【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702036248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スチル100%のクレサガさんってすげぇわ
いやこのゲームがおかしいのか 謝罪からスタート
ボイスありコラボあり
アナドスにないものをやってのける
やっぱクレサガさんすげぇわ >>787
彼は放サモとラブヒロスレで同じことしてる荒れな人だからスルーでいいわよ デカい資金のあるDMMがバックに着いてるゲームと新規ベンチャーが立ち上げたゲームを比較するのは酷としか
それはそうとアナドスもグッズ出して♡ こっちはクレサガさんにできない海外ホモゲーとのコラボやるしかない lvlv連れてこい 新しいことするのは既存の穴埋め終わらせてからにしてくれ… 温泉コンゴウさんはまずホームに設定するとなぜか謎のおっさんが出てくるバグをなんとかしてもろて ボイスはいらんわ
下手だったら嫌だしイメージと違っても嫌だし 遠藤くんとみぎりの不仲になった伏線がこんなところで回収されるなんてね…あんなに一緒だったのに ボイスはあった方がいいけど
イメージと全然違うと萎えるな 直樹兄ぃは正直かなり羨ましいから
こっちもナイツカレッジ辺りでコラボはよ ここの運営がボイス実装したら敗北ボイスのみ実装で勝利ボイスはもうちょっと待ってねとか平気でやりそうなのがね… いや普通に両方同時に撮るでしょ
そこ遅れる理由絶対ないって・・・ 最近実装されたシンバット、テンゴも文章関係ないランクアップイラスト来てないし発注の仕方に問題あるようにしか思えないんだよなあ ノンケ声優は最下層すらまともに引っ張ってこれないのにホモエロゲにボイス期待するの頭天気すぎるだろ シルバーランク実装前に発注してたイラストなんかねえ
どれくらいストックあるのか知らないけども 今回で完璧にクレサガさんに敗北しちゃった感じかな
アンチくんご愁傷さま >>805
マッパマンはまだそれで通るかもだけどテンゴなんか明らかに2024新年イベ用のキャラだからもう無理がある気が ランクアップ実装から1年以上経ってるけど絵師さん都合にしちゃって大丈夫? まぁいいんじゃない
UI改善しない絵師使い捨てのゲームよりは この人の前でそれ言ったら発狂スイッチ入るからやめて その都度IDNGでよくね?どうせ勝手に発狂するガイジなんざノンケ向けヤリ捨てゲー並みにおるし >>797
アナドスにも絵を提供してない?不仲なの? 会ったこともないのに知り合いの振りするの止めたほうが良いっすよ 今日追加された限定ライとコンゴウのスチルどんな内容でしたか? 去年のカレトビみたいにバレンタイン立ち絵追加されてるキャラいる? 絵師使い捨てってアナドスのこと自虐してんのかと思った
>>818
ライ→輪姦生配信
コンゴウ→俺くん花魁コンゴウを買う(タチウケ両方あり) コンゴウしかわからんが相手は客のモブマッチョでタチかウケか選択で選べる
限定は気合入ってるの多くて良いねー イベントで毎回集合してるのにキャラ使い捨ては無理がある 使い捨てじゃないって言うならローンチにフェラスチル1枚描いて以来全く音沙汰なしの黒ねずみを呼んで限定シドレーなりイベスチルなり描いてくれませんかね アナドスなんてソシャゲ界隈で括っても一番使い捨てしてないまであるだろ
こんだけキャラ多いのに定期的に全員出てくるのはもはや狂ってるよ なんでみんなアナドスが「キャラ」を使い捨てしてるって言われてると勘違いしてるんだ? 黒ねずは使い捨てっつーか連載作家だからスケジュール空いてないんでしょ UIも画像差し替えただけで操作性はむしろ悪化してるしな >>827
なんで突っかかられてるんだと思ったらそういうことか
逆ギレもいいとこだわ 専属イラストレーターでもないのにソシャゲで絵師使い捨てってのも訳分からんけどな シドレーが不遇と言うよりヴェルダンシアが不遇
大体メインスト終わったらイベントでその国メインのイベあるけどヴェルダンシアは水着イベが全体の話だったからメイン回薄い ガチャ追加して1年2年スチルなしでも使い捨てじゃない…ってコト!? 黒ねずが商業も描いてて忙しいってファンなら一番分かってるだろうに何でアナドスのせいにしてんのかね
多分分かって嫌味で言ってるんだろうけど 好きなクレ◯◯馬鹿にされて頭に血が上ったんだろうから仕方ない
先に釘刺しとくけどスップ使っても分かるからな 最近のアナドススチル遅れがち問題は確かにそうなんだけど
こっちは画像無断使用の言い訳考えるまで全体発表ダンマリだったから
うちの自演キチガイが迷惑かけてマジですまんと思っている 商業で死ぬほど忙しいなら放サモラブヒロで新キャラ&限定別ver.キャラ普通に出してるのはなんなんですかね・・・ 本人にでも聞けよめんどくせぇな
前も一度言ったけど他ゲーsage良くないのは分かるがそれに乗じてアナドスsageを無理やり理由こじつけてまでやる意味が1mmも分かんねぇからいい加減黙れ 放サモでも納期遅れたんだよな
今復刻してるイベント限定キャラの別スキン どうせこのc0-って夏頃に黒ねずは客寄せパンダとか言って出汁にして叩いてた奴と同一人物でしょ
クレサガに苦言呈されたら起こる発作みたいなもんよ >>842
お前が始めた話だろ
限定出してくれよ!→商業で忙しい!→いや他ゲーでは普通に出してるだろ!って当たり前の反論だと思うが 🤖好きな絵師が使い捨てにされてる!担当の限定が来ない!! >>846
商業やってるからよそからの仕事少ししか受けてないだけじゃねーのって話じゃん
どうしても理由が知りたいなら本人に聞けっつーの
「絵師を使い捨てにしてる」に結びつける理由は何?w ググったら別名義の存在初めて知ったわ
5年以上前からフォローしてたのに全く知らなかった 一般活動向けだと名義変えてる人他にもいるしね
まぁ名義分けててもわざわざ外部でこいつホモ絵描いてんだぜーっていらん情報漏らす鬱陶しい奴もいるけど 事情を説明する為の行為と馬鹿にするための行為同列に語るの無理がない? どんどん論点ズレてってるの草枯れる
一番悪いのは絵師さんのスケジュール無視して歯抜け状態で強行してる運営だろ
このリリース状態で絵師大事にしてるは無理だわ 元々の論点は絵師使い捨てにしてるかどうか、だから大事にしてるかどうかも影響あるでしょ
俺は悪くありません、絵師の納期が遅いんです!っていうスタンスは使い捨てにしてるか大事にしてるかどっち寄りだと思う? >>852
わざわざ別名義でしかもわからないように伏せてこっち側の人が言われなきゃこうやって気づかないようにしてるのに
お前が自慢みたいに喋ったせいでこっち界隈で知ってる人が増えた
いらん情報吹聴する鬱陶しい奴で間違ってないけど >>856
俺が言ってるのが自慢に見えるなら頭の病気だから出直しておいで 当人たちにしか分からんよね
ガムラ様この状況どうにかして… >>855
初期に実装して以降その絵師を使って無い事を絵師の使い捨てって言ってる人がいるだけだよ >>857
>黒ねずが商業も描いてて忙しいってファンなら一番分かってるだろうに
自分に酔ってなきゃ出ないよこんな台詞 >>861
俺じゃなくて「ファン」はそいつに向けてだよ 前からずっと黒ねず黒ねず言ってたからね
文の読み間違いで突っかかってきたのならごめんなさいしようね 一般誌の方しか知らない人にR18名義知られないようにするのが主目的なんだから
別にその逆は大して問題ないだろ
自分はたまたま知らなかったけど何かしら表の仕事持ってることなんてなんとなくは想像できるし
なんでもかんでも噛みついてる方が怖いわ なぁ衣装差分機能も実装されたし季節限定台詞もまとめて見れるようにしないか…? いつもみたいにシールズ置いてリュート置いて…ってやってたら蝙蝠がそのまま直進してきて-1喰らって笑った ドット切り替えだけでなく全裸勃起ギャラリーも作ったし
台詞もそのうちギャラリーになるんでない? 交流画面での台詞はいちいち戻らないと変えられないのをそろそろ画面タップでセリフだけ更新されるようにして欲しいところ 限バーリッツは割と安いからシールズの次に置いて間に合った セパイア勢のとこまた分岐だらけになるのかと思ったらなんもなかったな ガイアのバルちゃんに対する扱いの雑さに笑ったw
アモレーも引くレベル バルバロスさま新年開けてからお◾︎んぽとお◾︎んこしか言ってないからな
ニトロがまともに見えてくるレベル 延長するならもうちょい早く言ってよー昨日頑張ってスキップ連打したっての
UI変更後に初めてキャラ強化したけど正直前のが見やすくな〜い?
スノーウルフちゃんエロみはないけどたまにはこういうのもいいわね
かわいい 「これでクレサガに負けたなぁ」とか毎回言う脳死が一番悪いってことで結論
こいつさえいなけりゃこのスレここまで荒れないから早く◯んでくれ スノーウルフのランクアップは寝室ストーリー後のスチルみたいになっててかわいい コンゴウの攻めスチル、中に出してるのに腹筋孕むとか言ってるのどういうこと? >>875
こういうところがクレサガさんと違うとこだねえ
企業がこんなんやってたら信用なくすわ
だから絵師さんからも絵上がってこないんじゃない?
もう文句言わない信者しか残ってない コラボ元のゲームランキング2位にするとかクレサガさんすごすぎるw
これもう救世主だろ 比べるまでもなく駄目な状況なんだから別ゲーの名前出さずに普通に文句言おうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています