矛先向いた瞬間ブチギレ出すのもこいつだから 課金して金払ったものがお出しされないことを批判したらアンチガークレサガガーはさすがに…… 誰もアンチがどうとか言ってないのに自覚症状ありすぎだろ 納期とイベ納期の管理できないならガチャ告知で終了後に実装しますの注釈いれるようにしたらよいんでない遠藤くん? >>607
自分では揚げ足取れてるつもりなんだろうけど>>604見てそう思わない方がおかしいと思うが >>609
揚げ足も何も事実だからな
あっちでは少しでも不満あるといちいち噛み付いてるしこっちでは真逆でずっと同じ不満垂れ流してるし鬱陶しいわ
こうやって荒らすのが目的なら知らんけど まあやってもいないゲームの運営方針とかに口出しするのツイフェミさんの仕草っぽくて
嫌がらせが行動方針の主体になってる人間のパターン化された行動様式なんだろうなっていうのは察する 納期が遅れるっていうか時間制限ないんだし商品の準備(必要なもの全て)ができてから実装すればいいだけなのでは… というかあっちのゲームもプレイしてないのバレてるんだから
対立煽りたいだけの別ゲー信者ですって言ってるようなもんでしょ やってないゲームとか言い出しちゃったよ
俺もスチル遅れは>>597の方だと思うが 1イベにPU2~3回で立ち絵とドット上がった端からとりあえず実装みたいなペースはもうちょい落としたほうがいいんじゃ感はあるけど
あんまり儲かってないのかね ゲーム画面のスクショでも出せばいいのか?
運営さまの批判許さん!したいからってエアプ認定されるのはたまったもんじゃないわ あると思って回したら無いが問題なんだし始めからしばらく(ガチャ終了後後にしか)見れませんと書いておけばALLOKなのよね
あんまりなあなあにしてると折角得た信頼値削れていくぞ >>616
運営さまへの批判許さん!って人はこういう人の事言うんやで
450 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 626a-9sXt)[sage] 2024/01/27(土) 20:34:43.65 ID:IAY151Da0
課金圧ニキといいなんでもいいから運営叩きたいんだなってのがにじみ出すぎてて
624 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 464d-9sXt)[sage] 2024/01/30(火) 22:13:23.56 ID:zNMczsWn0
相変わらずこの話題の時だけシュバってくる奴の攻撃性の高さ
燃やすことしか考えてない
661 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-9sXt)[sage] 2024/01/31(水) 20:13:13.76 ID:DNO4vF75d
まだがんばって燃やそうとしてるその暗い情熱はすごいと思う レスバあったまりすぎだろ
シコって賢者になってから書き込んでくれ シコりたいからシンバットとテンゴのランクアップ絵はよ… 実装速度と文章の質がトレードオフなら質を維持して欲しいかな
今は復刻含めるとイベントペースかなり早いしイベント頻度が少し落ちても文句ないよ 海賊の全裸スキンとスノーウルフの昇級イラストください スノーウルフとバンディットのピュアラブはまだですか スノーウルフくんはエグいコブちんになって出直してきて まあただスチル出すタイミングが下手っていうか、反感買うタイミングで出すなよなとは思う。俺は引いてたから良いけど クレサガさんに出来ることが出来ないってのがこのゲームの評価ね フウはスキル豪華だな、まあこの手のキャラは攻撃力低めだろうけど ライはちょっと勝手悪そうかな・・・
ヴァンガードが封じられると戦略の変更を強いられる そこに攻撃時火傷付与するトカゲちゃんがおるじゃろ? フウはスキルで毒撒けるから無理に組み合わせ考えなくても使いやすそう
アトムス、クリスマスルーク、水着ジャラムあたりなら放置で範囲に状態異常撒いてくれるから相性いいかも ライも微妙、フウも、うーんどうなんだ感
素質は強そうだけどステータス次第だな このゲームひとつの職業に偏るより
いろんな職混ぜて組んでたほうが☆チャレンジに対応しやすいよね フウのステータスなら上で出してくれてる人いるけどアトムスと組ませて常時火傷特攻3回攻撃だとしても星4レオンに届かないんだよね… 状態異常時は3回と6回どっちなんだろか
>>634
遠藤くんがステ範囲見せてくれないから助かる ステータスもうんちなんか
コンゴウみたいにディベート発生するぐらいの性能は最低限持ってて欲しいなぁ ちょい攻撃力低すぎるな、防御力が高い敵相手には通用しにくいだろコレ まあ自己バフで攻撃上がるし、他のキャラよりバフ恩恵は大きいと言えるが…
準備がいるのでそれはそれで少し面倒か 手数型でスキル範囲が前に1マス長いジンノスケって感じか
恒常サタンでATK盛りやすいファイターでこの範囲なら持ってれば便利そうではあるけど 因みに一回だけの範囲拡大はそこそこ広い
正確な範囲表示無いから分かんないけど フウきたしライも欲しいなぁ
すり抜け!すり抜け!フウ!すり抜け!フウ!
対戦ありがとうございました🖕 ライは普段の戦力はバランとほぼ同じか
ヴァンガードバフは大きいけど
ヴァンガは役目がすんだら入れ替えるの事が多いからなぁ・・ ライが出せる頃にヴァンガ強化(しかもコスト増)されても感ある フウは条件めんどくさい割に火力低い
ライはヴァンガバフが欲しい序盤役の割に13はコスト高すぎ、だったら他のファイターやら使うわって感じ
結局2人とも恒常限定全部趣味以下の性能か
恒常水着バリタチ全部有用なレオンとはだいぶ水をあけられたな 限コンゴウは限プージと組んで高難易度用に良いかもな
回復の安定感増しつつバフ撒いて攻撃もしてくれるのは悪くなかった 限ライ、ハバキとかの攻速上げるキャラと組んだらこれ100%超えたりしない? あと限コンゴウってこれ濁心スカジ意識してるだろって思ったからテオドールと使ってみたけど、やっぱり回復対象にならない回復不可ユニットも回復できるから普通にここ最近の限定の中なら抜きんでてると思うわ
今後回復不可ユニット増えたときにも必要になる 敵集団のときに限フウのスキル使うと一気にHP溶けて面白い なんでCE-5みてーなクソステージがあるんだよヤマトイベはよー 良いところではあるんだが
ほんとインフレしにくいね
高難易度のボスだけ火力上がってきてるとは思うけど 今回完全に脇役に回ってリラックスしてるガイアとアモレーちゃんが微笑ましい… ヤマトイベストーリーが中途半端なまま終わってもやもやしてるんだけど、残りはキャラスチルで的なやつ? イベント大まかに4エリアに分かれてるからまだ1エリア分ストーリーあるよ 聖夜もだけどこの時期のイベントのスタミナ25って微妙に難しい…
最近のは回復なしでもいつメン置いてあとは放置でいけるのに ☆6ファイター…勝ったな(確信)
ガムラジンノスケジャラム
石と金だけ溶けたわガハハくそが 他のソシャゲもそうだけど意外とガチャ演出見てる人多いんだな
毎回死んだ目でポチポチしてるわ 来月の月イチパックで出なかったらもう諦めだー
天井くれ天井 ブロ1高コストファイターで普通に使いにくいから落ち着いて確定チケの使い道を考えるんだ! お前だって発展場で目当てのチンポあるかもって目を光らせるだろ?
そういうことやで フウ攻め良かったしライが最悪なこと言い出すの面白すぎた 遠距離多いのもあってシグヴァルディが頼もしい
やっぱ難易度高めのクエあると色々試せて楽しいな 金オーラ見れるだけ幸せ者
こっちはずっと銀オーラよ 今回の高難易度は配置が楽な部類でいいな
バリタチレオンは軽いコストで空敵殴れるのやはり便利 金オーラ→うおお
青オーラ→はぁ…(カチカチ)
無(台詞枠が早い)→カチカチカチカチカチ 一体も通したらいけないから範囲対空できるの大正義なんだよね
エドガーといい限定ブルートといい カンクロウかわええなあ
ぐちゃぐちゃに蕩けさせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています